Третья игра. Охота на ведьм. День 3.
|
|
Tiberi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Из отчёта святой инквизиции: "Вслед за Хитрым Диего на суд честной инквизиции отправился Пьяный Джорджо. Активность в деревеньке выросла, но не так чтобы на много. Основные события развернулись ночью. Кто-то (очевидно ведьма) поджёг трактир. Потушить его так и не удалось." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 4 4. Священник - 4 5. Пьяница - 0 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 4 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 4 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 4 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 19.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко - мирный. бежал из деревни. 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Пьяница Пьяный_Джорджо большинством голосов посажен в тюрьму Репутация шерифа Инквизитора_Мануила упала на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио выросла на 1 Репутация циркача Циркача_Шарля выросла на 1 Репутация гробовщика Гробовщика_Невилла выросла на 1 Репутация сплетника Говорливого_Тьяго выросла на 1 Репутация кредитора Еврея_Мойши выросла на 1 Репутация священника Преподобного_Пия выросла на 1 Репутация медбрата Травника_Кристиана выросла на 1 Сгорела таверна ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Гробовщик хочет посадить кого-нибудь Циркач хочет выпустить кого-нибудь Инквизитор хочет выпустить кого-нибудь Палач хочет выпустить кого-нибудь Травник хочет посадить кого-нибудь Трактирщик хочет посадить кого-нибудь Кредитор хочет выпустить кого-нибудь Мим хочет выпустить кого-нибудь Судья хочет выпустить кого-нибудь Банкир хочет выпустить кого-нибудь Священник хочет выпустить кого-нибудь Сегодня выпускаем Гробовщик хочет выпустить Плута Кредитор хочет выпустить Плута
Сообщение отредактировал Tiberi - Вторник, 18.05.2010, 13:37 |
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:27 | Сообщение # 121 |
Бармен
| Quote (Циркач_Шарль) Вы о ком щас? Я упустил. О вояке нашем, который появлялся утром, но ничего не написал по поводу не изменившейся репы
|
|
| |
Шут_Генрих | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:27 | Сообщение # 122 |
Мим
| Quote (Еврей_Мойша) Трактирщик_Невис, Ты найдешь 8 человек которые точно честные? У меня от силы 5 штук. Сыграем на доверии. Я готов вложить свою лепту, если вновь последним не будут врач или бармен.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:28 | Сообщение # 123 |
Тюремщик
| Quote (Трактирщик_Невис) И с каких пор ты оправдываешь спунов? Ну вчера еще я не был ведьма, сегодня уже ведьмак. Я не оправдывал я сказал как могло быть. Цепляться за мелочь что он не сказал сразу это глупо, потому что если идти по этой логике то уцепиться так можно за каждого по любому мелочному поводу. Quote (Еврей_Мойша) Склад 1)тюремщик Ты видимо шутишь. Тюрьма жива я буду допрашивать. Quote (Трактирщик_Невис) КТО его заминирует? Напарник? Какой нахрен напарник?! Мы играем форумку а не мафию, где посадкой легко проверяется роль. Я к тому что не записывай в бандиты без полной уверенности, а особенно того кто имеет полезное свойство! Quote (Шут_Генрих) А мне сплетник не нравится. Если он контролировал бы меня в первую ночь, он бы получил по-любому изменение в репутации, ходил я или нет. Да ну???!!!
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:29 | Сообщение # 124 |
Бармен
| Quote (Еврей_Мойша) Трактирщик_Невис, Ты найдешь 8 человек которые точно честные? У меня от силы 5 штук. С учётом того, что я против идеи парных дежурных, не найду)
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:29 | Сообщение # 125 |
Циркач
| Quote (Шут_Генрих) А мне сплетник не нравится. Если он контролировал бы меня в первую ночь, он бы получил по-любому изменение в репутации, ходил я или нет. А ТЫ БЫ ПОЛУЧИЛ -1 ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ БЫЛ ДОМА Поэтому Сплетник врёт, что ходил на тебя Вопрос в другом - ты умолчал что проспал - ты выгораживал Сплетника.
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:30 | Сообщение # 126 |
Тюремщик
| Quote (Циркач_Шарль) Quote (Еврей_Мойша)1)циркач 2)шериф я могу подежурить один +1
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Шут_Генрих | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:30 | Сообщение # 127 |
Мим
| Quote (Трактирщик_Невис) Проснулся) Ты лучше расскажи, почему когда он появился, ты вдруг вспомнил, что соврал) Я не вспомнил. Я осознавал, что вру. Альтруист я - в первом случае не хотелось подставлять тюремщика, во втором - очистить от черни сплетника. Но после недавнего разговора с Богом я понял, что сплетник не по моей вине ошибся.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:31 | Сообщение # 128 |
Циркач
| Quote (Трактирщик_Невис) О вояке нашем, который появлялся утром, но ничего не написал по поводу не изменившейся репы Я в целом считаю подобное неигровухой) Но т.к. с руки Палача это у нас в норме вещей, то вполне допускаю, что Военный странен (особенно проспав подтвержденную поруку). Но он мог и зайти только чтобы глянуть на 1-2 сек результаты, мог не успеть сказать ничего, не успеть понять суть изменений репутаций.
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:31 | Сообщение # 129 |
Бармен
| А почему ты его очистил не сразу, а только наутро?
|
|
| |
Шут_Генрих | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:31 | Сообщение # 130 |
Мим
| Просто не люблю голословно обвинять, пока не разберусь.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:31 | Сообщение # 131 |
Кредитор
| Quote (Шут_Генрих) А мне сплетник не нравится. Если он контролировал бы меня в первую ночь, он бы получил по-любому изменение в репутации, ходил я или нет.
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:32 | Сообщение # 132 |
Бармен
| Quote (Циркач_Шарль) Я в целом считаю подобное неигровухой Я тоже) так же как и цитаты и скрины разговоров с Богом)
|
|
| |
Шут_Генрих | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:33 | Сообщение # 133 |
Мим
| Quote (Трактирщик_Невис) А почему ты его очистил не сразу, а только наутро? Какое утро ты имеешь ввиду?
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:33 | Сообщение # 134 |
Тюремщик
| Может дать бандитам цель? Ставить дозоры на 3 здания а не на 4 (банк можно оставить без присмотра). Из всех остальных я не доверяю больше Архитектору. Думается мне так: один из бандитов в первый игровой день в самом начале обязательно появился. Увидев что народ начал активно писать, он стучит своим напарникам в аську и зовет их тоже отписаться. В первый деть после архитектора отписываются старожил. Но не факт что этот Архитектор был первым. Мим пришел раньше, мог позвать архитектора и сплетника.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:33 | Сообщение # 135 |
Циркач
| Quote (Шут_Генрих) Альтруист я - в первом случае не хотелось подставлять тюремщика, во втором - очистить от черни сплетника. Но после недавнего разговора с Богом я понял, что сплетник не по моей вине ошибся. Что ты несешь? Ты только что сознался. что ты напарник Сплетника.
|
|
| |