Новые Типа крутые легавые. День 3
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчерашний день завершился неоднозначным событием. Мы вычислили и выгнали из города заразного бродягу, что в общем-то замечательно. Но, хулиганов в городе ещё слишком много, а после убийства нашего дорого комиссара Энджела, шансов на победу у нас почти нет... В игре: 1. Николас_Энджел - убит (комиссар) 2. Дэнни_Баттерман - посажен (зомби) 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер - 1 голос 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 6 голосов 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 3 голоса мистер Тричер голосует против Тима Мессенджера мистер Тричер голосует против Мэри Портер Тим Мессенджер голосует против Тони Фишера Тони Фишер голосует против Мэри Портер доктор Хатчер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Тони Фишера Мэри Портер голосует против Тони Фишера Джордж Мерчант голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против мистера Тричера Тим Мессенджер голосует против мистера Тричера доктор Хатчер голосует против Тони Фишера преподобный Шутер голосует против Тони Фишера Лесли Тиллер голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Мэри Портер
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Вторник, 01.06.2010, 20:08 |
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:34 | Сообщение # 121 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Это обрекает его на смерть ну и где я мертвая?Добавлено (31.05.2010, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (мистер_Тричер) Вот потому ты и вскрылась сейчас, потому что логично что потом бы уже не поверили, а сейчас есть шанс что поверят по твоему я должна была заявить о себе когода уже поздно будет? отвали уже.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:34 | Сообщение # 122 |
 Подполковник
| Здрасти. Сначала я конечно, охренел, что вы пошли вновь!!!! за тричером. ну как можно было после всех его ошибок, доктор вы кажетесь разумным. не могли первым сходить, чего боялись? Тричер, в случае честности совсем красавчик, сразу все пути для переголосования закрыл. Но спешу вас обрадовать, я настоящий аспириновыдаватель. Всем сажатьМэри, потому как скорее всего там адвокат. т.к. только в этом случае можно оправдать его действие. День закрыть в мае.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:39 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| Quote (Мэри_Портер) ну и где я мертвая? Вот и я об том же. Если докторо которого вы садите первым днем, которого вы вторым днем причисляете к хулиганам, который сейчассадит вас, а не Тони которого вы называете хулиганом, сам хулиганит, то почему вы до сих пор должны жить?! Вы бы умерли.Добавлено (31.05.2010, 17:39) --------------------------------------------- в любом случае один хулиган у нас уже есть. теперь есть с чем сравнивать. Мэри_Портер, Джордж_Мерчант, скажите кого вы пиницилином кололи две ночи?
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:41 | Сообщение # 124 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, я не буду говорить кого лечил вторую ночь. Попробуйте догадаться почему. Первую лечил себя.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:47 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| Джордж_Мерчант, ну разумно. тоесть в эту ночь вы сможете вылечить себя. хорошо.
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:02 | Сообщение # 126 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, кого посчитаю нужным. Добавлено (31.05.2010, 18:02) --------------------------------------------- ВСЕ КТО ЗА ЗАКРЫТИЕ ДНЯ СЕГОДНЯ ОТПИШИТЕСЬ!
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:16 | Сообщение # 127 |
 Лейтенант
| закрыть день
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:21 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| Надо 9 из 12. уже за закрытие 4 человека
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:06 | Сообщение # 129 |
 Подполковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Всем сажатьМэри, потому как скорее всего там адвокат. т.к. только в этом случае можно оправдать его действие. что и требовалось доказать.Добавлено (31.05.2010, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (мистер_Тричер) Если докторо которого вы садите первым днем, которого вы вторым днем причисляете к хулиганам а я как Тони - хочу думаю что он преступник - хочу передумаю. к доктору у меня поменялось мнение.Добавлено (31.05.2010, 19:00) --------------------------------------------- "Дни идут, люди меняются" Добавлено (31.05.2010, 19:03) --------------------------------------------- Первую ночь лечила себя, за смелость выделится из толпы и походить первой, вторую Тони фишера с надеждой что преступники позаряться на него как на "комисара" Добавлено (31.05.2010, 19:05) --------------------------------------------- Джордж_Мерчант, а я не ошиблась в тебе бандюга.  Добавлено (31.05.2010, 19:06) --------------------------------------------- волпрос - зачем джорджу вскрываться если и так все сажали меня?а?
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:07 | Сообщение # 130 |
 Подполковник
| Мэри_Портер, в том то и дело, что лжеврачить мне смысла не было, только вас обличить во лжи.
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:09 | Сообщение # 131 |
 Подполковник
| и еще люди, те которые добрые - с чего Тритчер так резко за меня проголосовал? хотя даже нет, вот так - почему Тритчер сначала проголосовал за Тима а потом поменял голос на меня? с товарищами передумали?
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:09 | Сообщение # 132 |
 Подполковник
| Мне кажется, джордж мерчант врет, давайте его сажать!
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:10 | Сообщение # 133 |
 Подполковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Мэри_Портер, в том то и дело, что лжеврачить мне смысла не было, только вас обличить во лжи. был бы врачем - не парился бы, и так меня сажали, хватит уже.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:10 | Сообщение # 134 |
 Подполковник
| Мэри_Портер, он показал, что его решение окончательно и менять его он не собирается. Тим был первым попавшимся. А чего вы так тянули с голосом, вы же такая резкая были в первый день.
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:10 | Сообщение # 135 |
 Подполковник
| Джордж_Мерчант, придумайте что-нибудь новенькое.
|
|
| |