Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Десять негритят. Первый день
| |
A_N_Owen | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| - Леди и джентельмены, попрошу внимания! Я собрал всех Вас здесь, чтобы Вы ответили за ваши грехи! Вы все были причиной смерти других людей, и за это Вам придется заплатить жизнью! - прозвучал зловещий голос. - Вам предъявляются следующие обвинения: _Эдуард Джордж Армстронг, вы ответственны за смерть Луизы Мэри Клине, последовавшую 14 марта 1925 года. _Эмили Каролина Брент, вы виновны в смерти Беатрисы Тейлор, последовавшей 5 ноября 1931 года. _Уильям Генри Блор, вы были причиной смерти Джеймса Стивена Ландора, последовавшей 10 октября 1928 года. _Вера Элизабет Клейторн, 11 августа 1935 года вы убили Сирила Огилви Хамилтона. _Филипп Ломбард, вы в феврале 1932 года обрекли на смерть 20 человек из восточно-африканского племени. _Джон Гордон Макартур, вы 4 февраля 1917 года намеренно послали на смерть любовника вашей жены Артура Ричмонда. _Энтони Джеймс Марстон, вы убили Джона и Лоси Комбс 14 ноября прошлого года. _Томас Роджерс и Этель Роджерс, 6 мая 1929 года вы обрекли на смерть Дженнифер Брейди. _Лоренс Джон Уоргрейв, вы виновник смерти Эдуарда Ситона, последовавшей 10 июня 1930 года. Обвиняемые, что вы можете сказать в свое оправдание? Голос умолк. Осмотрев комнату, вы обнаружили за бардовым занавесом старый громофон. Это была всего лишь запись. Вы дружно посмеялись и вздохнули с облегчением. И вдруг одна из присутствующих девушекхватаясь за горло, и громко кашляя, упала на пол. Этель Роджерс была отравлена. Позже пообщавшись, вы поняли, что у каждого из вас в команте над кроватью висит табличка с детской считалкой. ...Однажды десять негритят уселись пообедать Один из них закашлялся - и их осталось девять.... 1. Доктор_Армстронг - 1 голос 2. Эмили_Брент 3. Уильям_Блор 4. Элизабет_Крейсен - 1 голос 5. Капитан_Ломбард 6. Генерал_МакАртур - 1 голос 7. Томас_Роджерс 8. Лоренс_Уоргрейв - 2 голоса 9. Энтони_Марстоун - 3 голоса Охота началась господа. Голосуйте за кандидатуру того кого вы желаете посадить на эту ночь в камеру заточения, выделяя его имя красным цветом! Лог первого дня: Эмили_Брент хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Уильяма_Блора Эмили_Брент хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Энтони_Марстоун хочет посадить в камеру Элизабет_Крейсен Уильям_Блор хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Лоренс_Уоргрейв хочет посадить в камеру Генерала_МакАртура Генерал_МакАртур хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Генерала_МакАртура Элизабет_Крейсен хочет посадить в камеру Доктора_Армстронга Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Лоренс_Уоргрейв хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Эмили_Брент хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Энтони_Марстоун посажен в камеру заточения на первую ночь
|
|
| |
Уильям_Блор | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:14 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Леди и джентльмены, доброй вам ночи. Позвольте представиться, Уильям Блор. Прошу извинить моё отсутствие, я обыскивал остров, ничего не нашел. Хотелось бы также отметить, что мне чертовски импонирует идея мистера Марстоуна. Любой уважающий себя маньяк просто обязан втереться в доверие к своей жертве, дабы получить большее удовольствие, убивая человека, безоговорочно верящего ему. Я думаю именно этим обусловлены постоянные хвалебные речи в адрес всех присутствующих. Так что, Лоренс_Уоргрейв, вам стоит отдохнуть в отдельной камере.Добавлено (10.06.2010, 02:14) --------------------------------------------- Лоренс_Уоргрейв
|
|
| |
Эмили_Брент | Дата: Четверг, 10.06.2010, 06:44 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Маньяк будет выбирать вою жертву уже после посадки сегодняшней. а не во время. Поэтому имеет смысл посадить самого всё же мутного. Потому как сегодня будет любой труп, а завтра сегодняшняя наша посадка. ведь мы ему будем верить и второй раз сажать не будем. Добавлено (10.06.2010, 06:44) --------------------------------------------- *свою
|
|
| |
Капитан_Ломбард | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:32 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Эмили_Брент) Маньяк будет выбирать вою жертву уже после посадки сегодняшней. а не во время. Кто вам сказал такое?
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:45 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Кто посмел подредактировать речь судьи???? Добавлено (10.06.2010, 12:41) --------------------------------------------- Моя первоначальная речь носила куда более информативный характер! Добавлено (10.06.2010, 12:45) --------------------------------------------- Вобщем там был главный смысл, что моя манера общения исходит из психологического портрета оригинального персонажа
|
|
| |
Капитан_Ломбард | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:18 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (Лоренс_Уоргрейв) Вобщем там был главный смысл, что моя манера общения исходит из психологического портрета оригинального персонажа А я слышал, что тот судья никого никогда не исключал, в том числе и женщин. А вы с такой уверенностью говорите, что я не убийца, что это наводит на вполне конкретные подозрения.
|
|
| |
Томас_Роджерс | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:59 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Всем добрый день... или вечер. Прошу прощения, но я был немного в растрепанных чувствах после... смерти Этель. Нужно обязательно найти того, кто смог так поступить! Возможно кто-то все же подозревает нас в смерти той старушки, у которой мы служили. А я даже не представляю, почему она тогда не получила свои лекарства( Среди нас точно нет ее подозрительных родственников?
|
|
| |
Энтони_Марстоун | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:40 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (Уильям_Блор) Хотелось бы также отметить, что мне чертовски импонирует идея мистера Марстоуна. Любой уважающий себя маньяк просто обязан втереться в доверие к своей жертве, дабы получить большее удовольствие, убивая человека, безоговорочно верящего ему. Уж не втираетесь ли вы в доверие ко мне, Мистер Блор? Неужели я умру сегодня ночью? И да, кстати сказать, я перестал любить виски)
|
|
| |
Капитан_Ломбард | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:33 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (Энтони_Марстоун) И да, кстати сказать, я перестал любить виски) Вы уже три страницы, как перестали Добавлено (10.06.2010, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Томас_Роджерс) Нужно обязательно найти того, кто смог так поступить! А кто был всегда рядом с ней?
|
|
| |
Томас_Роджерс | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:49 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote А кто был всегда рядом с ней? C ней я. А с едой, которую потравили, кто?
|
|
| |
Энтони_Марстоун | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:05 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (Капитан_Ломбард) Вы уже три страницы, как перестали Я всего лишь помогаю мистеру Блору не совершать лишний движений и не пытаться подсыпать яд в стакан с виски.
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:24 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Капитан_Ломбард) А я слышал, что тот судья никого никогда не исключал, в том числе и женщин. А вы с такой уверенностью говорите, что я не убийца, что это наводит на вполне конкретные подозрения. вы в своей мнтельности интеллектом никогда особо не отличались, а глупый человек - не может быть маньяком априори... Привет Генералу_МакАртуру
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:14 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Я прошу прощения господа, за свое отсутствие, старые раны дают о себе знать на старости лет, знаете-ли. Не смотря на плохое зрение, я осилил себя и перечитал все, чем Вы выражали свои мысли. Я военный, да, бывший, но прямота и настойчивость у меня в крови осталась. Пока я вижу здравую логику в капитане, то ли его принадлежность к стороне закона, то ли мысли мне явно импонируют.. Напомнил мне себя.. в те года, когда моя жена еще была жива.. ах.. Мои старые раны.. Что же, на счет карцера... Здравствуйте судья Лоренс_Уоргрейв
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:37 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Провести ночь в камере я не собираюсь… А вот и обещанный план… Я предлагаю, ПРИ УСЛОВИИ, что завтра утром мы найдем труп, вскрыться дежурному! Таким образом мы уже будем иметь 2 гарантированно честных из 8ми + к этому маньяк уже даст заказ на следущую ночь, и с большой долей вероятности мы получим 3 честных из 7ми, ну даже если нам и не повезет во 2ую ночь, я считаю что нужно стоит действовать таким образом, смысл этого действия в том, что мы уже будем иметь перевес, и можно будет сажать в камеру по кругу… После некоторого количества ночей круг максимально сузится, плюс к этому у нас будут записи переговоров за все дни… И при таком повороте событий у маньяка не будет ни одного шанса выйграть, потому что проверенных будет всегда больше 1го… В общем я предлагаю, в первое утро, которым будет обнаружен труп, дежурному сообщить нам о себе.Добавлено (10.06.2010, 19:37) --------------------------------------------- Тем более роль дежурного заключается в возможности спасения, находящегося в камере, хотя использовать этот прием в наших целях - верх риска, ибо мы не будем иметь информации спасение это или намеренный промах, и т.е. ролевое действие дежурного по большому счету на руку маньяку
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:54 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Лоренс_Уоргрейв, Судья, поверьте моему боевому опыту, стоит построить безпроигрышный вариант, как его сразу рушит враг. Стоит маньяку использовать грамотно 2 пропуска хода и все утонут в подозрениях, мнения разделятся и Вы лишитесь поддержки той толики людей, коей залучится пытаетесь. Да.. а что, если мы не найдем мертвеца? У Вас есть гениальный план на этот случай?
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:57 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (Генерал_МакАртур) Стоит маньяку использовать грамотно 2 пропуска хода Нельзя же пропускать 2 хода подряд, плюс к этому, насколько я понял, маньяк планирует свои убийства заранее...Quote (Генерал_МакАртур) Да.. а что, если мы не найдем мертвеца? Если мы не найдем мертвеца, то я предлагаю действовать в том же русле сейчас, до первого утра, которым найдем жертву маньяка
|
|
| |
|