Понедельник
14.07.2025
11:41
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Новые Типа крутые легавые. День 3
Фрэнк_БаттерманДата: Понедельник, 31.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вчерашний день завершился неоднозначным событием. Мы вычислили и выгнали из города заразного бродягу, что в общем-то замечательно. Но, хулиганов в городе ещё слишком много, а после убийства нашего дорого комиссара Энджела, шансов на победу у нас почти нет...

В игре:
1. Николас_Энджел - убит (комиссар)
2. Дэнни_Баттерман - посажен (зомби)
3. Саймон_Скиннер
4. Преподобный_Шутер
5. доктор_Хатчер
6. Дорис_Татчер - убита (монах)
7. Боб_Уокер
8. Лесли_Тиллер
9. мистер_Тричер - 1 голос
10. Тим_Мессенджер
11. Джордж_Мерчант
12. Мэри_Портер - 6 голосов
13. Рой_Портер - посажен (пьяница)
14. Тони_Фишер - 3 голоса

мистер Тричер голосует против Тима Мессенджера
мистер Тричер голосует против Мэри Портер
Тим Мессенджер голосует против Тони Фишера
Тони Фишер голосует против Мэри Портер
доктор Хатчер голосует против Мэри Портер
Боб Уокер голосует против Тони Фишера
Мэри Портер голосует против Тони Фишера
Джордж Мерчант голосует против Мэри Портер
Саймон Скинер голосует против мистера Тричера
Тим Мессенджер голосует против мистера Тричера
доктор Хатчер голосует против Тони Фишера
преподобный Шутер голосует против Тони Фишера
Лесли Тиллер голосует против Мэри Портер
Саймон Скинер голосует против Мэри Портер
Боб Уокер голосует против Мэри Портер

Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Вторник, 01.06.2010, 20:08

Мэри_ПортерДата: Вторник, 01.06.2010, 14:11 | Сообщение # 256
Подполковник
Quote (Джордж_Мерчант)
Все наши коварные планы раскрыли
Добавлено (01.06.2010, 12:21)
---------------------------------------------
Мэри_Портер
считайте переголосовал

Это что типа сдались?

мистер_ТричерДата: Вторник, 01.06.2010, 14:40 | Сообщение # 257
Полковник
Quote (Тим_Мессенджер)
Тони_Фишер, почему Тричер решил повести голосование против Мэри? Он знал, что у мери после первых двух дней не самая лучшая репутация, и она садилась бы легко, что и получилось.

И это не значит что она мирная. Или вы хотите сказать что раз я сажу того у кого плохая репутация то это значит что я хулиган а она мирная?! Тем более все аргументы против нее я привел.
Quote (Тим_Мессенджер)
Тони_Фишер, даже когда мери вскрылась, Тричер попросил одного из напарников полжеврачить, что бы та неприменно села. Тем более, что Мери наверняка бы равнялась на "лжевраче", которого было легко выпустить из тюрьмы.

Секунду назад я у вас был адвокатом, теперь я хулиган (ведь свзь имеют только хулиганы как напарники).
Почему Мэри не считаю врачем я аргументировал выше.

Quote (Тим_Мессенджер)
Мэри_Портер, Тони_Фишер, смотрите как джорджи сейчас активно настаивает, что "Тричер прав".

Так же как и ты активно отстаиваешь противоположное.

Quote (Тим_Мессенджер)
Джордж_Мерчант, мы сажаем лжекома. При посадке лжеврача шанс 50/50. При посадке лжекома - 100%

Я вам что не объянял причину своей игры лжекомиссаром? Читать не умеете?!

Добавлено (01.06.2010, 14:24)

Quote (Тим_Мессенджер)
Джордж говорит Мери, что честный должен знать правила лучше. Однако если мерчант сам врач, то он-то знает, что Мэри никакая не честный, а хулиган! Это подтверждает пару Мерчант-Тричер!

