Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Третья игра. Охота на ведьм. День 3.
| |
Tiberi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Из отчёта святой инквизиции: "Вслед за Хитрым Диего на суд честной инквизиции отправился Пьяный Джорджо. Активность в деревеньке выросла, но не так чтобы на много. Основные события развернулись ночью. Кто-то (очевидно ведьма) поджёг трактир. Потушить его так и не удалось." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 4 4. Священник - 4 5. Пьяница - 0 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 4 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 4 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 4 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 19.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко - мирный. бежал из деревни. 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Пьяница Пьяный_Джорджо большинством голосов посажен в тюрьму Репутация шерифа Инквизитора_Мануила упала на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио выросла на 1 Репутация циркача Циркача_Шарля выросла на 1 Репутация гробовщика Гробовщика_Невилла выросла на 1 Репутация сплетника Говорливого_Тьяго выросла на 1 Репутация кредитора Еврея_Мойши выросла на 1 Репутация священника Преподобного_Пия выросла на 1 Репутация медбрата Травника_Кристиана выросла на 1 Сгорела таверна ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Гробовщик хочет посадить кого-нибудь Циркач хочет выпустить кого-нибудь Инквизитор хочет выпустить кого-нибудь Палач хочет выпустить кого-нибудь Травник хочет посадить кого-нибудь Трактирщик хочет посадить кого-нибудь Кредитор хочет выпустить кого-нибудь Мим хочет выпустить кого-нибудь Судья хочет выпустить кого-нибудь Банкир хочет выпустить кого-нибудь Священник хочет выпустить кого-нибудь Сегодня выпускаем Гробовщик хочет выпустить Плута Кредитор хочет выпустить Плута
Сообщение отредактировал Tiberi - Вторник, 18.05.2010, 13:37 |
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:07 | Сообщение # 16 |
Шериф
| Quote (Трактирщик_Невис) Получилось таки выбраться раньше. Хочу узнать от шерифа, действительно ли спал врач? Слава Богу ты пришёл. Я ходил к врачу. но поход мой не удался - мой ход был заблокирован, ясный пень ведьмы знали что ходить "куда хочу" буду только я - а это им и не надо было! не спят ведьмы - ведьмы на шаг вперёд нас ВЫПУСТИТЬ диего! Quote (Еврей_Мойша) Угу, шериф создает видимость присутствия больше, но не могу объективно судить, они с священником на одно лицо. ох Мойша Мойша )Добавлено (17.05.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Инквизитор_Мануил) Я ходил к врачу. но поход мой не удался - мой ход был заблокирован наверно угадали мы со "спунами", ну вобщем наверно побоялись они что я прверю того кому сегодня надо "поработать".
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:32 | Сообщение # 17 |
Циркач
| ЕСЛИ БЫЛ НОЧНОЙ НАЛЕТ ЭТОЙ НОЧЬЮ ЗНАЧИТ ЕГО НЕ БЫЛО В ПЕРВУЮ НОЧЬ и СПЛЕТНИК ВРЁТ (МИМ ВОЗМОЖНО С НИМ) Добавлено (17.05.2010, 14:09) --------------------------------------------- Если мы верим Шерифу - Сплетник ведьма (мог поставить бомбу на Трактир с задержкой 1) Добавлено (17.05.2010, 14:10) --------------------------------------------- чёрт, выходит нужно сажать-таки а не выпускать Добавлено (17.05.2010, 14:14) --------------------------------------------- НО делать налет на Шерифа и идти из поруки налево - глупо, потому что Шериф выходит из дома - отсутствие в поруке - палится. Это объясняется только тем что бандиты глупы (косяк Сплетника) и думали ночная отлучка сойдет с рук (где был Военный и где был Старожил, обещавшие быть в поруке)? Добавлено (17.05.2010, 14:16) --------------------------------------------- Нужно перечитать всё что говорил Сплетник (синхронно с Мимом) Добавлено (17.05.2010, 14:29) --------------------------------------------- ПОГОДИТЕ, Я РАЗОГНАЛСЯ вот слова Сплетника: Quote Я ходил по плану. Я не знаю, почему мой ход не прошел. Это мог быть налетчик. Хотя смысла не вижу. А может и мим) Мог и пьяница ко мне зайти, в принциие У Бога всевышнего ничего не удалось выяснить. Вариант только один может быть Сплетник и Мим оба ведьмы, сходили налево (или только Мим ходил). Тут выходит Сплетник и говорит, что ходил по плану. Потом поняли, что у Сплетника репа должна была повыситься. Выходит Мим и говорит, что оставался дома. Тогда репа все равно бы поднялась))) Все начинают параноить на налет! Добавлено (17.05.2010, 14:32) --------------------------------------------- Старожил, который сегодня не сделал поруку хоть и обещал - может быть с ними (как известно на первую ночь тоже без алиби). Вот только в первую ночь не было ни трупов, не отравлений, ни взрывов. Максимум - закладка мины. Не понятно. Шухирились?
