Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Новые Типа крутые легавые. День 3
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчерашний день завершился неоднозначным событием. Мы вычислили и выгнали из города заразного бродягу, что в общем-то замечательно. Но, хулиганов в городе ещё слишком много, а после убийства нашего дорого комиссара Энджела, шансов на победу у нас почти нет... В игре: 1. Николас_Энджел - убит (комиссар) 2. Дэнни_Баттерман - посажен (зомби) 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер - 1 голос 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 6 голосов 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 3 голоса мистер Тричер голосует против Тима Мессенджера мистер Тричер голосует против Мэри Портер Тим Мессенджер голосует против Тони Фишера Тони Фишер голосует против Мэри Портер доктор Хатчер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Тони Фишера Мэри Портер голосует против Тони Фишера Джордж Мерчант голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против мистера Тричера Тим Мессенджер голосует против мистера Тричера доктор Хатчер голосует против Тони Фишера преподобный Шутер голосует против Тони Фишера Лесли Тиллер голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Мэри Портер
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Вторник, 01.06.2010, 20:08 |
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:56 | Сообщение # 166 |
 Полковник
| Quote (Джордж_Мерчант) мистер_Тричер, просто будь я лже мне бы не было смысла выступать спасая не адвоката. Фишер не адвокат. Значит я не лже...иначе зачем всё это. Вот только разве что ускорить победу и избавиться от рендома. Но даже рендом для хулиганов в принципе победа уже.
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:00 | Сообщение # 167 |
 Подполковник
| Quote (Джордж_Мерчант) мистер_Тричер, просто будь я лже мне бы не было смысла выступать спасая не адвоката. Фишер не адвокат. Значит я не лже... "железная" логика. ты сам понял что сказал? Фишер не адвокат, так уверенно только бандиты рассуждают, понимаешь?
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:01 | Сообщение # 168 |
 Подполковник
| мистер_Тричер всё возможно.
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:02 | Сообщение # 169 |
 Подполковник
| Quote (Джордж_Мерчант) мистер_Тричер, поэтому Мэри самый вероятный адвокат, другого и быть не может. а поподробней? давай попобуй развить мысль, другого быть не может потому что...м?
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:03 | Сообщение # 170 |
 Подполковник
| Мэри_Портер, это логика мистера. Добавлено (31.05.2010, 20:03) --------------------------------------------- Мэри_Портер, читай выше. И уж кому, кому, но не тебе мне объяснять.
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:06 | Сообщение # 171 |
 Подполковник
| Джордж_Мерчант, жжешь, ну как вы не видите что тут не лжеврач?а?Добавлено (31.05.2010, 20:06) --------------------------------------------- сколько мне еще в его какашки тыкать носом, чтоб вы поняли? а что в ответ? " другого быть не может" "Тони не адвокат", ой не могу.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:32 | Сообщение # 172 |
 Полковник
| Мэри_Портер, Все просто. Вы можете быть только адвокат потому что будь вы хулиган, вы бы спокойно б сели зная что адвокат вас ночью заменит и будет тот же рендом. А почему вы не врач тут уже доводов было много. А Тони верно не адвокат. Верю что босс адвоката за две ночи не нашел, а значит если Тони ненайденный адвокат, тогда его бы хулиганы лжеврачеством не защищали а посадили бы как предполагаемого мирного, хотя бы даже за то что вы орете что вы врач. Но и хулиганом он быть не может выходит раз лжеврач есть. Смысл лжеврачить разве что только чтобы ускорить события, но даже при рендоме хулиганы уже считайте что победили.Добавлено (31.05.2010, 21:21) --------------------------------------------- И Фрэнк сделай этот долбанный лог уже наконец-то!!! Добавлено (31.05.2010, 21:32) --------------------------------------------- А вообще, меня уже всё задрало нафиг...
Мэри_Портер
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:33 | Сообщение # 173 |
 Лейтенант
| мистер_Тричер, браво)) как вы ловко меня оправдали мне даже самому не пришлось стараться. кажется, наши дела налаживаются.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:36 | Сообщение # 174 |
 Полковник
| Та мне уже даже похер что Тони сейчас говорит как хулиган.
Мэри_Портер
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:37 | Сообщение # 175 |
 Сержант
| Я представляю, как вы после победы Хулиганов будете себя корить в том, что не посадили явного хулигана, который лжекомил. Я считаю Мистера Тричера явным хулиганьем. Вопрос: Для чего он лжекомил? Ответ: Для того что бы найти настоящего комиссара. Что он, собственно, и сделал. Результат, как вы видите, на лицо. То есть у нас нету комиссара. Если бы получилась ошибка у хулиганов и не убит был бы комиссар, то скорее всего бы настоящий комиссар был бы посажен этим днем. Достаточно было бы одного неправильного голоса мирного жителя и комиссар был бы добит. А ведь смотрите как всё удачно складывалось для хулиганов. По наводке лжекома был посажен честный зомби. Теперь вы снова ведетесь на поводу у этого человека, не побоюсь этого слова - Мистера Тричера. Он может оказаться и адвокатом. Ведь лучший способ показать адвокату на себя хулиганам - слжекомить. Предлагаю свои голоса поменять на Мистера Тричера, пока не поздно. А то он, как вы видите, хочет что бы все, пребывая еще в состоянии аффекта, начали совершать необдуманные действия. Причем у него это генитально, пардон, гениально получается. Если не успеем, я переголосую.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:38 | Сообщение # 176 |
 Полковник
| Мой голос уже не поменять, Фрэнк еманацаца, скажи если мой голос на враче пусть все идут по домам, пятерной рендом не вытянет никто, а хулиганы против мэри если нужно то проголосуют. Хватит долбать мозг и себе и мне и остальным.
Мэри_Портер
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:40 | Сообщение # 177 |
 Сержант
| Склоняюсь больше к варианту, что Мери Портер - лжеврач. И Если сядет она, алиби будет у Тричера и ему снова все будут верить.
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:47 | Сообщение # 178 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) А почему вы не врач тут уже доводов было много. дада, "вагон и маленькая тележка" и всё двуяко. Я ВРАЧ. и точка. и не надо неигровухой выражаться в доводах, что если я чесная то плохой игрок. Quote (мистер_Тричер) Смысл лжеврачить разве что только чтобы ускорить события, но даже при рендоме хулиганы уже считайте что победили. в ТОМ то и дело - если сейчас сядет Джордж - у честных есть шанс потому что нас будет больше! петеро честных на троих бандитов!Добавлено (31.05.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Мэри_Портер) в ТОМ то и дело - если сейчас сядет ТОНИ ФИШЕР - у честных есть шанс потому что нас будет больше! петеро честных на троих бандитов! тоесть так должно было быть.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:48 | Сообщение # 179 |
 Полковник
| О, круто, не перевелись еще усачи в городке) Ладно пока я еще в образе то погутарим на эту тему. Quote (Саймон_Скиннер) Вопрос: Для чего он лжекомил? Ответ: Для того что бы найти настоящего комиссара. Что он, собственно, и сделал. Результат, как вы видите, на лицо. То есть у нас нету комиссара. Для чего я лжекомил я написал странице эдак на 5, что вы считаете моим мотивом, то уже совсем другое. Комиссара я и правда вскрыл, но я не надеялся что у нас мент будет как горох глупым что сразу же себя объявит. Я уже писал для слепошарых повторюсь, что с моей репутацией я бы не сел вчера, и вообще врядли бы сел. Будя я хулиган я бы послал лжекомиссарить кого другого, благо тут есть много людей подозрительных которым "подставляться" гораздо разумнее чем мне в этом случае. Quote (Саймон_Скиннер) Достаточно было бы одного неправильного голоса мирного жителя и комиссар был бы добит. В этом весь перец, что так мне было достаточно вчера посадить любого даже без лишних аргументов, даже просто добить всей стаей хулиганов на последних минутах лишь бы сел заведомо мирный, и уже на сегодня бы вышли 4 из 10 и шанс что сел бы адвокат очень мизерный, а дальше с ночной заменой выходили бы на четверной рендом. Нахрена такие сложности?! Для красоты?! Quote (Саймон_Скиннер) Ведь лучший способ показать адвокату на себя хулиганам - слжекомить. О да, и потом как дибил за это сесть лишив хулиганов возможности рендома ведь заменять уже не вышло бы. Quote (Саймон_Скиннер) А то он, как вы видите, хочет что бы все, пребывая еще в состоянии аффекта, начали совершать необдуманные действия. Необдуманные?! Я каждое свое действие аргументировал и объяснял а для вас уже даже второй раз объясняю. Вся прелесть в том что Саймон не хулиган. А смысл ему щас так по дурному сливать голос?! Хулиганом бы выбрал одного из врачей и садил. И вообще он просто тупой, раз не понимает что если есть два врача то один обязательно хулиган/адвокат. Quote (Саймон_Скиннер) Если не успеем, я переголосую. Классная фраза, меня улыбнуло
Мэри_Портер
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:48 | Сообщение # 180 |
 Сержант
| Только бы тугой босс не стал бы проверять лжекомиссара на адвоката. Тричер скорее всего адвокат. И уже в рядах хулиганов. Если Мэри хулиган, то она сегодня подменится при своей посадке каким нибудь честным жителем. И тогда будет 4-4, проигрыш мирных жителей. Поэтому считаю необходимой посадка Мистера Тричера этим днем.
|
|
| |
|