Новые Типа крутые легавые. День 3
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчерашний день завершился неоднозначным событием. Мы вычислили и выгнали из города заразного бродягу, что в общем-то замечательно. Но, хулиганов в городе ещё слишком много, а после убийства нашего дорого комиссара Энджела, шансов на победу у нас почти нет... В игре: 1. Николас_Энджел - убит (комиссар) 2. Дэнни_Баттерман - посажен (зомби) 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер - 1 голос 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 6 голосов 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 3 голоса мистер Тричер голосует против Тима Мессенджера мистер Тричер голосует против Мэри Портер Тим Мессенджер голосует против Тони Фишера Тони Фишер голосует против Мэри Портер доктор Хатчер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Тони Фишера Мэри Портер голосует против Тони Фишера Джордж Мерчант голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против мистера Тричера Тим Мессенджер голосует против мистера Тричера доктор Хатчер голосует против Тони Фишера преподобный Шутер голосует против Тони Фишера Лесли Тиллер голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Мэри Портер
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Вторник, 01.06.2010, 20:08 |
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:30 | Сообщение # 151 |
 Полковник
| Quote (Мэри_Портер) мистер_Тричер, кстати Тритчер - с чего так спешите день сегодня закрыть? на спящих расчитываете? Ну как я смотрю на тенденцию то не закроем уже. А без спящих никак его не закрыть я ж писал что нужно письменное согласие на закрытие минимум 9 из 12 играющих.
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:30 | Сообщение # 152 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, Налить тебе лечебного ТРАВЯНОГО БАЛЬЗАМА?
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:35 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Quote (мистер_Тричер) Вот еще одно наблюдение. Допустим Джордж хулиган лжеврач, тогда Мэри врач. Тогда почему Тим голосует против Тони и хочет проголосовать против Джорджа? если Мэри врач то Тони ясно хулиган и Джордж тоже. Тим тогда должен выходить мирный, ибо еще первым днем голосовал против преподобного (сразу Джорж и Тим хулиганами ходить в одного преподобного не стали бы), который тогда получается мирным. Но тогда почему доктор по этой схеме ведет себя как хулиган и не садит Тони который тогда явно хулиган выходит?! Хотя доктор вчера его хотел сажать. Да и размышления и речи у доктора звучат чисто и искренне. Вот этот текст в схеме: Хулиганы Мирные Джордж Мэри Тони Тим доктор преподобный Вот какие четкие команды должны были бы выйти у нас если Мэри врач. НО ДОКТОР ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ТОНИ ВЧЕРА!!!
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:36 | Сообщение # 154 |
 Подполковник
| Мэри_Портер, вы смотрю уверенны в честности тричера... Если взять, что Тричер честный, а я лжеврач, то на Мэри уже могло быть 5 голосов из 10....какой смысл мне было лжеврачить? Никакого.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:37 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| Пробелы удалились. Там первый в строке хулиган, а второй - мирный.
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:38 | Сообщение # 156 |
 Подполковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Мэри_Портер, вы смотрю уверенны в честности тричера... Если взять, что Тричер честный, а я лжеврач, то на Мэри уже могло быть 5 голосов из 10....какой смысл мне было лжеврачить? Никакого. где вы увидели мою 100%-ю уверенность хоть в одном из присутствующих?а? опять 25.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:38 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Если взять, что Тричер честный, а я лжеврач, то на Мэри уже могло быть 5 голосов из 10....какой смысл мне было лжеврачить? Никакого. Пятерка с плюсом, садись Иванов.
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:39 | Сообщение # 158 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, Джордж_Мерчант, а вот вы с самого первого дня друг друга не подозревали ни разу.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:39 | Сообщение # 159 |
 Подполковник
| Мэри_Портер, ну похоже на это, а про 100% я не говорил.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:40 | Сообщение # 160 |
 Полковник
| Хотя разве что если адвокат не Мэри, а она врачует, то чтобы настоящий адвокат не отровнял врача Мэри, был смысл хулигану лжеврачить.
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:40 | Сообщение # 161 |
 Подполковник
| Мэри_Портер, ну глупости говорите, весь второй день он был нашим комом.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:42 | Сообщение # 162 |
 Полковник
| Мэри_Портер, тут таких которых я за всю игру не подозревал штук 5-7
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:45 | Сообщение # 163 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, если фишер адвокат, ну да. такой вариант мог бы быть. Но не училась Мэри на врача, уверяю вас. Добавлено (31.05.2010, 19:45) --------------------------------------------- Я вообще не исключаю варианта, что Фишер вместе с Мэри. Но лучше сейчас не рисковать.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:49 | Сообщение # 164 |
 Полковник
| Ну и еще одно. Джордж то в любом случае не адвокат. Максимум хулиган-лжеврач. И он хулиганом ходит в первый день первым голосом на мирного преподобного, цепляясь за какую-то мелочь с "намеком что тот адвокат"?! А потом так по хулигански переголосовывает под конец дня?! Чтоб точно с такой игрой нарваться на проверку?! Нет. А вот Тим в конце первого дня говорил такую фразу: Тим_Мессенджер Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:01 | Сообщение # 277 Статус: Offline А я останусь при своем. Это про то что он не будет переголосовывать как это сделал Джордж, хотя сам он аргументов против преподобного не наводил, а только подключился к версии Джорджа. Конечно, ведь отказываться в последнюю минуту, это же выглядит как-минимум странным. Тим в этой теории выходит 100%нтным хулиганом, но не адвокатом, поэтому его и не садим. Добавлено (31.05.2010, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Джордж_Мерчант) мистер_Тричер, если фишер адвокат, ну да. такой вариант мог бы быть. Но не училась Мэри на врача, уверяю вас. Адвокатом он не может быть. По моей версии он спалился сказав "что ему кажется что он не проверка". Адвокат то при проверке видится мирным, он бы так не говорил адвокатом. По версии доктора, он Тиму не задавал вопросы потому что он "итак все о Тиме знает". А это касается пары хулиганов а не адвоката и хулигана.
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:53 | Сообщение # 165 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, просто будь я лже мне бы не было смысла выступать спасая не адвоката. Фишер не адвокат. Значит я не лже...иначе зачем всё это. Опять же если Фишер с Мари, то адвокатом из них двоих может быть только Мэри. т.к. она бы не стала подставлять адвоката, зная что её вытащат при посадке. Сейчас даже при адвокате незнакомом с хулиганами он найдет мирного на которого можно произвести замену. Добавлено (31.05.2010, 19:53) --------------------------------------------- мистер_Тричер, поэтому Мэри самый вероятный адвокат, другого и быть не может.
|
|
| |