Новые Типа крутые легавые. День 3
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчерашний день завершился неоднозначным событием. Мы вычислили и выгнали из города заразного бродягу, что в общем-то замечательно. Но, хулиганов в городе ещё слишком много, а после убийства нашего дорого комиссара Энджела, шансов на победу у нас почти нет... В игре: 1. Николас_Энджел - убит (комиссар) 2. Дэнни_Баттерман - посажен (зомби) 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер - 1 голос 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 6 голосов 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 3 голоса мистер Тричер голосует против Тима Мессенджера мистер Тричер голосует против Мэри Портер Тим Мессенджер голосует против Тони Фишера Тони Фишер голосует против Мэри Портер доктор Хатчер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Тони Фишера Мэри Портер голосует против Тони Фишера Джордж Мерчант голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против мистера Тричера Тим Мессенджер голосует против мистера Тричера доктор Хатчер голосует против Тони Фишера преподобный Шутер голосует против Тони Фишера Лесли Тиллер голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Мэри Портер
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Вторник, 01.06.2010, 20:08 |
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:21 | Сообщение # 226 |
 Подполковник
| Тим_Мессенджер, и так, для танкистов повторю. Зачем ей было лжеврачить, если её бы адвокат заменил? затем, что адвокат никак её не заменит, она сама адвокат!!!
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:23 | Сообщение # 227 |
 Подполковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Тим_Мессенджер, и так, для танкистов повторю. Зачем ей было лжеврачить, если её бы адвокат заменил? затем, что адвокат никак её не заменит, она сама адвокат!!! А Тричер тогда кто? Мартышка с бананами?
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:23 | Сообщение # 228 |
 Подполковник
| Мэри_Портер, честный должен знать правила лучше недотеп хулиганов и тогда он будет сильнее.
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:23 | Сообщение # 229 |
 Подполковник
| Quote (Тони_Фишер) вот интересно. так .себе на заметку. уж очень Мэри активно отбивается. как-будто и правда врач, и в раздражении на честных за такую твердолобость и узкость мышления. однако я ,(как обычно персонаж ,которого играю) проявлю упорство. посмотрим, окажется ли это упертостью барана или необходимой настойчивостью. т.е. типа "поставишь эксперимент" - вскрытие покажет была ли Мэри врачем или я ошибся...мда товарищи.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:24 | Сообщение # 230 |
 Подполковник
| Тим_Мессенджер, тричер я не знаю кто и сегодня для меня это не так важно. У меня есть Мэри.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:25 | Сообщение # 231 |
 Подполковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Мэри_Портер, честный должен знать правила лучше недотеп хулиганов и тогда он будет сильнее. А вот это Палево Джордж говорит Мери, что честный должен знать правила лучше. Однако если мерчант сам врач, то он-то знает, что Мэри никакая не честный, а хулиган! Это подтверждает пару Мерчант-Тричер!
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:26 | Сообщение # 232 |
 Подполковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Мэри_Портер, честный должен знать правила лучше недотеп хулиганов и тогда он будет сильнее. да да да, и особенно их знает тот кто в адвокате заинтересован, честному же никто не подсказывал. сейчас подсказали вы, вам то наверно удалось обсудить все ньюансы
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:29 | Сообщение # 233 |
 Подполковник
| Тим_Мессенджер, какое палево, Мэри писала. что честные правил не читают. Я изучил правила вдоль и поперек, от этого я хулиган?
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:30 | Сообщение # 234 |
 Лейтенант
| Тим_Мессенджер, предлагаю вам переголосовать. настаиваю, что Тричер не может быть адвокатом- и вообще. раз вы все так бодро считаете. Варианты: посадим адвоката,/босса не успевшего вскрыть адвоката--прекрасно посадим босса/хулигана--- .рэндом. посадим мирного--лучше и не думать об этом это я ни к чему. воздух сотрясаю .вдруг кто не в курсе...
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:31 | Сообщение # 235 |
 Подполковник
| Мэри_Портер, тричер, доктор....я думаю, что вы найдете не мало жителей, которые знакомы с правилами. Но конечно не все решились на этот подвиг.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:31 | Сообщение # 236 |
 Подполковник
| Джордж_Мерчант, ты сказал, что Мэри - честная!
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:32 | Сообщение # 237 |
 Подполковник
| Тим_Мессенджер, читай как тебе удобнее.
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:33 | Сообщение # 238 |
 Лейтенант
| Тим_Мессенджер, Так Джорд наверное про себя. Вялое палево))
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:34 | Сообщение # 239 |
 Подполковник
| Quote (Тони_Фишер) посадим мирного--лучше и не думать об этом а сам только и мечтаешь.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:34 | Сообщение # 240 |
 Подполковник
| Тони_Фишер, блин, "палево Мэри Портер" в подписи у Тричера ещё более вялое, так ничего.
|
|
| |