Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Десять негритят. Второй день
| |
A_N_Owen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Посадив Энтони_Марстона все разошлись по своим комнатам спать, в полной уверенности в своей безопасности. Утром, когда наступило время завтрака всем стало по-настоящему страшно - свою комнату больше не покинет Капитан_Ломбард, который был убит во сне. Томас_Роджерс был сам не свой, казалось он вышел из ума в связи со смертью свей супруги. Он все время бормотал непонятные вещи. Наконец его спросили в чем дело и он ответил: - Это все фигурки. Те самые, посреди стола. Фарфоровые негритята. Их было десять. Готов побожиться, что их было десять. - Ну, да, десять, - сказал Армстронг, - мы пересчитали их вчера за обедом. Томас_Роджерс подошел поближе. - В этом вся загвоздка, сэр. Прошлой ночью, когда я убирал со стола, их было уже девять, сэр. Я удивился. Но только и всего. Сегодня утром, сэр, когда я накрыл на стол, я на них и не посмотрел - мне было не до них... А тут пришел я убирать со стола и... Поглядите сами, если не верите. Их стало восемь, сэр! Всего восемь! ...Однажды девять негритят уснули очень поздно. Один их них так и не встал - и их осталось восемь... 1. Доктор_Армстронг 2. Эмили_Брент 3. Уильям_Блор - 3 голоса 4. Элизабет_Крейсен - 2 голоса 5. Генерал_МакАртур 6. Томас_Роджерс 7. Лоренс_Уоргрейв 8. Энтони_Марстоун Охота продолжается господа. Голосуйте за кандидатуру того, кого вы желаете посадить в эту ночь в камеру заточения выделяя его красным цветом! Если же вы хотите посадить в тюрьму навсегда того, кто провел эту ночь в камере голосуйте за него, выделяя его синим цветом! Лог второго дня: Эмили_Брент хочет посадить в камеру Элизабет_Крейсен Энтони_Марстоун хочет посадить в камеру Уильяма_Блора Генерал_МакАртур хочет посадить в камеру Элизабет_Крейсен Лоренс_Уоргрейв хочет посадить в камеру Уильяма_Блора Томас_Роджерс хочет посадить в камеру Уильяма_Блора Уильям_Блор посажен в камеру заточения на эту ночь!
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:27 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Отлично! С одной стороны конечно не очень хорошо, ибо " Гениально! Капитан_Ломпард топ-1 на неделю в моем списке людей, не страдающих маникальными идеями " убили одного из явных честных, но в тоже время, на мой взгляд Капитан не был дежурным, что мы имеем... Энтони_Марстоун честный. Теперь я попрошу дежурного заявить о себе и будем действовать дальше. Добавлено (10.06.2010, 23:24) --------------------------------------------- Капитан мои соболезнования, но за вашу смерть ответят Добавлено (10.06.2010, 23:24) --------------------------------------------- Я надеюсь вы не были дежурным? Добавлено (10.06.2010, 23:27) --------------------------------------------- Я просто переживаю
|
|
| |
Элизабет_Крейсен | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:40 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Не понимаю. Маньяк мог ведь попытаться убить сидящего в камере, и таким образом пропустить ход, но он подарил нам проверенного честного жителя. Эстони ведь не мог сбежать с комнаты убить и вернуться.
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:44 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Элизабет_Крейсен) Не понимаю. Маньяк мог ведь попытаться убить сидящего в камере, и таким образом пропустить ход, но он подарил нам проверенного честного жителя. Эстони ведь не мог сбежать с комнаты убить и вернуться. Юная леди, логика маньяка в том, что он пытался искать дежурного... А успешно ли, мы скоро узнаем.
|
|
| |
Энтони_Марстоун | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Элизабет_Крейсен) Эстони ведь не мог сбежать с комнаты убить и вернуться. Юная Леди, вы верите в чудеса? если верите, то тогда мог И вообще как вы додумались отправить меня за решетку? я так устал с дороги, так устал что ушел спать в свою комнату раньше других, проснулся среди ночи чтобы глотнуть водички-но уже в камере. Какой ужас. Зато теперь вы точно знаете что я честный человек и психически вменяем. Так же мне внушает доверие господин Судья, его мысли достаточно логичны и попытки найти маньяка внушают уверенность в его вменяемости. Ну я еще подумаю кому бы вставить палку в колеса.
|
|
| |
Элизабет_Крейсен | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Энтони_Марстоун) Юная Леди, вы верите в чудеса? если верите, то тогда мог happy Я могла бы сказать, что перестала верить в чудеса...Ведь мире жесток. Но я верю, что жизнь наладится, мы спасемся, я выйду замуж.........
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Элизабет, вы не по годам умны, я хотел бы выслушать ваше мнение о других, хотелось бы развернуто...
|
|
| |
Элизабет_Крейсен | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:09 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я далеко уже не маленькая, наивная девочка. Доктор_Армстронг - он мне совсем не запомнился, как раз таким может быть маньяк. Я помню, что он вышел из своей комнаты рано. Он говорил,ч то уже много лет не спасает людям жизни, решил ли он их губить? Эмили_Брент - она такая, какой я себе ее представляла. Взрослая, уверенна в себе женщина, верующая. Она уточнила, почему дежурный должен вскрываться, не идет у поводу у других. Такая не станет слепо верить кому либо. Уильям_Блор - такое чувство, что я его даже не видела. Он должно быть красивый мужчина. Но я не обратила на это внимания. Он говорил, что маньяк должен втереться в доверие своей жертве дабы приятнее было убивать. Я с ним не согласна в корне. Маньяк хочет убить нас всех, и он не будет перебирать в средствах. Капитан_Ломбард - Очень приятный джентльмен. Гордый, имеющий чувство собственного достоинства. Он кстати умер. Я тут подумала, он был честнее судьи. Генерал_МакАртур - вот этот уважаемый джентльмен отвечает моему представлению о маньяке вполне. Отлично отыгрывает свою роль. Задает всем вопросы, ставит людей в неловкое положение, доказываю своб правоту, но сам не отвечает, не говорит, что думает. Томас_Роджерс - после смерти жены, несчастный не может найти себе места. Меня немного позабавило, когда он говорил, что не знает, каким образом Дженнифер Брейди не получила те лекарства, которые он ей должен был подать . Лоренс_Уоргрейв - немного вспыльчивый, умный, бывший судья, опытный. Первый предложил вскрыться дежурному сейчас, что неплохой вариант.
|
|
| |
Уильям_Блор | Дата: Пятница, 11.06.2010, 03:35 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Добрый день, господа, прошу простить мое отсутствие, я обязательно прочту записи вчерашнего дня, позже. А сейчас у меня есть мысль, что наш дорогой маньяк просто не имел возможности поменять свои планы втечение дня, то есть я имею ввиду, что ближе к ночи его просто не было с нами и, соответственно, он не мог отреагировать на нашего узника. Посему под подозрение, несомненно попадаю я и, я надеюсь, кроме меня отсутствовал кто-либо еще.
|
|
| |
Элизабет_Крейсен | Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:53 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Вполне возможно что маньяк подумал, что Судья отправится ночевать в камере.
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:07 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Боже как на этом острове холодно, мои старые кости не выдержат такого испытания. Что-же, смерть Капитана меня взволновала. По той же причине, почему мне этот парень нравился. Но я все же осмелюсь предположить, что капитан не был дежурным. Элизабет_Крейсен, молодая леди, имейте уважение к старому защитнику родины, благодаря таким, как я, Вы живете на этом свете. Я говорил, что думаю и что я не особо доверяю судье, пока не вижу его план в действие. Ставя людей в неловкое положение, дорогая моя, можно узнать больше о его настоящих намерениях.. Вы молоды и наивны.Добавлено (11.06.2010, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Элизабет_Крейсен) Вполне возможно что маньяк подумал, что Судья отправится ночевать в камере. как можно писать такое, если факт того, что в в заключении будет мистер Марстон, стал известен по окончанию дня и я не думаю, что маньяк выбирал жертву до того, как узнал кто посажен. И позвольте мне осведомиться, к чему была эта Ваша реплика..
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:50 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Господа, я настоятельно рекомендую дежурному ссобщить нам о себе, кроме того, хочу заметить, что убийство капитана - своеобразный шег, он не вписывается в мое представление о Элизабет и Генерале
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:17 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Я так понял, что дежурного среди отписавшихся нет. Ждем остальных.
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:27 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| А пока и выскажусь я, если дежурный заявит нам о себе, то мы сможем уже делать достаточно приблизительные выводы о возможном маньяке, пока же ситуация, на мой взгляд выглядит так( я считаю, что вполне можно отталкиваться от трупа): 1. Доктор_Армстронг - темный человек, встретился с нами всего 1ин раз, при том, я видел что вчера вечером он бродил по дому, но к нам присоединиться не соизволил. 2. Эмили_Брент - Эмили ведет себя достаточно странно, она то заявляет, что наши планы явно бредовы, то в самом конце предлагает крутануть рулетку и посадить меня... Плюс к этому покойный Генерал считал её маньяком... Это весомые доводы, но я считаю, что сегодня её нужно оставить на свободе, т.к. есть персонажи и посомнительнее. 3. Уильям_Блор - На 1 % светлее Доктора, ничего не могу сказать, буду рассуждать после Quote (Уильям_Блор) я обязательно прочту записи вчерашнего дня, позже комментариев. 4. Элизабет_Крейсен - В пользу этой девушки говорит 1ин весомый довод - труп Капитана, я уверен, что Элизабет предумала бы что-нибудь поумнее.. 5. Генерал_МакАртур - "Я признаю, вероятность того, что план Лоренса может выгореть велика, поэтому сейчас, маньяк, чувствуя большую опасность скорее всего будет внимателен и попытается либо вычислить дежурного либо найти иной путь выхода из ситуации, которая ему грозит." Исходя из этих слов, да и вобщем из поведения Генерала, я отношу его к честным, да и труп Ломбарда, на мой взгляд, не его рук дело. 6. Томас_Роджерс - Мутный персонаж, ходит по дому как привидение, стараясь оставаться в тени.
|
|
| |
Элизабет_Крейсен | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:28 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Генерал_МакАртур) как можно писать такое, если факт того, что в в заключении будет мистер Марстон, стал известен по окончанию дня и я не думаю, что маньяк выбирал жертву до того, как узнал кто посажен. И позвольте мне осведомиться, к чему была эта Ваша реплика.. Я говорила это в ответ на реплику Блора.
|
|
| |
|