Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Новые Типа крутые легавые. День 2.
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчера жители Сэндфорда к большому сожалению совершили ошибку. Они выгнали из города мирного трактирщика Роя Портера, паб которого был украшением городка. Хоть Рой и был пьяницей, он всей душой был против хулиганов. А ночью хулиганы убили мирную представительницу полиции Дорис Татчер, которая к тому же была монахом. Грустно и тяжело нам будет без них, но надо продолжать борьбу для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман - 8 голосов 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 2 голоса доктор Хатчер голосует против Тони Фишера Дэнни Баттерман голосует против Мэри Портер мистер Тричер голосует против Дэнни Батермана Дэнни Баттерман голосует против Тони Фишера Тим_Мессенджер голосует против Дэнни Батермана Боб_Уокер голосует против Дэнни Батермана Джордж_Мерчант голосует против Дэнни Батермана Саймон_Скиннер голосует против Дэнни Батермана Мэри_Портер голосует против Дэнни Батермана Николас_Энджел голосует против Дэнни Батермана Лесли_Тиллер голосует против Дэнни Батермана
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:24 | Сообщение # 226 |
 Сержант
| Оказывается, благоустроится в городе не такая простая задача. Пойду посмотрю, какие выводы можно сделать по сегодняшнему дню. Добавлено (30.05.2010, 12:24) --------------------------------------------- В общем, примерную картину я себе представил. Правда для логического завершения образа ее надо переварить пару часиков По кандидатам: Тони - на фоне достаточно частых рассуждений "хулиган так бы не поступил" его фраза почему-то расценивается как палево. Мне кажется, хулиган как раз бы уцепился за мысль "я - проверка!" (таких кстати можно поискать) Дэнни_Баттерман - он просто странный. Я конечно понимаю, что с полицией в этом городке что-то странное творилось. Но тот, кто якобы мой помощник явно не ищет хулиганов, а просто отбрыкивается. Может уже привычка такая... Не думаю, что здесь хулиган... вот адвокат (чисто умозрительно и по поведению) - возможно. этакий мучащийся неопределенностью "найдут-не найдут его" вариант. по частично выдвинутым или просто подозреваемым: Мэри - смотрю на нее, смотрю... не могу сказать, что хулиганка, но также не могу сказать, почему бы нет. Где то слышал про пару Дэнни-Мэри. Мне кажется, это может иметь место, ибо необъяснение хода и несколько настораживающее поведение Дэнни вряд ли бы убедило сажать Мэри, а при его посадке сняло бы с нее большую часть подозрений. При недееспособном комиссаре даже есть смысл. Преподобный_Шутер - я вроде бы уже говорил (хотя может просто подумал), что он такой же адвокат, как и Рой - хулиган. Мне кажется почему-то монахом безосновательно абсолютно) Боб_Уокер, Саймон_Скиннер, доктор_Хатчер - пока не знаю. Теперь вот какая интересная штука. Мне одному кажется, что Джордж_Мерчант - зомби?
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:34 | Сообщение # 227 |
 Полковник
| Quote (Мэри_Портер) Денни вам дал аргумент - "отсутствие с утра" и ничего, покатило ) Что покатило?! Вы видите себя в списке кандидатов на посадку?! По моему вы слишком нервозно начинаете себя вести.Добавлено (30.05.2010, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Николас_Энджел) Мне кажется, это может иметь место, ибо необъяснение хода и несколько настораживающее поведение Дэнни вряд ли бы убедило сажать Мэри, а при его посадке сняло бы с нее большую часть подозрений. При недееспособном комиссаре даже есть смысл. Об этом я тоже упоминал и судя по их обоюдному поведению это вполне реально, НО это не вяжется с вашей предыдущей фразой в этом же сообщении: Quote (Николас_Энджел) Не думаю, что здесь хулиган... вот адвокат (чисто умозрительно и по поведению) - возможно. это было сказано про Дэнни. Вы бы стали боссом в первую ночь проверять Дэнни на адвокатство?! Я бы не стал и думаю никто не стал бы, значит если он адвокат то с хулиганами он не знаком, тогда и делать алиби он просто не способен, ибо не знает наверняка. Quote (Николас_Энджел) Теперь вот какая интересная штука. Мне одному кажется, что Джордж_Мерчант - зомби? Пожалуй только вам. Мне кажется весьма глупым для зомби голосовать первым на предпологаемого адвоката. Тем более с такими жалкими доводами против него, просто он мог стать первым проверенным и игра для него бы закончилась быстро.Добавлено (30.05.2010, 14:34) --------------------------------------------- И вот еще одно важное наблюдение!!! У нас нет права на ошибку! Нас сейчас 12 человек. Если мы сегодня садим не хулигана, то после ночи на завтра остается 10 человек среди которых есть адвокат и 3 хулигана, и если завтра даже сядет хулиган то ночью адвокат сделает замену и на четвертый день выйдет так что из 8 человек будет 4 хулигана. Даже если сегодня мы посадим хулигана, то завтра тоже нужно будет сажать именно хулигана иначе тот же вариант и в ночь третьего дня адвокат совершая замену делает ситуацию 4 из 8. Избежать этой ситуации нам помогут: 1. если зомби укусит адвоката 2. если врач спасет того кого будут убивать 3. если мы сегодня или завтра посадим адвоката Все три варианта очень маловероятные поэтому нам нельзя ошибаться. И вообще лучше определить круг очевидным мирных и поставить их на доверие, чтобы потом из оставшихся искать связки из троих хулиганов. Найти же связку адвокат-хулиганы представляется почти невозможным если адвокат не был найден.
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:35 | Сообщение # 228 |
 Подполковник
| Quote (Николас_Энджел) Мне кажется, хулиган как раз бы уцепился за мысль "я - проверка!" (таких кстати можно поискать) За такую мысль уецепился Боб Уокер (страница 13) Quote (Николас_Энджел) Теперь вот какая интересная штука. Мне одному кажется, что Джордж_Мерчант - зомби? А за что ему кусать Тричера? Если судить по первому дню, то он вполне спокойно общался с Тричером, можно даже проследить диалог между ними. Не думаю, что Джордж кусал бы своего собеседника. Quote (Николас_Энджел) Может уже привычка такая... Не думаю, что здесь хулиган... вот адвокат (чисто умозрительно и по поведению) - возможно. По идее адвокат не может так расслабленно относиться к игре, как никак у него роль и задача - дать боссу себя проверить. А вот хулиган - возможно, особенно при условии, что всё решает Глава хулиганов. В таком-то случае ему и нечем заняться и он ждет, пока всех пересажают. Фишер же привлекателен к посадке тем, что он, в отличии от Денни, может быть боссом.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:42 | Сообщение # 229 |
 Полковник
| Quote (Тим_Мессенджер) Фишер же привлекателен к посадке тем, что он, в отличии от Денни, может быть боссом. Скорее адвокатом. Фишер вообще ведет себя полностью нейтрально буд-то он нис кем не связан по игре. Поскольку я считаю что в первую ночь адвоката не нашли, то сейчас адвокат играет как "вольная птица". Мне на месте адвоката вообще было бы разумным вести себя так: 1. сажаю того против кого большинство 2. обсуждаю в меру всех, ищу хулиганов 3. не голосую первым 4. не стремлюсь получить алиби или доверие как мирный, чтобы не быть убитым по ошибке, да и проверки себя боссом в таком случае трудно будет ожидать 5. стараюсь избежать лишних подозрений на себя чтобы не сесть. В этом плане очень похожым на адвоката для меня будет ... (а хрен скажу!)
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:44 | Сообщение # 230 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) В этом плане очень похожым на адвоката для меня будет ... ТИМ_МЕССЕНДЖЕР! 
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:47 | Сообщение # 231 |
 Полковник
| Тим_Мессенджер, ночью проверю
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:48 | Сообщение # 232 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Тим_Мессенджер, ночью проверю Ок 
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:54 | Сообщение # 233 |
 Полковник
| Ну всё, теперь меня можно смело сажать. Но только завтра, а сегодня пока решаем. Время на выставление кандидатур и аргументирование необходимости посадки того или иного кандидата до 16:00!!! Потом я голосую, и все раз согласились, голосуют за мною!!!
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:00 | Сообщение # 234 |
 Подполковник
| Все голосуют за Тричером НЕ СТАДОМ, т.к. врач может вскрыться. Добавлено (30.05.2010, 15:00) --------------------------------------------- Так, пока время 3 часа, схожу-ка я за церковь...
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:07 | Сообщение # 235 |
 Полковник
| Тим_Мессенджер, поэтому я решил начать голосование в 16:00 а не в 21:50. Хотя почему-то мне кажется что если будем садить хулигана то он скорее всего вскроется как врач. Добавлено (30.05.2010, 15:07) --------------------------------------------- А хотя даже если вскроется врачем то все-равно посажу. Думаю врача среди кандидатур нет.
Мэри_Портер
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:13 | Сообщение # 236 |
 Сержант
| Quote (мистер_Тричер) НО это не вяжется с вашей предыдущей фразой в этом же сообщении: А они как бы независимы. В любом случае он ассоциируется у меня с неположительной ролью. Quote Вы бы стали боссом в первую ночь проверять Дэнни на адвокатство?! Я бы не стал и думаю никто не стал бы, значит если он адвокат то с хулиганами он не знаком, тогда и делать алиби он просто не способен, ибо не знает наверняка. Боссы всякие бывают. Но я повторюсь, предположения независимы и он может быть хулиганом вместе с ней. Quote Пожалуй только вам. Мне кажется весьма глупым для зомби голосовать первым на предпологаемого адвоката. Тем более с такими жалкими доводами против него, просто он мог стать первым проверенным и игра для него бы закончилась быстро. В том и дело, что предполагаемого. Ну ладно, значит показалось Quote А за что ему кусать Тричера? Если судить по первому дню, то он вполне спокойно общался с Тричером, можно даже проследить диалог между ними. Не думаю, что Джордж кусал бы своего собеседника. Логичнее кусать тех, с кем вероятнее дожить до последнего дня. Я уже говорил, что укус мне кажется меганелогичным, поэтому почему бы и нет. Quote Тим_Мессенджер, ночью проверю
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:29 | Сообщение # 237 |
 Сержант
| Quote (Николас_Энджел) Теперь вот какая интересная штука. Мне одному кажется, что Джордж_Мерчант - зомби? Мне показалось почти так же, но, правда менее конкретно. То есть, что он важная персона. Quote (мистер_Тричер) 2. если врач спасет того кого будут убивать По идее, врач в эту ночь должен лечить Вас, мистер Тричер. Так у нас будут двое на 100% честных - вы, и ваша проверка. Что касается психологии Адвоката, то на мой взгляд, адвокат должен себя вести вызывающе, что бы Боссу захотелось проверить именно его. На такую роль вполне подходит Джордж Мерчант, быть может, в коей-то мере Лесли Тиллер и Мери Портер...
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:40 | Сообщение # 238 |
 Полковник
| Quote (Саймон_Скиннер) адвокат должен себя вести вызывающе, что бы Боссу захотелось проверить именно его. А если у босса есть свои представления как именно должен вести себя адвокат и босс считает что адвокат не должен выделяться из толпы, а адвокат считает иначе?! Нет.
Мэри_Портер
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:53 | Сообщение # 239 |
 Лейтенант
| Quote (Мэри_Портер) Эй Денни – доктор Хатчер сказал всего 7 реплик за 2 дня – почему ты его даже не замечпаешь? Звучит как наезд. А я не наезжал. Доктор примелькался, а вас я вижу если не в первой, так во второй раз. Моё мнение, что прежде чем пропасть, нужно оставить голос, и я его оставил. Остальное - ваще субъективное восприятие. Добавлено (30.05.2010, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Преподобный_Шутер) Quote (мистер_Тричер) Вариант №4 Садим Дэнни_Баттермана который оказывается мирным А вот этого быть не должно. я не хулиган
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:04 | Сообщение # 240 |
 Подполковник
| Quote (Дэнни_Баттерман) и я его оставил Твой отец так не считает
|
|
| |
|