Чтоб я так жил. Наша пара уже давно очевидна, мы мирный и врач и оба мы садим предпологаемого адвоката.

И кстате у вас по формальной логике видимо была двойка. Джордж говорит Мэри что честный должен знать правила лучше, и Джордж их же лучше и знает, а Мэри не знает! Или вы и это не видите?!

Quote (Тони_Фишер)
Тим_Мессенджер, предлагаю вам переголосовать. настаиваю, что Тричер не может быть адвокатом-

Он уже не имеет права переголосования, да и не стал бы. Если ты не заметил Тим играет в паре с Мэри.

Добавлено (01.06.2010, 14:40)

Quote (Тим_Мессенджер)
Мэри_Портер, но кто последний маф? Я думаю последний маф доктор Хатчер - он слишком легко принял вашу кандидатуру к посадке.

У вас математика тоже была двойка. Тони садит Мэри, значит он хулиган раз я по вашей версии сажу Мэри а не Тони. Доктор садил Тони еще вчера первым голосом. Вся ваша логика рассыпается на куски ибо доктор за вашей логикой в паре с Тони, а реально видно что это не так!

Quote (доктор_Хатчер)
Далее появляется Скинер и нападает на Тричера. Может ли это быть атакой еще одного бандита, которая необходима, чтобы перевести вектор атаки с Тони, которого могут убрать спасая Мэри на Тричера? Маловероятно. Если это так, то уже 2 из 3 бандитов вынуждены атаковать разные цели, а распыление голосов в сложившейся ситуации не самая удачная тактика. Скорее всего Скинер еще один честный, которому было откровение божественное.

Я над этим думал, и вот какое объяснение: адвокат не найден хулиганами. В городе два врача и оба не хулиганы, у хулиганов логично возникает мысль что один из враче есть адвокат. Но они не знают кто именно, и поэтому им достаточно просто посадить третьего чтобы не сел адвокат-лжеврач. Вот какое объснение.

Quote (доктор_Хатчер)
Если Мэри адвокат, то поведение Джорджа разумно, но тогда хулиганы точно знают, что в паре Мэри-Джордж есть адвокат и врач. И самым разумным в этой ситуации остается сажать Тони.

Да, но если прийти и голосовать на Тони Скиннеру то это сразу видится как третий хулиган и потом если садится Мэри адвокатом то вся братия как на ладони, вот почему голоса так разошлись на меня и Тони.

Quote (доктор_Хатчер)
Реальный доктор, который читал правила, понимает, что Мэри может быть только адвокат и вносить подобные бредовые предложения просто не может.

Если Джордж хулиган то Мэри врач, и тогда Джордж получается глупцом которых свет не видывал если он так играет. Хулиган-лжеврач бы рвал опу на себе и до конца давил на врача, а не так глупо срезался "а давайте Тима", ибо это его сразу же бы выдавало.

Quote (доктор_Хатчер)
Тони-Адвокат. а хулиганы сажали его, чтобы дать нам поверить, что Тони для них не важен.

Это полная чушь. У хулиганов 4 голоса из 10. Я мирный вы же в это верите, и я свои голоса сразу закрепил чтоб нельзя было изменить на Мэри! Хулиганы бы просто накидали бы туда свои 4 голоса и был бы рендом между врачем Мэри и еще кем-то! Босс мог бы спокойно открыться и сказать "адвокат сажай Мэри, победили уже". И все было бы кирдец. ДОКТОР ЧТО ЖЕ ВЫ ПЕРЕГОЛОСОВАНИЕМ НАТВОРИЛИ!!!

Quote (Преподобный_Шутер)
Я отдаю свой голос за Тони Фишера и кто-либо переголосовывает с Тричера на Тони. Либо я отдаю свой голос за Тричера и кто-либо переголосовывает с Тони на Тричера. Будет равное количество голосов и по совести Фрэнк будет на свой вкус и цвет выбирать того, кого он отправит за решетку.

Тупизм полный.

Мэри_Портер

доктор_ХатчерДата: Вторник, 01.06.2010, 14:45 | Сообщение # 258
Лейтенант
Quote (мистер_Тричер)
Если Джордж хулиган то Мэри врач, и тогда Джордж получается глупцом которых свет не видывал если он так играет. Хулиган-лжеврач бы рвал опу на себе и до конца давил на врача, а не так глупо срезался "а давайте Тима", ибо это его сразу же бы выдавало.
Quote (доктор_Хатчер)

Ну он такое написал. Вы полагаете, мистер Тричер, что врач, который видит адвоката и понимает, что это решающий ход может так пошутить и предложить посадить Тима? По моему это еще большая глупость. А вот хулиган Джордж, который уже понимает, что победа в руках может шутить как хочет.

Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.

мистер_ТричерДата: Вторник, 01.06.2010, 14:59 | Сообщение # 259
Полковник
Я с вас херею люди.

У нас очевидная идет тройка хулиганов:
Мэри - адвокат, которая лжеврачеством дала понять что ее нажуно овнять на ком-угодно лишь бы не села она.
Тим - хулиган
Боб - хулиган, ибо он играл против Тони вместе с Тимом.

Смотрите люди если вы еще зрячие:
Сейчас хулиганам важно посадить кого угодно лишь бы не адвоката и тогда они уже победили (рендом=победа хулиганов).
Сразу после моего хода на Мэри, Тим делает ход на Тони. Почему?! Да потому что скорее всего ночью боссом на адвокатство был проверен Тони! Хулиганы узнают что тот не адвокат и понимают что на него можно ссылаться. Тим делает этот ход на Тони нераздумывая и толком неаргументируя, лишь бы не села Мэри, которая к тому моменту еще не вскрылась врачем, но вполне могла тогда оказаться адвокатом, и чтоб не ризковать Тим садит Тони.
Приходит Сконнер и зная что при двух врачах один адвокат однозначно. Он понимает что нужно сажать третьего. Но кого? Тони сажать уже палевно, ибо как уже звучит в теме, нужно садить адвоката а не простого хулигана, на которого Тони по своей игре похож (он проверенный боссом не адвокат не забываем). И чтобы не палиться на Тони он выдумывает совершенно нелепое обоснование того что адвокат я!

И Тим тут же видя что его напарник так ходит, переголосовывает на меня, чтобы не было ощущения слива голоса Самоном.
В этом варианте Саймон играет четвертым напарником.

Добавлено (01.06.2010, 14:52)

Quote (доктор_Хатчер)
Ну он такое написал. Вы полагаете, мистер Тричер, что врач, который видит адвоката и понимает, что это решающий ход может так пошутить и предложить посадить Тима?

Я щас сам читая подобное буду не только шутить но и материться ибо меня задрало непонимание ситуации другими мирными а тем более ваше переголосование на Тони, и намерения преподобного который тоже мирный для меня с начала игры, голосовать туда же.

Да поймите же, что если Мэри врач то у хулиганов уже в начале вчерашнего дня был бы уже рендом 5 на 5 ибо голос я поменять не мог бы. На кой тогда вообще было лжеврачить Джоржу?, просто бы накинули голоса на Мэри и всего делов!!!

Добавлено (01.06.2010, 14:55)
А Сейчас у хулиганов один гвоздь который их останавливает от победы уже сегодня: голос Тима который больше нельзя менять который висит на мне. Саймон просто в конце дня переголосует против Тони и он сядет, потому как сейчас на тони голоса Мэри, Боба и ваш. Если бы Тим знал что вы смените голос на Тони, то не переголосовывал бы на меня, а Саймон после вас сразу же бы переголосовал и вышло бы уже 5 голосов на Тони, ваш+4 хулиганских.

Добавлено (01.06.2010, 14:59)
Сейчас спасти нас от рендома уже сегодня (а то и поражения) может только если Лесли и преподобный проголосуют на Мэри.

У вас есть глаза вообще у всех?! Я вас всем подробно всё расписал как что и почему. Так какого же вы все так себя ведете? Вам надо играть не форумку а в паззлы с таким поведением и отношением к игре!!!
Я тут больше всех распинаюсь, разжевываю всё, а вы всеравно не видите! Оно мне надо было бы будь я хулиган?! В таком расскладе я спокойно свалил бы и пришел бы к концу дня, но нет я тут сижу и объясняю правду стенам которые не хотят слушать!!!

Мэри_Портер

Мэри_ПортерДата: Вторник, 01.06.2010, 15:01 | Сообщение # 260
Подполковник
щас я Вам прокомментирую слова Титчера, которые он очень долго готовил как можно увидеть по количеству "сказанного" за один раз. Но одно очевидно Точно - Тритчер готовил речь.

мистер_ТричерДата: Вторник, 01.06.2010, 15:24 | Сообщение # 261
Полковник
Вообщем так, я уже всё что мог объяснить яуже объяснил. Если вам этого не хватит и вы в итоге посадите не Мэри, тогда я просто всех кто по итогам дня проголосует неправильно причислю к д....ам (не очень умным горожанам) и виноватцами поражения буду не я, и не те кто спал, на протяжении всей игры а именно те кто не проголосует на Мэри из мирных!!!
Всё финита, нервы дороже...

Добавлено (01.06.2010, 15:08)

Quote (Мэри_Портер)
Но одно очевидно Точно - Тритчер готовил речь.

Мэри я все свои речи готовлю заранее. Начиная с первого игрового дня, заканчивая этой минутой. У меня всё наперед написано, потому что я наперед знаю всё что вы скажете и сделаете, а цитирую ваши тексты только для виду чтобы не палиться.
Несомненно я знал что вы вскроетесь врачем, и что Саймон сходит на меня с нелепыми аргументами, и что доктор матов на котрого не хватает переголосует на Тони, я тоже знал потому у меня такие хорошие подготовленные речи.

Добавлено (01.06.2010, 15:22)
Еще скажу, пока еще есть желание вообще что-либо говорить.
Преподобному_Шутеру и Лесли_Тиллер посвящается!!!

Допускаем что я хулиган.
Значит со мной сразу в паре стает Джорж и обязательно хулиганом (адвокат бы так не палился). Тони стает третим, но уже адвокатом и тогда найденным, ведь еще до сегодняшнего дня он был моим кандидатом на посадку и я ловил его на палеве.
Кто тогда четвертый хулиган????
Не Мэри ведь у нас с ней конфликт.
Не Саймон, ведь он садит меня.
Не Тим ведь он садил Тони.
Не Боб ведь он садит Тони.
Не доктор, ведь он переголосовал на Тони.
Не преподобный ведь он садит Тони.

Тогда получается только Лесли!

Тогда почему Лесли щас не садит Мери, накидывая ей четвертый голос, и мы не идем на четверной рендом уже???!!!
Считайте сами: Приходит Лесли и садит Мэри.
Счет:
Мэри - 4
Тони - 4
Тричер - 2

И все вот он рендом. Какого тогда сейчас все не так?!
А потому что голос Тима-хулигана на мне закреплен и у хулиганов вышел расброс, вот потому мы сейчас еще не на рендоме!

Добавлено (01.06.2010, 15:24)
Заметил ошибку в теории: Если так делается тогда Саймон может переголосовать на Тони и тот садится.
Но, я бы хрен с два вам бы эту информацию хулиганом преподнес на тарелочке если бы оно было именно так.
Лесли укушенная после первой ночи это факт которого никто не оспаривает. Почему лжекомиссарил тогда я, если мы с Лесли пара хулиганов???!!!

Мэри_Портер

Боб_УокерДата: Вторник, 01.06.2010, 15:28 | Сообщение # 262
Лейтенант
Quote (мистер_Тричер)
Мэри - адвокат, которая лжеврачеством дала понять что ее нажуно овнять на ком-угодно лишь бы не села она.
Тим - хулиган
Боб - хулиган, ибо он играл против Тони вместе с Тимом.

Я не против Тони был.я был против посадки Мэри.

— Что у вас здесь, Дэни?
— ДТП. А почему мы не говорим «авария»?
— Авария означает, что никто не виноват.

Мэри_ПортерДата: Вторник, 01.06.2010, 15:29 | Сообщение # 263
Подполковник
Quote (мистер_Тричер)
таком расскладе я спокойно свалил бы и пришел бы к концу дня, но нет я тут сижу и объясняю правду стенам которые не хотят слушать!!!

Не смеши. Именно ты как бандит сейчас пытаешь перетянуть одеяло на свою сторону всеми силами как раз. почему? потому что стоит это сделать сейчас и победа в кармане. вот и все объяснение твоего поведения. а переходя на личности, действую таким психологическим способом, ты в очередной раз показываешь фразу "всеми правдами и неправдами".

мистер_ТричерДата: Вторник, 01.06.2010, 15:38 | Сообщение # 264
Полковник
А теперь альтернатива этой же теории.
Тим закрепил голос на мне и не может переголосовать.
Я по теории обычный хулиган, который спокойно может сесть чтобы ночью был заменен адвокатом и на следующий день идти на рендом.
Так какого же на меня тогда не походили бы все хулиганы и по теории найденный адвокат Тони???!!! Они все: Тони, Джордж, Лесли могут переголосовать и посадить меня. С голосом Тима это уже четыре. Мой голос на Мэри закреплен. Еще на мне голос Саймона. итого на мне вышло бы 5 против 1 на Мэри и 4 на Тони даже в идеале. Доктор садил Мэри. Предвидеть что доктор переголосовывал на Тони, никто не смог бы. Доктор по этой теории мирный и его голос сейчас на Мэри был бы пятым вместе с нашими (я, Лесли, Тони, Джордж).
По этой же теории свободно можно было бы мне сейчас говорить не аргументы а чушь, чтобы на мне оказалось пару голосов мирных и я бы деяствительно бы сел а ночью пошел на замену а днем на рендом.

Добавлено (01.06.2010, 15:36)

Quote (Боб_Уокер)
не против Тони был.я был против посадки Мэри.

Это значит что вы за Мэри и Тима которые являются адвокатом и хулиганом, это и делает вас третим. Хотя аргументов против вас серъезных нету только теория. Даже при этом раскладе если садится Мэри адвокатом сегодня то завтра садится Тим, а уже после будем обсуждать являетесь вы третим или нет, хотя по вашему голосованию вы и есть третий.

Добавлено (01.06.2010, 15:38)

Quote (Мэри_Портер)
потому что стоит это сделать сейчас и победа в кармане.

Если бы я был хулиганом то победа у нас бы уже была в кармане с началом этого игрового дня. Я бы просто расслабился и позволили бы себя посадить под шумок.

Мэри_Портер

доктор_ХатчерДата: Вторник, 01.06.2010, 15:38 | Сообщение # 265
Лейтенант
Ключевым я считаю оценку действий Джорджа. Его поведение имеет смысл только если, Тони адвокат, потому что после того как она вскрывается и никто не оспаривает ее мнение, очевидно все поменяют голоса на Тони, а доводить до рандома не хотелось бы и если рандом не в пользу хулиганов, то вся шайка голосуя против Мэри сразу становится очевидной.

А если Джордж на самом деле врач, то извините мистрер Тричер, но это он тут должен орать больше всех убеждая и доказывая, что Мэри не врач. А он спокойно так шутит и призывает сажать Тима. Для меня на 1000% Джордж хулиган, а значит Мэри врач и сажать ее ну ни коим образом нельзя.

Кстати, поведение Тима если он бандит, а Мэри адвокат по меньшей мере глупое,потому что бандит всегда должен иметь возможность сделать голоса равными. И вообще не напрягайтесь так мистер Тричер, а то кроме потери печени еще и инсульт схлопочите.

Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.

мистер_ТричерДата: Вторник, 01.06.2010, 15:39 | Сообщение # 266
Полковник
Quote (Мэри_Портер)
а переходя на личности, действую таким психологическим способом, ты в очередной раз показываешь фразу "всеми правдами и неправдами".

А я еще выскажусь всем по их личностям позже если сегодня тебя не посадят. И тогда моя критика будет суровая справедливая и матерная.

Мэри_Портер

Тони_ФишерДата: Вторник, 01.06.2010, 15:41 | Сообщение # 267
Лейтенант
Боб_Уокер, вы же вроде мне верили?) почему передумали.

И почему так верите Мэри---она ни одного убедительного аргумента не привела, + лжеврач.

мистер_ТричерДата: Вторник, 01.06.2010, 15:43 | Сообщение # 268
Полковник
Quote (доктор_Хатчер)
а доводить до рандома не хотелось бы и если рандом не в пользу хулиганов, то вся шайка голосуя против Мэри сразу становится очевидной.

Тогда КТО эта шайка?!
Тони - адвокат, Джордж и я хулиганы. Кто четвертый?! Назови и сравни с той теорией что я писал выше!

Мэри_Портер

Боб_УокерДата: Вторник, 01.06.2010, 15:48 | Сообщение # 269
Лейтенант
Quote (доктор_Хатчер)
Ключевым я считаю оценку действий Джорджа. Его поведение имеет смысл только если, Тони адвокат, потому что после того как она вскрывается и никто не оспаривает ее мнение, очевидно все поменяют голоса на Тони, а доводить до рандома не хотелось бы и если рандом не в пользу хулиганов, то вся шайка голосуя против Мэри сразу становится очевидной.

А если Джордж на самом деле врач, то извините мистрер Тричер, но это он тут должен орать больше всех убеждая и доказывая, что Мэри не врач. А он спокойно так шутит и призывает сажать Тима. Для меня на 1000% Джордж хулиган, а значит Мэри врач и сажать ее ну ни коим образом нельзя.

Кстати, поведение Тима если он бандит, а Мэри адвокат по меньшей мере глупое,потому что бандит всегда должен иметь возможность сделать голоса равными. И вообще не напрягайтесь так мистер Тричер, а то кроме потери печени еще и инсульт схлопочите.

Доктор. Вы тут единственным думающим остались.

Quote (Тони_Фишер)
Боб_Уокер, вы же вроде мне верили?) почему передумали.

Я вам верю до сих пор. Но если выбор делать из Вас двоих. то я выберу вас. Ибо с Мери неясно: врач она или нет.

— Что у вас здесь, Дэни?
— ДТП. А почему мы не говорим «авария»?
— Авария означает, что никто не виноват.

мистер_ТричерДата: Вторник, 01.06.2010, 15:49 | Сообщение # 270
Полковник
Quote (доктор_Хатчер)
Кстати, поведение Тима если он бандит, а Мэри адвокат по меньшей мере глупое,потому что бандит всегда должен иметь возможность сделать голоса равными.

А если Тони адвокат а Мэри врач, то почему тогда Тим (мирный тогда) переголосовывает на меня?! Я же явно по своей игре не могу быть адвокатом и Тим не глупый это прекрастно понимает. Почему?! Да чтобы голос Саймона не казался слитым. Хотя всеравно этот ход Тима хромой как ни крути.
И в придачу Тим переголосовывает не против Джорджа а притив меня, когда тот вскрывается врачем. Если Мери врач (и Тим видно что в это верил раз не сажал ее никак) то Тим логично должен был выбрать сторону и так проголосовать бы против Джорджа.

Мэри_Портер

Поиск: