Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Десять негритят. Первый день
| |
A_N_Owen | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| - Леди и джентельмены, попрошу внимания! Я собрал всех Вас здесь, чтобы Вы ответили за ваши грехи! Вы все были причиной смерти других людей, и за это Вам придется заплатить жизнью! - прозвучал зловещий голос. - Вам предъявляются следующие обвинения: _Эдуард Джордж Армстронг, вы ответственны за смерть Луизы Мэри Клине, последовавшую 14 марта 1925 года. _Эмили Каролина Брент, вы виновны в смерти Беатрисы Тейлор, последовавшей 5 ноября 1931 года. _Уильям Генри Блор, вы были причиной смерти Джеймса Стивена Ландора, последовавшей 10 октября 1928 года. _Вера Элизабет Клейторн, 11 августа 1935 года вы убили Сирила Огилви Хамилтона. _Филипп Ломбард, вы в феврале 1932 года обрекли на смерть 20 человек из восточно-африканского племени. _Джон Гордон Макартур, вы 4 февраля 1917 года намеренно послали на смерть любовника вашей жены Артура Ричмонда. _Энтони Джеймс Марстон, вы убили Джона и Лоси Комбс 14 ноября прошлого года. _Томас Роджерс и Этель Роджерс, 6 мая 1929 года вы обрекли на смерть Дженнифер Брейди. _Лоренс Джон Уоргрейв, вы виновник смерти Эдуарда Ситона, последовавшей 10 июня 1930 года. Обвиняемые, что вы можете сказать в свое оправдание? Голос умолк. Осмотрев комнату, вы обнаружили за бардовым занавесом старый громофон. Это была всего лишь запись. Вы дружно посмеялись и вздохнули с облегчением. И вдруг одна из присутствующих девушекхватаясь за горло, и громко кашляя, упала на пол. Этель Роджерс была отравлена. Позже пообщавшись, вы поняли, что у каждого из вас в команте над кроватью висит табличка с детской считалкой. ...Однажды десять негритят уселись пообедать Один из них закашлялся - и их осталось девять.... 1. Доктор_Армстронг - 1 голос 2. Эмили_Брент 3. Уильям_Блор 4. Элизабет_Крейсен - 1 голос 5. Капитан_Ломбард 6. Генерал_МакАртур - 1 голос 7. Томас_Роджерс 8. Лоренс_Уоргрейв - 2 голоса 9. Энтони_Марстоун - 3 голоса Охота началась господа. Голосуйте за кандидатуру того кого вы желаете посадить на эту ночь в камеру заточения, выделяя его имя красным цветом! Лог первого дня: Эмили_Брент хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Уильяма_Блора Эмили_Брент хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Энтони_Марстоун хочет посадить в камеру Элизабет_Крейсен Уильям_Блор хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Лоренс_Уоргрейв хочет посадить в камеру Генерала_МакАртура Генерал_МакАртур хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Генерала_МакАртура Элизабет_Крейсен хочет посадить в камеру Доктора_Армстронга Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Лоренс_Уоргрейв хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Эмили_Брент хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Энтони_Марстоун посажен в камеру заточения на первую ночь
|
|
| |
Эмили_Брент | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:11 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Покайтесь все! Только бог нам может помочь.
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:15 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Лоренс_Уоргрейв, Пропустить два подряд он не может, но я сказал грамотно, это было ключевое слово я не думаю, что стоит описать Вам такой маневр. Я думаю, что Ваша ночь в карцере может поменять мое отношение к Вам и Вашему Плану. Тем более, что я не думаю, что Вы в списке смертников на первые две ночи. Я думаю, что психология нам поможет больше, чем тактические уловки, мы все же имеем дело не с военными действиями, а с психически неуравновешенным человеком.. Я призываю всех обреченных пристально следить за речами каждого из нас..Добавлено (10.06.2010, 20:15) --------------------------------------------- Эмили_Брент, Вы предлагаете покаяться нам? именно поэтому Вы заманили нас на этот проклятый остров, леди Брент?
|
|
| |
Капитан_Ломбард | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:25 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Quote (Генерал_МакАртур) Пока я вижу здравую логику в капитане, то ли его принадлежность к стороне закона, то ли мысли мне явно импонируют.. Напомнил мне себя.. в те года, когда моя жена еще была жива.. ах.. Мои старые раны.. Что же, на счет карцера... Здравствуйте судья Лоренс_Уоргрейв Сказать, что офицер прав и поступить наоборот - это по-генеральски. Говорю, размазывать надо, а вы второй голос вешаете. Равняю: Генерал_МакАртур Добавлено (10.06.2010, 20:25) --------------------------------------------- Насчёт "проверок" посадкой - вы не забывайте, то цена каждой такой проверки - труп. И в принципе маньяк собственно каждую новую проверку и убивать. Добавлено (10.06.2010, 20:25) --------------------------------------------- Последнее к судье обращено было
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:27 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Генерал_МакАртур... Я Сначала не так прочитал, вы написали использовать 2 пропуска, Но на этот счет я хочу вам сказать, как и говорил уже ранее Quote (Лоренс_Уоргрейв) а я не планирую быстрое расследование, исходя из ситуации.
|
|
| |
Элизабет_Крейсен | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:27 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (Генерал_МакАртур) Лоренс_Уоргрейв, Судья, поверьте моему боевому опыту, стоит построить безпроигрышный вариант, как его сразу рушит враг. Не строить ничего еще опаснее.
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:35 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (Капитан_Ломбард) Насчёт "проверок" посадкой - вы не забывайте, то цена каждой такой проверки - труп. И в принципе маньяк собственно каждую новую проверку и убивать. Так в этом и смысл, что что проверенных ВСЕГДА будет оставаться больше, чем 1!Добавлено (10.06.2010, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Генерал_МакАртур) Тем более, что я не думаю, что Вы в списке смертников на первые две ночи. Генерал, а кто вы думаете в списке смертников в 1ые две ночи?Добавлено (10.06.2010, 20:33) --------------------------------------------- Если бы я был на месте маньяка, я бы 1ым делом избавлялся от себя и Элизабет Добавлено (10.06.2010, 20:35) --------------------------------------------- А я смотрю, что близшаяшая ночь интересует многих присутствующих, 5еро из 9и собрались в этой комнате
|
|
| |
Эмили_Брент | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:35 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Генерал_МакАртур) Эмили_Брент, Вы предлагаете покаяться нам? именно поэтому Вы заманили нас на этот проклятый остров, леди Брент? Я вас заманила? Нет, ни в коем случае. Я такой же гость на этом острове, как и вы.
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:36 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Даже 6еро! пока многие здесь, высказывайтесь господа...
|
|
| |
Эмили_Брент | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:37 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Капитан_Ломбард, вы выше спрашивали откуда я знаю про то, что выбор маньяк может делать и после закрытия дня. Так вот, это мне патефон рассказал.
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:46 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Капитан_Ломбард, я выразил к Вам доверие, это не значит, что я должен следовать Вашему примеру, это значит лишь, что я не думаю отправить Вас отдохнуть от расследования ближайшее время... Вы забываетесь, капитан.. Лоренс_Уоргрейв, Я думаю, что умрет один активный член нашей компании и один не особо активный, скорее всего молодка умрет.. и кто-то из пары Томас/Армстронг. В случае если они сами не убивцы.. Элизабет_Крейсен, строить нужно на фундаменте, моя дорогая, это знает любой мало-мальский строитель.. А сейчас я чувствую только песок под ногами.. и воду..
|
|
| |
Элизабет_Крейсен | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:50 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Признаюсь, я не очень напугана, я сильная женщина. Я сегодня всю ночь думала, но не пришла к идеальному решению. Было бы идеально ждать ошибки маньяка, ведь маньяк один, он должен переживать, и это можно заметить в его словах, или наоборот очень нерешителен, чрезмерно спокоен. Но у нас есть огромное преимущество. Ведь это маньяк подстраивается под нас, значит мы можем помочь ему ошибиться. Во первых, все кто в этой комнате, должны раскинуть голоса. Я положила глаз на Доктора Армстронга! Дальше: если бы дежурный вскрылся в третий ход, у нас были бы 3 проверенных, а если бы дежурный вскрылся во второй день, тоже 3 проверенных. Ну это я к тому, что вскрываться дежурному во второй день, неплохая идея. Дальше, после смерти дежурного маньяк все равно не сможет убивать тех кто в камере(разве что случайность, или маньяк настойчиво заставит нас голосовать против того, кого собрался убивать) Лоренс_Уоргрейв, Если дежурный умрет сразу же, что тогда делать?
|
|
| |
Капитан_Ломбард | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:53 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Quote (Лоренс_Уоргрейв) Так в этом и смысл, что что проверенных ВСЕГДА будет оставаться больше, чем 1! За исключением варианта, что дежурный будет первым трупом. Quote (Эмили_Брент) Капитан_Ломбард, вы выше спрашивали откуда я знаю про то, что выбор маньяк может делать и после закрытия дня. Так вот, это мне патефон рассказал. Переслушал запись - и правда. Значит мои слова о размазывании отменяются. Лоренс_УоргрейвДобавлено (10.06.2010, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Элизабет_Крейсен) Во первых, все кто в этой комнате, должны раскинуть голоса. Я положила глаз на Доктора Армстронга! Эмили права, маньяк может сделать выбор уже после окончания дня
|
|
| |
Элизабет_Крейсен | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:53 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Ну если маньяк говорит кого убивает после окончания дня, то раскидывать голоса бесполезно. Тем болееQuote (Генерал_МакАртур) Элизабет_Крейсен, строить нужно на фундаменте, моя дорогая, это знает любой мало-мальский строитель.. А сейчас я чувствую только песок под ногами.. и воду.. Сейчас строить удобно только маньяку, ведь он единственный раз выбирает сразу после окончания дня кого убивать. Какая польза будет, если строить план завтра? мы узнаем, что возможно маньяк убивал того кто в камере, возможно пропускал ход, или у нас будет труп.
|
|
| |
Капитан_Ломбард | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:54 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Quote (Элизабет_Крейсен) Дальше: если бы дежурный вскрылся в третий ход, у нас были бы 3 проверенных Откуда 3 то? Даже при наличии трупа всего 2.
|
|
| |
Элизабет_Крейсен | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:55 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| А кто писал, что маньяк может получать удовольствие, только если убивает того кто ему верит? Маньяк хочет убить всех, и ради этого он будет делать то, что ему выгодно.
|
|
| |
|