Суббота
19.07.2025
03:39
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Игра 1. День 1
TiberiДата: Четверг, 03.09.2009, 09:57 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Дикий-дикий запад. Такой дикий, что любой путник, заехавший в эти края, или цинковой (а скорее деревянной) пулей вылетает отсюда на родину или оседает в этих местах навсегда. Никого не боятся местные жители, ибо живут в постоянной вражде с кем бы то ни было. Но, как и везде, честным людям тут периодически мешают нечестные.
С этого и начинается история нашего городка, который уж очень сильно враждовал с соседями и был объективно лучше... Но в один далеко не прекрасный день мэр Форд, который правит городком уже 30 лет, призвал к себе 20 лучших людей своего городка.
-Господа, много лет вы потом и кровью защищали честь и богатство нашего городка, но с прискорбием сообщаю, что среди вас затесалось 4 предателя, которым власти заплатили за разрушение или истребление нашего поселения.
Поэтому я запрещаю вам покидать пределы города и наставляю как можно быстрее найти среди вас предателей. Шерифу я доверяю больше всех, поэтому назначаю его ответственным за ночной патруль зданий. Теперь можете расходиться.

Памятка по правилам:
-голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным)
-заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 05.09, начиная с этого момента.
-ночью каждый может сделать одно из следующих действий:
сделать ролевое действие (если оно ночное)
сделать бандитское действие (если вы бандит)
следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу)
патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива)
или не делать ничего
ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа.
3. Медбрат.
4. Священник.
5. Пьяница.
6. Плут.
7. Военный.
8. Тюремщик.
9. Бармен.
10. Кредитор.
11. Мим. 15 голосов
12. Каторжник. 3 голоса
13. Банкир.
14. Гробовщик.
15. Индеец. 12 голосов
16. Циркач.
17. Строитель.
18. Судья.
19. Сплетник.
20. Старожил. 3 голоса

ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ
Строитель хочет отправить в тюрьму Каторжника
Священник хочет отправить в тюрьму Индейца
Судья хочет отправить в тюрьму Мима
Тюремщик хочет отправить в тюрьму Мима
Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца
Каторжник хочет отправить в тюрьму Старожила
Плут хочет отправить в тюрьму Мима
Сплетник хочет отправить в тюрьму Мима
Бармен хочет отправить в тюрьму Индейца
Военный хочет отправить в тюрьму Мима
Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца

ИндеецДата: Пятница, 04.09.2009, 01:22 | Сообщение # 181
Индеец
Quote (Священник)
Алкоголь удел лукавого, покайтесь дети мои, покайтесь и господь бог вас простит. Жизнь дана нам, как испытание, кайтесь сыны божьи. Бог всегда с нами, он помогает тем кто молится. Покайтесь!!!

*оглянувшись на сборищу в салуне* Похоже, святой отец, я мог бы быть твоим самым праведным прихожанином, если бы чтил твоих богов...

Добавлено (04.09.2009, 01:22)
---------------------------------------------

Quote (Старожил)
Основные роли, подходящие под бандитов-индеец (незаметно ходит ночью)

Все прекрасно, дедуля, все правильно. Но мое свойство бесшумно передвигаться совершенно не умаляет моей честности, а также ценности моего дневного голоса.

Quote (Старожил)
Но сейчас предлагаю посадить индейца. Честным он не нужен, и очень похож на бандита:)

Да, прав гробовщик, попахивает расизмом. Разумеется, бледнолицые стремятся повесить всех собак на вольных сынов прерий. Хотя - повторюсь - мои ночные достоинства не означают моего безоговорочного предательства, собственно говоря, я вообще не вижу связи моих талантов с преступным миром. А нужен ли Танцующий С Носками на свободе или нет - решать шерифу, ведь кто, как не я, лучший кандидат на ночную слежку за подозрительными личностями.

СвященникДата: Пятница, 04.09.2009, 01:32 | Сообщение # 182
Священник
Quote (Индеец)
*оглянувшись на сборищу в салуне* Похоже, святой отец, я мог бы быть твоим самым праведным прихожанином, если бы чтил твоих богов...

Но ни когда не поздно сменить веру сын божий. Обрати веру к господу нашему единому и будешь ты прощён, как он прощал сынов своих.

ИндеецДата: Пятница, 04.09.2009, 01:45 | Сообщение # 183
Индеец
Quote (Священник)
Но ни когда не поздно сменить веру сын божий. Обрати веру к господу нашему единому и будешь ты прощён, как он прощал сынов своих.

Падре, это звучит соблазнительно, но мне нужно лучше узнать теоретическую базу того, во что ты призываешь меня уверовать, ведь это будет означать, что я больше никогда не вернусь в прерию, меня там убьют....

Добавлено (04.09.2009, 01:45)
Хауденосауни вышел на крыльцо салуна в полном восхищении от речи шерифа: "О, мне бы такой аналитический ум и силу непечатного слова, я давно был бы вождем племени, и мог бы даже входить в состав старейшин союза..." Эх, не зря я предложил помощь шерифу - в случае успешной поимки преступников и моем активном в этом участии я могу рассчитывать на крепкий тыл в городе и, возможно, даже репутацию... Хотя не верю я бледнолицым, а в особенности старичку-маразматику старожилу и продажному судье, один только шериф здесь голова.

СвященникДата: Пятница, 04.09.2009, 02:11 | Сообщение # 184
Священник
Quote (Индеец)
Падре, это звучит соблазнительно, но мне нужно лучше узнать теоретическую базу того, во что ты призываешь меня уверовать, ведь это будет означать, что я больше никогда не вернусь в прерию, меня там убьют....

И всё-же я бы на вашем месте, прислушался к моим словам.

СтарожилДата: Пятница, 04.09.2009, 04:34 | Сообщение # 185
Старожил
*рука невольно потянулась к кабуре со старым добрым кольтом
Индеец , меня хоть и подводит зрение на старости лет, но я уверен, что стреляя с двух метров, хоть одна дура-пуля и попадет в тебя. Я старейшина этого района, верой и службой стоял все 70 лет на благо населения. Неужели ты думаешь, что у меня напрочь помутились мозги на старости лет и я решил поиграть в гангстеров? Да куда уж там мне... Я уже считаю дни до своей кончины. Но совесть то у тебя есть? Смерть настоящего ковбоя-либо от пули (отважная смерть в бою), либо от старости ( очень большая редкость у ковбоев). А ты хочешь осквернить память о старом добром старике Бимбо и будет он слыть неудачником, посаженным и подохнувшим от туберкулеза в тюрьме.

Добавлено (04.09.2009, 04:15)
А священник явно фанатик своего дела. Церковь - опиум для народа. Слова святого отца зомбируют и заставляют народ верить в чудеса, расслабляя их умы и приводящие к отупению. Если не верите в последнее, посмотрите на святого отца. Вы хотите стать такими же? Какие чудеса, в которые верит святой отец, на Диком Западе вы припомните? Вот что я вам скажу...Единственное чудо в наше время - дожить до старости.

Добавлено (04.09.2009, 04:34)
У нас 9 потенциальных честных ковбоев. Которые по логике вещей - не могут быть бандюками, либо вероятность сего факта слишком мала. Это шериф, 2 врача, священник, плут, военный, тюремщик, циркач, строитель.
Плюс я условно отнесу себя к честным. Итого-10 человек. И столько же людей, более или менее смахивающих на бандитов. Надо всех как нибудь скомпановать, что бы первые следили за вторыми по ночам.
Мне, кроме как уверовать вам в мою честность, ничего не остается. Если завтра более точного плана ни от кого не поступит, попробую взяться за перо сам.

- Ох как время то летит... Дааа... - прокряхтел старик.
Дедушка Бимбо пошел в свой уютный домик, по пути глядя на кладбище.
"Вот же жизнь несправедлива... Я прожил 70, а бедный негритенок, который вовсе не пожил на белом свете, в силу неблагоприятных стечений обстоятельств, покинул этот мир в полном расцвете сил и молодом возрасте. За что? Только за то, что он родился чернокожим?
Естественный отбор делает свое черное дело... Кому то всё, другим ничего...
*Посмотрел на яму с дохлым больным скотом и начал переводить взгляд с кладбище, на яму со скотом*
- Интересно, в каком из этих двух кладбищ нашел свое пристанище маленький негритенок? Как же жестоки в последнее время люди..."
Дедушка еще чуть чуть погоревал, сидя уже в любимом кресле-качалке на веранде своего дома, засунул большую самокрутку себе под усы в область рта и благополучно отошел ко сну, в надежде, что еще проснется.

Сообщение отредактировал Старожил - Пятница, 04.09.2009, 04:38

СвященникДата: Пятница, 04.09.2009, 06:33 | Сообщение # 186
Священник
Quote (Старожил)
А священник явно фанатик своего дела. Церковь - опиум для народа. Слова святого отца зомбируют и заставляют народ верить в чудеса, расслабляя их умы и приводящие к отупению. Если не верите в последнее, посмотрите на святого отца. Вы хотите стать такими же? Какие чудеса, в которые верит святой отец, на Диком Западе вы припомните? Вот что я вам скажу...Единственное чудо в наше время - дожить до старости.

Жизнь-это испытание господне, сын мой. Молись за грехи наши и я буду с тобой молиться. Что-бы Господь простил нам грехи наши. Аминь.

Сообщение отредактировал Священник - Пятница, 04.09.2009, 06:34

КаторжникДата: Пятница, 04.09.2009, 07:15 | Сообщение # 187
Каторжник
Так, где здесь тюрьма местная?..

Всяко хуже, чем у нас в Сибири. Ну, ничего, мне не привыкать - на любом месте будет комфортно. Кстати, всем здрасьте. Васей меня кличут.

ПьяницаДата: Пятница, 04.09.2009, 08:48 | Сообщение # 188
Пьяница
Эх, мать перемать! Что за жизнь! Проспал все самое интересное.. Эй, бармен, плесни-ка мне горло прочистить.. да за упокой...
Как так? Никого не пристрелили, совсем-совсем никого?! Иди ты!! Едрен батон, да где же ж такое видано!

Сообщение отредактировал Пьяница - Пятница, 04.09.2009, 08:49

ГробовщикДата: Пятница, 04.09.2009, 09:01 | Сообщение # 189
Гробовщик
Quote (Старожил)
А ты хочешь осквернить память о старом добром старике Бимбо и будет он слыть неудачником, посаженным и подохнувшим от туберкулеза в тюрьме.

Не дави на жалость старик biggrin

ТюремщикДата: Пятница, 04.09.2009, 09:55 | Сообщение # 190
Тюремщик
Шериф, я согласен проверить любого, кто попадет в мой "отель". Только вот, что я нашел
Тюремщик за одну ночь может узнать 1 факт о любом заключённом. Вероятность удачи 50%. Сначала он узнаёт его действия в первую ночь, потом во вторую и т.д. и в конце допытывается бандит тот или нет.
А это значит, что если мы сажаем кого-то в первый день... то у меня не будет о нем никакой информации. Чтобы сделать хотя бы какие-то выводы о человеке, мне нужно, чтобы у него была хоть какая-то история его ночных похождений. А если Мим сядет днем, то я о нем ничего не узнаю....

Добавлено (04.09.2009, 09:14)

Quote (Мим)
Далее, Тюремщик будет вышибать из меня правду, как я понял, не меньше 2-х ходов в лучшем случае, поскольку вероятность 50%. Итого мы имеем, что вы останетесь без любого доп. полезного (вредного как вариант) действия аж на 2 хода. Не легче решить вопрос быстрей?

А чего из тебя вышибать-то, если ты ничего не успеешь сделать))))

Добавлено (04.09.2009, 09:16)

Quote (Шериф)
Мим, ты нужен нам! Ты катастрофически важен для нам, так что мы должны знать, честен ли ты. Честный ты или бандит мы узнаем максимум за две ночи, так как ночных ходов ты пока не совершал и сразу будешь проверяться на честность.

А вот это я уточню у того парня, который тут всем рулит

Добавлено (04.09.2009, 09:19)

Quote (Мим)
У меня вопрос, а как работает мина? На вход или на выход? Может заминируем тюрягу, да и все. Кто попрет к тюремщику, тому кранты

Дельная мысль. Я вообще думаю, что все вокруг тюрьмы надо заминировать. Всех впещать и никого не выпущать))

Добавлено (04.09.2009, 09:20)
Кстати, вот что парень мне ответил на вопрос Чтоя я узнаю о посаженном, если он не делал ни одного ночного хода 50% на то, что ты узнаешь бандит он или нет

Добавлено (04.09.2009, 09:22)

Quote (Священник)
У меня такое чувство, что Строитель темнит, как-то он яро советует, что делать Шерифу.

Вероятно он раньше работал в полиции, а потом ушел на пенсию и получил второе образование по программе по переобучению военных, уволившихся на пенсию. И теперь работает строителем. Но... полицейские замашки, их ведь никуда не денешь)))

Добавлено (04.09.2009, 09:37)

Quote (Строитель)
Шериф, сдается мне на Тюремщике будет выстроена вся линия поимки бандитов. Нам понадобится идеальный ночной план, и лучше бы его поскорее разработать и утвердить, потому как с этой алкашней можем прогнуться где угодно.

Оооо, наконец-то я стал самым главным! Даже главнее шерифа.

Кстати, тот малец, который всем тут рулит меня запутал совсем
По последни сведениям от него на мой вопрос "будет инфа, что он точно бандит или, что он точно не бандит?" он дал такой ответ " да". После того, как я спросил "50% на то, что ты узнаешь бандит он или нет - тогда как же этот твой ответ???.
какие 50%, если ты говоришь, что я узнаю его статус ТОЧНО??" он быстро скрылся за дверью я даже не успел схватить его за рукав...
Так что я все-таки жду того малого, для подробного разъяснения.

Добавлено (04.09.2009, 09:40)
Циркач!! Я поклонник Вашего стихотворного таланта!! Не зависимо от вашего статуса:D

Добавлено (04.09.2009, 09:55)
Итак, я поймал того малого. Прижал его к стенке и добился-таки ответа! Видели бы вы, как он извивался! Как уж на сковородке! Но я сумел! И так будет с каждым, кто попадет ко мне в руки!!
Итак, после посадки я делаю заявку:
твоя заявка: Проверяю Никадима
кидаю кубик (смотри-ка, он еще и кубики кидает. Ромашка прям))
выпала 1 - ответ: Никадим - бандит
выпала 2 - ответ: Допрос не дал результатов

СтроительДата: Пятница, 04.09.2009, 10:46 | Сообщение # 191
Строитель
Quote (Тюремщик)
выпала 1 - ответ: Никадим - бандит
выпала 2 - ответ: Допрос не дал результатов

Этот кубик называется монеткой, Чак.

Итак. Ждём Шерифа ибо тот подытожит и составит первый вариант плана. План должен включать:

• договоренность пасадить Мима (возражений пока нет).
  • назначение дежурных на места (из числа "опасных" жителей или всёже "честных"? размышления ниже*)
  • указания Тюремщику, Плуту, Святоше и Докторам, Банкиру.
  • остальных обязать порукой, так, чтобы никто не потерял в репутации, но вместе с тем было ясно, Что делал джитель ночью. (наверно так)

Как мне сказал Тот парень, от пули бандита в злощасную ночь может спасти только доктор, либо блокировка бандита пьяницей, либо проверка бандита Барменом.

Встает вопрос об обязательной круговой поруке, потому что звено нужных ходов уже большое!! Банкира я приписываю тоже уже к плану, потому что он в случае "честного Мима" должен будет обеспечить ему повышение репутации.

* Мне кажется, что на охрану нужно посылать из числа "честных" жителей!!! Потому что любой бандит может вместо дежурства пойти на убийство или травлю, а потом сказать мол всё было чисто. Вот такая закавыка, друзья.

Сообщение отредактировал Строитель - Пятница, 04.09.2009, 11:01
  •  
    СудьяДата: Пятница, 04.09.2009, 11:12 | Сообщение # 192
    Судья
    Судья очнулся от вчерашних возлияний. Утром он был в своем лучшем расположении духа - зол на весь мир. Его неугомонный нрав требовал разрядки и, не долго думая, Судья начал нападать на все, что попадалось ему на глаза. А попадалось ему многое.

Quote (Шериф)
    Кого же мы отправим в тюрьму? Понятно, что не тюремщика - он будет узнавать роль сидящего. А кого тогда? А вот кого - самого полезного для честных или самого опасного среди бандитов!

- Ты что задумал, шельмец? Самые полезные честные и без того находится в полной заднице, потому как именно за ними и будет идти охота бандитов. А уж если мы будем 100% знать, что они честные, то можно им сразу покупать деревянный макинтош. Естественно сажать и проверять надо самых опасных среди бандитов.

Quote (Шериф)
    К группе опасных бандитов я бы отнёс:
    ...
    5. Пьяница. Не даёт жителю сделать ход ночью.
    11. Мим. Делает ночной ход того, кто последним проголосовал днём.

Что вам всем пьяница житься не дает. Вы что не видите, что он скорее относится к группе полезных честных, который может не дать бандитам убить/покалечить кого-то? Это ж защита не слабее защиты Врача.

Что опасного в Миме? Не он же устанавливает кто будет голосовать днем. Зато он внесет некоторую неопределнность для бандюганов.

Добавлено (04.09.2009, 11:11)

Quote (Плут)
    Шериф, Проблеа в том что мы не узнаем честный он или нет.Т.к. при посадке роль не вскрывается.

Болван! Тюремщик узнает.

Добавлено (04.09.2009, 11:12)

Quote (Мим)
    Шериф, какой та слишком уж сложный у вас способ проверки меня господин Шериф....

Болван-2. А скорее всего бандит. Я голосую Мима.

СтроительДата: Пятница, 04.09.2009, 11:14 | Сообщение # 193
    Строитель
    Да, Пьяница определенно относится к "честным".

Quote (Судья)
    Я голосую Мима.

красным.

Сообщение отредактировал Строитель - Пятница, 04.09.2009, 11:14

СудьяДата: Пятница, 04.09.2009, 11:21 | Сообщение # 194
    Судья
    Quote (Священник)
    Слишком вы активны, для честного жителя.

- ЕРЕСЬ! И это слова священника? Однозначный Бандит!

Добавлено (04.09.2009, 11:21)

Quote (Старожил)
    У нас 9 потенциальных честных ковбоев. Которые по логике вещей - не могут быть бандюками, либо вероятность сего факта слишком мала. Это шериф, 2 врача, священник, плут, военный, тюремщик, циркач, строитель.

ЧТО за бред ты болтаешь, старик. Ты в своем уме или выжил давно. Бандитом может быть ЛЮБОЙ. Однозначно. Еще раз услышу от тебя всю эту лаже, что Врач или священник не могут быть бандитами, буду считать, что покрываешь кого-то из них.

ВоенныйДата: Пятница, 04.09.2009, 11:28 | Сообщение # 195
    Военный
    Quote (Строитель)
    иначе я вколачу тебе гвозди в руки и ноги и подвешу как живую марионетку

cry И с такими людьми приходится жить бок о бок. С людьми которые не знают, что такое честь и достоинство.

Поиск: