Третья игра. Охота на ведьм. День 3.
|
|
Tiberi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Из отчёта святой инквизиции: "Вслед за Хитрым Диего на суд честной инквизиции отправился Пьяный Джорджо. Активность в деревеньке выросла, но не так чтобы на много. Основные события развернулись ночью. Кто-то (очевидно ведьма) поджёг трактир. Потушить его так и не удалось." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 4 4. Священник - 4 5. Пьяница - 0 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 4 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 4 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 4 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 19.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко - мирный. бежал из деревни. 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Пьяница Пьяный_Джорджо большинством голосов посажен в тюрьму Репутация шерифа Инквизитора_Мануила упала на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио выросла на 1 Репутация циркача Циркача_Шарля выросла на 1 Репутация гробовщика Гробовщика_Невилла выросла на 1 Репутация сплетника Говорливого_Тьяго выросла на 1 Репутация кредитора Еврея_Мойши выросла на 1 Репутация священника Преподобного_Пия выросла на 1 Репутация медбрата Травника_Кристиана выросла на 1 Сгорела таверна ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Гробовщик хочет посадить кого-нибудь Циркач хочет выпустить кого-нибудь Инквизитор хочет выпустить кого-нибудь Палач хочет выпустить кого-нибудь Травник хочет посадить кого-нибудь Трактирщик хочет посадить кого-нибудь Кредитор хочет выпустить кого-нибудь Мим хочет выпустить кого-нибудь Судья хочет выпустить кого-нибудь Банкир хочет выпустить кого-нибудь Священник хочет выпустить кого-нибудь Сегодня выпускаем Гробовщик хочет выпустить Плута Кредитор хочет выпустить Плута
Сообщение отредактировал Tiberi - Вторник, 18.05.2010, 13:37 |
|
| |
Шут_Генрих | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:05 | Сообщение # 76 |
Мим
| Quote (Циркач_Шарль) Мим - что угодно в ночь 1 / налетчик в ночь 2 (отсутствует до сих пор) Я с утра был ))
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:06 | Сообщение # 77 |
Циркач
| Quote (Шут_Генрих) Я кредиторил врача получается. Посему мой голос теперь и его голос Опа опапа. ЗАЛЁТ
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:06 | Сообщение # 78 |
Гробовщик
| Циркач_Шарль, почему залет? Мим не виноват, что кредитор последним ходил.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:06 | Сообщение # 79 |
Циркач
| Quote (Шут_Генрих) Quote (Циркач_Шарль) Мим, а ты уже можешь сказать что делал ночью? Я кредиторил врача получается. Посему мой голос теперь и его голос Давай точный план что ты делал ночью этой. Что тебе ответила книга? Быстро только.
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:07 | Сообщение # 80 |
Гробовщик
| Циркач_Шарль, он ещё утром сказал это. И у меня были мысли может бармен спецом на 2 минуты опоздал?
|
|
| |
Шут_Генрих | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:08 | Сообщение # 81 |
Мим
| Quote (Циркач_Шарль) Давай точный план что ты делал ночью этой. Что тебе ответила книга? Быстро только. Я ща даже процитирую ))
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:09 | Сообщение # 82 |
Бармен
| Уточнил у Господа - если у здания остаётся хоть один мирный, здание не взрывается. Но дежурные друг друга не видят, Так что если мы поставим хоть одного бандина на дежурство, у него полностью развязаны руке в плане убийств и отравлений.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:09 | Сообщение # 83 |
Циркач
| Quote (Гробовщик_Невилл) Циркач_Шарль, почему залет? Мим не виноват, что кредитор последним ходил. ппц. ауууу? последний голос - Трактирщика. Мим Трактирил.
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:10 | Сообщение # 84 |
Бармен
| Quote (Еврей_Мойша) А второе? А второе там до того в контексте упоминалось
|
|
| |
Шут_Генрих | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:11 | Сообщение # 85 |
Мим
| Ответ Бога: ты ходил ходом кредитора > Если последним ходит врач, то я лечу врача. > Если последним ходит трактирщик, то я барменю Менялу_Антонио > Если последним ходит тюремщик, то допрашиваю гробовщика > Если кто остальной, то мой ход на врача за исключением: > Если последним ходит каторжник, то мой ход на каторжника
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:11 | Сообщение # 86 |
Бармен
| Quote (Циркач_Шарль) ппц. ауууу? последний голос - Трактирщика. Мим Трактирил. Нет, я опоздал, и гробовщик считает, что специально. А потом вероятно наугад сказал, что шериф за врачом пошёл)
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:11 | Сообщение # 87 |
Кредитор
| Quote (Шут_Генрих) Я кредиторил врача получается. Посему мой голос теперь и его голос Я тут подумал, что военный и каторжник, неплохо смотрятся. Щас посмотрим кто из "спящих вечным сном" отпишутся
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:12 | Сообщение # 88 |
Гробовщик
| Шут_Генрих, ещё скрин сделай.
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:12 | Сообщение # 89 |
Бармен
| Quote (Шут_Генрих) > Если последним ходит врач, то я лечу врача. > Если последним ходит трактирщик, то я барменю Менялу_Антонио > Если последним ходит тюремщик, то допрашиваю гробовщика > Если кто остальной, то мой ход на врача за исключением: > Если последним ходит каторжник, то мой ход на каторжника Тебе же сказано было идти в поруку, если не врач и не бармен
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:13 | Сообщение # 90 |
Циркач
| А, да, виноват. Я думал что Мим ходил Трактирщиком.
|
|
| |