Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Футурама. День 3
| |
Профессор_Фарнсворт | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:19 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Итак, как выяснилось, вчера вы посадили киллера Гермеса. Не самый лучший поворот событий, но что от вас можно ещё ждать? А ночью было ещё веселее. Сначала кто-то, похоже, что маньяк взял, да и убил Калькулона, который оказался представителем "Вселенной без роботов". Его же группировка убила Дуайта, который оказался параноиком, который убил Кифа, который был медбратом и который кинул в Зойдберга гранату. Зойдберг оказался членом Новой аль-Каиды, которая убила Эми, которая оказалась гопником. Взрывом гранаты задело некроманта Морбо и волшебника Никсона. Вчера также были найдены шапка-невидимка, лом, бронижилет и амулет. В игре: 1. Фрай 2. Лила - 4 голоса (Брэниган, Бендер, Фрай, Скраффи) 3. Бендер 4. Гермес - посажен (Киллер) 5. Эми - убита Аль-Каидой (Гопник) 6. Зойдберг - взорван гранатой (Якудза) 7. Зэп Брэниган 8. Киф - убит параноиком (Медбрат) 9. Скраффи 10. Нибблер - 3 голоса (Фрай, Тимми, Мама) 11. Мама 12. Кьюберт 13. Дуайт - убит "Вселенной без роботов" (Параноик) 14. Вернстром - посажен (Врач) 15. Калькулон - убит маньяком (Мафия) 16. Сел 17. Гюнтер - убит "Вселенной без роботов" (Насильник) 18. Никсон - взорван гранатой (Волшебник) 19. Морбо - взорван гранатой (Некромант) 20. Линда 21. Тимми - 1 голос (Линда)
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Воскресенье, 29.11.2009, 22:06 |
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:25 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| По анонимке - ну спала ты с кем-то, ну и о чём это говорит? или ты про блок аль-каиды в первую ночь?
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:25 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Ой не льсти мне=)))
|
|
| |
Фрай | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:26 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (Мама) Линдочка! жЕвочка, зачем ты так с собой! найди себе другую работу)))) Кстати бранниган, очаровашка, небось босс Нет, Брэниган не босс.
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:28 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| ну чтож, учитывая, что из мирных не известен только сержант)))) ком я за тобой
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:28 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote (Бендер) По анонимке - ну спала ты с кем-то, ну и о чём это говорит? или ты про блок аль-каиды в первую ночь? Про него, ага) Quote (Фрай) По Линде и так видно было, что она нейтрал)) так как её прёт от роли. Угумс)
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:33 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (Фрай) Нет, Брэниган не босс. да это уже понятно вобщем-то понятно кто онДобавлено (27.11.2009, 10:33) --------------------------------------------- сел, тимми, ниблер и кьюберт, маленький невоспитанный паршивец. Наши бандюги получается
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:33 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (Фрай) Вот это ты бухнул конкретно.)) По Линде и так видно было, что она нейтрал)) так как её прёт от роли. Но раз ты считаешь верным вскрыться... ПРиятно познакомиться, я шериф первая проверка - это ты Бендер. Почему я и отослал тебе бутылку. Ипочему я вчера написал, что Калькулон не мог тебя проверить на все100%. Вторая - Зэп Брэниган - значит он не из мафии и не из якудз. Фига, а проф мне о бутылке не сообщил) зажал старикашка небось) Я и подумал грешным делом, что ты на меня её зачем-то применил. Да не смог в первую ночь удержаться, слишком ведущая на роботов гнала) И всё упоминала "вбр", думал, из аль-кайды. А вторую проверку можно было приберечь конечно (ибо не нейтрал) на случай лжесудей, лжеавторов итд, но ладно, чо уж терь) Ждём судью, авторитета и моего напарника PS. Бранниган, мы знаем (если верим Фраю, а мы ему верим), что ты судья или авторитет, так что пока не говори, кто именно - опять таки на случай лжемирных.
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:35 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (Бендер) PS. Бранниган, мы знаем (если верим Фраю, а мы ему верим), что ты судья или авторитет, так что пока не говори, кто именно - опять таки на случай лжемирных. скаффи же судья
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:40 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Дорогая Ночная Бабочка, ты упускаешь возможность блокировки аль-кайды волшебником или параноиком, а также лечения врачом или тем же параноиком) Поэтому сходу сажать Кьюберта мы всё же не будем Итого, остались неизвестными (из которых один мне известен как напарник) Лила, Скраффи, Нибблер, Кьюберт, Сел, Тимми
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:41 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| у нас получается прикольно, найден броник и шапка, трупов может не быть ночью)))
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:41 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (Мама) скаффи же судья Это ты из намёка про 2-х мирных решила? Не торопился бы я этому доверять.
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:46 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (Бендер) Дорогая Ночная Бабочка, ты упускаешь возможность блокировки аль-кайды волшебником или параноиком, а также лечения врачом или тем же параноиком) Смотрела на другие варианты, ага) Почему-то мой мне показался реальнее всего)
|
|
| |
Фрай | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:52 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (Бендер) Дорогая Ночная Бабочка, ты упускаешь возможность блокировки аль-кайды волшебником или параноиком, а также лечения врачом или тем же параноиком) Поэтому сходу сажать Кьюберта мы всё же не будем Итого, остались неизвестными (из которых один мне известен как напарник) Лила, Скраффи, Нибблер, Кьюберт, Сел, Тимми Давайте уже наконец Нибблера посадим. Он точно не твой напарник.)
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:53 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (Фрай) Давайте уже наконец Нибблера посадим. Он точно не твой напарник.) Ой как не точно Линда, поделишься соображениями?
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:53 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Интересно, что будут делать бандюги))) ни один из них ничего не писал, пока))
|
|
| |
|