Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Игра 1. День 3
| |
Мэр | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Мэр встал и пошёл принимать водные процедуры. Ночью ему показалось, что он слышал взрыв, но вроде бы все здания были целы... Побрившись, мэр Форд подозвал негритёнка. -Пробегись по домам жителей. Проверь, со всеми ли всё в порядке. Негритёнок резво побежал обегать городок, а мэр уселся в кресло-качалку и стал думать. Через какое-то время прибежал запыхавшийся негритёнок. -Мэр Форд! Умер Пьяница и он был бандитом! На лице Мэра появилась улыбка. "Наконец-то удалось обезвредить хотя бы одного бандита". -А ещё умер Шериф,- чуть ли не плача, сообщил негритёнок. Улыбка быстро исчезла с лица Мэра... Кому же теперь доверить безопасность в городе... -А ещё с каторжником что-то случилось... Он жив, но не может встать с кровати и ходить...-закончил рассказ негритёнок. _________________________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 2 11. Мим - 2 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 3 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 2 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ____________________________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 10.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. _________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ___________________________________________________________- ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Мим выпущен из тюрьмы Репутация Пьяницы выросла на 1 Репутация Судьи упала на 1 Репутация Мима выросла на 1 Бандит Пьяница убит Мирный Шериф убит Каторжник лишён дневного хода ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Плут хочет отправить в тюрьму Индейца Тюремщик хочет отправить в тюрьму Индейца Гробовщик хочет отправить в тюрьму Индейца Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Медбрат хочет отправить в тюрьму Индейца Мим хочет отправить в тюрьму Индейца Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца Врач хочет отправить в тюрьму Индейца Циркач хочет отправить в тюрьму Индеца Военный хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Кредитор | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:29 | Сообщение # 61 |
 Кредитор
| Quote (Каторжник) Вывод: на меня был совершен налет, и монетка показала, что я лишаюсь дневного хода, а не ночного. Действия бандитов-то я и не учел ! Ну точно налет 100%. Но тогда: с какой целью именно на каторжника? 1) хотели заблокировать ночной ход - то есть гробовщикапусть куда-то кому-то надо было. куда? зачем? куда он реально пошел? бандиты знали сразу, какой ход блокируется?! 2) блокировать дневной ход, когда еще куча народу - без толку.
даешь еще форумку !
|
|
| |
Каторжник | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:34 | Сообщение # 62 |
 Каторжник
| Quote (Кредитор) 1) хотели заблокировать ночной ход - то есть гробовщикапусть куда-то кому-то надо было. куда? зачем? куда он реально пошел? бандиты знали сразу, какой ход блокируется?! 2) блокировать дневной ход, когда еще куча народу - без толку. Ночной или дневной ход блокируется - решает монетка, а не налетчик. Но гробовщик участвовал в поруке, Иначе у Циркача была репутация +1. Или может кто еще следил за Циркачом?!
|
|
| |
Шериф | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:09 | Сообщение # 63 |
 Шериф
| Quote (Бармен) Циркач заходи на чашечку виски седня наливаю бесплатно помянем Шерифа, да кстати надо обыскать дом, может записку найдем или улику - Эй, налей-ка мне ещё лимонада, - бросил Циркач Бармену, входя в салун. - Эх, дружище, - на Бармена больно было смотреть, - сегодня у нас только виски. Бармен осушил ещё один стакан огненной воды, и Циркач вдруг понял, что тот мертвецки пьян. Было 12 часов утра. - Шериф. Шерифа убили. - Продолжил Бармен, глядя в стакан полными слёз глазами. Но собрался и налил Циркачу полну ёмкость до краёв. - Пей. Залпом. А потом пойдём наведаемся к Шерифу. Бармен не понял, как именно Циркач открыл дверь в дом Шерифа, но одно было точно - теперь они внутри. Ещё пара пассов, и столик Шерифа был открыт. Внутри лежали две тетрадки: "Дневные происшествия" и "Ночные происшествия". Быстро пролистав последнюю, они обнаружили отчёт о прошедшей ночи. "Температура воздуха - 59 градусов по Фаренгейту. Скорость ветра - 14 миль/час. Облачно." Их взгляды быстро скользили по ровному, чёткому почерку Шерифа и наконец упёрлись в одну и ту же строчку. Там было написано: "Индеец зачем-то приходил к Каторжнику. Обязательно выяснить подробности днём.". - Вот оно что, - начал Циркач... - Ай да Шериф, - прослезился Бармен в то же самое мгновение.
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:18 | Сообщение # 64 |
 Гробовщик
| Quote (Каторжник) Но гробовщик участвовал в поруке, Иначе у Циркача была репутация +1. Или может кто еще следил за Циркачом?! Quote (Бармен) Сегодня циркач следил за судьей подтверждено мной тоже я чет не понял
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:29 | Сообщение # 65 |
 Тюремщик
| Quote (Индеец) Танцующий С Носками открыл глаза и сладко потянулся. Ночь удалась. Никто не беспокоил его на складе, и индеец мирно продремал на мешках с кукурузой. Начинался новый день... С кукурузой, значит, подремал?Добавлено (08.09.2009, 15:29) --------------------------------------------- А вот, похоже, тот караульный, который якобы выполнял свой долг по охране здания. А сам, при этом, в гости заходил. Поэтому у нас и здания стоят нетронутые. От того, что там дежурят бандиты) Ну, или один бандит точно
|
|
| |
Каторжник | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:52 | Сообщение # 66 |
 Каторжник
| Ура! Спасибо, Шериф. Ты умер не зря. Согласно заявлению Шерифа, мы можем практически наверняка утверждать, что Индеец - налетчик. Ну, а если Плут на нашей стороне, и ночью он не профукал ход, то мы будем знать еще и убийцу Шерифа. Плут, ты нам очень нужен. Дай знать! Добавлено (08.09.2009, 15:52) --------------------------------------------- 2Гробовщик Я пытался понять, зачем Налетчику ходить именно ко мне. Самый напрашивающийся вариант - чтобы заблокать мою ночную слежку за тобой. Но, если бы ты был бандитом, и вместо слежки за Циркачом пошел бы убивать Шерифа, то у Циркача была бы репутация +1. Вывод: 1)ты не убивал Шерифа и следил за Циркачом 2) ты убил Шерифа, но кто-то другой в этот момент следил за Циркачом, чтобы у него не поднялась репутация Второй вариант очень маловероятен. Так что думаю, что ты чист, и по-прежнему не понимаю, зачем на меня надо было налетать?! Индеец, скажи по секрету, зачем?
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:56 | Сообщение # 67 |
 Гробовщик
| Каторжник Бармен говорит что следил за циркачем или мне это показалось? или я не правильно понял его фразу "Сегодня циркач следил за судьей подтверждено мной тоже "?
|
|
| |
Каторжник | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:04 | Сообщение # 68 |
 Каторжник
| Quote (Гробовщик) Каторжник Бармен говорит что следил за циркачем или мне это показалось? или я не правильно понял его фразу "Сегодня циркач следил за судьей подтверждено мной тоже "? Неа, он использовал свою абилку (9. Бармен. Узнаёт ночные намерения жителя (точные).) Абилка не влияет на репутацию, так что это не подходит.
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:06 | Сообщение # 69 |
 Врач
| Кредитор, хватит тупить. читай всё внимательно. Щас нам доподлино известно, что Индеец НЕ ДЕЛАЛ ход по плану в первую ночь и проигнорировал мой вопрос об этом. Индеец - Налетчик СЕГОДНЯ САЖАЕМ В ТЮРЬМУ ИНДЕЙЦА. ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Щас нужно выяснить 2 вещи: 1. Кому будет подражать Мим? 2. ПЛУТ! Кто приходил к Шерифу? И можно начать строить план на 3ю ночь. Сразу говорю, все караулы со зданий снимаем. Тот кто самолично пойдет в караул - будет считать бандитом.
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Каторжник | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:11 | Сообщение # 70 |
 Каторжник
| Quote (Врач) СЕГОДНЯ САЖАЕМ В ТЮРЬМУ ИНДЕЙЦА. ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Не согласен. Налетчик, по сути, самый безобидный бандит. А у нас есть возможность посадить убийцу Шерифа. Предлагаю дождаться Плута и узнать, кто же ходил к Шерифу. Если Плут не появится, то да - сажаем Индейца. Давайте ждать до завтрашнего утра.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:17 | Сообщение # 71 |
 Каторжник
| ВРАЧ, не торопись с сажанием в тюрьму Индейца!! Он у нас и так под колпаком 
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:19 | Сообщение # 72 |
 Врач
| Индейца не торопимся сажать, пока не объявится Плут.
|
|
| |
Кредитор | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:23 | Сообщение # 73 |
 Кредитор
| Quote (Шериф) "Индеец зачем-то приходил к Каторжнику. а почему бы не посадить налетчика? Мим, Плут - проснитесь !!!
даешь еще форумку !
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:24 | Сообщение # 74 |
 Врач
| Quote (Кредитор) а почему бы не посадить налетчика? Quote (Врач) Кредитор, хватит тупить. читай всё внимательно.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:25 | Сообщение # 75 |
 Каторжник
| Quote (Врач) Но вот вопрос - а если Шериф умер от яда, полученного в прошлую ночь? Значит, Плут нам скажет, что никого не видел, и мы с чистой совестью сажаем в тюрьму Индейца и расписываем круговую поруку на следующую ночь.
|
|
| |
|