Игра 1. День 5
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:19 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Но в эту ночь мэру так и не удалось заснуть... Взрывы то и дело на давали ему заснуть. Любой другой бы на его месте вспоминал своё боевое прошлое, но мэр не вспоминал. У него не было военного прошлого. Плоскостопие, все дела... По традиции посланный с утра негритёнок даже принёс хорошую новость. Убили бандита Циркача. Но цена успеха была велика. Умерли мирные Пут и Старожил. Ну два бандита убиты. Спать уже поспокойнее. Но кто будет жить в городе, когда половина лучших жителей или мертва или за решёткой... __________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 2 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - убит 7. Военный - 3 8. Тюремщик - убит 9. Бармен - убит 10. Кредитор - 2 11. Мим - 1 12. Каторжник - 4 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - посажен 16. Циркач - убит мирными 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 3 19. Сплетник - посажен 20. Старожил - убит _______________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 15.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. Если все сходят раньше понедельника, то день завершится в тот же вечер. _____________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - убит 7. Военный. 8. Тюремщик - убит 9. Бармен - убит 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец - посажен 16. Циркач - убит 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник - посажен 20. Старожил - убит __________________________________________ ЛОГ ЧЕТВЁРТОЙ НОЧИ Большинством голосов Сплетник посажен в тюрьму Репутация Каторжника выросла на 1 Репутация Старожила выросла на 1 Репутация Циркача упала на 1 Репутация Врача упала на 1 Мирный Плут убит Мирный Старожил убит Бандит Циркач убит ЛОГ ПЯТОГО ДНЯ
|
|
| |
Кредитор | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:07 | Сообщение # 61 |
 Кредитор
| Quote (Врач) ДРУЗЬЯ. Ключевой момент партии - 2 убийства третей ночи!!! Врач, очнись. Бармена убил Плут !!!!!!!!!!!!!! Добавлено (12.09.2009, 12:07) --------------------------------------------- оЙ, ТО ЕСТЬ мим !!! 
даешь еще форумку !
|
|
| |
Военный | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:14 | Сообщение # 62 |
 Военный
| Если банкир бандит, то по репе не проследить. т.к. он "пропускал" поднятие репы по плану. Т.е. мог поднимать или опускать репу кому-то другому.
|
|
| |
Мэр | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:19 | Сообщение # 63 |
 Мэр
| Т.к. репутации оставшихся не хватит, что перевесил вариант выпускать, с этого момента голосуем за того, кого будем сажать. Помните, что голос менять нельзя.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:24 | Сообщение # 64 |
 Каторжник
| Сажать медбрата Имхо, насчет Банкира - паранойя. Он профукал только одну ночь... Хотя, если Медбрат не бандит, то Банкир будет первым кандидатом. Накидаю План 5: ПОРУКА: 1. Банкир следит за Каторжником 2. Каторжник следит за Гробовщиком 3. Гробовщик следит за Кредитором 4. Кредитор следит за Врачом 5. Врач следит за Судьей 6. Судья следит за Военным 7. Военный следит за Банкиром Священник следит за Банкиром(выходит из дома и взрывается) Мим следит за любым из поруки Медбрат идет в Тюрьму
|
|
| |
Кредитор | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:24 | Сообщение # 65 |
 Кредитор
| Quote (Военный) Если банкир бандит, то по репе не проследить. т.к. он "пропускал" поднятие репы по плану. Т.е. мог поднимать или опускать репу кому-то другому. Ты жив, поэтому заминируй Банкира уж на худой конец, если игра не завершится сейчас.
даешь еще форумку !
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:25 | Сообщение # 66 |
 Врач
| Друзья. Послушайте. Если Бандиты гении, то вот что могло быть. Теория: Вовсе не Циркач убил Тюремщика, а другой убийца. А Циркач в ночь №3 отравил Плута! Сегодня ночью Циркач выходил, но мы не знаем к кому, таким образом могло сложиться впечатление, что Циркач убил плута, а на самом деле, мы щас можеи иметь инфецированного жителя!!! Я предлагаю пусть Медбрат проверит на инфекцию меня. А я в свою очередь сегодня ночью буду лечить Мима.
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Каторжник | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:25 | Сообщение # 67 |
 Каторжник
| Возражения, предложения?
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:28 | Сообщение # 68 |
 Врач
| План предлагаю скорректировать так, чтобы репа Банкира катилась к нулю! А Святошу уже подорвать на мине! И напоминаю, что Вояка до сих пор формально без алиби!
|
|
| |
Кредитор | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:29 | Сообщение # 69 |
 Кредитор
| Врач, отставь параною Голосуй за медбрата. Банкира заминируем. И всего делов. Нафиг ему репу опускать... Вон, см план 5.2 Добавлено (12.09.2009, 12:29) --------------------------------------------- Святоша спит на мине. И шут с ним.
даешь еще форумку !
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:31 | Сообщение # 70 |
 Врач
| Я самый опасный безалибный чел. Мне приятно что вы в меня верите, но я настаиваю, чтобы мне не давали свободу действий. Я лучше буду стоять в поруке и буду лечить на своё усмотрение, н ов ущерб собственной репутации, так будет правильнее. Добавлено (12.09.2009, 12:31) --------------------------------------------- Меня в поруку и принимаем План 5.2. За медбрата я уже давно голоснул.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:31 | Сообщение # 71 |
 Каторжник
| И Врач формально тоже. Поэтому предлагаю оставить План 5.0. Чтобы все были в Поруке. Если кто-то умрет, значит было отравление и Врач прав в своей гипотезе. Не стоит ни Врачу никого лечить, ни Военному никого минировать. Кто-то еще проспит, и паранойя тогда нас добьет.
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:34 | Сообщение # 72 |
 Врач
| Кстати мы не решили чьи способности берет Мим. Думаю ему надо их юзать. Мои уже не получится, мб еще разок воякины? Например Вояка минирует Банкира, Мим минирует Гроба? Добавлено (12.09.2009, 12:34) --------------------------------------------- ХОТЯ ДАДАДАДАДА КАТОРГА СТО РАЗ ПРАВ. НАМ НУЖЕН САМЫЙ ТУПОЙ ПЛАН ВСЕОБЩЕЙ ПОРУКИ. ТАК МЫ УЗНАЕМ БЫЛО ЛИ ОТРАВЛЕНИЕ МИМОМ В ПРОШЛУЮ НОЧЬ НОМЕР 4.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:34 | Сообщение # 73 |
 Каторжник
| Блин, круговая порука - единственное, что портит данный сеттинг, ибо это большой чит за мирных. После нее про абсолютно каждого известно, что он делал, сидел ли дома или выходил куда-то. Бандитам крайне нелегко в таких условиях. А одному бандиту просто нереально вырваться.
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:35 | Сообщение # 74 |
 Врач
| САЖАЕМ МЕДИКА К ЧЕРТЯМ И ВСЕ КРОМЕ МИМА В ПОРУКУ. А МИМ ПОДЫМАЕТ СЕБЕ +1 НА ЛЮБОМ - ТОЛЬКО НЕ СПУНЕ, а то опять не получишь бонус.
|
|
| |
Кредитор | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:36 | Сообщение # 75 |
 Кредитор
| Поэтому предлагаю оставить План 5.0. Чтобы все были в Поруке. Здрасте. Банкир может поднять репу себе и наплести чепухи, будь он в поруке бандюгом. Мим может юзать способности врача или вояки. Но лучше Миму поднять себе репу ИМХО. Ибо стоит кому-то последить за мимом и мим сядет. Хотя, мне уже скучновато стало. Мне кажется, надо посадить Медсестру побыстрее и Мэр объявит о победе Мирных 
даешь еще форумку !
|
|
| |