Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Футурама. День 3
| |
Профессор_Фарнсворт | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:19 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Итак, как выяснилось, вчера вы посадили киллера Гермеса. Не самый лучший поворот событий, но что от вас можно ещё ждать? А ночью было ещё веселее. Сначала кто-то, похоже, что маньяк взял, да и убил Калькулона, который оказался представителем "Вселенной без роботов". Его же группировка убила Дуайта, который оказался параноиком, который убил Кифа, который был медбратом и который кинул в Зойдберга гранату. Зойдберг оказался членом Новой аль-Каиды, которая убила Эми, которая оказалась гопником. Взрывом гранаты задело некроманта Морбо и волшебника Никсона. Вчера также были найдены шапка-невидимка, лом, бронижилет и амулет. В игре: 1. Фрай 2. Лила - 4 голоса (Брэниган, Бендер, Фрай, Скраффи) 3. Бендер 4. Гермес - посажен (Киллер) 5. Эми - убита Аль-Каидой (Гопник) 6. Зойдберг - взорван гранатой (Якудза) 7. Зэп Брэниган 8. Киф - убит параноиком (Медбрат) 9. Скраффи 10. Нибблер - 3 голоса (Фрай, Тимми, Мама) 11. Мама 12. Кьюберт 13. Дуайт - убит "Вселенной без роботов" (Параноик) 14. Вернстром - посажен (Врач) 15. Калькулон - убит маньяком (Мафия) 16. Сел 17. Гюнтер - убит "Вселенной без роботов" (Насильник) 18. Никсон - взорван гранатой (Волшебник) 19. Морбо - взорван гранатой (Некромант) 20. Линда 21. Тимми - 1 голос (Линда)
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Воскресенье, 29.11.2009, 22:06 |
|
| |
Скраффи | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:53 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А я говорил еще в первый день что Калькулон не чист! Одна треть оставшихся мафы, сдается мне что пора бы кому и сержу дать нам хоть аноним, правда проблема в том что могут прислать и фальшивку. Итак из мирных осталось : ком, серж, авторитет, шериф и сержант. Нейтралы: путана,маня. Бандиты:2мафа,2якудзы Нужно признать что дела наши ох как плохи. Теперь по личностям: - Мама сажала со мной Калькулона, вероятно алиби но пока ей доверяю. - Фрай отправил анонимку, вероятно сделал это будучи мафом, дабы вскрыть роли, но в таком случае е было бы смысла вскрываться. - Кьюберт Накидывает голоса, не приводит аргументов, для меня один из подозреваемых. - Нибблер Сон робота (мафа),причем стоит заметить что как только мы начали сажать Ниба ,маф сказал что "Нуу там клыков не было, а у псинки есть и бла бла бла." Так что думаю что Нибблер хороший. - Лила Хотелось бы верить что я все понял верно и Лила хорошая девАчка - Зэп Брэниган доверия не вызывает вообще, но для меня он не первоочередной кандидат на посадку. - Линда очень быстро принимает решение , старается держаться с кем-то вместе, на мой взгляд мирным и мафом, но я думаю что там нейтрал - Бендер вроде бы причин особо верить нет, но от чего то я ему верю. - Тимми Вызывает у меня подозрения.
|
|
| |
Скраффи | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:56 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Забыл Села,по поводу него никаких соображений
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:57 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Взрыв мозга ваще Фрай, друг, не подскажешь, что со мной после вчерашней бутылочки было?
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Скраффи | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:57 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Линда) Пока хочется перевести дух от такого веселья и подождать анонимок - может придут... Но ведь никто не мешает рассуждать, нельзя всецело полагаться на анонимки, веди их может отправить ЛЮБОЙ. Хотелось бы выслушать твои соображения.
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:01 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| хохохо вот это повороты=)
|
|
| |
Профессор_Фарнсворт | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:03 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Да, кстати, тут завалялось анонимное сообщение для вас: Quote Профессор, а вы любите развлекаться оказывается;)
|
|
| |
Фрай | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:06 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Скраффи) Итак из мирных осталось : ком, серж, авторитет, шериф и сержант. коммисар, сержант, врач, медбрат, авторитет, шериф, судья Судью ты забыл. Добавлено (27.11.2009, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Бендер) Взрыв мозга ваще Фрай, друг, не подскажешь, что со мной после вчерашней бутылочки было? Ну ты ведь пил её один без меня. Откуда ж я могу знать, что ты делал.))
|
|
| |
Фрай | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:10 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Я вот думаю снова пощекотать Нибблера. Может снова , что толковое напишет. Ну или на крайняк, накакает с перепугу топливо. Добавлено (27.11.2009, 10:10) ---------------------------------------------
Медбрата тоже нет. Я просто скопировал строку из таблички с правилами.
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:16 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Ночь всё же крайне успешная для мирных. Настоятельно рекомендую всем таковым вскрыться как можно скорее! Начну с себя. Моя роль в игре - Комиссар. Мне доподлинно известно, что товарищи Мама и Линда являются нейтралами (думаю, раскрывать, кто именно путана, а кто маньяк нет необходимости, но если понадобится - сообщу). Жду аналогичных постов от авторитета, судьи, шерифа и собственно своего напарника. Добавлено (27.11.2009, 10:16) --------------------------------------------- Соответственно пока не голосуем!
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:21 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Бендерок так че ты сам не раскроешь своего напарника?
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| А зачем? я его и так знаю и в любой момент смогу сообщить.
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:23 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Линдочка! жЕвочка, зачем ты так с собой! найди себе другую работу)))) Кстати бранниган, очаровашка, небось босс
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:24 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Мама, а мы бы неплохо сработались б
|
|
| |
Фрай | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:24 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (Бендер) Ночь всё же крайне успешная для мирных. Настоятельно рекомендую всем таковым вскрыться как можно скорее! Начну с себя. Моя роль в игре - Комиссар. Мне доподлинно известно, что товарищи Мама и Линда являются нейтралами (думаю, раскрывать, кто именно путана, а кто маньяк нет необходимости, но если понадобится - сообщу). Жду аналогичных постов от авторитета, судьи, шерифа и собственно своего напарника. Вот это ты бухнул конкретно.)) По Линде и так видно было, что она нейтрал)) так как её прёт от роли. Но раз ты считаешь верным вскрыться... ПРиятно познакомиться, я шериф первая проверка - это ты Бендер. Почему я и отослал тебе бутылку. Ипочему я вчера написал, что Калькулон не мог тебя проверить на все100%. Вторая - Зэп Брэниган - значит он не из мафии и не из якудз.
|
|
| |
|