Игра 1. День 1
|
|
Tiberi | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Дикий-дикий запад. Такой дикий, что любой путник, заехавший в эти края, или цинковой (а скорее деревянной) пулей вылетает отсюда на родину или оседает в этих местах навсегда. Никого не боятся местные жители, ибо живут в постоянной вражде с кем бы то ни было. Но, как и везде, честным людям тут периодически мешают нечестные. С этого и начинается история нашего городка, который уж очень сильно враждовал с соседями и был объективно лучше... Но в один далеко не прекрасный день мэр Форд, который правит городком уже 30 лет, призвал к себе 20 лучших людей своего городка. -Господа, много лет вы потом и кровью защищали честь и богатство нашего городка, но с прискорбием сообщаю, что среди вас затесалось 4 предателя, которым власти заплатили за разрушение или истребление нашего поселения. Поэтому я запрещаю вам покидать пределы города и наставляю как можно быстрее найти среди вас предателей. Шерифу я доверяю больше всех, поэтому назначаю его ответственным за ночной патруль зданий. Теперь можете расходиться. ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 05.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф. 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница. 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 15 голосов 12. Каторжник. 3 голоса 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 12 голосов 16. Циркач. 17. Строитель. 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. 3 голоса ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Строитель хочет отправить в тюрьму Каторжника Священник хочет отправить в тюрьму Индейца Судья хочет отправить в тюрьму Мима Тюремщик хочет отправить в тюрьму Мима Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Каторжник хочет отправить в тюрьму Старожила Плут хочет отправить в тюрьму Мима Сплетник хочет отправить в тюрьму Мима Бармен хочет отправить в тюрьму Индейца Военный хочет отправить в тюрьму Мима Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Пьяница | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:55 | Сообщение # 226 |
 Пьяница
| Посадите меня!!! Сто лет не был в тюрьме Главное чтобы при этом еще в камеру со мной посадили канистру отборного коньячку
|
|
| |
Судья | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:10 | Сообщение # 227 |
 Судья
| Quote (Старожил) Допустим индеец сегодня сел и Тюремщик начал его пытать. Мы знаем, что Индеец маф только на 50%, и так же, знаем что он не маф, тоже на 50%. И что нам даёт в таком случае донос Тюремщика о том, что Индеец оказался не Мафом? - Дедуля. - Судья после сытного обеда был благодушен как никогда. Хватит гнать. Если не понимаешь ничего - спроси, а не делай выводы из той пурги, что ты несешь. Я тебе уже объяснял, на 50% мы узнем его роль. Если мы узнаем его роль (это 50%), то мы будет ее знать 100%-но. Но мы может просто ничего не узнать - вероятность этого события - 50%. Тюремщик нам либо скажет, что проверенный чиж - тогда индеец чиж Либо скажет, что он проверенный маф - тогда индеец маф Либо скажет, что ему не удалось ничего узнать. Добавлено (04.09.2009, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Строитель) На первое дежурство прошу выслать меня, желательно на Склад или Трактир, как-то ближе по душе, ну а Церковь я сторожить просто напросто не буду. Думаю Судья тоже будет не против подежурить, я лично ему доверяю. Да. У меня все-равно бессоница, понимаете ли Добавлено (04.09.2009, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Индеец) Quote (Старожил) И что нам даёт в таком случае донос Тюремщика о том, что Индеец оказался не Мафом? И кто меня после этого выпустит? Все скажут - не нужен, пусть сидит... А теперь прикинь, что мы вычисляем тюремщика. Ты ж сразу становишься провернным честным 
|
|
| |
Военный | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:13 | Сообщение # 228 |
 Военный
| либо тюремщик может обманутьДобавлено (04.09.2009, 17:13) --------------------------------------------- Я самый опытный из вас в слежке и различных маневрах, назначайте меня на ночной дозор!!!
|
|
| |
Судья | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:15 | Сообщение # 229 |
 Судья
| Quote (Старожил) Мне будут на ночь задания?) Да. будет одно. Поговори с МЭРом города по вопросам, на которые ты несешь бред. Потому что это начинает уже напрягать.
|
|
| |
Военный | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:15 | Сообщение # 230 |
 Военный
| А то думаю сейчас бандитов на дежурстве оставим...ничего хорошего не получится. Клянусь своими усами!!!!
|
|
| |
Судья | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:17 | Сообщение # 231 |
 Судья
| Quote (Каторжник) По поводу общей политики: не понимаю, зачем сажать Мима, который может быть очень даже полезным. Предлагаю посадить Старожила, если он - бандит, то мы его никогда не выследим. Ну, а если он мирный, то не думаю, что бандиты будут за ним следить и тратить на него ходы. Так что давайте его в тюрьму. Поясняли уже зачем мима. Мы хотим в его лице поиметь провернного честного.
|
|
| |
Судья | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:18 | Сообщение # 232 |
 Судья
| Quote (Пьяница) Посадите меня!!! Сто лет не был в тюрьме crazy Главное чтобы при этом еще в камеру со мной посадили канистру отборного коньячку teehee А еще сегодня в тюрьме обещали макароны...
|
|
| |
Военный | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:20 | Сообщение # 233 |
 Военный
| Судья, макароны...с сыром?
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:22 | Сообщение # 234 |
 Строитель
| Quote (Военный) А то думаю сейчас бандитов на дежурстве оставим...ничего хорошего не получится. Клянусь своими усами!!!! Вопрос уже поднимался. На дежурство пойдут объективно честные. С вами пока что деать - не ясно, пусть Шериф прояснит. Добавлено (04.09.2009, 17:22) --------------------------------------------- ШЕРИФ! 4 с половиной кола времени до захода солнца! Пора выложить план, времени его обсуждать даже не остается! Жду вас еще пару колов, если вы не появитесь, пишу я.
|
|
| |
Военный | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:26 | Сообщение # 235 |
 Военный
| Церковь Склад Банк Трактир 4 здания, возле которых нужно выставить наблюдение... Напомните кто где?
|
|
| |
Судья | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:29 | Сообщение # 236 |
 Судья
| Quote (Военный) Судья, biggrin макароны...с сыром? Да. Сырые макароны
|
|
| |
Военный | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:35 | Сообщение # 237 |
 Военный
| Quote (Военный) Я самый опытный из вас в слежке и различных маневрах, назначайте меня на ночной дозор!!! НАПОМИНАЮ!
|
|
| |
Каторжник | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:41 | Сообщение # 238 |
 Каторжник
| Quote (Судья) Поясняли уже зачем мима. Мы хотим в его лице поиметь провернного честного. А аргумент в том, что мы честному мирному снижаем до нуля репутацию, и потом любой бандит сможет его сажать в тюрьму - достаточно последить за ним ночью, вы выбросили?
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:50 | Сообщение # 239 |
 Строитель
| Quote (Каторжник) А аргумент в том, что мы честному мирному снижаем до нуля репутацию, и потом любой бандит сможет его сажать в тюрьму - достаточно последить за ним ночью, вы выбросили? На этот случай у нас есть Банкир (Может временно изменить репутацию жителя на 1) и мы это уже обсуждали.Добавлено (04.09.2009, 17:50) --------------------------------------------- ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ НА ДЕЖУРСТВО Церковь - Судья Склад - Строитель Банк - Военный (раз уж так хочет, всяко лучше чем мины ставить) Трактир - Старожил Если есть возражения - слушаю. Но я на 100% пойду дежурить у Склада.
|
|
| |
Военный | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:55 | Сообщение # 240 |
 Военный
| Подежурю. Тем более разминировать этой ночью, как я понимаю пока нечего. Или я ошибаюсь?Добавлено (04.09.2009, 17:54) --------------------------------------------- Строитель, ты же если бандит не спалишься в первую же ночь, на разрушенном складе? Почему именно на склад хочешь? Добавлено (04.09.2009, 17:55) --------------------------------------------- Строитель, там нет халявных кирпичей и цемента. 
|
|
| |