Понедельник
14.07.2025
20:42
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Футурама. День 3
Профессор_ФарнсвортДата: Пятница, 27.11.2009, 09:19 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Итак, как выяснилось, вчера вы посадили киллера Гермеса. Не самый лучший поворот событий, но что от вас можно ещё ждать?
А ночью было ещё веселее. Сначала кто-то, похоже, что маньяк взял, да и убил Калькулона, который оказался представителем "Вселенной без роботов". Его же группировка убила Дуайта, который оказался параноиком, который убил Кифа, который был медбратом и который кинул в Зойдберга гранату. Зойдберг оказался членом Новой аль-Каиды, которая убила Эми, которая оказалась гопником. Взрывом гранаты задело некроманта Морбо и волшебника Никсона.
Вчера также были найдены шапка-невидимка, лом, бронижилет и амулет.
В игре:
1. Фрай
2. Лила - 4 голоса (Брэниган, Бендер, Фрай, Скраффи)
3. Бендер
4. Гермес - посажен (Киллер)
5. Эми - убита Аль-Каидой (Гопник)
6. Зойдберг - взорван гранатой (Якудза)
7. Зэп Брэниган
8. Киф - убит параноиком (Медбрат)
9. Скраффи
10. Нибблер - 3 голоса (Фрай, Тимми, Мама)
11. Мама
12. Кьюберт
13. Дуайт - убит "Вселенной без роботов" (Параноик)
14. Вернстром - посажен (Врач)
15. Калькулон - убит маньяком (Мафия)
16. Сел
17. Гюнтер - убит "Вселенной без роботов" (Насильник)
18. Никсон - взорван гранатой (Волшебник)
19. Морбо - взорван гранатой (Некромант)
20. Линда
21. Тимми - 1 голос (Линда)

Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Воскресенье, 29.11.2009, 22:06

МамаДата: Пятница, 27.11.2009, 23:19 | Сообщение # 76
Лейтенант
Бранниган! старый извращенец! У тебя ус отклеился!

БранниганДата: Пятница, 27.11.2009, 23:21 | Сообщение # 77
Рядовой
А чо я старый то)) я ещё тот жеребец)) и не таких старушек клал)

МамаДата: Пятница, 27.11.2009, 23:33 | Сообщение # 78
Лейтенант
Я тебя счасс сама уложу! на обе лопатки!

Добавлено (27.11.2009, 23:27)
---------------------------------------------
и вовсе я не страушка sad

Добавлено (27.11.2009, 23:33)
нахал!

Добавлено (27.11.2009, 23:33)
ну держись у меня!

СкраффиДата: Пятница, 27.11.2009, 23:42 | Сообщение # 79
Лейтенант
Quote (Бранниган)
А чо я старый то)) я ещё тот жеребец)) и не таких старушек клал)

Не забывай что ты одним из последних раскрываешь свою роль.

БендерДата: Суббота, 28.11.2009, 13:00 | Сообщение # 80
Лейтенант
Профессор говорит, у нас будут ещё сутки. Так что не пока не торопимся голосовать!
Ну и не забываем, что Зеп вскрывает роль, когда отпишутся Лила, Тимми, Сел и Кьюберт.

Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!

Профессор_ФарнсвортДата: Суббота, 28.11.2009, 15:05 | Сообщение # 81
Сержант
И вновь ко мне поступило анонимное сообщение для вас, друзья:
Аль-Каида, ситуация критическая, для сохранения шансов нужно объединятся... Убейте ночью железного комиссара, я убью сержанта...Глава Мафии... Люди мир склонится встахе

СкраффиДата: Суббота, 28.11.2009, 15:43 | Сообщение # 82
Лейтенант
surprised Мафы сговариваются с Якудза либо это тактческий ход, дабы все защищали сержа и кома, при этом бить будут иных.

Добавлено (28.11.2009, 15:43)
Господа давайте уже реши кого отправить к профессору т.к. вечером меня с вами не будет.

Профессор_ФарнсвортДата: Суббота, 28.11.2009, 17:35 | Сообщение # 83
Сержант
Я тут всопмнил, что сегодня переводятся глобальные галактические часы, так что день прожолится дольше. (Этот игровой день завершится завтра в 22.00)

СелДата: Суббота, 28.11.2009, 17:50 | Сообщение # 84
Рядовой
Утро всем. Буууэээээ....

Долго спал, плохо после вчерашнего. Я в сартир, потом прочитаю, что вы тут написали. Но в целом все удачно, как я вижу.

СкраффиДата: Суббота, 28.11.2009, 18:05 | Сообщение # 85
Лейтенант
Quote (Сел)
Утро всем. Буууэээээ.... Долго спал, плохо после вчерашнего. Я в сартир, потом прочитаю, что вы тут написали. Но в целом все удачно, как я вижу.

Раскрывай свою роль.

ТиммиДата: Суббота, 28.11.2009, 19:59 | Сообщение # 86
Сержант
Ну чё детки, вы хотите сыграть в открытую?!

Добавлено (28.11.2009, 19:55)
ИТАК РАСКРОЕМ КАРТЫ(Можно читать как последнее слово обвиняемого):
ОБРАЩЕНИЕ К МАТЕРИ: Всем известно, что Мама - мать всех роботов, мы служили ей верой и правдой, но так больше продолжаться не может, и я объясню почему, Я ГОВОРЮ ЭТИ СЛОВА ПЕРЕД ЛИЦАМИ ЧЕСТНЫХ, НО НЕ ДЛЯ НИХ... ЭТИ СЛОВА, ДЛЯ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА, И ДЛЯ ТЕБЯ ЛИНДА, КОТОРАЯ ПОЗНАЛА, ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ МОНСТРА(Я ПРО МОРБО) НО НЕ ОТВЕРГНУЛА ЕГО, А ПРИНИЛА ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ, И СОГЛАСИЛАСЬ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СВОЯ ПРАВДА...
Для начала, расскажу пару слов о себе, что бы вы поняли, всю картину происходящего... Меня зовут Тимми, меня собрали в маленькой деревушке, под Сибирским городом Омском, Изначально я был создан, для работы на нефтезаводе, и я трудился там в 2 смены, 19 часов в сутки, чтобы ОБЩЕСТВУ была польза(маленькое отсупление, главное слово всей этой истории- ОБЩЕСТВО, почему вы поймете позднее) Этим Нефтезаводом руководил НЕКИЙ АВТОРИТЕТ(Очень похожий на Скраффи, быть может это был его дальний родственник, а может просто человек похожий на него) Этот АВТОРИТЕТ регулярно проплачивал деньги ШЕРИФУ, чтобы тот не посылал инспеции на завод, а в то же время, он экономил гораздо большие деньги буквально на всём, ОН заправлял нас худшим маслом, никогда не менял станки, условия были ужасные... И к чему это привело?!
В тот ужасный воскресный вечер, как сейчас помню, 31 декабря 3029 года около 22.30, я как и всегда находился на своем рабочем месте, и что же вы думаете? Проржавевшая Опора станка сгнила, и он упал мне на ногу, я пролежал под ним, ровно 5 суток, пока ОБЩЕСТВО отдыхало и веселилось, когда меня вытащили мне просто отрезали ногу и выкинули на свалку...
Что мне было делать???? Я попробывал обратиться в областной суд для роботов, и что же вы думаете?! АВТОРИТЕТ ПОДКУПИЛ КОМИССАРА, КОТОРЫЙ ЗАЯВИЛ НА ПРОЦЕССЕ, ЧТО я-выживший из ума робот, СЕРЖАНТ ПОДТВЕРДИЛ ЕГО СЛОВА...СУДЬЯ ДАЖЕ НЕ СТАЛ РАЗБИРАТЬСЯ В ДЕЛЕ, и меня вышвырнули на улицу... Так как я был создан только для работы у станка и был инвалидом, то все двери для меня оказались закрыты...
Я пошел побираться по миру, покупал масло лишь когда чувствовал, что нога отказывает, а рука не может больше держать костыль...
НО... Нашелся один человек(точнее РОБОТ), который увидел меня, и не прошёл мимо(как делали 95 % ЧЛЕНОВ ОБЩЕСТВА, остальные 4,9999999999999 % кидали мне монетку и шли мимо) ЭТО БЫЛ КАЛЬКУЛОН.
У него была совсем другая судьба, но вывод тот же, ЗАЧЕМ МЫ ОБЩЕСТВУ?! ИЛИ ЗАЧЕМ ОНО НАМ?! Мы решили ПОЖЕРТВОВАТЬ ВСЕМИ НАМИ, НО РАЗРУШИТЬ И ЕГО... Калькулон добился в этой жизни всего, он был одним из первых роботов, и ему везде сопутствовала удача, за что бы он не брался ему все давалось легко и непренужденно...ОН МОГ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВСЁ, но прожив диамметрально противоположную жизнь, он поял то же, что и я: БАЛАНСА В ОБЩЕСТВЕ НЕТ, МЫ НЕ НУЖНЫ В ЭТОМ МИРЕ, НО И ОБЩЕСТВО НЕ МОЖЕТ ЗДЕСЬ ЖИТЬ БЕЗ СВОИХ РАБОВ, Я УВЕРЕН, ЧТО ЭТО ПОНЯЛА И МАМА, ИНАЧЕ она бы не стала нейтралом...
Но я продолжу, мы долгими начами думали с Калькулоном(Ад для роботов ему пухом) как ВЕРНУТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ... И поняли, что вдвоем нам не справится... Мы нашли одного Человека, ПОТОМУ ЧТО ОН ПОНЯЛ ТОЖЕ, ЧТО И МЫ, и рассказали ему всё... ТАК ОБРАЗОВАЛАСЬ "ВСЕЛЕННАЯ БЕЗ РОБОТОВ"
Да челюсть Профессора украл я, НОООО... Узнал я про неё после того, как пьяный БЕНДЕР рассказал про неё Калькулону...
ПРО НИХ: Посмотрите в их лица, довольные, лощённые, вечно сытые и льстительные... ЖИВУТ БЕСЦЕЛЬНО, ПОНОСЯ ВСЕХ И ВСЯ, И СУЕТЯТСЯ ЛИШЬ, КОГДА ЧУВСТВУЮТ, ЧТО НАСТАЛА БЕДА(ЭТИ 3 ДНЯ ТОМУ ЯРКИЙ ПРИМЕР)
ВЫ ДУМАЕТЕ Я ЗАКОНЧИЛ? ЕСЛИБ Я ЗАКОНЧИЛ, ВЫ(МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА И ЛИНДА) НЕ ПОНЯЛИ БЫ И ТЫСЯЧНУЮ СТРАСТЬ СМЫСЛА МОИХ ИДЕЙ, И СМЫСЛ НАШЕЙ ЦЕЛИ...
ПЕРЕЙДУ К ФАКТАМ И ИМЕНАМ, Я ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ ВСЁ И ВСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ-ЦЕЛЬ МОЕЙ, И НЕ ТОЛЬКО, ЖИЗНИ БУДУ ИЗЪЯСНЯТСЯ ПАРАЛЛЕЛЬНО, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ УПУСТИТЬ:

Профессор_Фарнсворт - Великий человек, мы никогда не желали ему зла.

"Новая Аль-Каида" - Организация близкая нам по духу, но со своими принципами, целями, и путями(ОНА, как и старая Аль-Каида, ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО-ТО ОБЩЕСТВУ, ПУСТЬ ИНОГДА И ПЕРЕГИБАЯ ПАЛКУ) НО ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП НАШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ - ВРАГ МОЕГО ВРАГА - МОЙ ДРУГ.(Но все же здорово, что челюсть досталась нам, потому что я даже не представляю, как они распорядились бы ею)

Мирные жители - подумайте над значением слова "мирные" все мы знаем какие они мирные, когда все батрачат на них.. А сами даже при прямой угрозе хуже слепых котят, посмотрите, на их действия!!! ДНЕВНЫЕ ЕЩЁ КУДА НЕ ШЛО(Посадили врача, и нейтрала) НО НОЧНЫЕ!!! КОМИССАР И ШЕРИФ ЗА 2 НОЧИ НИКОГО НЕ НАШЛИ(ОНИ БЕСПОМОЩНЕЙ СЛЕПЫХ КОТЯТ, ВСЮ РАБОТУ СДЕЛАЛИ НЕЙТРАЛЫ)

ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ:

Я ЗНАЮ МНОГОЕ...

РОЛИ В ИГРЕ:

МАГИСТР - Кьюберт
КОМИССАР - БЕНДЕР
ЯКУДЗА - СЕЛ
СЕРЖАНТ - НИББЛЕР
АВТОРИТЕТ - СКРАФФИ
ШЕРИФ - ФРАЙ
СУДЬЯ - ЗЭП Брэниган
МАНЬЯК - МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА
ПУТАНА - ЛИНДА

И ОНИ ЦЕЛИКОМ ВЛАДЕЮТ СИТУАЦИЕЙ, КАК И ВСЕГДА, ОНИ ДО ТОГО ОБНАГЛЕЛИ, ЧТО РЕШИЛИ ИГРАТЬ В ОТКРЫТУЮ, МЫ МОЖЕМ ПОПЫТАТЬСЯ ВЫЖИТЬ, ЛИШЬ ОБЪЕДИНИВШИСЬ, И В ЭТОМ СЛУЧАЕ У НАС ЕСТЬ ЛИШЬ НАДЕЖДА, Т.К. Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО У КОГО КАКИЕ ВЕЩИ, ЛИШЬ ПРИМЕРНО...
А ТАК ОНИ ПЕРЕБЬЮИТ НАС КАК МУХ...

ИМЕНЕМ ВСЕЛЕННОЙ... НО В ЭТОТ РАЗ ПРИГОВОР БУДЕТ ВЫНОСИТЬ НЕ СУДЬЯ, А КАЖДЫЙ ИЗ НАС, ЕСЛИ ВЫ(ЯКУДЗА, МАМА И ЛИНДА) НАС ПОДДЕРЖИТЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН...

Я ДАЮ СЛОВА, КАК ТОЛЬКО ОБЩЕСТВО("МИРНЫЕ") БУДУТ ТАМ ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕХ РОБОТОВ.

И ПОМНИТЕ: "Я ЗНАЛ ЛЮДЕЙ, НО СВЯТЫХ СРЕДИ НИХ НЕ БЫЛО"
п.С. простите за орфографические и грамматические ошибки, моя программа в этом вопросе несовершенна.

Добавлено (28.11.2009, 19:59)
Как говорят немецкие канцлеры, уходящие в отставку - Я СДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТО МОГ, КТО СМОЖЕТ - ПУСТЬ СДЕЛАЕТ ЛУЧШЕ

Лила_ТурангаДата: Суббота, 28.11.2009, 20:08 | Сообщение # 87
Рядовой
Поддержим нашего брата Тимми...
ВЫЙДИ В РИНГ БРАТИШКА, БЕЙ, ДЕРИСЬ, И ТЫ ПРОБЬЕШСЯ В ЛЮДИ!!!

ТиммиДата: Суббота, 28.11.2009, 20:19 | Сообщение # 88
Сержант
ИЗ ИСКРЫ РАЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ!!!
С НАМИ БОГ, А МЫ С НИМ...

МамаДата: Суббота, 28.11.2009, 21:57 | Сообщение # 89
Лейтенант
Линдочка, надо что-то делать с этими революционерами, они тут комуннизьм устроить собрались! Ишь!
Но и с буржуями тоже делать что-то надо, больно их много развелось.
Я в растерянности, ни у кого нет еще одной гранаты?

БендерДата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:09 | Сообщение # 90
Лейтенант
Вот это называется отыгрыш! Всегда знал, что у этого мальца талант.
Кстати, кого сам-то проверял?

Теперь к делу. Коль скоро все карты вскрыты, начинаем голосовать. На случай, если наш судья-капитан не найдёт ещё минутки внимания нашим проблемам, будем сажать вслед за ним Лилу, благо способности босса ему не пригодятся. Ну и те, у кого есть дневные способности,

Добавлено (29.11.2009, 02:09)
ЗЫ. И чего вы кстати скраффи не убили?

Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: