Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Десять негритят. Первый день
| |
A_N_Owen | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| - Леди и джентельмены, попрошу внимания! Я собрал всех Вас здесь, чтобы Вы ответили за ваши грехи! Вы все были причиной смерти других людей, и за это Вам придется заплатить жизнью! - прозвучал зловещий голос. - Вам предъявляются следующие обвинения: _Эдуард Джордж Армстронг, вы ответственны за смерть Луизы Мэри Клине, последовавшую 14 марта 1925 года. _Эмили Каролина Брент, вы виновны в смерти Беатрисы Тейлор, последовавшей 5 ноября 1931 года. _Уильям Генри Блор, вы были причиной смерти Джеймса Стивена Ландора, последовавшей 10 октября 1928 года. _Вера Элизабет Клейторн, 11 августа 1935 года вы убили Сирила Огилви Хамилтона. _Филипп Ломбард, вы в феврале 1932 года обрекли на смерть 20 человек из восточно-африканского племени. _Джон Гордон Макартур, вы 4 февраля 1917 года намеренно послали на смерть любовника вашей жены Артура Ричмонда. _Энтони Джеймс Марстон, вы убили Джона и Лоси Комбс 14 ноября прошлого года. _Томас Роджерс и Этель Роджерс, 6 мая 1929 года вы обрекли на смерть Дженнифер Брейди. _Лоренс Джон Уоргрейв, вы виновник смерти Эдуарда Ситона, последовавшей 10 июня 1930 года. Обвиняемые, что вы можете сказать в свое оправдание? Голос умолк. Осмотрев комнату, вы обнаружили за бардовым занавесом старый громофон. Это была всего лишь запись. Вы дружно посмеялись и вздохнули с облегчением. И вдруг одна из присутствующих девушекхватаясь за горло, и громко кашляя, упала на пол. Этель Роджерс была отравлена. Позже пообщавшись, вы поняли, что у каждого из вас в команте над кроватью висит табличка с детской считалкой. ...Однажды десять негритят уселись пообедать Один из них закашлялся - и их осталось девять.... 1. Доктор_Армстронг - 1 голос 2. Эмили_Брент 3. Уильям_Блор 4. Элизабет_Крейсен - 1 голос 5. Капитан_Ломбард 6. Генерал_МакАртур - 1 голос 7. Томас_Роджерс 8. Лоренс_Уоргрейв - 2 голоса 9. Энтони_Марстоун - 3 голоса Охота началась господа. Голосуйте за кандидатуру того кого вы желаете посадить на эту ночь в камеру заточения, выделяя его имя красным цветом! Лог первого дня: Эмили_Брент хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Уильяма_Блора Эмили_Брент хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Энтони_Марстоун хочет посадить в камеру Элизабет_Крейсен Уильям_Блор хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Лоренс_Уоргрейв хочет посадить в камеру Генерала_МакАртура Генерал_МакАртур хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Генерала_МакАртура Элизабет_Крейсен хочет посадить в камеру Доктора_Армстронга Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Лоренс_Уоргрейв хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Эмили_Брент хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Энтони_Марстоун посажен в камеру заточения на первую ночь
|
|
| |
Энтони_Марстоун | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:20 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (Эмили_Брент) Ах где же джентельмены, неужели на нашем острове ни одного такого не найдется? Госпожа Эмили, я всегда к вашим услугам, я бы с удовольствие подал вам стакан воды, если бы не приводил себя в порядок в своей комнате.Добавлено (09.06.2010, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Лоренс_Уоргрейв) Смысл всего происходящего будет в том, что, потеряв 1го из нас, мы, в тоже время, получаем информацию о том, что человек, сидевший в камере не может быть маньяком, и после 1ой ночи очень бы хотелось, чтобы у нас была эта информация... Я полностью вас поддерживаю, господин судья. Если ночью произойдет убийство, мы будем знать, что человек который провел ночь в камере-вменяем.
|
|
| |
Эмили_Брент | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:59 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Лоренс_Уоргрейв Вот вам моё доверие. Думаю вы не маньяк.
|
|
| |
Капитан_Ломбард | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:01 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Лоренс_Уоргрейв) Смысл всего происходящего будет в том, что, потеряв 1го из нас, мы, в тоже время, получаем информацию о том, что человек, сидевший в камере не может быть маньяком, и после 1ой ночи очень бы хотелось, чтобы у нас была эта информация... любой мало-мальски соображающий маньяк поставит пропуск на первую ночь, и соответственно отсутствие трупа не даст совершенно никакой выго.. в смысле информации.
|
|
| |
Элизабет_Крейсен | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:03 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Капитан_Ломбард) любой мало-мальски соображающий маньяк поставит пропуск на первую ночь, и соответственно отсутствие трупа не даст совершенно никакой выго.. в смысле информации. ну разве что маньяк потом сможет только два раза пропустить ночь, но как раз соображающий маньяк станет убивать того кто в камере.
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:06 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Эмили_Брент, я польщён, на самом деле я не буду возражать провести ночь в камере, чтобы все уверились в моей преданности правосудию, но с другой стороны я считаю, что люди с головой поймут это и так в конце текущего дня. Quote (Капитан_Ломбард) любой мало-мальски соображающий маньяк поставит пропуск на первую ночь, и соответственно отсутствие трупа не даст совершенно никакой выго.. в смысле информации. Тем лучше, так как маньяк сможет пропустить ночь всего 3 раза, а я не планирую быстрое расследование, исходя из ситуации.
|
|
| |
Капитан_Ломбард | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:06 | Сообщение # 21 |
Сержант
| А на второй день скорее всего будет ставить того, кто будет садиться сегодня, рассчитывая, что того скорее выпустят. Поэтому наша задача сейчас - как можно сильнее размазывать голоса, чтоб до самого конца было неясно, кто ж в итоге сядет. Добавлено (09.06.2010, 20:06) --------------------------------------------- На вторую ночь то бишь
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:07 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Элизабет_Крейсен) ну разве что маньяк потом сможет только два раза пропустить ночь, но как раз соображающий маньяк станет убивать того кто в камере. Сразу видно, что молодое поколение гораздо лучше соображает, чем люди среднего возраста.
|
|
| |
Капитан_Ломбард | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:13 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Элизабет_Крейсен) соображающий маньяк станет убивать того кто в камере. Да, даже так - чтобы не тратить пропуск. Это ещё один аргумент в пользу размазывания. Уильям_Блор получает мой голос, как один из пока не подающих признаков какой-либо активности (отсутствие Томаса спишем на переживание внезапной утраты супруги).
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:19 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Капитан_Ломбард) (отсутствие Томаса спишем на переживание внезапной утраты супруги) Гениально! Капитан_Ломпард топ-1 на неделю в моем списке людей, не страдающих маникальными идеями
|
|
| |
Капитан_Ломбард | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:23 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Судья, вы надоели всех нахваливать. Кстати, мне рассказывали одну историю, до смерти похожую на нашу, так вот там как раз судья всех и грохнул. К чему это я?
|
|
| |
Эмили_Брент | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:35 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Энтони_Марстоун Возвращайтесь из своей комнаты.
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:46 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Капитан_Ломбард) Судья, вы надоели всех нахваливать. Кстати, мне рассказывали одну историю, до смерти похожую на нашу, так вот там как раз судья всех и грохнул. К чему это я? У меня с утра хорошее настроение, т.к. под старость лет я оказался в самом центре расследования... А насчет похожей истории, я тоже про неё читал в газетах, но хочу сказать, что наша история, как минимум в 1ом пункте отличается от той.
|
|
| |
Энтони_Марстоун | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:17 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Элизабет_Крейсен Вы прикидываетесь бедной овечкой. Возможно вы действительно боитесь. Мой голос ВАМ Добавлено (09.06.2010, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Капитан_Ломбард) Кстати, мне рассказывали одну историю, до смерти похожую на нашу, так вот там как раз судья всех и грохнул. К чему это я? Может к тому, что стоит парочку раз посадить за решетку господина Судью и закончить наше расследование. Вдруг и в нашей ситуации все складывается таким же образом.
|
|
| |
Капитан_Ломбард | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:27 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Энтони_Марстоун) Может к тому, что стоит парочку раз посадить за решетку господина Судью и закончить наше расследование. Вдруг и в нашей ситуации все складывается таким же образом. Как вы, однако, легки на выводы)
|
|
| |
Энтони_Марстоун | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:35 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Капитан_Ломбард) Как вы, однако, легки на выводы) Ну а чего напрягаться? Правда возможно и на поверхности, а мы пытаемся лезть в дебри. Хотя еще ничего не ясно, кто-то напуган, кто-то слишком самоуверен, а кому-то вообще все равно. Будем разбираться.
|
|
| |
|