Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Игра 1. День 5
| |
Мэр | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:19 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Но в эту ночь мэру так и не удалось заснуть... Взрывы то и дело на давали ему заснуть. Любой другой бы на его месте вспоминал своё боевое прошлое, но мэр не вспоминал. У него не было военного прошлого. Плоскостопие, все дела... По традиции посланный с утра негритёнок даже принёс хорошую новость. Убили бандита Циркача. Но цена успеха была велика. Умерли мирные Пут и Старожил. Ну два бандита убиты. Спать уже поспокойнее. Но кто будет жить в городе, когда половина лучших жителей или мертва или за решёткой... __________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 2 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - убит 7. Военный - 3 8. Тюремщик - убит 9. Бармен - убит 10. Кредитор - 2 11. Мим - 1 12. Каторжник - 4 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - посажен 16. Циркач - убит мирными 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 3 19. Сплетник - посажен 20. Старожил - убит _______________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 15.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. Если все сходят раньше понедельника, то день завершится в тот же вечер. _____________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - убит 7. Военный. 8. Тюремщик - убит 9. Бармен - убит 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец - посажен 16. Циркач - убит 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник - посажен 20. Старожил - убит __________________________________________ ЛОГ ЧЕТВЁРТОЙ НОЧИ Большинством голосов Сплетник посажен в тюрьму Репутация Каторжника выросла на 1 Репутация Старожила выросла на 1 Репутация Циркача упала на 1 Репутация Врача упала на 1 Мирный Плут убит Мирный Старожил убит Бандит Циркач убит ЛОГ ПЯТОГО ДНЯ
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:45 | Сообщение # 16 |
 Врач
| Quote (Каторжник) Врач, сам подумай, какой из Вояки бандит, если он собственными руками заминировал препоследнего оставшегося бандита)) А еслиб не заминировал? Циркач бы убил и не взорвался. Палево. Конечно мог бы дома остатсья, чтобы мы его пасадили так... Но тогда опятьже палево Вояки... Теоретически Вояка как раз мог делать алибиДобавлено (12.09.2009, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Каторжник) Врач, Если Кредитор, Банкир, Судья и Гробовщик сделали свои ходы, то такая ситуация и выходила. Иначе расклад по репе был бы другой. что-то я совсем тупой стал. несомненно всё в порядке. а что делал Мим - совершенно не ясно.
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Каторжник | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:49 | Сообщение # 17 |
 Каторжник
| Quote (Врач) Теоретически Вояка как раз мог делать алиби Имхо, это паранойя. Сейчас Бандитам ни в коем случае нельзя убивать друг друга. Их очень мало осталось. Я верю Вояке. Думаю, последний Бандит Медбрат. Предлагаю его засадить, а на ночь быстро накатать поруку на всех. Мима вне поруки, чтобы он репутацию поднял, следив за кем угодно. Медбрата сажаем, Святоше предлагаем выйти из дома. Если не Медбрат, не Святоша - не бандиты. То оставшихся сажаем, например, по схеме: Банкир - Гробовщик - Судья - Кредитор - Военный - Врач - Каторжник - Мим. И всё, игра сделана! 
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:52 | Сообщение # 18 |
 Врач
| Все равно мирные только Мим 100% и Каторга 99%. Остались: Вояка, Суд, Кредит, Банк, Врач, Гроб, Свящ, Мед - в порядке убывания доверия. Предлагаю проштудировать планы и результаты и выявить кто мог быть 4м бандитом, а кто не мог. Для этого сначала установим, Кто и Как былы убиты в каждую из четырёх ночей.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:55 | Сообщение # 19 |
 Каторжник
| Quote (Врач) Для этого сначала установим, Кто и Как былы убиты в каждую из четырёх ночей. Ух, придумал ты развлечение!.. Ладно, может тоже поучаствую, но чуть попозже) Подождем, что скажут остальные)
|
|
| |
Судья | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:59 | Сообщение # 20 |
 Судья
| я ходил по плану. И вообще я за ускорение процессаДобавлено (12.09.2009, 10:59) --------------------------------------------- я запосадку медбрата.
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:00 | Сообщение # 21 |
 Врач
| Каторжник, а что они скажут? Придёт Медбрат, скажет "я передумал, я слишком молод" Придёт Святоша, скажет "я в молебнах бился" Поручники - мы знаем. Вот почему Мим себе не поднял репу слежкой - нихрена не понимаю, он мог проследить любого (кто не спал) и прибавить +1. Плут в записке должен написать, что видел всё и Кто приходил к нему, и Куда выходил Циркач - это будет одно и тоже.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:00 | Сообщение # 22 |
 Каторжник
| Дада. Медбрата в тюрьму
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:03 | Сообщение # 23 |
 Врач
| Сегодня Очевидно сажать. Поэтому Медбрат. Добавлено (12.09.2009, 11:03) --------------------------------------------- Сэр Мэр, если Медбрат бандит, то можно кончать поиски...
|
|
| |
Военный | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:04 | Сообщение # 24 |
 Военный
| Врач, нафига мне было минировать своего...я бы мог "проспать", как многие у нас тут делают. Я вчера весь день не писал, только к вечеру объявился....мог бы так и не объявиться.
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:10 | Сообщение # 25 |
 Врач
| Военный, у тебя не было выбора. Лучшее что ты щас можешь сделать, это фактами доказать, что четвертым быть не можешь. Но сначала как я писал, нужно установить все смерти. Добавлено (12.09.2009, 11:10) --------------------------------------------- Военный, я лично тебе верю, посмотри на мой список подозреваемых. Но будь ты бандитом и не заминируй сейчас Циркача, ты бы встал автоматом в список на пасадку первым.
|
|
| |
Судья | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:10 | Сообщение # 26 |
 Судья
| Возможные мафы для меня: медик священник а потом - ГРОБОВЩИК. Вот хочу напомнить план второй ночи: 13. Каторжник - следит за Гробовщиком. Следил. Жертва Налета. Отменен дневной ход! 14. Гробовщик - следит за Циркачем. Следил. 15. Циркач - следит за Судьёй. Видимо следил. (Подтв.реп.Судьи и Бармен) Добавлено (12.09.2009, 11:10) --------------------------------------------- А мину предлагаю ставить на Гробовщика.
|
|
| |
Военный | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:13 | Сообщение # 27 |
 Военный
| САЖАТЬ
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:17 | Сообщение # 28 |
 Врач
| Судья, то что вы привели на 100% доказывает, что и Гробовщик и Циркач не делали бандитских ходов во вторую ночь. Взгляните на план и резуоттаты номер 2 - Вот мои записи. Там Циркач 100% следил за вами, Судья. Но его репа не вызросла, т.к. за ним следил Гробовщик, а он следил точно, потому что за ним следил наш честный на 99% Каторга! Добавлено (12.09.2009, 11:17) --------------------------------------------- Так что не торопите события. На вторую ночь у Гроба алиби.
|
|
| |
Судья | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:23 | Сообщение # 29 |
 Судья
| Quote (Врач) Судья, то что вы привели на 100% доказывает, что и Гробовщик и Циркач не делали бандитских ходов во вторую ночь. Взгляните на план и резуоттаты номер 2 - Вот мои записи. Там Циркач 100% следил за вами, Судья. Но его репа не вызросла, т.к. за ним следил Гробовщик, а он следил точно, потому что за ним следил наш честный на 99% Каторга! Господин врач, Я так до сих пор и не понял и не могу добиться от мэра. Что первично Налёт или слежка!!!! Когда я это пойму я соглашусь с вами.
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:24 | Сообщение # 30 |
 Врач
| Блин, нужно понять, 4й бандит мог просто бездействовать ВСЁ время или нет? Это ключевой момент. Потому что если он точно делал бандитские ходы, то боюсь Святой и Медбрат мирные. но это если... Добавлено (12.09.2009, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Судья) Господин врач, Я так до сих пор и не понял и не могу добиться от мэра. Что первично Налёт или слежка!!!! Когда я это пойму я соглашусь с вами. Господи, Судья, Налет получился дневной. Он не отменял слежку у Каторги.
|
|
| |
|