Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Десять негритят. Первый день
| |
A_N_Owen | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| - Леди и джентельмены, попрошу внимания! Я собрал всех Вас здесь, чтобы Вы ответили за ваши грехи! Вы все были причиной смерти других людей, и за это Вам придется заплатить жизнью! - прозвучал зловещий голос. - Вам предъявляются следующие обвинения: _Эдуард Джордж Армстронг, вы ответственны за смерть Луизы Мэри Клине, последовавшую 14 марта 1925 года. _Эмили Каролина Брент, вы виновны в смерти Беатрисы Тейлор, последовавшей 5 ноября 1931 года. _Уильям Генри Блор, вы были причиной смерти Джеймса Стивена Ландора, последовавшей 10 октября 1928 года. _Вера Элизабет Клейторн, 11 августа 1935 года вы убили Сирила Огилви Хамилтона. _Филипп Ломбард, вы в феврале 1932 года обрекли на смерть 20 человек из восточно-африканского племени. _Джон Гордон Макартур, вы 4 февраля 1917 года намеренно послали на смерть любовника вашей жены Артура Ричмонда. _Энтони Джеймс Марстон, вы убили Джона и Лоси Комбс 14 ноября прошлого года. _Томас Роджерс и Этель Роджерс, 6 мая 1929 года вы обрекли на смерть Дженнифер Брейди. _Лоренс Джон Уоргрейв, вы виновник смерти Эдуарда Ситона, последовавшей 10 июня 1930 года. Обвиняемые, что вы можете сказать в свое оправдание? Голос умолк. Осмотрев комнату, вы обнаружили за бардовым занавесом старый громофон. Это была всего лишь запись. Вы дружно посмеялись и вздохнули с облегчением. И вдруг одна из присутствующих девушекхватаясь за горло, и громко кашляя, упала на пол. Этель Роджерс была отравлена. Позже пообщавшись, вы поняли, что у каждого из вас в команте над кроватью висит табличка с детской считалкой. ...Однажды десять негритят уселись пообедать Один из них закашлялся - и их осталось девять.... 1. Доктор_Армстронг - 1 голос 2. Эмили_Брент 3. Уильям_Блор 4. Элизабет_Крейсен - 1 голос 5. Капитан_Ломбард 6. Генерал_МакАртур - 1 голос 7. Томас_Роджерс 8. Лоренс_Уоргрейв - 2 голоса 9. Энтони_Марстоун - 3 голоса Охота началась господа. Голосуйте за кандидатуру того кого вы желаете посадить на эту ночь в камеру заточения, выделяя его имя красным цветом! Лог первого дня: Эмили_Брент хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Уильяма_Блора Эмили_Брент хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Энтони_Марстоун хочет посадить в камеру Элизабет_Крейсен Уильям_Блор хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Лоренс_Уоргрейв хочет посадить в камеру Генерала_МакАртура Генерал_МакАртур хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Генерала_МакАртура Элизабет_Крейсен хочет посадить в камеру Доктора_Армстронга Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Лоренс_Уоргрейв хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Эмили_Брент хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Энтони_Марстоун посажен в камеру заточения на первую ночь
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:34 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| Quote (Капитан_Ломбард) Вы сказали, что главное посадить не маньяка, но вас сажать не надо, потому что вы не маньяк) Вот именно капитан, видимо Генерал под старость подзабыл, что тут из 9 персон, восемь не являются маньяками, но ему простительно, он во всех привык видеть врагов...Добавлено (10.06.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Генерал_МакАртур) Лоренс_Уоргрейв, если Вы хотите посадить НЕманьяка, почему не хотите провести эту ночь в ютном и комфортном месте, мы все искренне не видим в Вас маньяка) Потому что из 9 человек, я считаю, что есть куда более сомнительные НЕманьяке чем я, а смерти я не боюсь, ибо года, Генерал, года...
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:35 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Лоренс_Уоргрейв, по крайней мере я был честен перед самим собой, а Вы, как все продажные судьи, не можете быть таковыми.
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:35 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Quote (Генерал_МакАртур) по крайней мере я был честен перед самим собой А я же перед обществом, а общественное всегда дороже 1 личности
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:36 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| Лоренс_Уоргрейв, кто же эти НЕманьяки на Ваш взгляд?
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:41 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Вы читаете мои мысли, пока я курил сигару, я вспомнил, что вы предлагали Quote (Генерал_МакАртур) . Я думаю, что психология нам поможет больше, чем тактические уловки, мы все же имеем дело не с военными действиями, а с психически неуравновешенным человеком.. Я призываю всех обреченных пристально следить за речами каждого из нас. Пусть у нас мало данных, но люди мы опытные, так что я предлагаю сделать ставочки, и написать свои соображения о присутствующих
|
|
| |
Томас_Роджерс | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:47 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Лоренс_Уоргрейв, мне кажется, вы должны сегодня проверить камеру. В случае вашего "неуравновешенного поведения" так будет лучше для нас, а если вы не храните тесак под мантией, то так будет безопаснее для вас. Рассуждающие честные порой пугают злодеев.
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:47 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Я признаю, вероятность того, что план Лоренса может выгореть велика, поэтому сейчас, маньяк, чувствуя большую опасность скорее всего будет внимателен и попытается либо вычислить дежурного либо найти иной путь выхода из ситуации, которая ему грозит. Значит маньяк либо не написал своего мнения о Плане Уоргрейва, либо согласился с ним.. Не согласится с ним стоит маньяку быстрого расскрытия.
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:51 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Quote (Томас_Роджерс) Лоренс_Уоргрейв, мне кажется, вы должны сегодня проверить камеру. В случае вашего "неуравновешенного поведения" так будет лучше для нас, а если вы не храните тесак под мантией, то так будет безопаснее для вас. Рассуждающие честные порой пугают злодеев. Оченб общая фразу, попрошу уточненийДобавлено (10.06.2010, 21:51) --------------------------------------------- Энтони_Марстоуна Так как меня пугает пришедший Томас, да и доктор Армстронг находится здесь, но говорить что-либо не торопится Добавлено (10.06.2010, 21:51) --------------------------------------------- Энтони_Марстоун
|
|
| |
Томас_Роджерс | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:53 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Лоренс_Уоргрейв, что же тут общего? В камере сегодня, пожалуй, самое безопасное место. Почему-то не хочется видеть утром ваш труп.
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:54 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Quote (Томас_Роджерс) то так будет безопаснее для вас. Рассуждающие честные порой пугают злодеев. Все мы там будем, и я привык не слишком сильно дорожить своей жизнью, для меня главное правосудиеДобавлено (10.06.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Томас_Роджерс) Лоренс_Уоргрейв, что же тут общего? В камере сегодня, пожалуй, самое безопасное место. Почему-то не хочется видеть утром ваш труп. И что толку?? Из этого вы поймете, что я не маньяк, хотя на мой взгляд это понятно всем итак.
|
|
| |
Томас_Роджерс | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:54 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Лоренс_Уоргрейв, все так, но смена дающего план частенько чревата последствиями.
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:56 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Ну что же, Лоренс, Вы отправляетесь на отдых, будьте осторожны, здешние обитатели кусаются..
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:56 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| Quote (Томас_Роджерс) Лоренс_Уоргрейв, все так, но смена дающего план частенько чревата последствиями. С этим я согласен, но главный момент действий я думаю ясен, а больше ничего экстраординарного там нету
|
|
| |
Эмили_Брент | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:57 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Давайте крутанём рулетку и изменим голоса)
|
|
| |
Томас_Роджерс | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:58 | Сообщение # 120 |
Сержант
| Quote С этим я согласен, но главный момент действий я думаю ясен, а больше ничего экстраординарного там нету оо, всегда можно талантливо все переиначить, сославшись, что так и было.
|
|
| |
|