Десять негритят. Второй день
|
|
A_N_Owen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Посадив Энтони_Марстона все разошлись по своим комнатам спать, в полной уверенности в своей безопасности. Утром, когда наступило время завтрака всем стало по-настоящему страшно - свою комнату больше не покинет Капитан_Ломбард, который был убит во сне. Томас_Роджерс был сам не свой, казалось он вышел из ума в связи со смертью свей супруги. Он все время бормотал непонятные вещи. Наконец его спросили в чем дело и он ответил: - Это все фигурки. Те самые, посреди стола. Фарфоровые негритята. Их было десять. Готов побожиться, что их было десять. - Ну, да, десять, - сказал Армстронг, - мы пересчитали их вчера за обедом. Томас_Роджерс подошел поближе. - В этом вся загвоздка, сэр. Прошлой ночью, когда я убирал со стола, их было уже девять, сэр. Я удивился. Но только и всего. Сегодня утром, сэр, когда я накрыл на стол, я на них и не посмотрел - мне было не до них... А тут пришел я убирать со стола и... Поглядите сами, если не верите. Их стало восемь, сэр! Всего восемь! ...Однажды девять негритят уснули очень поздно. Один их них так и не встал - и их осталось восемь... 1. Доктор_Армстронг 2. Эмили_Брент 3. Уильям_Блор - 3 голоса 4. Элизабет_Крейсен - 2 голоса 5. Генерал_МакАртур 6. Томас_Роджерс 7. Лоренс_Уоргрейв 8. Энтони_Марстоун Охота продолжается господа. Голосуйте за кандидатуру того, кого вы желаете посадить в эту ночь в камеру заточения выделяя его красным цветом! Если же вы хотите посадить в тюрьму навсегда того, кто провел эту ночь в камере голосуйте за него, выделяя его синим цветом! Лог второго дня: Эмили_Брент хочет посадить в камеру Элизабет_Крейсен Энтони_Марстоун хочет посадить в камеру Уильяма_Блора Генерал_МакАртур хочет посадить в камеру Элизабет_Крейсен Лоренс_Уоргрейв хочет посадить в камеру Уильяма_Блора Томас_Роджерс хочет посадить в камеру Уильяма_Блора Уильям_Блор посажен в камеру заточения на эту ночь!
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:35 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (Генерал_МакАртур) Я так понял, что дежурного среди отписавшихся нет. Ждем остальных. Я с вами солидарен, и на мой взгяд это нам на руку, т.к. дежурный - кто-то из подозрительных, что ещё больше сузит кругДобавлено (11.06.2010, 11:35) --------------------------------------------- Элизабет, вы часом не дежурная?
|
|
| |
Элизабет_Крейсен | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:41 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Лоренс_Уоргрейв) Элизабет, вы часом не дежурная? Мне кажется, что нет.
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:50 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Лоренс_Уоргрейв) Плюс к этому покойный Генерал считал её маньяком Черт возьми, Лоренс, берегите мое сердце!
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:59 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Генерал_МакАртур) Quote (Лоренс_Уоргрейв)Плюс к этому покойный Генерал считал её маньяком Черт возьми, Лоренс, берегите мое сердце! Генерал, а разве я в чём-то ошибься?
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:20 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Лоренс_Уоргрейв, Вы различаете звания, Лоренс! Убили Капитана!
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:22 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| С днем рождения! Нам судьям, свойственнен черный юмор. Добавлено (11.06.2010, 12:22) --------------------------------------------- Генерал, хотелось бы услышать ваше мнение о людях
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:23 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Лоренс_Уоргрейв, Я скоро начну боятся Вас больше чем маньяка, Уоргрейв!
|
|
| |
Эмили_Брент | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:26 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Элизабет_Крейсен) Quote (Лоренс_Уоргрейв) Элизабет, вы часом не дежурная? Мне кажется, что нет. Вам не кажется, это действительно так. Я та самая, кто смотрит что бы не убили находящихся в тюрьме.
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:31 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Что я думаю о Вас, господин судья Вы знаете. Что касается молодой леди, я думаю, что у меня нет причин не доверять ей, я бы не сказал, что она сейчас пытается найти выход из сложившейся ситуации. Доктора я бы послушал еще. Тоже самое касается Блора.. Непонятное ранее поведение эмили теперь стало более понятным. Томас Роджерс для меня сейчас является человеком, который нервничает больше остальных, я думаю ему стоит успокоить нервы и посидеть эту ночь в заперти.
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:42 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Шикарно!!!!
|
|
| |
Эмили_Брент | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:43 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Лоренс_Уоргрейв, а вас я сажать не хотела. В 22:00 я голосовала Энтони.
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:45 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Эмили, вы блестящая актриса, не зря вы выбрали эту профессию... Теперь нам следует выработать дальнейшую тактику, исходя из имеющихся данных
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:54 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Я бы хотел послушать все таки Блора и Армстронга, но в приоритете на посадку пока Томас. Добавлено (11.06.2010, 12:54) --------------------------------------------- По сему я позволю себе удалится. Моим старым костям нужно солнце.
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:54 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Генерал_МакАртур) Я бы хотел послушать все таки Блора и Армстронга, но в приоритете на посадку пока Томас. Генерал, а по какой схеме вы думаете нам стоит вести расследование? Я абсолютно согласен, что с большей долей вероятности маньяк 1 из этих трех джентельменов... Но допустим мы выберем верно, или маньяк не будет убивать этой ночью...
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:09 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Лоренс_Уоргрейв, Ладно, отвечаю. Я не вижу смысл пропускать маньяку свой 2 ход.. Он четко видел наши планы, что дежурный должен вскрыться после первого трупа, в его же целях было оттянуть появление дежурного и соответственно определение 2 неманьяков. То есть логичнее было пропустить первый ход и попытаться усадить дежурного или же того, кто был в тюрьме. А если он не пропустил первый ход, то он только затягивает у себя на шее петлю и ему придется играть по нашим правилам.
|
|
| |