Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Новые Типа крутые легавые. День 2.
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчера жители Сэндфорда к большому сожалению совершили ошибку. Они выгнали из города мирного трактирщика Роя Портера, паб которого был украшением городка. Хоть Рой и был пьяницей, он всей душой был против хулиганов. А ночью хулиганы убили мирную представительницу полиции Дорис Татчер, которая к тому же была монахом. Грустно и тяжело нам будет без них, но надо продолжать борьбу для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман - 8 голосов 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 2 голоса доктор Хатчер голосует против Тони Фишера Дэнни Баттерман голосует против Мэри Портер мистер Тричер голосует против Дэнни Батермана Дэнни Баттерман голосует против Тони Фишера Тим_Мессенджер голосует против Дэнни Батермана Боб_Уокер голосует против Дэнни Батермана Джордж_Мерчант голосует против Дэнни Батермана Саймон_Скиннер голосует против Дэнни Батермана Мэри_Портер голосует против Дэнни Батермана Николас_Энджел голосует против Дэнни Батермана Лесли_Тиллер голосует против Дэнни Батермана
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:13 | Сообщение # 256 |
 Полковник
| Quote (Боб_Уокер) - Саймон скиннер. Слишком молчаливый. Знаешь сколько у нас молчаливых?! Саймон, Энджел, Мэри, Хатчер, Лесли тоже притихла вместе с Джорджем.
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:14 | Сообщение # 257 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Знаешь сколько у нас молчаливых?! Саймон, Энджел, Мэри, Хатчер, Лесли тоже притихла вместе с Джорджем. Стало быть напарники Денни там.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:16 | Сообщение # 258 |
 Полковник
| Ну возможно. Один из хулиганов точно должен молчать, ведь если все трое начнут говорить и аргументировать то легко потом их будет проследить.
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:18 | Сообщение # 259 |
 Подполковник
| Они смотрят - большинство молчит. И, дабы лишний раз не палиться следуют большинству и молчат. Причем среди молчаливых наиболее подозрительный Скинер и доктор -> они частенько появляются, но не горят желанием отписаться хоть парой-тройкой строк. Добавлено (30.05.2010, 19:17) --------------------------------------------- Т.е. они за игрой-то следят, но активного участия в голосованиях и выборах кандидата не принимают. Добавлено (30.05.2010, 19:18) --------------------------------------------- Но поскольку Хатчер-то насобирал неплохой материал про Тони, наиболее подозрительным среди молчунов выглядит Саймон.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:26 | Сообщение # 260 |
 Полковник
| Проблема в том что на них никогда нет уверенности полной. Виной всему спящие мирные под которых косят хулиганы. И информации и аргументов против таких нельзя накопать.
Мэри_Портер
|
|
| |
Боб_Уокер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:29 | Сообщение # 261 |
 Лейтенант
| Quote (Тим_Мессенджер) Но поскольку Хатчер-то насобирал неплохой материал про Тони, наиболее подозрительным среди молчунов выглядит Саймон. Думаю они в одной лодке.
— Что у вас здесь, Дэни? — ДТП. А почему мы не говорим «авария»? — Авария означает, что никто не виноват.
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:40 | Сообщение # 262 |
 Лейтенант
| ОФ ТОП: Делать выводы на основании того, что человек следит и ничего не пишет, во первых некорректно поскольку это является внеигровой информацией, а во вторых вносит искажение в ход игры, , потому что я например просто вынужден объянять это сейчас и вмешаться. Я например держу открытым окно и просматриваю сообщения,чтобы потом не читать по 10 страниц сразу, если вдруг вы там разродитесь опусамми на пару страниц. Но делать выводы на этом основании неправильно и неуместно. Если игра будет строиться на выводах по типа этому я буду вынужден отказаться от продолжения игры. Можете воспринимать это как палево и как хотите, мне не в первый раз. НЕ ОФТОП Тим, вы как журналист просто обязаны учиться работать с информацией. Я же уже говорил, что для себя я выбрал кандидата на роль хулигана, в нашей славной компании и то, что я пока вижу не заставило меня изменить своего мнения. Кроме, того раз наш достославный шериф решил взять на себя еще и роль судьи, то нам остальным остается лишь роль секретаря, огласившего приговор и проголосоваших по велению шерифа. В одном он прав, участь Дэнни предрешена. Аргумены против него все справедливы, но у меня есть ощущение, что он не хулиган. Буду рад ошибиться, но тем не менее такое чувство у меня есть. Посему я менять свой голос не буду и останусь при своем мнении. В настоящий момент я верю: Николас Энджел, мне показалось, что он действительно внимательно изучал протоколы наших заседаний и его выводы мне не кажутся притянутыми или высосанными из пальца. Преподобный Шутер, его теологические изыскания в области метафор настолько идут от серда, и скорее говорят нам об особенностях его мышления, нежели о том, что это ковырный план хулигана, выверяющего каждое слово.
Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:57 | Сообщение # 263 |
 Подполковник
| Всем Добрый вечер.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:58 | Сообщение # 264 |
 Полковник
| Народец то понаоживился.
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:26 | Сообщение # 265 |
 Подполковник
| Решили таки Денни. Я конечно поддержу. Дэнни Баттерман Но в целом я бы лучше Тони сажал. Денни, как и все те, кто появляются реже других, для меня просто не понятен. А всех таких на пересажаешь. Судя по тем историям, что мы раньше с вами читали мирные спят на ходу даже больше, чем хулиганы. Но с Денни чуть больше людей контактировало, думаю будет больше зацепок для поимки его подельников, в случае если мы не ошибаемся. Добавлено (30.05.2010, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (мистер_Тричер) Народец то понаоживился. Ну а как ещё, все же не могут в баре весь день сидеть. У меня магазин завтра открывается, как смог вырвался к вам. Добавлено (30.05.2010, 20:20) ---------------------------------------------
Чего все притихли? Не желаете подработку в магазине, мне уборщики нужны. Добавлено (30.05.2010, 20:26) --------------------------------------------- Тричер, ты подготовь последнее слова, вдруг сядешь в итоге ты.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:28 | Сообщение # 266 |
 Полковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Но в целом я бы лучше Тони сажал. Денни, как и все те, кто появляются реже других, для меня просто не понятен. А всех таких на пересажаешь. Судя по тем историям, что мы раньше с вами читали мирные спят на ходу даже больше, чем хулиганы. Но с Денни чуть больше людей контактировало, думаю будет больше зацепок для поимки его подельников, в случае если мы не ошибаемся. Тони появляется реже чем Дэнни.Добавлено (30.05.2010, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Джордж_Мерчант) Тричер, ты подготовь последнее слова, вдруг сядешь в итоге ты. Не понял. Смысле адвокат меня заменит?!
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:35 | Сообщение # 267 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, ну вдруг да, тобой Денни заменят. Добавлено (30.05.2010, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (мистер_Тричер) Тони появляется реже чем Дэнни. Тони реже, но денни говорил только о пончиках. А Тони, что-то говорил,сначало подстраивался под чужие мнения, потом оправдывался. Ладно, это всё лучше завтра обсуждать.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:44 | Сообщение # 268 |
 Полковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Тони реже, но денни говорил только о пончиках. А Тони, что-то говорил,сначало подстраивался под чужие мнения, потом оправдывался. Ладно, это всё лучше завтра обсуждать. Ну я говорил уже что Тони писал то что думал, а я сомневаюсь что хулиган когда выбирают между ним и мирным станет так делать. Значит либо там мирный либо они с Дэнни оба хулиганыДобавлено (30.05.2010, 20:44) --------------------------------------------- Да вот еще что, если меня решат этой ночью заменить то сажайте только Дэнни, и никого другого, насколько бы 100%нтным хулиганом он не казался!!!
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:47 | Сообщение # 269 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Да вот еще что, если меня решат этой ночью заменить то сажайте только Дэнни, и никого другого, насколько бы 100%нтным хулиганом он не казался!!! Ну это то понятно, не будут же мирного менять.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:50 | Сообщение # 270 |
 Полковник
| Quote (Джордж_Мерчант) Ну это то понятно, не будут же мирного менять. Я не про это. Я об том что у нас нет права на ошибку днем. Я там посчитал и если мы не посадим сейчас хулигана и завтра тоже не хулигана, то проигрываем ибо адвокат делает замену и уже 4 на 4
Мэри_Портер
|
|
| |
|