Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Новые Типа крутые легавые. День 2.
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчера жители Сэндфорда к большому сожалению совершили ошибку. Они выгнали из города мирного трактирщика Роя Портера, паб которого был украшением городка. Хоть Рой и был пьяницей, он всей душой был против хулиганов. А ночью хулиганы убили мирную представительницу полиции Дорис Татчер, которая к тому же была монахом. Грустно и тяжело нам будет без них, но надо продолжать борьбу для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман - 8 голосов 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 2 голоса доктор Хатчер голосует против Тони Фишера Дэнни Баттерман голосует против Мэри Портер мистер Тричер голосует против Дэнни Батермана Дэнни Баттерман голосует против Тони Фишера Тим_Мессенджер голосует против Дэнни Батермана Боб_Уокер голосует против Дэнни Батермана Джордж_Мерчант голосует против Дэнни Батермана Саймон_Скиннер голосует против Дэнни Батермана Мэри_Портер голосует против Дэнни Батермана Николас_Энджел голосует против Дэнни Батермана Лесли_Тиллер голосует против Дэнни Батермана
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:40 | Сообщение # 211 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Вот кстате еще один повод не садить Дэни. А Тони как-бы отгородился ото всех чтобы не оставлять алиби лишних. А то что он зная комиссара полез в перед поровоза - это ничего? а если проверка я, тоггда мы потратим день ровняя меня на том кого еще выбрали до этого, и бог нам в помощь чтоб он действительно был бандит
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:45 | Сообщение # 212 |
 Полковник
| Quote (Мэри_Портер) а если проверка я, тоггда мы потратим день ровняя меня на том кого еще выбрали до этого, и бог нам в помощь чтоб он действительно был бандит О чем вообще фраза?! Ровняя вас?! Сейчас по 1 голосу на Тони и на вас, ровнять никого не собираются. Мы вообще решили что я скажу и все посадим одного из кандидатов. Потратим день?! Этого я не понял объясните.
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:36 | Сообщение # 213 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Мы вообще решили что я скажу и все посадим одного из кандидатов. Потратим день?! Этого я не понял объясните. кто Вам кандидатов подбирает? только честые жители города? ха
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:41 | Сообщение # 214 |
 Полковник
| Quote (Мэри_Портер) кто Вам кандидатов подбирает? только честые жители города? ха Я писал раньше в теме, что все пишите своих кандидатов и аргументируйте почему этот кандидат должен сесть нормальными аргументами. Вы же пришли и сказали чушь сведя двух людей, один из которых садит другого, хулиганами. Дэнни уже выставлен, доктор может быть выставлен. Для этого напишите нормальные аргументы.
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:50 | Сообщение # 215 |
 Подполковник
| Последние 5 страниц я прочитал с надеждой узреть что-нибудь интересное, ан-нет, напрасно. Правда кое-что интересное все-таки есть: Преподобный_Шутер, А зачем вы подсказываете боссу врача в своей схеме? Ведь, как предупреждал мистер Тричер, Quote (мистер_Тричер) Надо знать цену информации!!! А так получается, вы помогаете боссу исподтишка, мол "бейте Энджела, а Тричером, если понадобится, займусь я сам". Не так ли действует адвокат?
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:57 | Сообщение # 216 |
 Полковник
| Quote (Тим_Мессенджер) А так получается, вы помогаете боссу исподтишка, мол "бейте Энджела, а Тричером, если понадобится, займусь я сам". Не так ли действует адвокат? Ну по крайней мере хулиган бы таким образом не палился. Мог бы и по почте письмецо черкнуть кого вероятно убивать. Авдокат, не думаю что адвокат должен пытаться помогать хулиганамднем чем-либо кроме голосования. Это слишком ризково. Адвокат по логике должен играть как мирный пока не знает всех хулиганов, тоесть не найден боссом. В этом случае достигается максимальный результат. Особенно если адвокат способствует посадке хулигана, то он как хулиган с алиби да и еще непроверяемый.
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:03 | Сообщение # 217 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, Ну в общем логично, хотя я хотел услышать ответ от преподобного.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:06 | Сообщение # 218 |
 Полковник
| Тим_Мессенджер, мне вообще непонятна цепочка очернений и обеленый других в случае посадки Дэнни. Такое чувство что преподобный хочет посадить именно Дэнни а почему объяснить не может вот и придумал. Если Дэнни сядет хулиганом, то Мэри никак не стает мирной ибо при том что я вскрыт и дальше не могу проверять алиби не сделать это грех. Тем более с той чушью что Мэри пишет в чате.
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:16 | Сообщение # 219 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Тим_Мессенджер, мне вообще непонятна цепочка очернений и обеленый других в случае посадки Дэнни. Такое чувство что преподобный хочет посадить именно Дэнни а почему объяснить не может вот и придумал. Если Дэнни сядет хулиганом, то Мэри никак не стает мирной ибо при том что я вскрыт и дальше не могу проверять алиби не сделать это грех. Тем более с той чушью что Мэри пишет в чате. Ну, пожалуй, преподобный имеет ввиду, что Денни не додумался бы делать алиби на Мери, будучи хулиганом. Лично моё мнение - теория Шутера не складывается из-за ошибки в самом первом звене. Он сначала выставил роли так, как удобно ему, а потом стал придумывать, почему. И тут обана - а хулиганов-то в итоге трое, а не четверо! Ну это ничего, ведь "Тим хочет сажать Денни для отвода глаз".
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:56 | Сообщение # 220 |
 Сержант
| Quote (Преподобный_Шутер) Кто-то заморачивается процентами, кто-то схемами ))) кто чем может ))) Но мне кажется, что Скиннер второй монах. Даже если это и так, то уже не важно. Спасибо, преподобный, что Вы обо мне более хорошего мнения, чем некоторые из присутствующих. Это вы мне в благодарность, что я Вас равнял? Надеюсь вы не хулиган по совместительству. Quote (Джордж_Мерчант) Преподобный_Шутер, нет..он хотел поправить кого-то с процентами, но неудачно. Для меня он и лесли темные лошадки. Мне интересна их реакция на выдвижение их кандидатур. Поправить с процентами? А можно поинтересоваться, у Вас, уважаемый, были в роду Эстонцы? С процентами я славно пошутил. Ахахах. Но Преподобный как минимум страннен. Я думаю, единственный, кто мне кажется странным, так это Преподобный. Про параллель между "солью метафор" и честностью. Не знаю как это связано. Я искал намеки какие-нибудь в этом, но не нашел. Про остальных мыслей нет. Все хулиганы ровно настолько же, насколько и мирные жители.. Как бы парадоксально это не звучало.
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:09 | Сообщение # 221 |
 Лейтенант
| вернулся. Плохо, что у нас теперь недееспособный сержант. на счет моего "палева": снова все логично и складно, как и при посадке Роя. Но снова по ложному пути. Рассмотрите внимательно кого-нибудь другого. Кстати, для меня Шутер пока обелился, за последнее время он много делает, чтобы найти ма...хулиганов. Эх. НУ например, в прошлой жизни я тоже был честным с малозначимой для общества ролью. И играл точно так же, появляясь по мере необходимости и делая нужные ходы и оставляя более-менее полезные комментарии. За мафия я бы развернулся вместе с доказательной базой, поверьте что-то я много оправдываюсь для честного жителя но садится не хочется, все же переживаю за мирных, хм, немного.
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:46 | Сообщение # 222 |
 Сержант
| Quote (Тони_Фишер) что-то я много оправдываюсь для честного жителя smile но садится не хочется, все же переживаю за мирных, хм, немного. Реально много) Особенно врятли кто поверит, что если бы да кабы...
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:16 | Сообщение # 223 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, я устала от ваших придирок. остаюсь при своем мнении на счет доктора и денни. и все.
|
|
| |
Преподобный_Шутер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 06:32 | Сообщение # 224 |
 Лейтенант
| Quote (Тим_Мессенджер) Преподобный_Шутер, А зачем вы подсказываете боссу врача в своей схеме? Ведь, как предупреждал мистер Тричер, Я позиционирую себя не как самого умного, а как самого обычного. Соответственно, не думаю, что хулиганы сами бы не предположили, кто врач, а кто нет. Quote (Саймон_Скиннер) Спасибо, преподобный, что Вы обо мне более хорошего мнения, чем некоторые из присутствующих. Это вы мне в благодарность, что я Вас равнял? Надеюсь вы не хулиган по совместительству. Не люблю быть благодарным. Я больше эгоист, чем альтруист. Quote (Саймон_Скиннер) Про параллель между "солью метафор" и честностью. Не знаю как это связано. Я искал намеки какие-нибудь в этом, но не нашел. Тут нет намеков. Тут даже не надо читать между строк. Потому что в строках вся соль Quote (Тони_Фишер) Кстати, для меня Шутер пока обелился, за последнее время он много делает, чтобы найти ма...хулиганов. Не нравится мне все вот эти обеления та не обеления. Лишь посадкой мы можем более-менее выстроить логическую цепочку.Добавлено (30.05.2010, 06:32) ---------------------------------------------
Quote (Мэри_Портер) мистер_Тричер, я устала от ваших придирок. остаюсь при своем мнении на счет доктора и денни. и все. А вот за эту фразу я бы зацепился. Когда нет аргументов, пускаются в нападение, замалчивают или кричат "Я Чиииииж" (это про воробьев, кто не понял). И больше ничего нет.
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:24 | Сообщение # 225 |
 Подполковник
| Quote (Преподобный_Шутер) А вот за эту фразу я бы зацепился. Когда нет аргументов, пускаются в нападение, замалчивают или кричат "Я Чиииииж" (это про воробьев, кто не понял). И больше ничего нет. Мои аргументы уже были, их не восприняли всерьез.Добавлено (30.05.2010, 10:24) --------------------------------------------- я тащусь с вас со всех, Денни вам дал аргумент - "отсутствие с утра" и ничего, покатило ) а мои не нравятся
|
|
| |
|