Третья игра. Охота на ведьм. День 3.
|
|
Tiberi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Из отчёта святой инквизиции: "Вслед за Хитрым Диего на суд честной инквизиции отправился Пьяный Джорджо. Активность в деревеньке выросла, но не так чтобы на много. Основные события развернулись ночью. Кто-то (очевидно ведьма) поджёг трактир. Потушить его так и не удалось." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 4 4. Священник - 4 5. Пьяница - 0 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 4 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 4 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 4 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 19.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко - мирный. бежал из деревни. 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Пьяница Пьяный_Джорджо большинством голосов посажен в тюрьму Репутация шерифа Инквизитора_Мануила упала на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио выросла на 1 Репутация циркача Циркача_Шарля выросла на 1 Репутация гробовщика Гробовщика_Невилла выросла на 1 Репутация сплетника Говорливого_Тьяго выросла на 1 Репутация кредитора Еврея_Мойши выросла на 1 Репутация священника Преподобного_Пия выросла на 1 Репутация медбрата Травника_Кристиана выросла на 1 Сгорела таверна ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Гробовщик хочет посадить кого-нибудь Циркач хочет выпустить кого-нибудь Инквизитор хочет выпустить кого-нибудь Палач хочет выпустить кого-нибудь Травник хочет посадить кого-нибудь Трактирщик хочет посадить кого-нибудь Кредитор хочет выпустить кого-нибудь Мим хочет выпустить кого-нибудь Судья хочет выпустить кого-нибудь Банкир хочет выпустить кого-нибудь Священник хочет выпустить кого-нибудь Сегодня выпускаем Гробовщик хочет выпустить Плута Кредитор хочет выпустить Плута
Сообщение отредактировал Tiberi - Вторник, 18.05.2010, 13:37 |
|
| |
Шут_Генрих | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:13 | Сообщение # 91 |
Мим
| Quote (Гробовщик_Невилл) Шут_Генрих, ещё скрин сделай. Ушел делать
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:13 | Сообщение # 92 |
Кредитор
| Если взорвали трактир а не тюрьму, то ведьмы в первую ночь действий не совершали. И им нечего бояться тюремщика.
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:14 | Сообщение # 93 |
Тюремщик
| Quote (Гробовщик_Невилл) Я читал выше. что ему доверяет тюремщик...пусть ставит. Я доверяю травнику не больше чем тебе, тоесть нихрена не доверяю. Quote (Шут_Генрих) Я кредиторил врача получается. Посему мой голос теперь и его голос Это лучше уточнить у автора
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:15 | Сообщение # 94 |
Бармен
| Quote (Трактирщик_Невис) А почему он тогда не орёт, что его подстваили? На форуме-то появлялся. сам посмотри Я жажду комментария Энрике)
|
|
| |
Шут_Генрих | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:15 | Сообщение # 95 |
Мим
| Quote (Трактирщик_Невис) Тебе же сказано было идти в поруку, если не врач и не бармен Я не предполагал, что ни тот, ни другой не пойдут последними. А написал про остальное на всякий случай.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:15 | Сообщение # 96 |
Циркач
| Мим, ты забрал дневные голоса Врача. Нужно правильно ими распорядиться. Когда ты проголосуешь, мы как рас посчитаем и поймем забрал ли ты их Голосуй за выпуск, наверное. Я уже не уверен, потому что можно вполне пасадить 100% ведьму - Старожила.
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:15 | Сообщение # 97 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) Если взорвали трактир а не тюрьму, то ведьмы в первую ночь действий не совершали. И им нечего бояться тюремщика. Я сам ведьма, тюрьму не подорвут.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:16 | Сообщение # 98 |
Бармен
| Это про военного)
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:16 | Сообщение # 99 |
Гробовщик
| Циркач_Шарль, нет...засчитался последним голос кредитора, я узнавал.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:16 | Сообщение # 100 |
Кредитор
| Выпуск
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Шут_Генрих | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:17 | Сообщение # 101 |
Мим
| Quote (Палач_Энрике) Это лучше уточнить у автора Уточнил. Quote (Циркач_Шарль) Мим, ты забрал дневные голоса Врача. Нужно правильно ими распорядиться. Когда ты проголосуешь, мы как рас посчитаем и поймем забрал ли ты их Согласен, но пока подумаю.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:18 | Сообщение # 102 |
Циркач
| Поправка: посчитать голоса мы не сможем, мы этого не увидим, а итог может поменяться.
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:18 | Сообщение # 103 |
Кредитор
| Quote (Палач_Энрике) Я сам ведьма, тюрьму не подорвут. Действительно..как я раньше не понял!" это ты взорвал трактир Если старожил налетчик, то с его посадки нет пользы, + ведьма стала бы надеяться, что медбрат проспит? + медбрат может быть с ним в паре без проблем, куда его на здание?
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:18 | Сообщение # 104 |
Бармен
| Ну мим теперь тоже палёный) Смысл выпускать, если мы от 2 до 4 бандитов знаем?)
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:19 | Сообщение # 105 |
Тюремщик
| Quote (Трактирщик_Невис) А почему он тогда не орёт, что его подстваили? На форуме-то появлялся. сам посмотри Дата входа: Понедельник, 17.05.2010, 11:47 Давно это было. Почему не орет вопрос резонный, но не факт что он должен орать если он например мог и проспать свое действие.
|
|
| |