Среда
16.07.2025
03:32
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Новые Типа крутые легавые. День 3
Фрэнк_БаттерманДата: Понедельник, 31.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вчерашний день завершился неоднозначным событием. Мы вычислили и выгнали из города заразного бродягу, что в общем-то замечательно. Но, хулиганов в городе ещё слишком много, а после убийства нашего дорого комиссара Энджела, шансов на победу у нас почти нет...

В игре:
1. Николас_Энджел - убит (комиссар)
2. Дэнни_Баттерман - посажен (зомби)
3. Саймон_Скиннер
4. Преподобный_Шутер
5. доктор_Хатчер
6. Дорис_Татчер - убита (монах)
7. Боб_Уокер
8. Лесли_Тиллер
9. мистер_Тричер - 1 голос
10. Тим_Мессенджер
11. Джордж_Мерчант
12. Мэри_Портер - 6 голосов
13. Рой_Портер - посажен (пьяница)
14. Тони_Фишер - 3 голоса

мистер Тричер голосует против Тима Мессенджера
мистер Тричер голосует против Мэри Портер
Тим Мессенджер голосует против Тони Фишера
Тони Фишер голосует против Мэри Портер
доктор Хатчер голосует против Мэри Портер
Боб Уокер голосует против Тони Фишера
Мэри Портер голосует против Тони Фишера
Джордж Мерчант голосует против Мэри Портер
Саймон Скинер голосует против мистера Тричера
Тим Мессенджер голосует против мистера Тричера
доктор Хатчер голосует против Тони Фишера
преподобный Шутер голосует против Тони Фишера
Лесли Тиллер голосует против Мэри Портер
Саймон Скинер голосует против Мэри Портер
Боб Уокер голосует против Мэри Портер

Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Вторник, 01.06.2010, 20:08

доктор_ХатчерДата: Вторник, 01.06.2010, 15:50 | Сообщение # 271
Лейтенант
Мистер Тричер, я не знаю точно кто шайка, но спорить об этом уже поздно, мы с вами уже сделали свой выбор и скоро все узнаем. Предлагаю набраться терпения и успокоиться. Уже скоро все станет ясным.

Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.

мистер_ТричерДата: Вторник, 01.06.2010, 15:54 | Сообщение # 272
Полковник
Quote (Боб_Уокер)
Я не против Тони был.я был против посадки Мэри.

раз
Quote (Боб_Уокер)
Ибо с Мери неясно: врач она или нет.

два
Парадокс прям на ровном месте.

Доктор я что для вас хулиганом выгляжу если брать по игре?! Сажать Тони это всеравно что признать меня хулиганом. Я что дибил по вашему???!!!

Добавлено (01.06.2010, 15:54)
---------------------------------------------

Quote (доктор_Хатчер)
Мистер Тричер, я не знаю точно кто шайка, но спорить об этом уже поздно, мы с вами уже сделали свой выбор и скоро все узнаем. Предлагаю набраться терпения и успокоиться. Уже скоро все станет ясным.

В этом ваша проблема доктор, вы сейчас не увидев полную картину переголосовали и закрепили свой голос на Тони. Если бы вы попробовали развить мысль то вы бы поняли что если Тони адвокат, тогда в вашей мозаике не будет хватать одного кусочка паззла: почему лжекомил я а не укушенная Лесли котороя по формальной логике выходит единственновозможным четвертым хулиганом?!

Чертова реальность

Мэри_Портер

доктор_ХатчерДата: Вторник, 01.06.2010, 15:57 | Сообщение # 273
Лейтенант
Quote (мистер_Тричер)
Доктор я что для вас хулиганом выгляжу если брать по игре?! Сажать Тони это всеравно что признать меня хулиганом. Я что дибил по вашему???!!!

Мистер Тричер, про вас я уже все написал, я не сомневаюсь, что вы честный, но выбирая между двумя врачами я вынужден признать, что именно вы сажаете врача и оказывать вам содействие в поссадке коллеге мне не позволяет медицинская этика.

Повторяю последний раз: Я поверил, что Мэри врач, только потому что не верю, что Джордж может быть врачом. 3 врача вроде бы нет. Больше к этой теме возвращаться я не хочу. Надеюсь остальные, прочитав наш с вами занятейший диалог, смогут решить для себя кому больше верить.

