Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Новые Типа крутые легавые. День 3
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчерашний день завершился неоднозначным событием. Мы вычислили и выгнали из города заразного бродягу, что в общем-то замечательно. Но, хулиганов в городе ещё слишком много, а после убийства нашего дорого комиссара Энджела, шансов на победу у нас почти нет... В игре: 1. Николас_Энджел - убит (комиссар) 2. Дэнни_Баттерман - посажен (зомби) 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер - 1 голос 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 6 голосов 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 3 голоса мистер Тричер голосует против Тима Мессенджера мистер Тричер голосует против Мэри Портер Тим Мессенджер голосует против Тони Фишера Тони Фишер голосует против Мэри Портер доктор Хатчер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Тони Фишера Мэри Портер голосует против Тони Фишера Джордж Мерчант голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против мистера Тричера Тим Мессенджер голосует против мистера Тричера доктор Хатчер голосует против Тони Фишера преподобный Шутер голосует против Тони Фишера Лесли Тиллер голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Мэри Портер
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Вторник, 01.06.2010, 20:08 |
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:35 | Сообщение # 241 |
 Подполковник
| Божешь мой не могу...Тритчер за Джорджа, Джордж за Тритчера, Тони за Джорджа
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:36 | Сообщение # 242 |
 Подполковник
| Давайте все переголосуем и посадим тима, он вялый.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:38 | Сообщение # 243 |
 Подполковник
| Мэри_Портер, но кто последний маф? Я думаю последний маф доктор Хатчер - он слишком легко принял вашу кандидатуру к посадке. Добавлено (31.05.2010, 22:38) --------------------------------------------- Джордж_Мерчант, удачи
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:38 | Сообщение # 244 |
 Подполковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Давайте все переголосуем и посадим тима, он вялый. Это ты напарников попроси. Тритчер уже хотел было, но вы видать передумали.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:40 | Сообщение # 245 |
 Подполковник
| Мэри_Портер, а они вспомнили, как я в середине второго дня сказал, что не врач и решили посадить другого.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:49 | Сообщение # 246 |
 Подполковник
| Quote (Тим_Мессенджер) Мэри_Портер, но кто последний маф? Я думаю последний маф доктор Хатчер - он слишком легко принял вашу кандидатуру к посадке. а последний пока загадка для меня, потому как я вобще никому не доверяю пока, мы вон и так Тритчеру больше чем надо верили.
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:06 | Сообщение # 247 |
 Лейтенант
| Друзья мои, увиденное мною печалит меня безмерно. Во первых, отвратительная ругань между достойными сынами и дочерьми этого города не способствует поиску хулиганов, но также говорит о том, что наш город незаслуженно раньше получал свои награды. Все прогнило в датском королевстве. Фрэнк,пора уже прекратить это безобразие и посадить виновных в камеры. Или, может быть, посадить всех в камеры и вызвать полицию Лондона, пока уровень беспредела не захлестнул соседние города. Если же оставить в стороне форму, а принять во внимание лишь содержание то мы имеем. Мэри, или адвокат или врач. Другого быть не может. Если Мэри врач, то Джордж- хулиган и адвокат Тони. Если Тони не адвокат, то смысла хулигану Джорджу нападать на Мэри просто нет. Можно спокойно спасать Мэри и посадить Тони, которого потом спасет адвокат. Если Тони просто мирный то и спасать никого не надо. Может быть конечно вариант, что хулиганы решили избавиться от врача с помощью посадки, но на мой взгляд разумнее было бы просто ее заменить если вдруг сядет хулиган... Обратим внимание на факт, что Джордж появился лишь после признания Мэри. Т.е если бы Мэри не призналась, что втайне посещала мед.курсы джодж мог спокойно поддержать Тричера и спасать Тони. Далее появляется Скинер и нападает на Тричера. Может ли это быть атакой еще одного бандита, которая необходима, чтобы перевести вектор атаки с Тони, которого могут убрать спасая Мэри на Тричера? Маловероятно. Если это так, то уже 2 из 3 бандитов вынуждены атаковать разные цели, а распыление голосов в сложившейся ситуации не самая удачная тактика. Скорее всего Скинер еще один честный, которому было откровение божественное. Поведение Тима более чем странное, он изменил голос на Тричера, моментально согласившись с доводами Скинера, хотя лично мне они не кажутся разумными. Вопреки расхожему мнению, адвокату не обязательно привлекать внимание босса, особенно в сложивщейся ситуации. Достаточно просто не сесть самомоу. Тричер правильно отмечал, что его позиции были довольны сильны и разыгывать адвокатом такие номера ради привлечения босса идея не из лучших. Он просто обычный честный с манией вождя народов. Зачем Тим это сделал сказать сложно. Возможно он расчитывает на то, что Мэри переключится с Тони на самого Тричера, который ее порядком изводит? Но если Тим хулиган и знает, что Тони адвокат, то зачем было сразу его выдвигать, когда можно было спокойно подождить и выдвинуть любую другую кандидатуру? В общем, я не понимаю логики его поступков, ни с точки зрения честного ни с точки зрения хулигана... Если Мэри адвокат, то поведение Джорджа разумно, но тогда хулиганы точно знают, что в паре Мэри-Джордж есть адвокат и врач. И самым разумным в этой ситуации остается сажать Тони. Опять же поведение Тима и Скинера в этом случае абсурдны будь они хулиганы... Вывод напршивается только один.. Черт его знает, что тут происходит и каша в головах как у хулиганов, так и у мирных. Добавлено (01.06.2010, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Джордж_Мерчант) Давайте все переголосуем и посадим тима, он вялый. Вот кстати доказательство того, что Джордж хулиган. Реальный доктор, который читал правила, понимает, что Мэри может быть только адвокат и вносить подобные бредовые предложения просто не может. Вывод Мэри врач. Значит Тони должен быть Адвокат иначе это просто все теряет всякий смысл.Добавлено (01.06.2010, 09:06) --------------------------------------------- В общем предлагаю всем честным, кто еще не истратил права голоса ставить на версию Тони-Адвокат. а хулиганы сажали его, чтобы дать нам поверить, что Тони для них не важен.
Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.
|
|
| |
Боб_Уокер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:32 | Сообщение # 248 |
 Лейтенант
| Quote (Тим_Мессенджер) Мы сажаем Тричера - он маф - адвокат делает замену и мы получаем четверной жребий. Мы сажаем Тричера - он честный - хулиганы берут город без жребия. Мы сажаем Тричера - он адвокат - тогда все хорошо. Однако, если Тричер адвокат, то и замену сделать он не может, и в общем-то мы сажаем мертвого мафа. Мы либа сажаем адвоката, либо честного. Ибо при посадке просто хулигана, адвокат заменит его на доктора.и тогда труп уже неизбежен.
— Что у вас здесь, Дэни? — ДТП. А почему мы не говорим «авария»? — Авария означает, что никто не виноват.
|
|
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:53 | Сообщение # 249 |
 Сержант
| Попрошу без неигровых наездов и оскорблений. Все "отличившиеся" получили по последнему предупреждению. В случае ещё какого-то нарушения порядка - буду карать строго, но справедливо. Также сообщаю, что со следующего игрового дня 1 игровой день=1 реальный день. Если никто не против.
|
|
| |
Преподобный_Шутер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:52 | Сообщение # 250 |
 Лейтенант
| Дети мои, я в растрепанных чувствах. Причной тому служит то, что все запутанно и прояснить данную путанность мне так никто и не удосужился на мое единственное сообщение в течение этого дня. Предлагаю следующее: Я отдаю свой голос за Тони Фишера и кто-либо переголосовывает с Тричера на Тони. Либо я отдаю свой голос за Тричера и кто-либо переголосовывает с Тони на Тричера. Будет равное количество голосов и по совести Фрэнк будет на свой вкус и цвет выбирать того, кого он отправит за решетку. Главное, чтобы пара, которая будет с равным количеством голосов, была парной (то есть хулиганистой). Тогда мы отправим хулигана в кутузку посредством тихого и незаметного хода. Адвокат, если его в паре не будет, будет вслепую выбирать того или иного человека и вероятность его ошибки будет 50%. P.S. Это мое предложение по трем причинам: 1. Много надутых и никчемных сообщений 2. У меня непредвиденные обстоятельства в моей келье 3. Мое предложение адекватно.
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:03 | Сообщение # 251 |
 Лейтенант
| Отче, боюсь ваше предложение было ниспослано вам демонами искусителями. Адвокат делает свой выбор уже по результатам нашего дневного выбора поэтому доводить дело до жребия и божественного выбора хоть и богоугодно, но бесполезно поэтому сажаем Тони и молимся, что он адвокат. Добавлено (01.06.2010, 11:03) --------------------------------------------- Да свершится воля ЕГо, Тони Фишер.
Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.
|
|
| |
Преподобный_Шутер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:24 | Сообщение # 252 |
 Лейтенант
| ну а я прогную свою линию и Тони Фишер.
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:31 | Сообщение # 253 |
 Подполковник
| я поняла, Тритчер кричал что лжеврачить глупо потому что завтра как бы рандом будет, помните? так вот, если адвокат (предположительно Тони которого они щас пытаются спасти) НЕ сядет - то завтра оставшись 4 на 4, любой исход рандома пресказуем - садится честный и вуаля - победа. Вот и вылез лже врач спасать Тони.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:21 | Сообщение # 254 |
 Подполковник
| Все наши коварные планы раскрыли  Добавлено (01.06.2010, 12:21) --------------------------------------------- Мэри_Портер считайте переголосовал
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:10 | Сообщение # 255 |
 Полковник
| Quote (Тим_Мессенджер) Скинер только что привел очень достойные аргументы против Тричера! Разве вы не видите?! Скиннер сказал о том, что я ему позволил увидеть. Quote (Тим_Мессенджер) Тони_Фишер, адвокат должен вести себя вызывающе, чтобы босс захотел проверить именно его. Я считаю Тима хулиганом поэтому его обвинять в глупости не буду, но объясню. Если я адвокат то значит раз я лжекомлю то еще после первой ночи не имею связи с хулиганами, так?! А раз не имею связи то вижусь у хулиганом как мирный. Так с какого же праздника боссу стало бы проверять меня после второй ночи, если вторым днем был только один вскрытый комисар - я!!! Босс просто посчитал бы меня реальным комиссаром и не стал бы меня проверять за неимением других комиссаров! Андерстенд?!
Мэри_Портер
|
|
| |
|