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:37 | Сообщение # 18 |
Шериф
| Однозначно давайте выпустим Плута, хоть кому то можно верить немного больше чем остальным
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:41 | Сообщение # 19 |
Кредитор
| Quote (Циркач_Шарль) ЗНАЧИТ ЕГО НЕ БЫЛО В ПЕРВУЮ НОЧЬ и СПЛЕТНИК ВРЁТ (МИМ ВОЗМОЖНО С НИМ) Да, я сейчас уточню в книге, про роль сплетника, и его действия. Здание дежурить обязательно!, не понимаю, почему тюрьму не взорвали, точней понимаю, ведьмы ничего не делали в первую ночь, и нормальной проверки от палача не будет. Список тех кто не пошел в поруку! военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф Поздравляю! у нас 5 ведьм, можно мне уже идти вешаться? Плюс, неужто ведьмы прочитали слова бармена, (тогда кого то подставили, я лично склоняюсь у подставе военного, в этом есть смысл) + сплетник пошел по плану! Не понимаю совсем, если он ведьма, он уже спалился, зачем? Если садить, а не выпускать, то только настоящую ведьму(ну, тут етсь смысл подставлять)
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:41 | Сообщение # 20 |
Циркач
| речь Сплетника А ВОТ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ: Мим поведал нам что проспал вот когда 15.05.2010, 11:10 Хотя мог это сделать еще 14.05.2010, 20:55 ибо вот почему так? придумал сутра как выкрутиться со Сплетником?
|
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:41 | Сообщение # 21 |
Шериф
| Quote (Циркач_Шарль) вот слова Сплетника: Quote Я ходил по плану. Я не знаю, почему мой ход не прошел. Это мог быть налетчик. Хотя смысла не вижу. А может и мим) Мог и пьяница ко мне зайти, в принциие У Бога всевышнего ничего не удалось выяснить. Вариант только один может быть Сплетник и Мим оба ведьмы, сходили налево (или только Мим ходил). Тут выходит Сплетник и говорит, что ходил по плану. Потом поняли, что у Сплетника репа должна была повыситься. Выходит Мим и говорит, что оставался дома. Тогда репа все равно бы поднялась))) Все начинают параноить на налет! Лично я сразу узнал почему мой ход не прошел, а "Я не знаю, почему мой ход не прошел" - это странно как минимум.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:43 | Сообщение # 22 |
Кредитор
| Quote (Циркач_Шарль) Максимум - закладка мины. Не понятно. Шухирились? Боялись рискнуть? Я думаю, раз тюрьма не взорвана, в первую ночь не делали ничего, и не боятся проверки тюремщика
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:45 | Сообщение # 23 |
Циркач
| Еврей_Мойша, ну Сплетник и Мим уже точно ведьмы?
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:46 | Сообщение # 24 |
Кредитор
| Quote (Инквизитор_Мануил) Лично я сразу узнал почему мой ход не прошел, а "Я не знаю, почему мой ход не прошел" - это странно как минимум. У нас 5 спящих + не знает почему его ход не прошел, книгу открыть не подумал = 6 ведьм, хуже некуда , но будем надеяться, что планы ведьм ..не слишком сложные)
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:46 | Сообщение # 25 |
Циркач
| Quote (Инквизитор_Мануил) Лично я сразу узнал почему мой ход не прошел, а "Я не знаю, почему мой ход не прошел" - это странно как минимум. тоже хорошее замечание!!!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:49 | Сообщение # 26 |
Кредитор
| Quote (Циркач_Шарль) Еврей_Мойша, ну Сплетник и Мим уже точно ведьмы? Очень похоже, но нафиг в эту ночь было ходить в поруку? Разве что все мафские действия (2) выполнены, но трупа то нет! стоп, шериф заблокирован был? аа, ну тогда есть смысл только ходить на кого то другого (по совету многоуважаемого бармена, и подставлять(НО, зачем эту беспалевную работу делать спаленому сплетнику?)Добавлено (17.05.2010, 14:49) --------------------------------------------- вернусь позже
|
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:50 | Сообщение # 27 |
Шериф
| У нас получается Военный и Старожил подтвердили план, но не походили? Плюс Врач Каторжник, Индеец, Строитель и Судья как бы "спящие" из них почему-то я к индейцу расположен несколько больше чем остальным, но это было впечатление когда он еще не "спал"
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:54 | Сообщение # 28 |
Циркач
| Еврей_Мойша, ну теория ведьмы-лузеры все объясняет, в купе с тем, что среди них могут быть и спуны, которые не то что просто спят (и не палятся) а еще и спят, не палятся и не делают ведьмовские ходы))) Добавлено (17.05.2010, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Инквизитор_Мануил) из них почему-то я к индейцу расположен несколько больше чем остальным, но это было впечатление когда он еще не "спал" +1, Индеец в первую ночь ходил по плану, Строитель не выходил из дома. Остальны могли шалить, но не шалили..Добавлено (17.05.2010, 14:54) --------------------------------------------- СТАРОЖИЛ, ВОЕННЫЙ. ОТЧЕТ ЖЫВО.
|
|
| |
Tiberi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:13 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Игроки, которые не отпишутся в этот игровой день, вылетят по тайму со вскрытием роли!
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:21 | Сообщение # 30 |
Бармен
| Quote (Циркач_Шарль) Чье здание рухнет - там ведьма, идущая на размен. Только нам от этого легче не станет, потому что на следующую ночь ведьмы спокойно спалят третье здание и всё. Насчёт налётов - вы упускаете, что в ту ночь с нами был пьяница. Хотя в палящихся сплетника с мимом я больше верю. Но сплетник точно не подрывал, а мим легко мог сегодня. Добавлено (17.05.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Tiberi) Игроки, которые не отпишутся в этот игровой день, вылетят по тайму со вскрытием роли! Следовательно, среди неотписавшихся есть минимум одна ведьма)
|
|
| |
|