Вторник
26.11.2024
05:35
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: A_N_Owen  
Десять негритят. Второй день
A_N_OwenДата: Четверг, 10.06.2010, 23:19 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Посадив Энтони_Марстона все разошлись по своим комнатам спать, в полной уверенности в своей безопасности.
Утром, когда наступило время завтрака всем стало по-настоящему страшно - свою комнату больше не покинет Капитан_Ломбард, который был убит во сне.
Томас_Роджерс был сам не свой, казалось он вышел из ума в связи со смертью свей супруги. Он все время бормотал непонятные вещи. Наконец его спросили в чем дело и он ответил:
- Это все фигурки. Те самые, посреди стола. Фарфоровые
негритята. Их было десять. Готов побожиться, что их было
десять.
- Ну, да, десять, - сказал Армстронг, - мы пересчитали их
вчера за обедом.
Томас_Роджерс подошел поближе.
- В этом вся загвоздка, сэр. Прошлой ночью, когда я убирал
со стола, их было уже девять, сэр. Я удивился. Но только и
всего. Сегодня утром, сэр, когда я накрыл на стол, я на них и
не посмотрел - мне было не до них... А тут пришел я убирать со
стола и... Поглядите сами, если не верите. Их стало восемь,
сэр! Всего восемь!

...Однажды девять негритят уснули очень поздно.
Один их них так и не встал - и их осталось восемь...

1. Доктор_Армстронг
2. Эмили_Брент
3. Уильям_Блор - 3 голоса
4. Элизабет_Крейсен - 2 голоса
5. Генерал_МакАртур
6. Томас_Роджерс
7. Лоренс_Уоргрейв
8. Энтони_Марстоун

Охота продолжается господа. Голосуйте за кандидатуру того, кого вы желаете посадить в эту ночь в камеру заточения выделяя его красным цветом!
Если же вы хотите посадить в тюрьму навсегда того, кто провел эту ночь в камере голосуйте за него, выделяя его синим цветом!

Лог второго дня:
Эмили_Брент хочет посадить в камеру Элизабет_Крейсен
Энтони_Марстоун хочет посадить в камеру Уильяма_Блора
Генерал_МакАртур хочет посадить в камеру Элизабет_Крейсен
Лоренс_Уоргрейв хочет посадить в камеру Уильяма_Блора
Томас_Роджерс хочет посадить в камеру Уильяма_Блора

Уильям_Блор посажен в камеру заточения на эту ночь!

Генерал_МакАртурДата: Пятница, 11.06.2010, 21:35 | Сообщение # 46
Лейтенант
Пока я гулял по этому острову, я довольно отдохнул от всей этой Вашей ерунды и мою голову посетила идея, сейчас у нас есть опасность того, что маньяк сделал пропуск на этот ход, мое предложение в следующем, посадить сейчас того, которого большинство считает жертвой, а не маньяком, таким способом, мы сможешь уличить то, что это был намеренный промах маньяком и не зацикливать внимание, на том, что во время заключения одного из нашей компании, жертвы маньяка не было. Так же, в случае, если маньяк не пропустил ход, а я все же склоняюсь к этому варианту, то мы в любом случае не проиграем, и будем следовать по намеченному плану Лоренса. Есть риск, но если мы рискнем, то можем получить 3 человек, которым сможем доверять.

Лоренс_УоргрейвДата: Пятница, 11.06.2010, 21:44 | Сообщение # 47
Лейтенант
Quote (Генерал_МакАртур)
Пока я гулял по этому острову, я довольно отдохнул от всей этой Вашей ерунды и мою голову посетила идея, сейчас у нас есть опасность того, что маньяк сделал пропуск на этот ход, мое предложение в следующем, посадить сейчас того, которого большинство считает жертвой, а не маньяком, таким способом, мы сможешь уличить то, что это был намеренный промах маньяком и не зацикливать внимание, на том, что во время заключения одного из нашей компании, жертвы маньяка не было. Так же, в случае, если маньяк не пропустил ход, а я все же склоняюсь к этому варианту, то мы в любом случае не проиграем, и будем следовать по намеченному плану Лоренса. Есть риск, но если мы рискнем, то можем получить 3 человек, которым сможем доверять.

Я и предлагаю посадить НАИМЕНЕЕ подозрительного из троицы

Элизабет_КрейсенДата: Пятница, 11.06.2010, 21:46 | Сообщение # 48
Лейтенант
Quote (Лоренс_Уоргрейв)
Я и предлагаю посадить НАИМЕНЕЕ подозрительного из троицы

Кого?

Добавлено (11.06.2010, 21:46)
---------------------------------------------
У маньяка появляется смысл становиться подозрительным wacko

Генерал_МакАртурДата: Пятница, 11.06.2010, 21:55 | Сообщение # 49
Лейтенант
Я думаю посадить следуют либо молодую леди, либо судью.
Лоренс_Уоргрейв,
У меня сложилось ощущение, что Вы ужасно боитесь попасть под охрану Эмили..

Элизабет_КрейсенДата: Пятница, 11.06.2010, 21:56 | Сообщение # 50
Лейтенант
Я имела ввиду, если бы мы посадили в камеру маньяка, и не было бы трупа, маньяк конечно мог бы пропустить ход, но это тень подозрения появится.

Генерал_МакАртурДата: Пятница, 11.06.2010, 22:00 | Сообщение # 51
Лейтенант
Вобщем, я за посадку сейчас не из тройки Уильям, Томас, Эдвард. Собственно, суть своей мысли я уже выложил.

Энтони_МарстоунДата: Пятница, 11.06.2010, 22:03 | Сообщение # 52
Рядовой
Quote (Лоренс_Уоргрейв)
Зачем кого-то спасать? нужно сужать круг подозреваемых

Хорошо, тогда мой голос отправляется к Уильям_Блор

Генерал_МакАртурДата: Пятница, 11.06.2010, 22:04 | Сообщение # 53
Лейтенант
Если сейчас мы посадим одного из троицы, и будет пропуск хода маньяком, Вы отдаете себе отчет, что будет дальше? Мы должны либо поверить, что был пропуск, либо нет. Если же сядет леди или судья, я наверно буду уверен, что это был промах, а не посадка маньяка.

Элизабет_КрейсенДата: Пятница, 11.06.2010, 22:07 | Сообщение # 54
Лейтенант
Quote (Генерал_МакАртур)
Если же сядет леди или судья, я наверно буду уверен, что это был промах, а не посадка маньяка.

Я согласна сесть, я ведь не умру тогда. Но это может быть промах а не пропуск, мы не будем точно знать.

Генерал_МакАртурДата: Пятница, 11.06.2010, 22:18 | Сообщение # 55
Лейтенант
Элизабет_Крейсен,
я думаю, это не будет иметь значения, в любом случае Вы останетесь живы, и у нас будут Энтони и Эмили. Думаю если сядете Вы я буду более уверен, что Вы не маньяк, если не будет мертвеца, но страх перед посадкой Лоренса меня настораживает.

Добавлено (11.06.2010, 22:17)
Ах и еще я все же горю желание хотя бы к концу этого дня услышать и увидеть во всей красе размышления нашей "темной троицы".

Добавлено (11.06.2010, 22:18)
Пойду перехвачу чего-нибудь съестного..

Лоренс_УоргрейвДата: Суббота, 12.06.2010, 01:19 | Сообщение # 56
Лейтенант
Quote (Генерал_МакАртур)
Если сейчас мы посадим одного из троицы, и будет пропуск хода маньяком, Вы отдаете себе отчет, что будет дальше? Мы должны либо поверить, что был пропуск, либо нет. Если же сядет леди или судья, я наверно буду уверен, что это был промах, а не посадка маньяка.

А как вам мысль, что этой ночью маньяк будет бить именно меня? По-моему эт весьма вероятно, исходя из 1го трупа капитана...Ну допутсим будет пропуск, и что будет дальше?
Quote (Генерал_МакАртур)
Лоренс_Уоргрейв, У меня сложилось ощущение, что Вы ужасно боитесь попасть под охрану Эмили..

У вас правильное ощущение, только я не боюсь, а не вижу в этом вообще никакого смысла

А скажите в чем суть вашего плана, если сяду я или Элизабет и ночью убьют Энтони??? Мы лишимся проверки ничего не приобретя, верх глупости сейчас сажать кого-то не из тройки

Добавлено (12.06.2010, 01:19)

Quote (Элизабет_Крейсен)
Я согласна сесть, я ведь не умру тогда. Но это может быть промах а не пропуск, мы не будем точно знать.

И вы Элизабет садиться не торопитесь..

Генерал_МакАртурДата: Суббота, 12.06.2010, 01:50 | Сообщение # 57
Лейтенант
Quote (Лоренс_Уоргрейв)
А скажите в чем суть вашего плана, если сяду я или Элизабет и ночью убьют Энтони??? Мы лишимся проверки ничего не приобретя, верх глупости сейчас сажать кого-то не из тройки

мы получим опять двоих честных, согласно Вашему плану(Эмили и Вы или Элизабет)
Quote (Лоренс_Уоргрейв)
А как вам мысль, что этой ночью маньяк будет бить именно меня? По-моему эт весьма вероятно, исходя из 1го трупа капитана...Ну допутсим будет пропуск, и что будет дальше?

я не думаю, что маньяк выбрал второй ход не из вариантов посадка/пропуск, то есть, если он выбрал пропуск, а сидеть будете Вы, то у меня (а так же у других членов нашей компании) не будет потом параноидальной страсти Вас посадить навечно, так как мы все уверены в Вашей честности.
Или может Вы били Энтони вторым ходом?)

Добавлено (12.06.2010, 01:42)
Я боюсь только за то, что в случае посадки одного из мутной тройки и намеренном пропуске хода, у нас появится повод посадить эту темную лошадку. Абсолютно не ведая настоящую причину того, что трупа не было.

Добавлено (12.06.2010, 01:50)
Элизабет_Крейсен

Томас_РоджерсДата: Суббота, 12.06.2010, 09:43 | Сообщение # 58
Сержант
А я вот не понимаю смысла не делать маньяку второй ход, если он сделал первый. Или вы не про тот второй?

Генерал_МакАртурДата: Суббота, 12.06.2010, 10:53 | Сообщение # 59
Лейтенант
Томас_Роджерс, мистер Роджер, я лишь не исключаю такой возможной ситуации. Но я все же думаю, что умрет Энтони. Но смотрите сами, если сейчас мы посадим Вас, допустим и мертвеца не будет, что прикажите нам думать? Тогда мы должны будем или поверить, что это намеренно либо, что Вы маньяк. Тем более, по факту план Лоренса - это как петля, которую затягивают все уже, я бы на месте маньяка пытался хоть каким-нибудь образом освободится.
И смотрите какое развитие ситуации будет при пропуске: Вы выходите из тюрьмы, мертвеца не было, у нас двое людей, которые точно маньяками не являются. Мы можем посадить Вас навсегда. А ночью будет труп одного из наших точных честных и маньяк будет опережать нас.

Томас_РоджерсДата: Суббота, 12.06.2010, 11:10 | Сообщение # 60
Сержант
Ну в общем-то это понятно. Меня смутили разговоры о том, что пропуск может быть сегодня. Наверно я все же не так понял. Ведь сегодняшний выстрел был сделан вчера.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: