Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Игра 1. День 3
| |
Мэр | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Мэр встал и пошёл принимать водные процедуры. Ночью ему показалось, что он слышал взрыв, но вроде бы все здания были целы... Побрившись, мэр Форд подозвал негритёнка. -Пробегись по домам жителей. Проверь, со всеми ли всё в порядке. Негритёнок резво побежал обегать городок, а мэр уселся в кресло-качалку и стал думать. Через какое-то время прибежал запыхавшийся негритёнок. -Мэр Форд! Умер Пьяница и он был бандитом! На лице Мэра появилась улыбка. "Наконец-то удалось обезвредить хотя бы одного бандита". -А ещё умер Шериф,- чуть ли не плача, сообщил негритёнок. Улыбка быстро исчезла с лица Мэра... Кому же теперь доверить безопасность в городе... -А ещё с каторжником что-то случилось... Он жив, но не может встать с кровати и ходить...-закончил рассказ негритёнок. _________________________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 2 11. Мим - 2 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 3 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 2 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ____________________________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 10.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. _________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ___________________________________________________________- ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Мим выпущен из тюрьмы Репутация Пьяницы выросла на 1 Репутация Судьи упала на 1 Репутация Мима выросла на 1 Бандит Пьяница убит Мирный Шериф убит Каторжник лишён дневного хода ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Плут хочет отправить в тюрьму Индейца Тюремщик хочет отправить в тюрьму Индейца Гробовщик хочет отправить в тюрьму Индейца Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Медбрат хочет отправить в тюрьму Индейца Мим хочет отправить в тюрьму Индейца Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца Врач хочет отправить в тюрьму Индейца Циркач хочет отправить в тюрьму Индеца Военный хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:08 | Сообщение # 46 |
 Врач
| Индеец, ответьте на простой вопрос. В первую ночь вы ходили следить за Циркачем соглсно плану, Да или Нет?Добавлено (08.09.2009, 13:08) --------------------------------------------- Военный, да, совершенно верно. Но я вам почему-то верю. Так что и Священник врядли убийца (я не говорю что он не бандит).
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Кредитор | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:09 | Сообщение # 47 |
 Кредитор
| Quote (Бармен) surprised Кредитор лишил дневного хода Каторжника, у меня все больше и больше он под подозрением. Не говорите ерунды. Я следил за каторжником, как и обещал. А пьяницу я вчера агитировал сажать !!! до тех пор пока не решили выпустить Мима. Так что не может быть никаких сомнений во мне.
даешь еще форумку !
|
|
| |
Военный | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:11 | Сообщение # 48 |
 Военный
| Сплетника минируем, индейца в тюрягу.
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:13 | Сообщение # 49 |
 Врач
| Кредитор, да, мы выяснили уже, что ваши ночные способности не связаны с состоянием Каторжника и вы ходили на слежку. Ибо: Quote (жители) 10. Кредитор. Забирает дневные голоса жителя и использует, как свои. Quote (Тот малец) о том, что он забирает и использует голоса никто не узнаёт Добавлено (08.09.2009, 13:13) --------------------------------------------- Военный, Индеец не такой овощ как наш Сплетник, нужно еще хорошенько подумать кого сажать а кого минирвоать и что это потом даст.
|
|
| |
Банкир | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:14 | Сообщение # 50 |
 Банкир
| Quote (Судья) Мим то себе поднял репутацию. Мог он это сделать с помощью бомбы? Тут у меня с правилами пробоина. Подскажите. единичка за выход из тюрьмы, единичка от меня.
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:20 | Сообщение # 51 |
 Врач
| Индеец, ответьте на простой вопрос. В первую ночь вы ходили следить за Циркачем соглсно плану, Да или Нет?Добавлено (08.09.2009, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Банкир) единичка за выход из тюрьмы, единичка от меня. Очень интересное замечание. Ведь у Мима репутация поднялась не на 2 а на 1. Так что вы Банкир поставили щас себя под вопрос)Добавлено (08.09.2009, 13:17) --------------------------------------------- Лиюо за Мимом кто-то следил внепланово, либо Банкир врёт. Добавлено (08.09.2009, 13:20) --------------------------------------------- Но зачем Банкиру врать? Откровенное палево. Значит кто-то следил за Мимом. А зачем кому-то следить за Мимом понижая ему репутацию?
|
|
| |
Банкир | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:20 | Сообщение # 52 |
 Банкир
| Quote (Врач) Очень интересное замечание. Ведь у Мима репутация поднялась не на 2 а на 1. Так что вы Банкир поставили щас себя под вопрос) Да что вы говорите.
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:21 | Сообщение # 53 |
 Врач
| Quote (Тот Малец) при ролевой слежке плута и шерифа репуатция не меняется. о том, что репутация поднимается за выход из тюрьмы в логе не пишется. это входит в процесс выхода из тюрьмы Извините, Банкир. Видимо Ошибки нет, а у Мима щас репутация равна 2.
|
|
| |
Банкир | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:22 | Сообщение # 54 |
 Банкир
| У Мима была репутация 0. Стала 2. Я не сторонник ходить по мэриям, узнавая нюансы. Но я сделал именно так как сказал. Поднял репутацию Миму. Наверное, это проверяется. Учитывая, что в правилах стоит непонятное мне слово "временно".
