Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Игра 1. День 3
| |
Мэр | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Мэр встал и пошёл принимать водные процедуры. Ночью ему показалось, что он слышал взрыв, но вроде бы все здания были целы... Побрившись, мэр Форд подозвал негритёнка. -Пробегись по домам жителей. Проверь, со всеми ли всё в порядке. Негритёнок резво побежал обегать городок, а мэр уселся в кресло-качалку и стал думать. Через какое-то время прибежал запыхавшийся негритёнок. -Мэр Форд! Умер Пьяница и он был бандитом! На лице Мэра появилась улыбка. "Наконец-то удалось обезвредить хотя бы одного бандита". -А ещё умер Шериф,- чуть ли не плача, сообщил негритёнок. Улыбка быстро исчезла с лица Мэра... Кому же теперь доверить безопасность в городе... -А ещё с каторжником что-то случилось... Он жив, но не может встать с кровати и ходить...-закончил рассказ негритёнок. _________________________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 2 11. Мим - 2 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 3 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 2 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ____________________________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 10.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. _________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ___________________________________________________________- ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Мим выпущен из тюрьмы Репутация Пьяницы выросла на 1 Репутация Судьи упала на 1 Репутация Мима выросла на 1 Бандит Пьяница убит Мирный Шериф убит Каторжник лишён дневного хода ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Плут хочет отправить в тюрьму Индейца Тюремщик хочет отправить в тюрьму Индейца Гробовщик хочет отправить в тюрьму Индейца Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Медбрат хочет отправить в тюрьму Индейца Мим хочет отправить в тюрьму Индейца Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца Врач хочет отправить в тюрьму Индейца Циркач хочет отправить в тюрьму Индеца Военный хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:46 | Сообщение # 31 |
 Врач
| Quote (Судья) И ещё, я узнал. Мим не мог поднять себе репутацию от взрыва Пьяницы. Значит Пьяницу взорвал не Мим, а военный. А Мим ходил тупо по плану. Ну или следил за тем, кто выходил из дома. это очевидно.
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:49 | Сообщение # 32 |
 Тюремщик
| Quote (Врач) Кредитор выполнил не слежку, в ролевой ход в эту ночь, лишив Каторжника дневных голосов. Хорошо. А чего вы так кричите?) Это объясняет почему он не понизился. А вот почему я не понизился - об этом речь шла. А это, вероятно от того, что пьяница, который должен меня был понизить пошелубивать шерифа. или что-то не так?
|
|
| |
Судья | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:49 | Сообщение # 33 |
 Судья
| Quote (Врач) Кредитор выполнил не слежку, в ролевой ход в эту ночь, лишив Каторжника дневных голосов. Я только что узнал, что репутация может подыматься до 5-ти. Почему тогда репутация у Тюремщика не поднялась аж до 4-ёх? КАк вы утверждаете - Кредитор делал ход. А значит Тюремщик должен был бы иметь 4. Тот вариант который утверждаете вы. Возможен только если Пьяница ходил следить за ТЮремщиком. В чём я сомневаюсь.
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:53 | Сообщение # 34 |
 Тюремщик
| О.Я только что узнал, что моя репутация должна была бы подняться. Значит, все-таки кто-то ко мне приходил. Буду ждать того, кто приходил. Или, приходил Пьяница, но тогда он не убийца этой ночи
|
|
| |
Судья | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:57 | Сообщение # 35 |
 Судья
| смотрите Тюремщик - Кредитор -Каторжник Начнём обратную цепочку от Каторжника. Каторжник никуда не может сходить. его репутация остаётсчя 3. Кредитор должен следить за Каторжником. Но репутация каторжника = 3. Значит Кредитор не следил за Каторжником. Если вы утверждаете что Кредитор делал ролевой ход (налетал на Каторжника). То сейчас бы Тюремщик и Кредитор имели бы репутации: Тюремщик - 4 Кредитор - 1 Добавлено (08.09.2009, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Тюремщик) О.Я только что узнал, что моя репутация должна была бы подняться. Значит, все-таки кто-то ко мне приходил. Буду ждать того, кто приходил. Или, приходил Пьяница, но тогда он не убийца этой ночи Да эту загадку решит Плут и Военный. Добавлено (08.09.2009, 11:57) --------------------------------------------- Всё равно даже, если бы Кредитор делал бы РОЛЕВОЙ ХОД (налёт). Он бы имел репутацию = 1. Не зависимо от хода Пьяницы, но зависимо от того, что КАторжник в накауте.
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:07 | Сообщение # 36 |
 Врач
| Щас будем думать. Результаты #2. 1. Врач - лечит на своё усмотрение. Лечил себя со слов врача. 2. Шериф - пойдёт проверять на своё усмотрение. Ждем записки. 3. Священник - молится за Мима. Молился (было тут отравление? я не понял) 4. Плут - следит за Шерифом в ролевом смысле. Ждем инфы. 5. Банкир - повышает репутацию Миму на 1. 6. Бармен - пойдёт барменить на своё усмотрение. 7. Военный - минирует Священника. 8. Медбрат - смотрит в книгу, видит мину. ПОРУКА: 9. Мим - следит за Пьяницей 10. Пьяница - следит за Тюремщиком. 11. Тюремщик - следит за Кредитором. Следил. 12. Кредитор - следит за Каторжником. 13. Каторжник - следит за Гробовщиком. 14. Гробовщик - следит за Циркачем. Следил. 15. Циркач - следит за Судьёй. (ГОЛОСУЕТ ПОСЛЕДНИМ => Мим всб) Караулы: 16. Индеец - караулит Склад. Караулил. 17. Судья - караулит Церковь. Следил видимо. 18. Сплетник - караулит Банк. 19. Старожил - караулит Трактир. Добавлено (08.09.2009, 12:02) --------------------------------------------- А-а-а. Я-то думаю что он просто невнимателен и сделал обычное ролевое отъятие голосов вместо слежки. Есть основания полагать, что Каторжник именно жертва Налета? Объясните, я что-то не улавливаю. Добавлено (08.09.2009, 12:05) ---------------------------------------------
Quote 10. Кредитор. Забирает дневные голоса жителя и использует, как свои. о том, что он забирает и использует голоса никто не узнаёт - сказал малец. Quote 12. Каторжник. Лишает дневного хода. но зачем себя лишать? Вывод: Каторжник - жертва налета и мирный. Добавлено (08.09.2009, 12:07) --------------------------------------------- Мне не нравится Бармен. Опять утаивает инфу, ничего полезного не делает и не умирает, даже не стал жертвой налета. Кому ваще мешал Каторжник?
|
|
| |
Военный | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:11 | Сообщение # 37 |
 Военный
| Минировал Священника....этой ночью предлагаю ещё кого-нибудь заминировать....понравилось мне это дело
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:19 | Сообщение # 38 |
 Врач
| Результаты #2. 1. Врач - лечит на своё усмотрение. Лечил себя. 2. Шериф - пойдёт проверять на своё усмотрение. Ждем записки. 3. Священник - молится за Мима. Молился (было там отравление? я не понял) 4. Плут - следит за Шерифом в ролевом смысле. Ждем инфы. 5. Банкир - повышает репутацию Миму на 1. (??? поднимал ли) 6. Бармен - пойдёт барменить на своё усмотрение. (??? где отчет) 7. Военный - минирует Священника. (??? убил Пьяницу) 8. Медбрат - смотрит в книгу, видит мину. (лётчик) ПОРУКА: 9. Мим - следит за Пьяницей (+1) 10. Пьяница - следит за Тюремщиком. (+1, убит миной Военного) 11. Тюремщик - следит за Кредитором. Следил. 12. Кредитор - следит за Каторжником. 13. Каторжник - следит за Гробовщиком. Жертва Налета. Отменен дневной ход!. 14. Гробовщик - следит за Циркачем. Следил. 15. Циркач - следит за Судьёй. Видимо следил. Караулы: 16. Индеец - караулит Склад. Караулил. 17. Судья - караулит Церковь. Караулил. (-1) 18. Сплетник - караулит Банк. 19. Старожил - караулит Трактир. Добавлено (08.09.2009, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Военный) Минировал Священника....этой ночью предлагаю ещё кого-нибудь заминировать....понравилось мне это дело ТЫ УВЕРЕН? Это меняет дело, значит Мим минировал алкаша!!!Добавлено (08.09.2009, 12:15) --------------------------------------------- Все ясно. Банкир поднял репутацию Миму, а тот убил бандита. Добавлено (08.09.2009, 12:16) --------------------------------------------- Следовательно пьяница ходил на слежку за Тюремщиком и он не убийца!!! Пьяница не убийца Шерифа Добавлено (08.09.2009, 12:19) --------------------------------------------- Если Гробовщик и Циркач бандиты, они могли сделать так, что репутации их не изменятся, а Циркач сходит на убийство. Это на заметку.
|
|
| |
Военный | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:20 | Сообщение # 39 |
 Военный
| Удивительно, что мим заминировал бандита, может мне тож инкогнито минирование сделать.
|
|
| |
Бармен | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:24 | Сообщение # 40 |
 Бармен
| Сегодня циркач следил за судьей подтверждено мной тоже
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:25 | Сообщение # 41 |
 Врач
| Результаты #2. 1. Врач - лечит на своё усмотрение. Лечил себя. 2. Шериф - пойдёт проверять на своё усмотрение. Ждем записки. 3. Священник - молится за Мима. Молился (было там отравление? я не понял) 4. Плут - следит за Шерифом в ролевом смысле. Ждем инфы. 5. Банкир - повышает репутацию Миму на 1. Поднял видимо. еще не подтверждено. 6. Бармен - пойдёт барменить на своё усмотрение. (??? где отчет) 7. Военный - минирует Священника. Минировал. 8. Медбрат - смотрит в книгу, видит мину. (лётчик) ПОРУКА: 9. Мим - следит за Пьяницей (+1 Банкиром) Убил Пьяницу миной. 10. Пьяница - следит за Тюремщиком. (+1, ходил на слежку, не убийца Шерифа) 11. Тюремщик - следит за Кредитором. Следил. 12. Кредитор - следит за Каторжником. Видимо следил. еще не подтверждено. 13. Каторжник - следит за Гробовщиком. Следил. Жертва Налета. Отменен дневной ход!. 14. Гробовщик - следит за Циркачем. Следил. 15. Циркач - следит за Судьёй. Видимо следил. По репутации судти. Караулы: 16. Индеец - караулит Склад. Караулил. 17. Судья - караулит Церковь. Караулил. (-1) 18. Сплетник - караулит Банк. 19. Старожил - караулит Трактир.
|
|
| |
Бармен | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:26 | Сообщение # 42 |
 Бармен
| Циркач заходи на чашечку виски седня наливаю бесплатно помянем Шерифа, да кстати надо обыскать дом, может записку найдем или улику
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:52 | Сообщение # 43 |
 Врач
| Результаты #2 1. Врач - лечит на своё усмотрение. Лечил себя. 2. Шериф - пойдёт проверять на своё усмотрение. Ждем записки. 3. Священник - молится за Мима. Молился (было там отравление? я не понял). 4. Плут - следит за Шерифом в ролевом смысле. Ждем инфы!!! 5. Банкир - повышает репутацию Миму на 1. Поднял видимо. 6. Бармен - пойдёт барменить на своё усмотрение: циркач следил за судьей. 7. Военный - минирует Священника. Минировал. 8. Медбрат - смотрит в книгу, видит мину. (лётчик спун) ПОРУКА: 9. Мим - следит за Пьяницей (+1 Банкиром) Убил Пьяницу миной. 10. Пьяница - следит за Тюремщиком. (+1, ходил на слежку, не убийца Шерифа) 11. Тюремщик - следит за Кредитором. Следил. 12. Кредитор - следит за Каторжником. Видимо следил. 13. Каторжник - следит за Гробовщиком. Следил. Жертва Налета. Отменен дневной ход! 14. Гробовщик - следит за Циркачем. Следил. 15. Циркач - следит за Судьёй. Видимо следил. (Подтв.реп.Судьи и Бармен) Караулы: 16. Индеец - караулит Склад. Караулил. 17. Судья - караулит Церковь. Караулил. (-1) 18. Сплетник - караулит Банк. 19. Старожил - караулит Трактир. Добавлено (08.09.2009, 12:45) --------------------------------------------- Среди этих вероятнее всего убийца Шерифа: Судья (я в это верю с трудом) Старожил Сплетник Индеец Более изощренный убийца Шерифа может быть тут: Врач Бармен Плут То есть пока 7 подозреваемых! Еще выводы: Комбинация цепочка поручников даёт хороший результат!!! Банкир, повышающий репутацию Миму, стоящему первым в цепочке, тоже отлично!!! Есть идея отменить чертовы караулы и ставить всех в цепочку!!! Поумайте об этом. Нам впринципе все равно какое из преступных действий будет совершено подрыв ли, убийство ли, косяк в цепочке покажет кто отлучался. А щас, отправляя непроверенных на дежурство мы даем флаг в руки бандитов. Очень жду интересного письма Шерифа. Ну и Плута! Добавлено (08.09.2009, 12:46) --------------------------------------------- Ах да, подозреваемых 8. Ко второй категории следует отнести и Военного (врядли мы проверим, минировал ли он ночью Священника). Добавлено (08.09.2009, 12:52) --------------------------------------------- Предлагаю. Одного из них: Старожил, Сплетник, Индеец сегодня пасадить. А одного-двух из оставшихся подорвать на минах. 
|
|
| |
Индеец | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:03 | Сообщение # 44 |
 Индеец
| Индеец категорически против. Лучше поставьте его в круговую поруку.
|
|
| |
Военный | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:04 | Сообщение # 45 |
 Военный
| Если подозреваете меня, то и священника подозревайте. Но я с вами мирные мои)
|
|
| |
|