Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Игра 1. День 1
| |
Tiberi | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Дикий-дикий запад. Такой дикий, что любой путник, заехавший в эти края, или цинковой (а скорее деревянной) пулей вылетает отсюда на родину или оседает в этих местах навсегда. Никого не боятся местные жители, ибо живут в постоянной вражде с кем бы то ни было. Но, как и везде, честным людям тут периодически мешают нечестные. С этого и начинается история нашего городка, который уж очень сильно враждовал с соседями и был объективно лучше... Но в один далеко не прекрасный день мэр Форд, который правит городком уже 30 лет, призвал к себе 20 лучших людей своего городка. -Господа, много лет вы потом и кровью защищали честь и богатство нашего городка, но с прискорбием сообщаю, что среди вас затесалось 4 предателя, которым власти заплатили за разрушение или истребление нашего поселения. Поэтому я запрещаю вам покидать пределы города и наставляю как можно быстрее найти среди вас предателей. Шерифу я доверяю больше всех, поэтому назначаю его ответственным за ночной патруль зданий. Теперь можете расходиться. ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 05.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф. 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница. 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 15 голосов 12. Каторжник. 3 голоса 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 12 голосов 16. Циркач. 17. Строитель. 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. 3 голоса ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Строитель хочет отправить в тюрьму Каторжника Священник хочет отправить в тюрьму Индейца Судья хочет отправить в тюрьму Мима Тюремщик хочет отправить в тюрьму Мима Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Каторжник хочет отправить в тюрьму Старожила Плут хочет отправить в тюрьму Мима Сплетник хочет отправить в тюрьму Мима Бармен хочет отправить в тюрьму Индейца Военный хочет отправить в тюрьму Мима Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Банкир | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:18 | Сообщение # 241 |
 Банкир
| Quote (Строитель) Кстати, не вызывают доверия наши молчуны: Врач, Медбрат, Каторжник, Банкир, Сплетник, Кредитор Это верное замечание. Но я пока деньги считаю. Планы первого дня - не моё. Не хотите вложиться? Есть замечательный проект командантного товарищества "Социальная инициатива". Называется: Что нам стоит дом построить.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:28 | Сообщение # 242 |
 Каторжник
| Такой вопрос: Не упрощается ли задача бандитов, если они, как и все остальные видят общую программу действий, и будут подстраивать своё вранье под нее, не сильно заморачиваясь) + им легче планировать ночные ходы, зная наши действия.. Все-таки, должно быть больше разнообразия. Хотя, это лучше, чем ничего не делать.
|
|
| |
Банкир | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:30 | Сообщение # 243 |
 Банкир
| Что касается плана, то свои действия при необходимости выполню. Добавлено (04.09.2009, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Каторжник) Такой вопрос: Не упрощается ли задача бандитов, если они, как и все остальные видят общую программу действий, и будут подстраивать своё вранье под нее, не сильно заморачиваясь) + им легче планировать ночные ходы, зная наши действия.. Все-таки, должно быть больше разнообразия. Хотя, это лучше, чем ничего не делать. Задача бандитов при этом усложняется.
|
|
| |
Шериф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:57 | Сообщение # 244 |
 Шериф
| Quote (Старожил) У нас 9 потенциальных честных ковбоев. Которые по логике вещей - не могут быть бандюками, либо вероятность сего факта слишком мала. Это шериф, 2 врача, священник, плут, военный, тюремщик, циркач, строитель. Самое ужасное то, что если они всё-таки бандиты (кто-то из них), то это ОЧЕНЬ ослабит честных.Добавлено (04.09.2009, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Строитель) Quote (Тюремщик) выпала 1 - ответ: Никадим - бандит выпала 2 - ответ: Допрос не дал результатов Этот кубик называется монеткой, Чак. Строитель, ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!!111 - подумалось мне, но я не показал и виду, что взволнован.  Добавлено (04.09.2009, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Военный) Предложение.Может посадим судью.Судья решает спорные вопросы при дневных голосованиях. dry Если мы будем знать, что он честен, то такой выбор будет легче ему доверить. Добавлено (04.09.2009, 11:55) --------------------------------------------- Еще....может посадим вместо мима индейца? Индейца не выследить...Проверить только тюремщик может или шериф. - Господин Прапорщик, проверьте пока лучше те боеголовки на заднем дворе трактира. Сдаётся мне они имеют что-то общее с этими хитро**ыми русскими. - Я старался, чтобы мой голос звучал как можно более мягко. - Кстати, каторжник у нас русский что ли, да? Добавлено (04.09.2009, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Старожил) Кстати, так как тюремщик нам даёт только 50% ответ, бандит человек или честный, можно смело заявить, что тюремщик нам не даёт практически ничего. Ведь у нас УЖЕ по умолчанию есть ответ с вероятностью 50%. Это к любому можно отнести. И если ответы будут предоставляться путём "монетка", то и 2 раза ведь может выпасть "не та" сторона. То есть, заношу Тюремщика в список "Совершенно ненужных честных людей Дикого Запада". Господа! Я понимаю, что вы все устали и закат уже близок, но обращаю ещё раз ваше внимание на то, как совершает своё действие Тюремщик. Либо ему удаётся узнать, к какому лагерю принадлежит посаженный - и тогда он абсолютно точно знает его роль и знает, что знает её абсолютно точно, либо ему не удаётся узнать ничего, но он абсолютно точно знает, что ничего не узнал! То есть ситуация, при которой проверка показывает, что Мим честный, а он на самом деле бандит, НЕВОЗМОЖНА. Добавлено (04.09.2009, 18:57) --------------------------------------------- Как невозможно и то, что проверка говорит, что Мим бандит, а на самом деле он честный
|
|
| |
Мим | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:00 | Сообщение # 245 |
 Мим
| Щас прочитаю всем все скажу... Строитель, особенно тебе шлакоблок ты мой ненаглядный нечитал, но уже чую, что затупили вы плотно
You are nothing compare with me! muhahahah!!!
|
|
| |
Мим | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:12 | Сообщение # 246 |
 Мим
| Ладно заругаю вас матом потом, а щас вопросы сразу. Строитель, Вот ты тут типо умный, ок. Тогда объясни мне необразованному следущие моменты. Ты, я читал мельком, наорал на старожила что он туп. Но в одном помоему он был прав. Я допустим сажусь. "Тот парень" кидает монетку, которая говорит, что тюремщик обсрался как вонючий буйвол и ничо не узнал. Что дальше? Длаьше ночь номер два. "Тот парень" опять кидает монетку. И вы не поверите, но тюремщик опять обсирается! То есть, получается, пока ему наконец-то не повезет, я буду сидеть? То есть неисключен вариант, что он ****ь такой вонючий неудачник, что я так и просижу всю игру, пока бандиты будут взрывать мирных, так? Или я плохо понял правила?
|
|
| |
Шериф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:16 | Сообщение # 247 |
 Шериф
| Quote (Строитель) Если есть возражения - слушаю. Но я на 100% пойду дежурить у Склада. Хорошо, не забыть бы только об этом. Quote (Строитель) ПРДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН Судья, Строитель, Военный, Старожил - караул. Мим - за решетку. Тюремщик - проверка Мима. Плут - смотрит за Тюремщиком. Бармен - предлагаю дать ему самому выбрать действия кого проверить (сделать именно ролевой ночной ход)! Врач - на своё усмотрение посещает кого-то, лишний укольчик не повредит. (если бандит, то угроза) Священник - может помолиться за кого-то на своё усмотрение. (если бандит, то угроза) Остаются 10 человек "Поручников": -Банкир (будет отрабатывать в следущую ночь, поднимая репутацию Мима, если он честный). -Шериф -Медбрат -Пьяница -Кредитор -Каторжник -Гробовщик -Индеец -Циркач -Сплетник Не знаю включать сюда Врача и Священника или нет? Для Поручников мы придумаем круговые поруки по 3 человека, которые все должны буду выполнять, следя друг за другом. Кто ослушается - мы узнаем по изменению его репутации на утро. Спасибо! :beer: На основе плана Строителя предлагаю свой. (Жирным выделены позиции, почти не подлежащие сомнениям.) ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН Сажаем Мима - за решетку. 1. Тюремщик - проверка Мима. 2. Плут - смотрит за Тюремщиком. 3. Священнику предлагаю помолиться ночью за здоровье Плута - некая защита всё-таки от отравления. 4. Бармену предлагаю оставить свободу действий. 5. Строитель караулит Склад. 6. Судья караулит Церковь. 7. Сплетник караулит Банк. - Чтобы не повышать свою и не понижать чужую репутацию. 8. Старожил караулит Трактир. Далее самое интересное. 9. Военный минирует Медбрата. 10. Медбрат сидит дома. 11. Врач лечит...? 12. Пьяница блокирует...? - Предлагаю всё-таки ему совершить ролевое действие. Далее круговые поруки. Шериф - Кредитор - Каторжник Банкир - Индеец - Циркач Вроде всё? Добавлено (04.09.2009, 19:16) --------------------------------------------- Готов выслушать ваши соображения. Если не примем до ночи другого плана, всем предлагаю ходить по озвученному мной.
|
|
| |
Мим | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:18 | Сообщение # 248 |
 Мим
| Чо затухли то?
|
|
| |
Шериф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:18 | Сообщение # 249 |
 Шериф
| А, остаётся Гробовщик. Может быть, пусть Пьяница заблокирует Гробовщика?
|
|
| |
Мим | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:25 | Сообщение # 250 |
 Мим
| Шериф, Может быть вы ответите на мой вопрос уже г-н шериф? Добавлено (04.09.2009, 19:25) --------------------------------------------- господа, неужели мой вопрос поставил вас в тупик???
|
|
| |
Мим | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:27 | Сообщение # 251 |
 Мим
| куку
|
|
| |
Шериф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:28 | Сообщение # 252 |
 Шериф
| Мим, в чём был вопрос? Если ты о том, что будет, если Тюремщик не сможет ничего узнать две ночи подряд, то пока не могу тебе ответить. Есть возможность, что даже если окажется, что ты честный, то мы не будем вытаскивать тебя завтра, а лучше посадить спалившегося бандита. Сиди-сиди, в тюрьме тебя по крайней мере не убьют
|
|
| |
Мим | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:31 | Сообщение # 253 |
 Мим
| Строитель, понимаю, я просто очень переживаю за мирных, сесть та пажалста, просто и вы меня поймите, с такими раскладами я могу выйти ооочень не скоро...справитесь? Сейчас, я еще почитаю что вы тут написали...
|
|
| |
Шериф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:31 | Сообщение # 254 |
 Шериф
| Ещё хочу предупредить, чтобы все были очень внимательны при подаче ночных заявок. Особенно это касается Плута - акцентируй внимание на том, как именно ты будешь следить! Потому что развешанные тем мальцом по городу объявления говорят нам: Quote (Малец) 6. Плут. Следит за домом жителя и знает, ходил тот куда-то или нет. Также видит всех, кто приходил к нему. Quote (Малец) Каждый житель может следить за другим. что как бы намекает. Ещё! несмотря на то, что я распределяю тут вот ночные дежурства, каждому из дежурных всё равно надо будет подать заявку на охрану соответствующего здания.
|
|
| |
Мим | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:32 | Сообщение # 255 |
 Мим
| Строитель, и ваще, будучи очень тонкой театралной натурой, мне приятно когда за меня так пекутся Понежнее со мной г-н строитель, я ведь могу и вам задницу спасти в свое время
|
|
| |
|