Игра 1. День 1
|
|
Tiberi | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Дикий-дикий запад. Такой дикий, что любой путник, заехавший в эти края, или цинковой (а скорее деревянной) пулей вылетает отсюда на родину или оседает в этих местах навсегда. Никого не боятся местные жители, ибо живут в постоянной вражде с кем бы то ни было. Но, как и везде, честным людям тут периодически мешают нечестные. С этого и начинается история нашего городка, который уж очень сильно враждовал с соседями и был объективно лучше... Но в один далеко не прекрасный день мэр Форд, который правит городком уже 30 лет, призвал к себе 20 лучших людей своего городка. -Господа, много лет вы потом и кровью защищали честь и богатство нашего городка, но с прискорбием сообщаю, что среди вас затесалось 4 предателя, которым власти заплатили за разрушение или истребление нашего поселения. Поэтому я запрещаю вам покидать пределы города и наставляю как можно быстрее найти среди вас предателей. Шерифу я доверяю больше всех, поэтому назначаю его ответственным за ночной патруль зданий. Теперь можете расходиться. ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 05.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф. 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница. 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 15 голосов 12. Каторжник. 3 голоса 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 12 голосов 16. Циркач. 17. Строитель. 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. 3 голоса ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Строитель хочет отправить в тюрьму Каторжника Священник хочет отправить в тюрьму Индейца Судья хочет отправить в тюрьму Мима Тюремщик хочет отправить в тюрьму Мима Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Каторжник хочет отправить в тюрьму Старожила Плут хочет отправить в тюрьму Мима Сплетник хочет отправить в тюрьму Мима Бармен хочет отправить в тюрьму Индейца Военный хочет отправить в тюрьму Мима Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:49 | Сообщение # 151 |
 Плут
| Ну что врач поможешь мне?При условии что я рискуя жизнью иду охранять Тюремщика?
|
|
| |
Шериф | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:51 | Сообщение # 152 |
 Шериф
| Quote (Строитель) Предлагаю Врачу и Медбрату помогать Плуту!!! Quote (Плут) Ну что врач поможешь мне?При условии что я рискуя жизнью иду охранять Тюремщика? Каким образом могут Врач и Медбрат помочь Плуту?
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:52 | Сообщение # 153 |
 Плут
| Quote (Шериф) Каким образом могут Врач и Медбрат помочь Плуту? Помочь выжить.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:56 | Сообщение # 154 |
 Строитель
| Вырисосвывается уже неплохой планчик! Шериф, подключите Святошу и медиков к нему поумнее.Добавлено (03.09.2009, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Священник) Уважаемый Строитель... Я слышу дьявольскую речь в вашем голосе. Да простит вас Бог. Преподобный Марк, вы многого обо мне не знаете, а вот я о вас знаю достаточно, чтобы не подпускать к вам ни на шаг своих еще не рожденных детишек. Шериф, я просто думаю как подключить нужные роли к плану, но решать вам как именно.
|
|
| |
Священник | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:59 | Сообщение # 155 |
 Священник
| У меня такое чувство, что Строитель темнит, как-то он яро советует, что делать Шерифу.  Добавлено (03.09.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Строитель) Преподобный Марк, вы многого обо мне не знаете, а вот я о вас знаю достаточно, чтобы не подпускать к вам ни на шаг своих еще не рожденных детишек. Бог всем прощает и вас простит!
|
|
| |
Шериф | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:59 | Сообщение # 156 |
 Шериф
| Quote 2. Врач. Ночью лечит больных. Днём проверяет на инфекцию. Если лечит себя, то из дома не выходит. 3. Медбрат. Заменяет врача. Днём также проверяет на инфекцию. Тюремщик не болен, я гарантирую это.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:03 | Сообщение # 157 |
 Строитель
| Quote (Священник) У меня такое чувство, что Строитель темнит, как-то он яро советует, что делать Шерифу. То есть выполнять свой гражданский долг по защите от бандитов - это темнить? Хотя, что я удивляюсь, вы святоши всегда слыли трусами и любодеям. И прежде чем тыкать в меня своим пальчиком, сначала покажите мне хотя бы одного жителя, кто еще способен здесь думать и членораздельно высказывать дельные предложения! Добавлено (03.09.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Шериф) Тюремщик не болен, я гарантирую это. днем один проверит Плута, другой врача/медбрата.
|
|
| |
Военный | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:08 | Сообщение # 158 |
 Военный
| Могу заминировать церковь. нервирует свещенник
|
|
| |
Священник | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:08 | Сообщение # 159 |
 Священник
| Quote (Строитель) То есть выполнять свой гражданский долг по защите от бандитов - это темнить? Хотя, что я удивляюсь, вы святоши всегда слыли трусами и любодеям. И прежде чем тыкать в меня своим пальчиком, сначала покажите мне хотя бы одного жителя, кто еще способен здесь думать и членораздельно высказывать дельные предложения! Слишком вы активны, для честного жителя.
|
|
| |
Военный | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:09 | Сообщение # 160 |
 Военный
| З.Ы. и священник тоже
|
|
| |
Священник | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:12 | Сообщение # 161 |
 Священник
| Quote (Военный) Могу заминировать церковь. нервирует свещенник Quote (Военный) З.Ы. и священник тоже Бог отведёт всякого, кто покусится на священное... А вы бы лучше на службу ходили. А то после вашей смерти отпевать вас не кому будет.
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:14 | Сообщение # 162 |
 Гробовщик
| Quote (Бармен) А вам бы поскорей кого нить в гроб положить... ждете не дождетесь? Ой, да ты ж сам знаешь что с твоего салуна у меня больше всего клиентов ) Quote (Плут) Все таки я мужчина)Сожалею) Сожелеешь о том что мужчина?)))) Quote (Бармен) Вам не кажется подозрительным Судья? Откуда столько зеленых не иначе как помог кому нить выиграть дело или кредитор его яйца в кулаке держит. Вот и я говорю – всё куплено у него тут Quote (Плут) Шериф,что будем делать?Есть план? Плут, ты вон про план спрашиваешь – а что там у тебя в руке около рта которая? Добавлено (03.09.2009, 23:14) --------------------------------------------- Кстати, Джон, ты разве еще не знаешь что негретенка сегодня хоронили?
Сообщение отредактировал Гробовщик - Четверг, 03.09.2009, 23:14 |
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:14 | Сообщение # 163 |
 Плут
| Плут отправляется спать.Всем Спокойной ночи.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:18 | Сообщение # 164 |
 Строитель
| Quote (Священник) Слишком вы активны, для честного жителя. Тогда по вашей логике - Шериф откровенный бандит. Преподобный Марк, я больше не желаю выслушивать ваши козни. Вы можете своими действиями (а лучше фактами) копать под меня, это поставит вас на место. А может быть вы просто одумаетесь и оглядитесь по сторонам. А может вы из шайки бандитов? Но учтите одно, когда ваше крыльцо развалится под набегами прихожан, я посмотрю к кому вы взмолитесь о помощи - Ему или Мне! Quote (Гробовщик) Кстати, Джон, ты разве еще не знаешь что негретенка сегодня хоронили? Винс, выходит Шериф не понял шутки. Хорошо что до 21-го века еще далеко, там говорят за убийство негра сажают в тюрьму, смех да и только..
Сообщение отредактировал Строитель - Четверг, 03.09.2009, 23:19 |
|
| |
Циркач | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:21 | Сообщение # 165 |
 Циркач
| На западе диком священник один Вдруг возомнил, что он паладин, Днем всех неверных он пересажал, Ночью оставшихся уничтожал, Так в городке он остался один.
|
|
| |