Понедельник
14.07.2025
08:52
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Новые Типа крутые легавые. День 2.
Фрэнк_БаттерманДата: Пятница, 28.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вчера жители Сэндфорда к большому сожалению совершили ошибку. Они выгнали из города мирного трактирщика Роя Портера, паб которого был украшением городка. Хоть Рой и был пьяницей, он всей душой был против хулиганов.
А ночью хулиганы убили мирную представительницу полиции Дорис Татчер, которая к тому же была монахом. Грустно и тяжело нам будет без них, но надо продолжать борьбу для всеобщего блага!

В игре:
1. Николас_Энджел
2. Дэнни_Баттерман - 8 голосов
3. Саймон_Скиннер
4. Преподобный_Шутер
5. доктор_Хатчер
6. Дорис_Татчер - убита (монах)
7. Боб_Уокер
8. Лесли_Тиллер
9. мистер_Тричер
10. Тим_Мессенджер
11. Джордж_Мерчант
12. Мэри_Портер
13. Рой_Портер - посажен (пьяница)
14. Тони_Фишер - 2 голоса

доктор Хатчер голосует против Тони Фишера
Дэнни Баттерман голосует против Мэри Портер
мистер Тричер голосует против Дэнни Батермана
Дэнни Баттерман голосует против Тони Фишера
Тим_Мессенджер голосует против Дэнни Батермана
Боб_Уокер голосует против Дэнни Батермана
Джордж_Мерчант голосует против Дэнни Батермана
Саймон_Скиннер голосует против Дэнни Батермана
Мэри_Портер голосует против Дэнни Батермана
Николас_Энджел голосует против Дэнни Батермана
Лесли_Тиллер голосует против Дэнни Батермана

Мэри_ПортерДата: Суббота, 29.05.2010, 16:40 | Сообщение # 211
Подполковник
Quote (мистер_Тричер)
Вот кстате еще один повод не садить Дэни.
А Тони как-бы отгородился ото всех чтобы не оставлять алиби лишних.

А то что он зная комиссара полез в перед поровоза - это ничего? а если проверка я, тоггда мы потратим день ровняя меня на том кого еще выбрали до этого, и бог нам в помощь чтоб он действительно был бандит

мистер_ТричерДата: Суббота, 29.05.2010, 16:45 | Сообщение # 212
Полковник
Quote (Мэри_Портер)
а если проверка я, тоггда мы потратим день ровняя меня на том кого еще выбрали до этого, и бог нам в помощь чтоб он действительно был бандит

О чем вообще фраза?!
Ровняя вас?! Сейчас по 1 голосу на Тони и на вас, ровнять никого не собираются. Мы вообще решили что я скажу и все посадим одного из кандидатов.
Потратим день?! Этого я не понял объясните.

Мэри_Портер

Мэри_ПортерДата: Суббота, 29.05.2010, 17:36 | Сообщение # 213
Подполковник
Quote (мистер_Тричер)
Мы вообще решили что я скажу и все посадим одного из кандидатов.
Потратим день?! Этого я не понял объясните.

кто Вам кандидатов подбирает? только честые жители города? ха

мистер_ТричерДата: Суббота, 29.05.2010, 19:41 | Сообщение # 214
Полковник
Quote (Мэри_Портер)
кто Вам кандидатов подбирает? только честые жители города? ха

Я писал раньше в теме, что все пишите своих кандидатов и аргументируйте почему этот кандидат должен сесть нормальными аргументами. Вы же пришли и сказали чушь сведя двух людей, один из которых садит другого, хулиганами. Дэнни уже выставлен, доктор может быть выставлен. Для этого напишите нормальные аргументы.

Мэри_Портер

Тим_МессенджерДата: Суббота, 29.05.2010, 20:50 | Сообщение # 215
Подполковник
Последние 5 страниц я прочитал с надеждой узреть что-нибудь интересное, ан-нет, напрасно. Правда кое-что интересное все-таки есть:

Преподобный_Шутер, А зачем вы подсказываете боссу врача в своей схеме? Ведь, как предупреждал мистер Тричер,

Quote (мистер_Тричер)
Надо знать цену информации!!!

А так получается, вы помогаете боссу исподтишка, мол "бейте Энджела, а Тричером, если понадобится, займусь я сам". Не так ли действует адвокат?

Мистер тричер спалился, как босс

мистер_ТричерДата: Суббота, 29.05.2010, 20:57 | Сообщение # 216
Полковник
Quote (Тим_Мессенджер)
А так получается, вы помогаете боссу исподтишка, мол "бейте Энджела, а Тричером, если понадобится, займусь я сам". Не так ли действует адвокат?

Ну по крайней мере хулиган бы таким образом не палился. Мог бы и по почте письмецо черкнуть кого вероятно убивать.
Авдокат, не думаю что адвокат должен пытаться помогать хулиганамднем чем-либо кроме голосования. Это слишком ризково. Адвокат по логике должен играть как мирный пока не знает всех хулиганов, тоесть не найден боссом. В этом случае достигается максимальный результат. Особенно если адвокат способствует посадке хулигана, то он как хулиган с алиби да и еще непроверяемый.

Мэри_Портер

Тим_МессенджерДата: Суббота, 29.05.2010, 21:03 | Сообщение # 217
Подполковник
мистер_Тричер, Ну в общем логично, хотя я хотел услышать ответ от преподобного.

мистер_ТричерДата: Суббота, 29.05.2010, 21:06 | Сообщение # 218
Полковник
Тим_Мессенджер, мне вообще непонятна цепочка очернений и обеленый других в случае посадки Дэнни. Такое чувство что преподобный хочет посадить именно Дэнни а почему объяснить не может вот и придумал.
Если Дэнни сядет хулиганом, то Мэри никак не стает мирной ибо при том что я вскрыт и дальше не могу проверять алиби не сделать это грех. Тем более с той чушью что Мэри пишет в чате.

Мэри_Портер

Тим_МессенджерДата: Суббота, 29.05.2010, 21:16 | Сообщение # 219
Подполковник
Quote (мистер_Тричер)
Тим_Мессенджер, мне вообще непонятна цепочка очернений и обеленый других в случае посадки Дэнни. Такое чувство что преподобный хочет посадить именно Дэнни а почему объяснить не может вот и придумал. Если Дэнни сядет хулиганом, то Мэри никак не стает мирной ибо при том что я вскрыт и дальше не могу проверять алиби не сделать это грех. Тем более с той чушью что Мэри пишет в чате.

Ну, пожалуй, преподобный имеет ввиду, что Денни не додумался бы делать алиби на Мери, будучи хулиганом.

Лично моё мнение - теория Шутера не складывается из-за ошибки в самом первом звене. Он сначала выставил роли так, как удобно ему, а потом стал придумывать, почему. И тут обана - а хулиганов-то в итоге трое, а не четверо! Ну это ничего, ведь "Тим хочет сажать Денни для отвода глаз".

Саймон_СкиннерДата: Суббота, 29.05.2010, 22:56 | Сообщение # 220
Сержант
Quote (Преподобный_Шутер)
Кто-то заморачивается процентами, кто-то схемами ))) кто чем может ))) Но мне кажется, что Скиннер второй монах.

Даже если это и так, то уже не важно.
Спасибо, преподобный, что Вы обо мне более хорошего мнения, чем некоторые из присутствующих. Это вы мне в благодарность, что я Вас равнял? Надеюсь вы не хулиган по совместительству.

Quote (Джордж_Мерчант)
Преподобный_Шутер, нет..он хотел поправить кого-то с процентами, но неудачно. Для меня он и лесли темные лошадки. Мне интересна их реакция на выдвижение их кандидатур.

Поправить с процентами? А можно поинтересоваться, у Вас, уважаемый, были в роду Эстонцы?
С процентами я славно пошутил. Ахахах.

Но Преподобный как минимум страннен. Я думаю, единственный, кто мне кажется странным, так это Преподобный.
Про параллель между "солью метафор" и честностью. Не знаю как это связано. Я искал намеки какие-нибудь в этом, но не нашел.

Про остальных мыслей нет. Все хулиганы ровно настолько же, насколько и мирные жители.. Как бы парадоксально это не звучало.

Тони_ФишерДата: Суббота, 29.05.2010, 23:09 | Сообщение # 221
Лейтенант
вернулся.

Плохо, что у нас теперь недееспособный сержант.

на счет моего "палева": снова все логично и складно, как и при посадке Роя. Но снова по ложному пути. Рассмотрите внимательно кого-нибудь другого.

Кстати, для меня Шутер пока обелился, за последнее время он много делает, чтобы найти ма...хулиганов.

Эх. НУ например, в прошлой жизни я тоже был честным с малозначимой для общества ролью. И играл точно так же, появляясь по мере необходимости и делая нужные ходы и оставляя более-менее полезные комментарии.
За мафия я бы развернулся вместе с доказательной базой, поверьте smile

что-то я много оправдываюсь для честного жителя smile но садится не хочется, все же переживаю за мирных, хм, немного.

Саймон_СкиннерДата: Суббота, 29.05.2010, 23:46 | Сообщение # 222
Сержант
Quote (Тони_Фишер)
что-то я много оправдываюсь для честного жителя smile но садится не хочется, все же переживаю за мирных, хм, немного.

Реально много)
Особенно врятли кто поверит, что если бы да кабы...

Мэри_ПортерДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:16 | Сообщение # 223
Подполковник
мистер_Тричер, я устала от ваших придирок. остаюсь при своем мнении на счет доктора и денни. и все.

Преподобный_ШутерДата: Воскресенье, 30.05.2010, 06:32 | Сообщение # 224
Лейтенант
Quote (Тим_Мессенджер)
Преподобный_Шутер, А зачем вы подсказываете боссу врача в своей схеме? Ведь, как предупреждал мистер Тричер,

Я позиционирую себя не как самого умного, а как самого обычного. Соответственно, не думаю, что хулиганы сами бы не предположили, кто врач, а кто нет.

Quote (Саймон_Скиннер)
Спасибо, преподобный, что Вы обо мне более хорошего мнения, чем некоторые из присутствующих. Это вы мне в благодарность, что я Вас равнял? Надеюсь вы не хулиган по совместительству.

Не люблю быть благодарным. Я больше эгоист, чем альтруист.

Quote (Саймон_Скиннер)
Про параллель между "солью метафор" и честностью. Не знаю как это связано. Я искал намеки какие-нибудь в этом, но не нашел.

Тут нет намеков. Тут даже не надо читать между строк. Потому что в строках вся соль smile

Quote (Тони_Фишер)
Кстати, для меня Шутер пока обелился, за последнее время он много делает, чтобы найти ма...хулиганов.

Не нравится мне все вот эти обеления та не обеления. Лишь посадкой мы можем более-менее выстроить логическую цепочку.

Добавлено (30.05.2010, 06:32)
---------------------------------------------

Quote (Мэри_Портер)
мистер_Тричер, я устала от ваших придирок. остаюсь при своем мнении на счет доктора и денни. и все.

А вот за эту фразу я бы зацепился. Когда нет аргументов, пускаются в нападение, замалчивают или кричат "Я Чиииииж" (это про воробьев, кто не понял). И больше ничего нет.

Мэри_ПортерДата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:24 | Сообщение # 225
Подполковник
Quote (Преподобный_Шутер)
А вот за эту фразу я бы зацепился. Когда нет аргументов, пускаются в нападение, замалчивают или кричат "Я Чиииииж" (это про воробьев, кто не понял). И больше ничего нет.

Мои аргументы уже были, их не восприняли всерьез.

Добавлено (30.05.2010, 10:24)
---------------------------------------------
я тащусь с вас со всех, Денни вам дал аргумент - "отсутствие с утра" и ничего, покатило ) а мои не нравятся

Поиск: