Третья игра. Охота на ведьм. День 3.
|
|
Tiberi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Из отчёта святой инквизиции: "Вслед за Хитрым Диего на суд честной инквизиции отправился Пьяный Джорджо. Активность в деревеньке выросла, но не так чтобы на много. Основные события развернулись ночью. Кто-то (очевидно ведьма) поджёг трактир. Потушить его так и не удалось." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 4 4. Священник - 4 5. Пьяница - 0 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 4 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 4 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 4 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 19.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко - мирный. бежал из деревни. 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Пьяница Пьяный_Джорджо большинством голосов посажен в тюрьму Репутация шерифа Инквизитора_Мануила упала на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио выросла на 1 Репутация циркача Циркача_Шарля выросла на 1 Репутация гробовщика Гробовщика_Невилла выросла на 1 Репутация сплетника Говорливого_Тьяго выросла на 1 Репутация кредитора Еврея_Мойши выросла на 1 Репутация священника Преподобного_Пия выросла на 1 Репутация медбрата Травника_Кристиана выросла на 1 Сгорела таверна ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Гробовщик хочет посадить кого-нибудь Циркач хочет выпустить кого-нибудь Инквизитор хочет выпустить кого-нибудь Палач хочет выпустить кого-нибудь Травник хочет посадить кого-нибудь Трактирщик хочет посадить кого-нибудь Кредитор хочет выпустить кого-нибудь Мим хочет выпустить кого-нибудь Судья хочет выпустить кого-нибудь Банкир хочет выпустить кого-нибудь Священник хочет выпустить кого-нибудь Сегодня выпускаем Гробовщик хочет выпустить Плута Кредитор хочет выпустить Плута
Сообщение отредактировал Tiberi - Вторник, 18.05.2010, 13:37 |
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:50 | Сообщение # 466 |
Тюремщик
| Quote (Шут_Генрих) А почему я допрашиваю Пьянь, если он посажен навечно? Если он бандит будем думать над парами и будем знать что один бандит у нас уже сидит (не налетчик).
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:52 | Сообщение # 467 |
Бармен
| Quote (Палач_Энрике) Я не считаю что он спалился. Не думаю что бандиты в первую ночь действовали а значит не нужно было и покрывать друг друга (там вообще максима одно действие могло быть). Значит если бандит сплетник то мим будет честный. Тем более если мим бандит то помешать ему убить у нас не выйдет, а если он мирный то он хоть проверку сделает. Кто тогда по-твоему делал налёт и взрыв? Хоть один пример?
|
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:53 | Сообщение # 468 |
Шериф
| Quote (Циркач_Шарль) Quote (Шут_Генрих) А почему я допрашиваю Пьянь, если он посажен навечно? Потому что ты тюремничаешь по плану. Будешь выбивать признание из пьяни. Или ты считаешь, что информация о роли пасаженного - ничего не значит Шарль ты что - он же и так знает небось что Пьянь чесный
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:57 | Сообщение # 469 |
Циркач
| Quote (Инквизитор_Мануил) Шарль ты что - он же и так знает небось что Пьянь чесный biggrin biggrin biggrin ну 50 на 50 где-то Добавлено (18.05.2010, 20:57) --------------------------------------------- Я УШЕЛ. ДОВЫПОЛНИТЕ ПЛАН. ТЮРЕМЩИК ГОЛОСУЕТ ПОСЛЕДНИМ. Добавлено (18.05.2010, 20:57) --------------------------------------------- Увидимся утром!
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:59 | Сообщение # 470 |
Бармен
| Quote (Циркач_Шарль) Шарль ты что - он же и так знает небось что Пьянь чесный Я так понял, суть втом, чтоб абилка тюремщика безопасна для общества)
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:00 | Сообщение # 471 |
Тюремщик
| Quote (Трактирщик_Невис) Кто тогда по-твоему делал налёт и взрыв? Хоть один пример? Я тебе про первую ночь говорю а не про вторую. Первой ночью если бандиті что-то и делали то только бомбу с часовім механизмом (по версии циркача).
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:01 | Сообщение # 472 |
Бармен
| Выпустить Плута Надо проконтроллировать, чтоб вояка не держал голос Добавлено (18.05.2010, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Палач_Энрике) Я тебе про первую ночь говорю а не про вторую. Первой ночью если бандиті что-то и делали то только бомбу с часовім механизмом (по версии циркача). А про вторую можешь ответить? С учётом того, что на момент второй ночи все, кроме мима, вояки и старика появлялись не раньше пятницы. Ну или имели жёсткое алиби)
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:10 | Сообщение # 473 |
Тюремщик
| Quote (Трактирщик_Невис) Я так понял, суть втом, чтоб абилка тюремщика безопасна для общества) И єто тоже, + если мим честен то и я постою на вахте дав возможность шерифу проверять и мим проверку может сделать.Добавлено (18.05.2010, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Трактирщик_Невис) А про вторую можешь ответить? С учётом того, что на момент второй ночи все, кроме мима, вояки и старика появлялись не раньше пятницы. Врача тоже помним. сплетник тоже у нас бандитом вписан. Не забывай что чтобы кинуть заявку на ночь им достаточно написать богу в аську и не нужно входить на форум и будет впечатление полного отсутствия. Про вторую если верить моей версии что бомба была обычная а не часовая после первой ночи, то старик скорее подрывник, ибо налетчик бы знал и подробно расспросил бы о своей роли у бога и о том как действуют налеты и не прокололся бы так. Значит налетчиком у нас может вполне быть строитель/судья, ты сам не так давно говорил что раз автор говорит что полетят по тайму головы, то среди спящих есть бандиты. Вариант что военный бандит допускаю, но лучше пока поверить единому минеру в игре (хоть это и его один аргумент).Добавлено (18.05.2010, 21:10) --------------------------------------------- Так я ушел, приду чтобы проголосовать. Голосуйте все, нужно подтверждение врача и вояки.
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:11 | Сообщение # 474 |
Бармен
| Quote (Палач_Энрике) сплетник тоже у нас бандитом вписан Сплетник во 2 ночь точно следил Quote (Палач_Энрике) ибо налетчик бы знал и подробно расспросил бы о своей роли у бога и о том как действуют налеты и не прокололся бы так. И снова умные ведьмы) Нет, конечно переоценить лучше чем недооценить, но это же можно сказать и о степени недалёкости)
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:15 | Сообщение # 475 |
Тюремщик
| Quote (Трактирщик_Невис) Сплетник во 2 ночь точно следил Да. Quote (Трактирщик_Невис) И снова умные ведьмы) Нет, конечно переоценить лучше чем недооценить, но это же можно сказать и о степени недалёкости) Сделаю им честь - посчитаю их умными. Все же мы тут пишем тоже умные мысли причем открыто (как дебилы) не боясь что бандиты прочитав поумнеют и найдушь брешь в планах. Каков шанс что в игре все четверо бандитов относятся к разрыду спящих/притворяющихся не читающих чата, редкопишущих и при этом еще без сильно нужных мирных ролей? та почти никакой.
|
|
| |
Гвардеец_Карло | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:34 | Сообщение # 476 |
Военный
| Quote (Циркач_Шарль) План читай. Твоя задача на эту ночь - взорвать одну из вероятных ведьм. Понятно? Без фокусов и спанья. тебя могут ночью проконтролировать. Есть, товарищь цирковой клоун! Всё будет в лучшем виде. Quote (Палач_Энрике) Это тебе надо было вчера прийти и голосовать сажать, а не пришел так уж и не заикался бы. Извольте, гражданин. Никто не застрахован от влияния внешних факторов на среду обитания. Тем более от того, что у меня не прибавилась репа, честные особо не пострадали. А сторожить здания я еще дня 3 назад предлагал.) Добавлено (18.05.2010, 21:34) --------------------------------------------- План подтверждаю, обязуюсь в эту ночь сходить заминировать одного из кандидатов - Сплетника или Старожила.
|
|
| |
Лекарь_Леонардо | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:44 | Сообщение # 477 |
Врач
| 06. Врач - лечит Тюремщика или Плута подтверждаю! буду лечить этой ночью Тюремщика Добавлено (18.05.2010, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Циркач_Шарль) 04. Врач - лечит Тюремщика, голосует последним я проголосую в 21:58 Добавлено (18.05.2010, 21:44) --------------------------------------------- ошибся!!! я не голосую последним))))
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:45 | Сообщение # 478 |
Кредитор
|
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Лекарь_Леонардо | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:47 | Сообщение # 479 |
Врач
| Извините) просто сначала одно написано) потом другое)))) запутался, но ууже разобрался)
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:49 | Сообщение # 480 |
Кредитор
| Quote (Лекарь_Леонардо) wacko Извините) просто сначала одно написано) потом другое)))) запутался, но ууже разобрался) Это я писал о твоем ходе, как последним.
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |