Футурама. День 3
|
|
Профессор_Фарнсворт | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:19 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Итак, как выяснилось, вчера вы посадили киллера Гермеса. Не самый лучший поворот событий, но что от вас можно ещё ждать? А ночью было ещё веселее. Сначала кто-то, похоже, что маньяк взял, да и убил Калькулона, который оказался представителем "Вселенной без роботов". Его же группировка убила Дуайта, который оказался параноиком, который убил Кифа, который был медбратом и который кинул в Зойдберга гранату. Зойдберг оказался членом Новой аль-Каиды, которая убила Эми, которая оказалась гопником. Взрывом гранаты задело некроманта Морбо и волшебника Никсона. Вчера также были найдены шапка-невидимка, лом, бронижилет и амулет. В игре: 1. Фрай 2. Лила - 4 голоса (Брэниган, Бендер, Фрай, Скраффи) 3. Бендер 4. Гермес - посажен (Киллер) 5. Эми - убита Аль-Каидой (Гопник) 6. Зойдберг - взорван гранатой (Якудза) 7. Зэп Брэниган 8. Киф - убит параноиком (Медбрат) 9. Скраффи 10. Нибблер - 3 голоса (Фрай, Тимми, Мама) 11. Мама 12. Кьюберт 13. Дуайт - убит "Вселенной без роботов" (Параноик) 14. Вернстром - посажен (Врач) 15. Калькулон - убит маньяком (Мафия) 16. Сел 17. Гюнтер - убит "Вселенной без роботов" (Насильник) 18. Никсон - взорван гранатой (Волшебник) 19. Морбо - взорван гранатой (Некромант) 20. Линда 21. Тимми - 1 голос (Линда)
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Воскресенье, 29.11.2009, 22:06 |
|
| |
Фрай | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:55 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
| Quote (Бендер) Хотя ты пока не можешь полностью исключать варианта, что я бесчинствующий маньяк, а мама из группировки) ну и нибблер соответственно) Я отвечу на это, хотя конешно из моих уст ответ прозвучит глупый : ну я, что, дурак?
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:02 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Ну а коль скоро мы друг другу верим, плюс верим по большому счёту на слово Скраффи, в группировках остаются Лила (как она могла?? может, всё же Скраффи?), Кьюберт, Сел и Тимми - сажать по сути начиная с любого - разница невелика выйдет, ну а ночью мы знаем, что делать.
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Фрай | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:07 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Quote (Бендер) Ну а коль скоро мы друг другу верим, плюс верим по большому счёту на слово Скраффи, в группировках остаются Лила (как она могла?? может, всё же Скраффи?), Кьюберт, Сел и Тимми - сажать по сути начиная с любого - разница невелика выйдет, ну а ночью мы знаем, что делать. Лилу оставь мне на ночь. 
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:13 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Quote (Фрай) Лилу оставь мне на ночь. biggrin Посмотрите на него - он всё ещё на что-то надеется 
|
|
| |
Фрай | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:16 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Quote (Бендер) Quote (Фрай) Лилу оставь мне на ночь. biggrin Посмотрите на него - он всё ещё на что-то надеется Конешно, я ведь давно мечтал о третьем глазе.)
|
|
| |
Фрай | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:38 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Quote (Линда) Ммм... А что сама Лила думает по этому поводу?) Я способен сделать женщину счастливой. Даже инопланетянку.)
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:56 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Ну да, они выглядят очень счасливыми, когда ты от них отстаёшь
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:26 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| я кстати комиссар а бендер лжеком а проверила я эми и никсона((( вот такой я неудачник комиссар((( можете мне не верить
|
|
| |
Скраффи | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:34 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Quote (Мама) я кстати комиссар happy а бендер лжеком а проверила я эми и никсона((( вот такой я неудачник комиссар((( можете мне не верить О_ОДобавлено (27.11.2009, 21:34) --------------------------------------------- А почему же ты раньше молчала?
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:46 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| смотрела кто поведется Добавлено (27.11.2009, 21:46) --------------------------------------------- лан, шуткую я так, не напрягайся
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:18 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Ты не комиссар, ты сержант, у тебя под авой написано!
|
|
| |
Фрай | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:18 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Помоему Мама скучает.))
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:40 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| А что ещё делать, если все, кто нам нужен, спят?
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:47 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Quote (Бендер) Ты не комиссар, ты сержант, у тебя под авой написано! Ох ты ж блин! А я, дура старая, ночью по подъездам с вилкой шляюсь!Добавлено (27.11.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Бендер) А что ещё делать, если все, кто нам нужен, спят? Верно говоришь, товарищ!
|
|
| |
Бранниган | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:09 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| голосую против Лилу
|
|
| |