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:24 | Сообщение # 55 |
 Тюремщик
| Quote (Врач) А зачем кому-то следить за Мимом понижая ему репутацию? Вопрос, кстати, очень интересны. Но кто ж теперь признается
|
|
| |
Кредитор | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:34 | Сообщение # 56 |
 Кредитор
| Quote (Врач) Очень интересное замечание. Ведь у Мима репутация поднялась не на 2 а на 1. Так что вы Банкир поставили щас себя под вопрос) Не понял. По моим подсчетам как раз 2 должно быть. Добавлено (08.09.2009, 13:27) --------------------------------------------- 12. Каторжник. Лишает дневного хода. И больше никто ! То есть он лишил дневного хода сам себя? Что за бред? Добавлено (08.09.2009, 13:34) --------------------------------------------- Сейчас выгодно сажать старожила, на мой взгляд. 20. Старожил. Всегда видится, сидящим дома. Он подозрителен. И проверить его можно только посадив в турму. 
даешь еще форумку !
|
|
| |
Каторжник | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:59 | Сообщение # 57 |
 Каторжник
| Итак, обо мне: Я следил за Гробовщиком, строго по плану, и, естественно, что на себя никакой абилки не применял. Вывод: на меня был совершен налет, и монетка показала, что я лишаюсь дневного хода, а не ночного. Возможно, налет на меня был сделан с целью заблокать мою ночную слежку, но мы уже выяснили, что и Гробовщик, и Циркач ходили по плану. Следовательно, я вообще не понимаю, на хрена делать на меня налёт!!! Ждём нашего Мима и, особенно, Плута. После этого, думаю, станет понятно кого сегодня надо посадить и пытать)Добавлено (08.09.2009, 13:59) --------------------------------------------- Мим, конечно, красавчик! Самовольно завалить пьянчужку) Респект. Кстати, бандитов сегодня было 2 Один делал налет на меня, второй - убивал Шерифа. Скорее всего они - из семерки подозреваемых Врача. Так что надо сажать! 
|
|
| |
Старожил | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:11 | Сообщение # 58 |
 Старожил
| Не поверите! Но я сидел в трактире ночью и испивал тот бочонок с брагой, милостливо оставленный предобрейшим господином Барменом... Я, может, и старый хрыщ, у которого иссохлись мозги, но я бы точно не стал бы делать такой наиглупейший ход, будучи треклятым Бандюком, который отнимает действие Каторжнику.Добавлено (08.09.2009, 14:11) --------------------------------------------- И этот взрыв... Не зря я говорил пьянице в самом начале... о том что пора завязывать пить... Похоже, он выпил чрезмерно много огненной воды, закурил.. и... засрал весь двор! А ещё разбудил меня...
|
|
| |
Каторжник | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:12 | Сообщение # 59 |
 Каторжник
| Вообще, есть предложение дождаться Шерифа, Плута, Мима, и если они не укажут на убийцу(по идее Плут должен), то сделать свободное голосование, кого из наших караульных мы сажаем в тюрьму. Посмотрим, кто за кого будет голосовать. Кто кого топить, а кто кого вытягивать, наоборот. Ну а потом Тюремщик допросит того, кто в итоге сядет. Как вам?
|
|
| |
Старожил | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:26 | Сообщение # 60 |
 Старожил
| У меня кстати из личного списка "Подозрительных ролей, смахивающих на Бандитские", пьяница стоял под приоритетом в 50%. Для сравнения - Старожил и индеец - по 70%. Добавлено (08.09.2009, 14:15) --------------------------------------------- Вот полный списочек, если кому интересно: Совсем маловероятные Бандиты: Шериф – 0 - (делает проверки) Врач – 0 - (лечат жителей по ночам от мафов) Медбрат – 0 - (лечат жителей по ночам от мафов) Священник – 0 (не дает мафам инифицировать) Плут – 0 (мафам проверять ночные ходы незачем) Военный – 0 - (у бандитов и так есть кому минировать, а честным разминировать некому, кроме военного) Тюремщик – 0 - (зачем мафам пытать мафа?) Циркач – 0 - (если невозможно убить ночью, то это препятствие для мафии, но не для честных). Строитель – (возводящий здания) Основные роли, подходящие под бандитов: Индеец – 70 - (незаметно ходит ночью) и Старожил – 70 - (сидит дома и не высовывается). Следующие по опасности: Сплетник – 50 - (отнимает репутацию), Кредитор – 50 - (забирает дневные голоса) и Пьяница – 50 -(не дает жителю сделать ход). Второстепенные патологические мафы: Гробовщик – 20 - (может быть бандитом и скрывать трупы, дабы запутать честных). Судья – 20 - в пользу бандитов делать выбор. Банкир – 20 - понижать репутацию. Добавлено (08.09.2009, 14:19) --------------------------------------------- Так что меня лучше как и индейца, в круговую поруку. А если и кто будет сторожить здания, то наименее подходящие кандидатуры для Бандитства. А Посадить хорошо бы сплетника будет, думаю... Добавлено (08.09.2009, 14:20) --------------------------------------------- А минировать Военному можно здания на всякий "антипожарный". Добавлено (08.09.2009, 14:26) --------------------------------------------- Вырезка из правил: "Данная форумка с открытыми ролями (это означает, что все знают роли других игроков по умолчанию и бандиты тоже имеют роли). В игре 3 бандита. Остальные мирные." Недочёт) Потом идёт перечисление четырёх бандитов. Подрывник, отравитель, отравителе-подрывник, налётчик.
|
|
| |
|