Новые Типа крутые легавые. День 3
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчерашний день завершился неоднозначным событием. Мы вычислили и выгнали из города заразного бродягу, что в общем-то замечательно. Но, хулиганов в городе ещё слишком много, а после убийства нашего дорого комиссара Энджела, шансов на победу у нас почти нет... В игре: 1. Николас_Энджел - убит (комиссар) 2. Дэнни_Баттерман - посажен (зомби) 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер - 1 голос 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 6 голосов 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 3 голоса мистер Тричер голосует против Тима Мессенджера мистер Тричер голосует против Мэри Портер Тим Мессенджер голосует против Тони Фишера Тони Фишер голосует против Мэри Портер доктор Хатчер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Тони Фишера Мэри Портер голосует против Тони Фишера Джордж Мерчант голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против мистера Тричера Тим Мессенджер голосует против мистера Тричера доктор Хатчер голосует против Тони Фишера преподобный Шутер голосует против Тони Фишера Лесли Тиллер голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Мэри Портер
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Вторник, 01.06.2010, 20:08 |
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:49 | Сообщение # 181 |
 Подполковник
| Quote (Саймон_Скиннер) Он может оказаться и адвокатом. Мало того он мог спецально вывести кома для бандитов чтобы те поняли что тритчер лжеком и наконец-то нашли его - адвокатишку. есть и такой вариант.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:51 | Сообщение # 182 |
 Полковник
| Quote (Мэри_Портер) в ТОМ то и дело - если сейчас сядет Джордж - у честных есть шанс потому что нас будет больше! петеро честных на троих бандитов! 6 на 3 Ну будет а ночью адвокат меняет посаженного Джорджа на вас, и убивают а днем получается уже 6-вы-труп=4 и 3+выпущенный=4 И тот же рендом четверной. С хрена так делвть?!
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:51 | Сообщение # 183 |
 Подполковник
| Саймон_Скиннер, Ваш оинокий голос - ветер в поле
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:54 | Сообщение # 184 |
 Полковник
| Quote (Саймон_Скиннер) Только бы тугой босс не стал бы проверять лжекомиссара на адвоката. Тричер скорее всего адвокат. И уже в рядах хулиганов. Ой тупой ты, ой милашка я шоке с твоего текста. Ты сам сказал что я гениально ввожу народ в заблуждение и веду за собой. Нахера мне адвокатом лжекомиссарить, чтобы сесть следующим днем?! Я ж гений по твоим словам, что я этого не предусмотрел бы скажешь?!  Добавлено (31.05.2010, 21:54) --------------------------------------------- Ой смайлов не хватает чтоб показать как я ржу. Мэри для меня адвокат, Саймон с его тупым голосом щас для меня мирный, но тугооооооооооооооой 
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:56 | Сообщение # 185 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, хватит переходить на личности.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:56 | Сообщение # 186 |
 Полковник
| Вообщем ушел я. Вы тут кто из моих "подельников-мокрушников" будет в игре растолкуйте Саймону политику партии, только не больно.
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:56 | Сообщение # 187 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) 6 на 3 Ну будет а ночью адвокат меняет посаженного Джорджа на вас, и убивают а днем получается уже 6-вы-труп=4 и 3+выпущенный=4 И тот же рендом четверной. С хрена так делвть?! во первых ниже я там поправила сообщение. Во вторых - пять на три, сейчас садится Фишер - бандит, ночью умирает чесный, утром остается всего 8! Пятеро на троих бандитов, если Фишер адвокат то лжеврача выгодно вытаскивать, иначи никакого рандомса завтра не будет. если фишер не адвокат - завтра настоящий адвокат вытаскивает своего из тюрьми - получается снова 5 на 4 и тут дело за нехитрым - уговорить всего ОДНОГО из пятерых проголосовать как выгодно мафам - вот и вся "игра".
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:57 | Сообщение # 188 |
 Полковник
| Джордж_Мерчант, та они меня уже задрали. Фрэнк который лог не делает, Саймон который вот что пишет. И остальная братия.
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:58 | Сообщение # 189 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Нахера мне адвокатом лжекомиссарить, чтобы сесть следующим днем?! Я ж гений по твоим словам, что я этого не предусмотрел бы скажешь?! ты подготовил почву к отступлению от комисаривания, все это видели и тебе снова поверили. так что нечего ржать. Выпей ликёру.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:58 | Сообщение # 190 |
 Подполковник
| Мэри_Портер, у тебя с математикой проблемы. Иди с напарниками пересчитай варианты.
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:59 | Сообщение # 191 |
 Сержант
| Quote (Мэри_Портер) Саймон_Скиннер, Ваш оинокий голос - ветер в поле sad Не переживайте Мери. День сегодня не кончится, по всей вероятности. И проголосовавшие смогут изменить свои голоса. Плюс я еще не совсем уверен по поводу вашего врачевания. Quote (мистер_Тричер) Ой тупой ты, ой милашка я шоке с твоего текста. Ты сам сказал что я гениально ввожу народ в заблуждение и веду за собой. Нахера мне адвокатом лжекомиссарить, чтобы сесть следующим днем?! Я ж гений по твоим словам, что я этого не предусмотрел бы скажешь?! wacko Ты не собирался садиться следующим днём. Я не знаю почему тебе верят. Наверно они глупцы.
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:59 | Сообщение # 192 |
 Подполковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Мэри_Портер, у тебя с математикой проблемы. Иди с напарниками пересчитай варианты. Были бы напарники - помогли бы уже, да Джордж? помогают тебе?
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:01 | Сообщение # 193 |
 Подполковник
| Мне кажется скинер прав. Я переголосовываю против Мистера_Тричера. Надеюсь все честные последуют моему примеру.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:01 | Сообщение # 194 |
 Подполковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Мэри_Портер, у тебя с математикой проблемы. Иди с напарниками пересчитай варианты. В каком месте я неправильно посчитала? посовещатесь.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:01 | Сообщение # 195 |
 Подполковник
| Мэри_Портер, я в любом бы случае справился без чьей-либо помощи до восьми считать умею.
|
|
| |