Лесли_ТиллерДата: Вторник, 01.06.2010, 15:59 | Сообщение # 274
Сержант
мистер_Тричер, успокойтесь. Вам я верю. Но насчет правильности вашего решения не совсем уверена. Скажете, что сомневаться? Хулиганы по неопытности могли устроить небольшой спектакль. wink Да и Джордж не очень убедителен.
В любом случае отступать поздно. Я верю, что вы честный, и только поэтому отдаю голос за Мэри_Портер.

мистер_ТричерДата: Вторник, 01.06.2010, 15:59 | Сообщение # 275
Полковник
Подыитожив все вышемноюсказанное делаю вывод на перспективу:

Вариант №1
Преподобный переголосовывает на Мэри
Лесли голосует на Мэри
Саймон может переголосовать на Тони, но Тим уже не может и Мэри садится адвокатом.

Вариант №2
Преподобный не переголосовывает (или не хочет или ночью просто не появится)
Лесли голосует на Мэри
Саймон в последнюю минуту переголосовывает на Тони и тот садится мирным/монахом

Вариант №3
Саймон переголосовывает на Тони
Лесли не голосует и идет рендом

Вариант №4
Лесли голосует на Тони
Саймон ничего не делает, ибо на Тони уже большинство голосов
Лесли может в последнюю минуту передумать и переголосовать на Мэри или остаться при голосе на Тони. Даже если Саймон захочет переголосовать на последних на Тони, все-равно решающим будет выбор Лесли.

Мэри_Портер

Боб_УокерДата: Вторник, 01.06.2010, 16:02 | Сообщение # 276
Лейтенант
Quote (мистер_Тричер)
Quote (Боб_Уокер)
Я не против Тони был.я был против посадки Мэри.

раз
Quote (Боб_Уокер)
Ибо с Мери неясно: врач она или нет.

Мистер Тричер.мне кажется вам нужно выпить валерьянки. Я не хотел сажать Мери. а сейчас тем более, когда она может оказаться врачом.
Я не понимаю,почему вы так пытаетесь ее посадить? не замечая никого другого. я не знаю ее роли. поэтому могу делать выводы только субъективно. Мистер Тричер, если вы честный, то в конце игры вы выслушаете больше всех недовольства. И если еще Мери окажется врачом то тоже. Вы возьмете на себя такую отсветственность?

— Что у вас здесь, Дэни?
— ДТП. А почему мы не говорим «авария»?
— Авария означает, что никто не виноват.

мистер_ТричерДата: Вторник, 01.06.2010, 16:04 | Сообщение # 277
Полковник
Лесли_Тиллер, всеравно расклад такой что всё зависит от того переголосует ли преподобный или останется при своем. Потому как Саймон с возможностью переголосовки сидит и мы помним что он в состоянии появиться на последних минутах чтобы проголосовать (ну и чтобы решить кто будет ночью делать выстрел biggrin )
В обоих вариантах преподобный решает всё и если он ошибется и не переголосует я буду его матюками по ноздрям.

Добавлено (01.06.2010, 16:04)

Quote (Боб_Уокер)
Мистер Тричер, если вы честный, то в конце игры вы выслушаете больше всех недовольства. И если еще Мери окажется врачом то тоже. Вы возьмете на себя такую отсветственность?

Я ее на себя уже взял. После финиша я буду либо глупцом который погубил партию, либо единственным кто был прав за сегодняшний день.

Мэри_Портер

доктор_ХатчерДата: Вторник, 01.06.2010, 16:04 | Сообщение # 278
Лейтенант
Quote (мистер_Тричер)
В этом ваша проблема доктор, вы сейчас не увидев полную картину переголосовали и закрепили свой голос на Тони. Если бы вы попробовали развить мысль то вы бы поняли что если Тони адвокат, тогда в вашей мозаике не будет хватать одного кусочка паззла: почему лжекомил я а не укушенная Лесли котороя по формальной логике выходит единственновозможным четвертым хулиганом?!

Как я отмечал в своей вступительно речи, я вообще не понимаю логики поступков половины жителей этого города, будь они хоть хулиганами хоть честными. Если уж говорить начистотму, я полагаю, что адвоката мы не сможет упрятатать за решетку, потому что версия, что Тони адвокат тоже имеет много логических изъянов.

Лесли_ТиллерДата: Вторник, 01.06.2010, 16:08 | Сообщение # 279
Сержант
Quote (мистер_Тричер)
В обоих вариантах преподобный решает всё и если он ошибется и не переголосует я буду его матюками по ноздрям.
мистер_Тричер, а если ошибаетесь вы? С собой поступите также?:D

мистер_ТричерДата: Вторник, 01.06.2010, 16:12 | Сообщение # 280
Полковник
доктор_Хатчер, а в любом случае в паре Тони-Мэри есть либо адвокат либо хулиган. Причем если Мэри черная то она адвокат (или слабый вариант что Мэри лжеврачит хулиганом чтобы вскрыть настоящего врача), а если Тони чертный то он простой хулиган. Исходить хотя бы из того что я мирный сажу Мэри которая будь врач то был бы у хулиганов рендом с неадвокатом Тони (вы сами сказали про это).

Добавлено (01.06.2010, 16:12)
Лесли_Тиллер, я не самокритичен, если ошибаюсь я, то меня пусть матерят другие, я психологически уже готов к поражению судя по тому как играют мирные. Мною даже движет скорее не желание победить или показать что я прав а остальные ошибаются, сколько закрыть этот день и оставить кучу слов позади.

Мэри_Портер

Тони_ФишерДата: Вторник, 01.06.2010, 16:15 | Сообщение # 281
Лейтенант
Боб_Уокер, у нас вообще-то решающий момент))
кто не рискует,(тем более оправдано) тот не пьет пиво в пабе)

Мэри_ПортерДата: Вторник, 01.06.2010, 16:53 | Сообщение # 282
Подполковник
Quote (мистер_Тричер)
А я еще выскажусь всем по их личностям позже если сегодня тебя не посадят. И тогда моя критика будет суровая справедливая и матерная.

не будет, знаешь почему? потому что ты критику даже не готовил еще, потому что тебе важно сегодня посадить меня и ты это понимаешь и твое "коллеги" это прекрасно понимают. Ибо если щас сяду я - то ваша победа 100%. Если же сядет Тони сейчас - то у вас большие шансы проиграть.

Quote (мистер_Тричер)
Я ее на себя уже взял. После финиша я буду либо глупцом который погубил партию, либо единственным кто был прав за сегодняшний день.

Господи, люди, вы разве не видете что это тактика такая?

Боб_УокерДата: Вторник, 01.06.2010, 16:54 | Сообщение # 283
Лейтенант
Quote (Тони_Фишер)

предлагаете мне изменить голос?

я старый никчемный мужик.но я способен думать.

— Что у вас здесь, Дэни?
— ДТП. А почему мы не говорим «авария»?
— Авария означает, что никто не виноват.

Мэри_ПортерДата: Вторник, 01.06.2010, 16:56 | Сообщение # 284
Подполковник
Quote (Тони_Фишер)

Тебя Босс в спину подталкивает чтоб ты иногда вылазил и говорил что-нибудь?
слова "кто не рискует" и "тем более оправданно" противоречат друг другу.
Тони, Вы так по бандитски на 100% уверенны что Жордж врач? или вы так по бандитски пытаетесь нас всех заверить что "авось пронесет" - так вот честные не рискуют сегодня, а делают боле-менее обоснованный ход, не надеясь на удачу, потому что на удачу надеються только в карточные игрушки, а тут коллективная ответственность.

мистер_ТричерДата: Вторник, 01.06.2010, 16:58 | Сообщение # 285
Полковник
Quote (Мэри_Портер)
Quote (мистер_Тричер)Я ее на себя уже взял. После финиша я буду либо глупцом который погубил партию, либо единственным кто был прав за сегодняшний день. Господи, люди, вы разве не видете что это тактика такая?

Конечно же. У меня все тексты тактические и все угрозы тоже. От же мне глупому хулигану не сиделось спокойно, полез лжекомиссарить не укушенным, а потом полез на бедную Мэри а она такая невинная в свои 45.
Ах да и то что я первым днем говорил что посадим Роя чтобы я был вместе с Мэри, то тоже тактика, а сейчас я хочу себе весь их Паб а не только половину, поэтому Мэри и только Мэри должна сесть.

Мэри_Портер

Поиск: