Суббота
19.07.2025
07:09
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Игра 1. День 1
TiberiДата: Четверг, 03.09.2009, 09:57 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Дикий-дикий запад. Такой дикий, что любой путник, заехавший в эти края, или цинковой (а скорее деревянной) пулей вылетает отсюда на родину или оседает в этих местах навсегда. Никого не боятся местные жители, ибо живут в постоянной вражде с кем бы то ни было. Но, как и везде, честным людям тут периодически мешают нечестные.
С этого и начинается история нашего городка, который уж очень сильно враждовал с соседями и был объективно лучше... Но в один далеко не прекрасный день мэр Форд, который правит городком уже 30 лет, призвал к себе 20 лучших людей своего городка.
-Господа, много лет вы потом и кровью защищали честь и богатство нашего городка, но с прискорбием сообщаю, что среди вас затесалось 4 предателя, которым власти заплатили за разрушение или истребление нашего поселения.
Поэтому я запрещаю вам покидать пределы города и наставляю как можно быстрее найти среди вас предателей. Шерифу я доверяю больше всех, поэтому назначаю его ответственным за ночной патруль зданий. Теперь можете расходиться.

Памятка по правилам:
-голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным)
-заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 05.09, начиная с этого момента.
-ночью каждый может сделать одно из следующих действий:
сделать ролевое действие (если оно ночное)
сделать бандитское действие (если вы бандит)
следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу)
патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива)
или не делать ничего
ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа.
3. Медбрат.
4. Священник.
5. Пьяница.
6. Плут.
7. Военный.
8. Тюремщик.
9. Бармен.
10. Кредитор.
11. Мим. 15 голосов
12. Каторжник. 3 голоса
13. Банкир.
14. Гробовщик.
15. Индеец. 12 голосов
16. Циркач.
17. Строитель.
18. Судья.
19. Сплетник.
20. Старожил. 3 голоса

ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ
Строитель хочет отправить в тюрьму Каторжника
Священник хочет отправить в тюрьму Индейца
Судья хочет отправить в тюрьму Мима
Тюремщик хочет отправить в тюрьму Мима
Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца
Каторжник хочет отправить в тюрьму Старожила
Плут хочет отправить в тюрьму Мима
Сплетник хочет отправить в тюрьму Мима
Бармен хочет отправить в тюрьму Индейца
Военный хочет отправить в тюрьму Мима
Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца

ИндеецДата: Пятница, 04.09.2009, 11:44 | Сообщение # 196
Индеец
Quote (Гробовщик)
Не дави на жалость старик

А не каждый бледнолицый трус и подлец, оказывается. Мне определенно нравится этот малый - гробовщик. Да и работа у него - честнее не придумаешь. А кроме того, чертовски умен. Ведь надавить на жалость, действительно, может каждый, а вот доказать свою непричастность к бандитам - увы...

ВоенныйДата: Пятница, 04.09.2009, 11:55 | Сообщение # 197
Военный
Я военный и многих повидал на своем веку.

Предложение.Может посадим судью.Судья решает спорные вопросы при дневных голосованиях. dry Если мы будем знать, что он честен, то такой выбор будет легче ему доверить.

Добавлено (04.09.2009, 11:55)
---------------------------------------------
Еще....может посадим вместо мима индейца? Индейца не выследить...Проверить только тюремщик может или шериф.

Сообщение отредактировал Военный - Пятница, 04.09.2009, 11:56

ИндеецДата: Пятница, 04.09.2009, 12:15 | Сообщение # 198
Индеец
Quote (Военный)
Еще....может посадим вместо мима индейца? Индейца не выследить...Проверить только тюремщик может или шериф.

Да что вы прицепились к "не выследить"? Это не означает вовсе, что я потенциально опасный элемент. По крайней мере, вы все увидите, за кого я проголосую днем, а это - уже немало. За мной и не надо следить, я сам могу выследить кого угодно, чем и собираюсь этой ночью заняться. Правда, жду распоряжения шерифа - за кем же поохотиться.

СтарожилДата: Пятница, 04.09.2009, 12:18 | Сообщение # 199
Старожил
Quote (Судья)
ЧТО за бред ты болтаешь, старик. Ты в своем уме или выжил давно. Бандитом может быть ЛЮБОЙ. Однозначно. Еще раз услышу от тебя всю эту лаже, что Врач или священник не могут быть бандитами, буду считать, что покрываешь кого-то из них.

Я исходил из самой структуры нашей жизни. Ведь всё ж в мире относительно, правильно? Ещё в просмотренном мною намедни диафильме, один знаток поговаривал: "Роль "Ком" - мафом быть не может". Очевидно, что эти 9 ролей "честных" имеют своё предназначение, а именно: усложнение жизни бандюкам, и баланс между обоими сторонами.

Кстати, так как тюремщик нам даёт только 50% ответ, бандит человек или честный, можно смело заявить, что тюремщик нам не даёт практически ничего. Ведь у нас УЖЕ по умолчанию есть ответ с вероятностью 50%. Это к любому можно отнести. И если ответы будут предоставляться путём "монетка", то и 2 раза ведь может выпасть "не та" сторона. То есть, заношу Тюремщика в список "Совершенно ненужных честных людей Дикого Запада".

БарменДата: Пятница, 04.09.2009, 12:25 | Сообщение # 200
Бармен
cranky
Сборище что надо собралось, booze
Салун "Шаловливый перчик" находился в напряженных размышлениях, пожалуй smok надо выкурить еще сигаретку. Так лучше думается.
Военный, а вы что думаете, но это еще ничего, это лучше чем люди которые не знают что такое мало и зубная паста

Добавлено (04.09.2009, 12:25)
Строитель, по моему вы уже давным давно решили за Шерифа что и как, так что присутствие Шерифа не обязательно.

ТюремщикДата: Пятница, 04.09.2009, 13:26 | Сообщение # 201
Тюремщик
Quote (Старожил)
То есть, заношу Тюремщика в список "Совершенно ненужных честных людей Дикого Запада".

Противный старикашка!
А оговорочка про хоть и ненужных, но честных людей у тебя знатная получилась!))

СудьяДата: Пятница, 04.09.2009, 13:35 | Сообщение # 202
Судья
Quote (Военный)
Предложение.Может посадим судью.Судья решает спорные вопросы при дневных голосованиях. dry Если мы будем знать, что он честен, то такой выбор будет легче ему доверить.

Самое бестолковое предложение из всех бестолковых.
Моя роль в нашем городе фактически бессмысленна, поскольку спорных моментов у нас почти не будет. Думаю даже, что вообще не будет.

Считаю, что военный хочет укратсть у нас первую (и единственную) проверку.

СудьяДата: Пятница, 04.09.2009, 13:38 | Сообщение # 203
Судья
Quote (Старожил)
Я исходил из самой структуры нашей жизни. Ведь всё ж в мире относительно, правильно? Ещё в просмотренном мною намедни диафильме, один знаток поговаривал: "Роль "Ком" - мафом быть не может". Очевидно, что эти 9 ролей "честных" имеют своё предназначение, а именно: усложнение жизни бандюкам, и баланс между обоими сторонами.

Еще раз. У НАС БАНДИТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ С ОДИНАКОВОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ.

ЛЮБОЙ.

Вопрос закрыт.

С этими словами Судья ударил молоточком по дереву. Деревом оказалась голова старожила.

Добавлено (04.09.2009, 13:38)

Quote (Старожил)
Кстати, так как тюремщик нам даёт только 50% ответ, бандит человек или честный, можно смело заявить, что тюремщик нам не даёт практически ничего. Ведь у нас УЖЕ по умолчанию есть ответ с вероятностью 50%. Это к любому можно отнести. И если ответы будут предоставляться путём "монетка", то и 2 раза ведь может выпасть "не та" сторона. То есть, заношу Тюремщика в список "Совершенно ненужных честных людей Дикого Запада".

Опять мимо. С 50% вероятностью он скжает что человек маф/честный или мне ничего не удалось узнать.

ИндеецДата: Пятница, 04.09.2009, 13:38 | Сообщение # 204
Индеец
Индеец хитро улыбался.... Однако, как интересно оценивают бледнолицые друг друга. Она ищут не бандитов, преступников и висельников, они просто избавляются от "ненужных" им людей... Следовательно, чтобы стать в глазах общественности честным, нужно просто доказать свою "необходимость"? То есть "Билли мошенник и плут, но у него много денег, которые он может пожертвовать на благотворительность"?

СудьяДата: Пятница, 04.09.2009, 13:41 | Сообщение # 205
Судья
Мим

Добавлено (04.09.2009, 13:41)

Quote (Судья)
Индеец хитро улыбался.... Однако, как интересно оценивают бледнолицые друг друга. Она ищут не бандитов, преступников и висельников, они просто избавляются от "ненужных" им людей... Следовательно, чтобы стать в глазах общественности честным, нужно просто доказать свою "необходимость"? То есть "Билли мошенник и плут, но у него много денег, которые он может пожертвовать на благотворительность"?

Учти, носочник. Не все белые глупые. И не все глупые - белые. Среди белых есть как минимум 3!, а скорее даже 4 бандита, которые строят из себя глупцов, что бы сорвать планы поиска.

ВоенныйДата: Пятница, 04.09.2009, 13:47 | Сообщение # 206
Военный
biggrin Все помойтесь!

ТюремщикДата: Пятница, 04.09.2009, 13:47 | Сообщение # 207
Тюремщик
Мим

СтарожилДата: Пятница, 04.09.2009, 13:55 | Сообщение # 208
Старожил
Quote (Военный)
Предложение.Может посадим судью.Судья решает спорные вопросы при дневных голосованиях. Если мы будем знать, что он честен, то такой выбор будет легче ему доверить.

А как мы узнаем что он честен?

Quote (Строитель)
Старожил - говорит чушь. Тюремщик - ключевая фигура в нашем городе и мы его будем использовать и ЭТО НЕОСПОРИМО.

В чём смысл 50%-ых пыток?

ИндеецДата: Пятница, 04.09.2009, 13:56 | Сообщение # 209
Индеец
Quote (Строитель)
Индеец, позволь объясню очевидную вещь. Здесь есть только 2 лагеря людей. Одни честные, которые тратят все свои силы на поимку бандитов и вторые - сами бандиты и тупой сброд, который мешает первым. Я смотрю вы явно не из первых. В противном случае - больше конструктива и да, еще одно - помойтесь от вас воняет.

А я смотрю, ты явно из тех, кто любит командовать, размахивая саблей, не глядя, чьи головы летят, а также любитель клеить ярлыки. Я занимаюсь тем, что собираю информацию, пока что никаких телодвижений без шерифа делать не буду. А для конструктива слишком рано. У нас из фактов есть только приязнь и неприязнь. Реальные предложения и разборки начнутся тогда, когда будет ясно, чем каждый занимался днем и ночью. И уж мыться в прерии - непозволительная роскошь, хауденосауни не настолько богаты, чтобы попросту выливать драгоценную воду.

СтарожилДата: Пятница, 04.09.2009, 14:01 | Сообщение # 210
Старожил
Допустим индеец сегодня сел и Тюремщик начал его пытать. Мы знаем, что Индеец маф только на 50%, и так же, знаем что он не маф, тоже на 50%.
И что нам даёт в таком случае донос Тюремщика о том, что Индеец оказался не Мафом?

Поиск: