Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Футурама. День 3
| |
Профессор_Фарнсворт | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:19 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Итак, как выяснилось, вчера вы посадили киллера Гермеса. Не самый лучший поворот событий, но что от вас можно ещё ждать? А ночью было ещё веселее. Сначала кто-то, похоже, что маньяк взял, да и убил Калькулона, который оказался представителем "Вселенной без роботов". Его же группировка убила Дуайта, который оказался параноиком, который убил Кифа, который был медбратом и который кинул в Зойдберга гранату. Зойдберг оказался членом Новой аль-Каиды, которая убила Эми, которая оказалась гопником. Взрывом гранаты задело некроманта Морбо и волшебника Никсона. Вчера также были найдены шапка-невидимка, лом, бронижилет и амулет. В игре: 1. Фрай 2. Лила - 4 голоса (Брэниган, Бендер, Фрай, Скраффи) 3. Бендер 4. Гермес - посажен (Киллер) 5. Эми - убита Аль-Каидой (Гопник) 6. Зойдберг - взорван гранатой (Якудза) 7. Зэп Брэниган 8. Киф - убит параноиком (Медбрат) 9. Скраффи 10. Нибблер - 3 голоса (Фрай, Тимми, Мама) 11. Мама 12. Кьюберт 13. Дуайт - убит "Вселенной без роботов" (Параноик) 14. Вернстром - посажен (Врач) 15. Калькулон - убит маньяком (Мафия) 16. Сел 17. Гюнтер - убит "Вселенной без роботов" (Насильник) 18. Никсон - взорван гранатой (Волшебник) 19. Морбо - взорван гранатой (Некромант) 20. Линда 21. Тимми - 1 голос (Линда)
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Воскресенье, 29.11.2009, 22:06 |
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:19 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
| Бранниган! старый извращенец! У тебя ус отклеился!
|
|
| |
Бранниган | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:21 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| А чо я старый то)) я ещё тот жеребец)) и не таких старушек клал)
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:33 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| Я тебя счасс сама уложу! на обе лопатки! Добавлено (27.11.2009, 23:27) --------------------------------------------- и вовсе я не страушка  Добавлено (27.11.2009, 23:33) --------------------------------------------- нахал! Добавлено (27.11.2009, 23:33) --------------------------------------------- ну держись у меня!
|
|
| |
Скраффи | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:42 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Quote (Бранниган) А чо я старый то)) я ещё тот жеребец)) и не таких старушек клал) Не забывай что ты одним из последних раскрываешь свою роль.
|
|
| |
Бендер | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:00 | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| Профессор говорит, у нас будут ещё сутки. Так что не пока не торопимся голосовать! Ну и не забываем, что Зеп вскрывает роль, когда отпишутся Лила, Тимми, Сел и Кьюберт.
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Профессор_Фарнсворт | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:05 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| И вновь ко мне поступило анонимное сообщение для вас, друзья: Quote Аль-Каида, ситуация критическая, для сохранения шансов нужно объединятся... Убейте ночью железного комиссара, я убью сержанта...Глава Мафии... Люди мир склонится встахе
|
|
| |
Скраффи | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:43 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Мафы сговариваются с Якудза либо это тактческий ход, дабы все защищали сержа и кома, при этом бить будут иных.Добавлено (28.11.2009, 15:43) --------------------------------------------- Господа давайте уже реши кого отправить к профессору т.к. вечером меня с вами не будет.
|
|
| |
Профессор_Фарнсворт | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:35 | Сообщение # 83 |
 Сержант
| Я тут всопмнил, что сегодня переводятся глобальные галактические часы, так что день прожолится дольше. (Этот игровой день завершится завтра в 22.00)
|
|
| |
Сел | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:50 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| Утро всем. Буууэээээ.... Долго спал, плохо после вчерашнего. Я в сартир, потом прочитаю, что вы тут написали. Но в целом все удачно, как я вижу.
|
|
| |
Скраффи | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:05 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Quote (Сел) Утро всем. Буууэээээ.... Долго спал, плохо после вчерашнего. Я в сартир, потом прочитаю, что вы тут написали. Но в целом все удачно, как я вижу. Раскрывай свою роль.
|
|
| |
Тимми | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:59 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| Ну чё детки, вы хотите сыграть в открытую?! Добавлено (28.11.2009, 19:55) --------------------------------------------- ИТАК РАСКРОЕМ КАРТЫ(Можно читать как последнее слово обвиняемого): ОБРАЩЕНИЕ К МАТЕРИ: Всем известно, что Мама - мать всех роботов, мы служили ей верой и правдой, но так больше продолжаться не может, и я объясню почему, Я ГОВОРЮ ЭТИ СЛОВА ПЕРЕД ЛИЦАМИ ЧЕСТНЫХ, НО НЕ ДЛЯ НИХ... ЭТИ СЛОВА, ДЛЯ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА, И ДЛЯ ТЕБЯ ЛИНДА, КОТОРАЯ ПОЗНАЛА, ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ МОНСТРА(Я ПРО МОРБО) НО НЕ ОТВЕРГНУЛА ЕГО, А ПРИНИЛА ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ, И СОГЛАСИЛАСЬ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СВОЯ ПРАВДА... Для начала, расскажу пару слов о себе, что бы вы поняли, всю картину происходящего... Меня зовут Тимми, меня собрали в маленькой деревушке, под Сибирским городом Омском, Изначально я был создан, для работы на нефтезаводе, и я трудился там в 2 смены, 19 часов в сутки, чтобы ОБЩЕСТВУ была польза(маленькое отсупление, главное слово всей этой истории- ОБЩЕСТВО, почему вы поймете позднее) Этим Нефтезаводом руководил НЕКИЙ АВТОРИТЕТ(Очень похожий на Скраффи, быть может это был его дальний родственник, а может просто человек похожий на него) Этот АВТОРИТЕТ регулярно проплачивал деньги ШЕРИФУ, чтобы тот не посылал инспеции на завод, а в то же время, он экономил гораздо большие деньги буквально на всём, ОН заправлял нас худшим маслом, никогда не менял станки, условия были ужасные... И к чему это привело?! В тот ужасный воскресный вечер, как сейчас помню, 31 декабря 3029 года около 22.30, я как и всегда находился на своем рабочем месте, и что же вы думаете? Проржавевшая Опора станка сгнила, и он упал мне на ногу, я пролежал под ним, ровно 5 суток, пока ОБЩЕСТВО отдыхало и веселилось, когда меня вытащили мне просто отрезали ногу и выкинули на свалку... Что мне было делать???? Я попробывал обратиться в областной суд для роботов, и что же вы думаете?! АВТОРИТЕТ ПОДКУПИЛ КОМИССАРА, КОТОРЫЙ ЗАЯВИЛ НА ПРОЦЕССЕ, ЧТО я-выживший из ума робот, СЕРЖАНТ ПОДТВЕРДИЛ ЕГО СЛОВА...СУДЬЯ ДАЖЕ НЕ СТАЛ РАЗБИРАТЬСЯ В ДЕЛЕ, и меня вышвырнули на улицу... Так как я был создан только для работы у станка и был инвалидом, то все двери для меня оказались закрыты... Я пошел побираться по миру, покупал масло лишь когда чувствовал, что нога отказывает, а рука не может больше держать костыль... НО... Нашелся один человек(точнее РОБОТ), который увидел меня, и не прошёл мимо(как делали 95 % ЧЛЕНОВ ОБЩЕСТВА, остальные 4,9999999999999 % кидали мне монетку и шли мимо) ЭТО БЫЛ КАЛЬКУЛОН. У него была совсем другая судьба, но вывод тот же, ЗАЧЕМ МЫ ОБЩЕСТВУ?! ИЛИ ЗАЧЕМ ОНО НАМ?! Мы решили ПОЖЕРТВОВАТЬ ВСЕМИ НАМИ, НО РАЗРУШИТЬ И ЕГО... Калькулон добился в этой жизни всего, он был одним из первых роботов, и ему везде сопутствовала удача, за что бы он не брался ему все давалось легко и непренужденно...ОН МОГ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВСЁ, но прожив диамметрально противоположную жизнь, он поял то же, что и я: БАЛАНСА В ОБЩЕСТВЕ НЕТ, МЫ НЕ НУЖНЫ В ЭТОМ МИРЕ, НО И ОБЩЕСТВО НЕ МОЖЕТ ЗДЕСЬ ЖИТЬ БЕЗ СВОИХ РАБОВ, Я УВЕРЕН, ЧТО ЭТО ПОНЯЛА И МАМА, ИНАЧЕ она бы не стала нейтралом... Но я продолжу, мы долгими начами думали с Калькулоном(Ад для роботов ему пухом) как ВЕРНУТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ... И поняли, что вдвоем нам не справится... Мы нашли одного Человека, ПОТОМУ ЧТО ОН ПОНЯЛ ТОЖЕ, ЧТО И МЫ, и рассказали ему всё... ТАК ОБРАЗОВАЛАСЬ "ВСЕЛЕННАЯ БЕЗ РОБОТОВ" Да челюсть Профессора украл я, НОООО... Узнал я про неё после того, как пьяный БЕНДЕР рассказал про неё Калькулону... ПРО НИХ: Посмотрите в их лица, довольные, лощённые, вечно сытые и льстительные... ЖИВУТ БЕСЦЕЛЬНО, ПОНОСЯ ВСЕХ И ВСЯ, И СУЕТЯТСЯ ЛИШЬ, КОГДА ЧУВСТВУЮТ, ЧТО НАСТАЛА БЕДА(ЭТИ 3 ДНЯ ТОМУ ЯРКИЙ ПРИМЕР) ВЫ ДУМАЕТЕ Я ЗАКОНЧИЛ? ЕСЛИБ Я ЗАКОНЧИЛ, ВЫ(МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА И ЛИНДА) НЕ ПОНЯЛИ БЫ И ТЫСЯЧНУЮ СТРАСТЬ СМЫСЛА МОИХ ИДЕЙ, И СМЫСЛ НАШЕЙ ЦЕЛИ... ПЕРЕЙДУ К ФАКТАМ И ИМЕНАМ, Я ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ ВСЁ И ВСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ-ЦЕЛЬ МОЕЙ, И НЕ ТОЛЬКО, ЖИЗНИ БУДУ ИЗЪЯСНЯТСЯ ПАРАЛЛЕЛЬНО, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ УПУСТИТЬ: Профессор_Фарнсворт - Великий человек, мы никогда не желали ему зла. "Новая Аль-Каида" - Организация близкая нам по духу, но со своими принципами, целями, и путями(ОНА, как и старая Аль-Каида, ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО-ТО ОБЩЕСТВУ, ПУСТЬ ИНОГДА И ПЕРЕГИБАЯ ПАЛКУ) НО ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП НАШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ - ВРАГ МОЕГО ВРАГА - МОЙ ДРУГ.(Но все же здорово, что челюсть досталась нам, потому что я даже не представляю, как они распорядились бы ею) Мирные жители - подумайте над значением слова "мирные" все мы знаем какие они мирные, когда все батрачат на них.. А сами даже при прямой угрозе хуже слепых котят, посмотрите, на их действия!!! ДНЕВНЫЕ ЕЩЁ КУДА НЕ ШЛО(Посадили врача, и нейтрала) НО НОЧНЫЕ!!! КОМИССАР И ШЕРИФ ЗА 2 НОЧИ НИКОГО НЕ НАШЛИ(ОНИ БЕСПОМОЩНЕЙ СЛЕПЫХ КОТЯТ, ВСЮ РАБОТУ СДЕЛАЛИ НЕЙТРАЛЫ) ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ: Я ЗНАЮ МНОГОЕ... РОЛИ В ИГРЕ: МАГИСТР - Кьюберт КОМИССАР - БЕНДЕР ЯКУДЗА - СЕЛ СЕРЖАНТ - НИББЛЕР АВТОРИТЕТ - СКРАФФИ ШЕРИФ - ФРАЙ СУДЬЯ - ЗЭП Брэниган МАНЬЯК - МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА ПУТАНА - ЛИНДА И ОНИ ЦЕЛИКОМ ВЛАДЕЮТ СИТУАЦИЕЙ, КАК И ВСЕГДА, ОНИ ДО ТОГО ОБНАГЛЕЛИ, ЧТО РЕШИЛИ ИГРАТЬ В ОТКРЫТУЮ, МЫ МОЖЕМ ПОПЫТАТЬСЯ ВЫЖИТЬ, ЛИШЬ ОБЪЕДИНИВШИСЬ, И В ЭТОМ СЛУЧАЕ У НАС ЕСТЬ ЛИШЬ НАДЕЖДА, Т.К. Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО У КОГО КАКИЕ ВЕЩИ, ЛИШЬ ПРИМЕРНО... А ТАК ОНИ ПЕРЕБЬЮИТ НАС КАК МУХ... ИМЕНЕМ ВСЕЛЕННОЙ... НО В ЭТОТ РАЗ ПРИГОВОР БУДЕТ ВЫНОСИТЬ НЕ СУДЬЯ, А КАЖДЫЙ ИЗ НАС, ЕСЛИ ВЫ(ЯКУДЗА, МАМА И ЛИНДА) НАС ПОДДЕРЖИТЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН... Я ДАЮ СЛОВА, КАК ТОЛЬКО ОБЩЕСТВО("МИРНЫЕ") БУДУТ ТАМ ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕХ РОБОТОВ. И ПОМНИТЕ: "Я ЗНАЛ ЛЮДЕЙ, НО СВЯТЫХ СРЕДИ НИХ НЕ БЫЛО" п.С. простите за орфографические и грамматические ошибки, моя программа в этом вопросе несовершенна. Добавлено (28.11.2009, 19:59) --------------------------------------------- Как говорят немецкие канцлеры, уходящие в отставку - Я СДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТО МОГ, КТО СМОЖЕТ - ПУСТЬ СДЕЛАЕТ ЛУЧШЕ
|
|
| |
Лила_Туранга | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:08 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| Поддержим нашего брата Тимми... ВЫЙДИ В РИНГ БРАТИШКА, БЕЙ, ДЕРИСЬ, И ТЫ ПРОБЬЕШСЯ В ЛЮДИ!!!
|
|
| |
Тимми | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:19 | Сообщение # 88 |
 Сержант
| ИЗ ИСКРЫ РАЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ!!! С НАМИ БОГ, А МЫ С НИМ...
|
|
| |
Мама | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:57 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Линдочка, надо что-то делать с этими революционерами, они тут комуннизьм устроить собрались! Ишь! Но и с буржуями тоже делать что-то надо, больно их много развелось. Я в растерянности, ни у кого нет еще одной гранаты?
|
|
| |
Бендер | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:09 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| Вот это называется отыгрыш! Всегда знал, что у этого мальца талант. Кстати, кого сам-то проверял? Теперь к делу. Коль скоро все карты вскрыты, начинаем голосовать. На случай, если наш судья-капитан не найдёт ещё минутки внимания нашим проблемам, будем сажать вслед за ним Лилу, благо способности босса ему не пригодятся. Ну и те, у кого есть дневные способности, Добавлено (29.11.2009, 02:09) --------------------------------------------- ЗЫ. И чего вы кстати скраффи не убили?
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
|