Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Третья игра. Охота на ведьм. День 3.
| |
Tiberi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Из отчёта святой инквизиции: "Вслед за Хитрым Диего на суд честной инквизиции отправился Пьяный Джорджо. Активность в деревеньке выросла, но не так чтобы на много. Основные события развернулись ночью. Кто-то (очевидно ведьма) поджёг трактир. Потушить его так и не удалось." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 4 4. Священник - 4 5. Пьяница - 0 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 4 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 4 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 4 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 19.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко - мирный. бежал из деревни. 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Пьяница Пьяный_Джорджо большинством голосов посажен в тюрьму Репутация шерифа Инквизитора_Мануила упала на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио выросла на 1 Репутация циркача Циркача_Шарля выросла на 1 Репутация гробовщика Гробовщика_Невилла выросла на 1 Репутация сплетника Говорливого_Тьяго выросла на 1 Репутация кредитора Еврея_Мойши выросла на 1 Репутация священника Преподобного_Пия выросла на 1 Репутация медбрата Травника_Кристиана выросла на 1 Сгорела таверна ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Гробовщик хочет посадить кого-нибудь Циркач хочет выпустить кого-нибудь Инквизитор хочет выпустить кого-нибудь Палач хочет выпустить кого-нибудь Травник хочет посадить кого-нибудь Трактирщик хочет посадить кого-нибудь Кредитор хочет выпустить кого-нибудь Мим хочет выпустить кого-нибудь Судья хочет выпустить кого-нибудь Банкир хочет выпустить кого-нибудь Священник хочет выпустить кого-нибудь Сегодня выпускаем Гробовщик хочет выпустить Плута Кредитор хочет выпустить Плута
Сообщение отредактировал Tiberi - Вторник, 18.05.2010, 13:37 |
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:19 | Сообщение # 46 |
Тюремщик
| Quote (Старик_Гремио) А там макароны дают? Дают и макароны, и по морде тоже дают...
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Старик_Гремио | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:25 | Сообщение # 47 |
Старожил
| Quote (Палач_Энрике) Дают и макароны, и по морде тоже дают... У меня пенсия маленькая, возьмите меня у турму на полставки Добавлено (17.05.2010, 17:25) --------------------------------------------- А с клоунами разговаривать мне уже надоело за мою долгую жизнь, уж простите P.S. ВЫПУСК P.P.S. Пока ушел.
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:27 | Сообщение # 48 |
Бармен
| Quote (Палач_Энрике) Поруку мы отбрасываем и меняем ее на дозоры зданий. Как раз ВСЕ, кто не на зданиях, должны оставаться в жесточайшей поруке. Чтобы если один убьёт охранника, а другой подорвёт, это палилось сразу. Quote (Палач_Энрике) Мы выбираем доверенных лиц, который условно все считаем мирными и им даем полную свободу воли, иначе поддозревая всех и вся у нас будет тупой перебор и лишние сомнения. Надо выбрать 4 стопудово мирных и стопудово неспящих (!) на здания. Вижу кандидатуры себя (естественно), палача, еврея, циркача, шерифа. Если выпустим плута, он автоматом на здание вместо кого-нибудь. Quote (Палач_Энрике) Поручить военному минирование главного подозреваемого. Военный сам один из главных подозреваемых - не думаю, что он себя заминирует)
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:28 | Сообщение # 49 |
Циркач
| Ну впринципе да, можешь не отвечать. ТАКОГО ТУПОГО ПАЛЕВА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ: "Я ночью хотела было завалиться к шерифу на рюмочку чая, а его кто-то запер снаружи бааальшим таким замком амбарным, а ключика-то и нет surprised Только к утру освободили шерифушку :'(" - По-моему всё сказано. Фактически Старожил щас сказал, что следил по плану(как и подтверждал) за Шерифом. Нежелание отвечать прямо - только усугубляет. Старожил, собственно только что расписался в том, что знал планы ведьм - делать налет на Шерифа, он только не знал правил, а потому допусти щас ошибку. Старожил считал, что человек в налете остается дома. Ан нет. Человек выходит. Поэтому ночной поджигатель Таверны - даю 85% - Старожил.
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:33 | Сообщение # 50 |
Тюремщик
| Так вот. Список тех людей которым все мы можем довериться на слово что они мирные и дать им свободу действий: 1. Циркач, невозможно убить/отравить/подорвать. Его речи аргументы, планы и рвение самые мирные что сейчас тут есть. Если он бандит то пусть побеждает. 2. Военный. Прикиньте ситуацию: ночью действует два бандита: налет и подрыв, знают что оба будут в списке подозреваемых так как репа не изменится. Военному более менее верили до этой ночи, он рано или поздно получил бы свободу чтобы поставить кому-то мину. Нахрен ему будь он бандит ризковать этой хорошей репутацией? Минимум два бандита стояли в поруке, если бы пришлось разумно выбирать кто пойдет в поруку из четырех, то конечно сразу логично туда идти вояке. Значит вышел он на поруку а его западлили я так думаю (спасибо трактирщику за совет бандитам как это сделать). 3. Мне не верьте, но поверьте что плут мирный. Вот еще одна причина его выпустить, чтобы у нас было сильное ролевое доверенное лицо. 4. Плута могут легко посадить обратно просто проследив за ним и репа его станет 0, поэтому его репу поднимает кредитор. Еврею тоже можно довериться после вчерашнего плана.Добавлено (17.05.2010, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Трактирщик_Невис) Как раз ВСЕ, кто не на зданиях, должны оставаться в жесточайшей поруке. Чтобы если один убьёт охранника, а другой подорвёт, это палилось сразу. Нихрена. На здание нужно ставить минимум по три игрока. Если стоит два игрока то если один из них бандит то блокируется налетом, а второй подрывает и палится но до жопы. Налет мог и не быть если шериф ведьмак.Добавлено (17.05.2010, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Трактирщик_Невис) Надо выбрать 4 стопудово мирных и стопудово неспящих (!) на здания. Вижу кандидатуры себя (естественно), палача, еврея, циркача, шерифа. Если выпустим плута, он автоматом на здание вместо кого-нибудь. А кто будет вам допросы катать если я стану в дозор?!
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:34 | Сообщение # 51 |
Циркач
| Quote (Палач_Энрике) Налет мог и не быть если шериф ведьмак. Шериф вышел ночью ко Врачу на слежку - со слов Трактирщика. Логично предположить, что ведьма не пошла бы ко Врачу, который спит ни за каким деянием.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:38 | Сообщение # 52 |
Тюремщик
| Quote (Циркач_Шарль) Старожил, собственно только что расписался в том, что знал планы ведьм - делать налет на Шерифа, он только не знал правил, а потому допусти щас ошибку. Старожил считал, что человек в налете остается дома. Ан нет. Человек выходит. Поэтому ночной поджигатель Таверны - даю 85% - Старожил. По-моему настоящий еврей у нас играет под Циркачем, я уже начал было писать то же самое как увидел что ты пишешь.Добавлено (17.05.2010, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Циркач_Шарль) Шериф вышел ночью ко Врачу на слежку - со слов Трактирщика. Логично предположить, что ведьма не пошла бы ко Врачу, который спит ни за каким деянием. Корошо тогда у нас получается +2. Шерифа блочили и сделать это мог только налетчик значит шериф наш мирный даем ему свободу. Трактирщик под вопросом, он мог быть один из ведьм что были "мирными ночью" а бар подорвали чтобы снять с него ответственность предсказывать дальше.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:41 | Сообщение # 53 |
Циркач
| Quote (Палач_Энрике) По-моему настоящий еврей у нас играет под Циркачем, я уже начал было писать то же самое как увидел что ты пишешь. Ну в таком случае. Действительно Налет. И следовательно Сплетник и Мим - тоже ведьмы. Добавлено (17.05.2010, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Палач_Энрике) а бар подорвали чтобы снять с него ответственность предсказывать дальше. ненене. тупо. при построенном Трактире у Трактирщика максимально развязаны руки. Придумать можно что угодно. На крайний случай он всегда может сказать, что барменил на кого-то из плана, чтобы проверить. И будет прав (он же знает мирных) - это если ведьма. Так что ломать Трактир, да ешще чтобы потом попадать только в поруку - не выгодно Трактирщику ведьме. Трактирщик мирный.
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:42 | Сообщение # 54 |
Бармен
| Ещё немного анализа. Кто мог блокировать и подрывать? банкир, циркач, гробовщик, сплетник, кредитор, священник, медбрат - были в поруке гарантированно я и/или шериф могли ходить налево, только будучи в паре. плут, пьяница - в тюрьме тюремщику мы верим, потому что иначе это ахтунг. Остались врач, военный, мим, каторжник, индеец, строитель, судья, старожил Используя внеигровушный метод уважаемого Палача, видим, что строила, каторга, врач, индеец и судья реально спят. Остаётся не так много кандидатур: мим, старик, военный. Самым общественно опасным считаю военного, ибо он может убивать, не задействуя бандитское действие (вероятно, до сих пор этого не делал, чтоб себя не выдавать).
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:43 | Сообщение # 55 |
Циркач
| Трактирщик_Невис, тебе не кажется что Старик уже спалился?
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:44 | Сообщение # 56 |
Гробовщик
| Quote 4. Плута могут легко посадить обратно просто проследив за ним и репа его станет 0, поэтому его репу поднимает кредитор. Еврею тоже можно довериться после вчерашнего плана. Банкир, а не кредитор.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:44 | Сообщение # 57 |
Тюремщик
| Quote (Трактирщик_Невис) я и/или шериф могли ходить налево, только будучи в паре. Ночь показывает что вы мирные. Quote (Трактирщик_Невис) тюремщику мы верим, потому что иначе это ахтунг. Ты не поверишь, я - ведьмак Quote (Трактирщик_Невис) Остались врач, военный, мим, каторжник, индеец, строитель, судья, старожил Военного вычеркнуть я уже сказал почему. Индейцу я пока поверю.
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:45 | Сообщение # 58 |
Бармен
| Quote (Палач_Энрике) Нихрена. На здание нужно ставить минимум по три игрока. В прошлом сне выяснилось, что если стоит два дежурных, они друг друга не контроллируют.Добавлено (17.05.2010, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Палач_Энрике) Военного вычеркнуть я уже сказал почему Потому что ты считаешь, что он умён? А почему он тогда не орёт, что его подстваили? На форуме-то появлялся. сам посмотри
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:46 | Сообщение # 59 |
Тюремщик
| Quote (Гробовщик_Невилл) Банкир, а не кредитор. Тогда херово. Я путаю их навыки. Кредитору верю, банкиру я бы не доверял.
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:47 | Сообщение # 60 |
Бармен
| Quote (Циркач_Шарль) Трактирщик_Невис, тебе не кажется что Старик уже спалился? Это то да)
|
|
| |
|