Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Футурама. День 3
| |
Профессор_Фарнсворт | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:19 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Итак, как выяснилось, вчера вы посадили киллера Гермеса. Не самый лучший поворот событий, но что от вас можно ещё ждать? А ночью было ещё веселее. Сначала кто-то, похоже, что маньяк взял, да и убил Калькулона, который оказался представителем "Вселенной без роботов". Его же группировка убила Дуайта, который оказался параноиком, который убил Кифа, который был медбратом и который кинул в Зойдберга гранату. Зойдберг оказался членом Новой аль-Каиды, которая убила Эми, которая оказалась гопником. Взрывом гранаты задело некроманта Морбо и волшебника Никсона. Вчера также были найдены шапка-невидимка, лом, бронижилет и амулет. В игре: 1. Фрай 2. Лила - 4 голоса (Брэниган, Бендер, Фрай, Скраффи) 3. Бендер 4. Гермес - посажен (Киллер) 5. Эми - убита Аль-Каидой (Гопник) 6. Зойдберг - взорван гранатой (Якудза) 7. Зэп Брэниган 8. Киф - убит параноиком (Медбрат) 9. Скраффи 10. Нибблер - 3 голоса (Фрай, Тимми, Мама) 11. Мама 12. Кьюберт 13. Дуайт - убит "Вселенной без роботов" (Параноик) 14. Вернстром - посажен (Врач) 15. Калькулон - убит маньяком (Мафия) 16. Сел 17. Гюнтер - убит "Вселенной без роботов" (Насильник) 18. Никсон - взорван гранатой (Волшебник) 19. Морбо - взорван гранатой (Некромант) 20. Линда 21. Тимми - 1 голос (Линда)
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Воскресенье, 29.11.2009, 22:06 |
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:16 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| Quote (Скраффи) Вот интересно появятся ли еще комиссары. Вот как раз на основании этого, а также подбора возможных и невозможных комбинаций мирных, и будет определяться посадка.
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Скраффи | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:16 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Тимми все же оч непонятный.
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:17 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Quote (Скраффи) Бендер опасаешься ночью за свою жизнь? Интересуешься, стоит ли бить?
|
|
| |
Скраффи | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:17 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Quote (Бендер) Интересуешься, стоит ли бить? С другой целью интересуюсь.
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:20 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Quote (Бендер) Дорогая Ночная Бабочка, ты упускаешь возможность блокировки аль-кайды волшебником или параноиком, а также лечения врачом или тем же параноиком) Параноик. Совершает случайное действие из перечня: убийство, лечение, лишение ночного хода, лишение дневного хода, проверка роли, камикадзе - вероятность есть, но она мала, что первое - параноик именно лишил ночного хода, второе - именно дежурного. К тому же параноик - Дуайт, дружок Кьюберта) Волшебник. Совершает следующие действия: лишает ночного хода (1,4,7 круги) - он же Никсон, который во второй день появился только к концу, и то только что сказать, что сажает Скраффи, на которого указывала анонимка. Считаю, что он вообще ночью спал. А вот на счет лечения врачем что-то я не уловила крапс... Врач или параноик спасают от блока ночного хода?) Или к чему это было?)
|
|
| |
Фрай | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:22 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Quote (Бендер) Quote (Скраффи) Вот интересно появятся ли еще комиссары. Вот как раз на основании этого, а также подбора возможных и невозможных комбинаций мирных, и будет определяться посадка. Это глупо, если ещё появится комиссар. Добавлено (27.11.2009, 11:22) --------------------------------------------- Ктож меня так любит?) 
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:25 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Quote (Фрай) Это глупо, если ещё появится комиссар А какие у группировок ещё шансы?Добавлено (27.11.2009, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Скраффи) С другой целью интересуюсь. А профессор не говорил, чтобы кто-то ампулу находил)
|
|
| |
Фрай | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:27 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Quote (Бендер) А какие у группировок ещё шансы? Если кто вылезет комиссаром, мы будем знать сразу кого сажать. 
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:29 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Quote (Линда) А вот на счет лечения врачем что-то я не уловила крапс... Врач или параноик спасают от блока ночного хода?) Или к чему это было?) Мы не знаем, был ли блок, может просто жертву вылечили - хотя согласен, вероятность таки меньше. Так что Кьюберт конечно лучший кандидат на посадку - но всё будет зависеть от того, кто именно и как станет лжешерифить/лжесудить итд И ещё раз напоминаю, Капитан роль сразу не вскрывает!!
|
|
| |
Скраффи | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:29 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Quote (Бендер) А профессор не говорил, чтобы кто-то ампулу находил) а еще подумать?)
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:32 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Quote (Фрай) Если кто вылезет комиссаром, мы будем знать сразу кого сажать. Это-то понятно, но там разные варианты есть, не будем им подсказывать, пусть сами думают)Добавлено (27.11.2009, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Скраффи) а еще подумать?) себе оставь - ты днём полезней, я свою роль фактически выполнил.
|
|
| |
Фрай | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:32 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Quote (Бендер) Это-то понятно, но там разные варианты есть, не будем им подсказывать, пусть сами думают) не люблю легкости. (почесал затылок)
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:46 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Quote (Фрай) не люблю легкости Не узнаю старину Фрая Ну начнём с того, что по сути только ты как шериф можешь быть на 100% уверен в 4 из 5 мирных. Соответственно сам понимаешь, кем будут прикидываться. Добавлено (27.11.2009, 11:40) --------------------------------------------- Жаль, кстати, что никто из нейтралов не стал вредничать и лжекомить) Какие-то мирные у нас нейтралы. Добавлено (27.11.2009, 11:46) --------------------------------------------- Хотя ты пока не можешь полностью исключать варианта, что я бесчинствующий маньяк, а мама из группировки) ну и нибблер соответственно)
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:47 | Сообщение # 59 |
 Майор
| Quote (Бендер) Какие-то мирные у нас нейтралы. Ну если первый раз играешь, я думаю простительно) Пост Скриптум. Ты не заговаривайся - ща еще выкинут что-нть противное)))
|
|
| |
Бендер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:49 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Ну я привёл Фраю пример, как можно всё усложнить)
|
|
| |
|