Новые Типа крутые легавые. День 3
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчерашний день завершился неоднозначным событием. Мы вычислили и выгнали из города заразного бродягу, что в общем-то замечательно. Но, хулиганов в городе ещё слишком много, а после убийства нашего дорого комиссара Энджела, шансов на победу у нас почти нет... В игре: 1. Николас_Энджел - убит (комиссар) 2. Дэнни_Баттерман - посажен (зомби) 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер - 1 голос 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 6 голосов 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 3 голоса мистер Тричер голосует против Тима Мессенджера мистер Тричер голосует против Мэри Портер Тим Мессенджер голосует против Тони Фишера Тони Фишер голосует против Мэри Портер доктор Хатчер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Тони Фишера Мэри Портер голосует против Тони Фишера Джордж Мерчант голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против мистера Тричера Тим Мессенджер голосует против мистера Тричера доктор Хатчер голосует против Тони Фишера преподобный Шутер голосует против Тони Фишера Лесли Тиллер голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Мэри Портер
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Вторник, 01.06.2010, 20:08 |
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:04 | Сообщение # 196 |
 Подполковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Мэри_Портер, я в любом бы случае справился без чьей-либо помощи до восьми считать умею. Повторяю вопрос - в каком месте неправильно посчитано?
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:04 | Сообщение # 197 |
 Лейтенант
| Quote (Джордж_Мерчант) Мэри_Портер, у тебя с математикой проблемы. Иди с напарниками пересчитай варианты. ну вы ей в аське объяснили, я думаю, все тонкости.?(которых .впрочем .и нет.) Не понял слив голоса Сайменом. Если до этого была психология ..были домыслы, то сейчас у нас слив голоса по факту) не хорошо. А Мари никто раньше не пытался оправдать? Я уже не помню.
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:07 | Сообщение # 198 |
 Подполковник
| Quote (Тони_Фишер) Quote (Джордж_Мерчант) Мэри_Портер, у тебя с математикой проблемы. Иди с напарниками пересчитай варианты. ну вы ей в аське объяснили, я думаю, все тонкости.?(которых .впрочем .и нет.) Ты уже намекаешь на то что мы два напарника решили полжеврачить? уди с глаз долой бандюга.бредятина какая.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:08 | Сообщение # 199 |
 Подполковник
| Quote (Мэри_Портер) получается снова 5 на 4 Вот это как так получается?
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:08 | Сообщение # 200 |
 Подполковник
| Тони_Фишер, это не слив голоса, Саймон говорит реальное дело. Сейчас Тричер даже опаснее лжеврача
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:09 | Сообщение # 201 |
 Подполковник
| Quote (Тони_Фишер) Не понял слив голоса Сайменом. Если до этого была психология ..были домыслы, то сейчас у нас слив голоса по факту) не хорошо. он объснил это тем что что еще можно "переголосовать" и день сегодня не закончиться. Нефиг уже на всех подряд кидаться. Тем более сам подумай - слив голоса уместен щас как слив голоса? иди ликёру напейся с Тритчером
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:09 | Сообщение # 202 |
 Подполковник
| Quote (Тони_Фишер) Quote (Джордж_Мерчант) Мэри_Портер, у тебя с математикой проблемы. Иди с напарниками пересчитай варианты. ну вы ей в аське объяснили, я думаю, все тонкости.? Два врача и оба хулиганы??? Выньте кашу из головы. Quote (Тони_Фишер) А Мари никто раньше не пытался оправдать? Я уже не помню. Так пойдите почитайте.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:11 | Сообщение # 203 |
 Подполковник
| Скинер только что привел очень достойные аргументы против Тричера! Разве вы не видите?!
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:11 | Сообщение # 204 |
 Лейтенант
| Тим_Мессенджер, ьы все же думаешь, Тричер адвокат? почему мне так не кажется---адвокат не стал бы так подставляться ,вызывая к себе такой интерес. он бы тихонько сидел, намекал, и не палился.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:12 | Сообщение # 205 |
 Подполковник
| Тони_Фишер, адвокат должен вести себя вызывающе, чтобы босс захотел проверить именно его.
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:12 | Сообщение # 206 |
 Подполковник
| Quote (Джордж_Мерчант) получается снова 5 на 4 Вот это как так получается? Ты читать умеешь? Quote (Мэри_Портер) Во вторых - пять на три, сейчас садится Фишер - бандит, ночью умирает чесный, утром остается всего 8! Пятеро на троих бандитов, если Фишер адвокат то лжеврача выгодно вытаскивать, иначи никакого рандомса завтра не будет. если фишер не адвокат - завтра настоящий адвокат вытаскивает своего из тюрьми - получается снова 5 на 4 и тут дело за нехитрым - уговорить всего ОДНОГО из пятерых проголосовать как выгодно мафам - вот и вся "игра". или тебе покрупнее ключевые слова выделить? Хотя нафиг бандюгам вникать в текст, они просто ищут к чему причепиться и выгодно "осветить" это дело, желательно придерживаясь тактики "мое слово последнее для тех кому лениво слушать" и уж совсем не утруждаясь цитировать, чтообы честным потруднее было понять о чем речь и кто прав и от куда вы это всё взяли.
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:12 | Сообщение # 207 |
 Сержант
| Quote (Тони_Фишер) Не понял слив голоса Сайменом. Если до этого была психология ..были домыслы, то сейчас у нас слив голоса по факту) не хорошо. При возможности переголосовки, сливом голоса мой голос считать нельзя. Я посчитал катастрофической ту ситуцию, которая сейчас у нас сложилась. И призываю других последовать моему примеру, то есть, задуматься.
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:13 | Сообщение # 208 |
 Лейтенант
| Quote (Джордж_Мерчант) Так пойдите почитайте. сегодня уже нет. поздновато. завтра--да. вы мне напомните, если что--а то я уйду, а тут до закрытия еще листов 6 рассуждений.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:14 | Сообщение # 209 |
 Подполковник
| Тим_Мессенджер, два врача, заметте должен быть в любом городе один. Можно вывод сделать, что один врач самозванец, и зачем хулигану лжеврачить? Да затем, что адвокат его не может заменить. по какой-либо причине.
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:14 | Сообщение # 210 |
 Подполковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Quote (Тони_Фишер) Quote (Джордж_Мерчант) Мэри_Портер, у тебя с математикой проблемы. Иди с напарниками пересчитай варианты. ну вы ей в аське объяснили, я думаю, все тонкости.? Два врача и оба хулиганы??? Выньте кашу из головы. Жоржик - нечего мои вопросы повторять.
|
|
| |