Игра 1. День 5
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:19 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Но в эту ночь мэру так и не удалось заснуть... Взрывы то и дело на давали ему заснуть. Любой другой бы на его месте вспоминал своё боевое прошлое, но мэр не вспоминал. У него не было военного прошлого. Плоскостопие, все дела... По традиции посланный с утра негритёнок даже принёс хорошую новость. Убили бандита Циркача. Но цена успеха была велика. Умерли мирные Пут и Старожил. Ну два бандита убиты. Спать уже поспокойнее. Но кто будет жить в городе, когда половина лучших жителей или мертва или за решёткой... __________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 2 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - убит 7. Военный - 3 8. Тюремщик - убит 9. Бармен - убит 10. Кредитор - 2 11. Мим - 1 12. Каторжник - 4 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - посажен 16. Циркач - убит мирными 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 3 19. Сплетник - посажен 20. Старожил - убит _______________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 15.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. Если все сходят раньше понедельника, то день завершится в тот же вечер. _____________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - убит 7. Военный. 8. Тюремщик - убит 9. Бармен - убит 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец - посажен 16. Циркач - убит 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник - посажен 20. Старожил - убит __________________________________________ ЛОГ ЧЕТВЁРТОЙ НОЧИ Большинством голосов Сплетник посажен в тюрьму Репутация Каторжника выросла на 1 Репутация Старожила выросла на 1 Репутация Циркача упала на 1 Репутация Врача упала на 1 Мирный Плут убит Мирный Старожил убит Бандит Циркач убит ЛОГ ПЯТОГО ДНЯ
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:22 | Сообщение # 2 |
 Врач
| Ходил лечить Военного
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Военный | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:24 | Сообщение # 3 |
 Военный
| Ночка выдалась не из легких....Проснувший, сразу пошел узнать городские новости... Медбрат и священник, все же спасли свои попки.
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:24 | Сообщение # 4 |
 Врач
| факты: -Сплетник, Старожил Плут были мирные. -Каторга мирный. -Циркач выходил и убил Плута(
|
|
| |
Военный | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:29 | Сообщение # 5 |
 Военный
| Врач, пасиб врачег. Добавлено (12.09.2009, 10:29) --------------------------------------------- Врач, я тока проснулся. может туплю....что с вашей репой? Почему упала?
|
|
| |
Каторжник | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:33 | Сообщение # 6 |
 Каторжник
| Смыто пятно с честного Каторжника Василия! Справедливость восторжествовала!! Судя по смерти Старожила - Военный с хорошей долей вероятности честный. А вот тут очень интересный момент: КРУГОВАЯ ПОРУКА: 8.Каторжник - следит за Кредитором. 9.Кредитор - следит за Банкиром. 10.Банкир - следит за Судьей. 11.Судья - следит за Гробовщиком. 12.Гробовщик - следит за Врачем. 13.Врач - следит за Каторжником. У Врача -1 - т.е. Врач выходил куда-то. У меня +1 - т.е. врач следил не за мной. Что скажет Врач? Добавлено (12.09.2009, 10:33) --------------------------------------------- После пояснения Врача всё понятно. У меня предложение разыграть быстро поруку на всех. Если никто не умрет от отравления - то сажаем в тюрягу всех минированных. И так автоплэй.
|
|
| |
Военный | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:33 | Сообщение # 7 |
 Военный
| Каторжник, врач сказал, что меня лечил.
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:34 | Сообщение # 8 |
 Врач
| Разбираемся с поруками: 4.Медбрат - заходит во двор к Святому. сами знаете кто. 5.Священник - заходит во двор к Старожилу. сами знаете кто. 6.Старожил - заходит во двор к Циркачу. Честно вышел на слежку и умер. Факт. (+1) 7.Циркач - заходит во двор к Медбрату. Ходил на убийство Плута. факт. (-1) 8.Каторжник - следит за Кредитором. Следил. факт. (+1) 9.Кредитор - следит за Банкиром. не следил полкчается. 10.Банкир - следит за Судьей. 11.Судья - следит за Гробовщиком. 12.Гробовщик - следит за Врачем. следил за Врачем значит. 13.Врач - следит за Каторжником. Лечил Вояку (со слов Врача) (-1) Скажем спасибо спунам. Опять ничо не понятно с поруками. Кред, Банк, Суд, что было?
|
|
| |
Военный | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:34 | Сообщение # 9 |
 Военный
| Каторжник, да медбрата и так сажаем....Вчера весь день малец к смерти готовился, но так и не решился.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:35 | Сообщение # 10 |
 Каторжник
| Йехоу! Сбылась моя мечта!!! Я стал чистым замом Шерифа по репутаци! 
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:38 | Сообщение # 11 |
 Врач
| Либо кто-то из поручников перепутал свой ход, либо баг какой-то. Либо все - Кред, Банк и Суд проспали, но кто тогда Следил за мной? Гроб следил, но у него не +1Добавлено (12.09.2009, 10:38) --------------------------------------------- Давайте смотреть по ходам, мог ли быть Вояка быть четвертым бандитом. Циркача и старожила он минировал 100%.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:41 | Сообщение # 12 |
 Каторжник
| Да, Медбрата точно надо в тюрягу. Вспомните, как он хотел чтобы его разминировали! Явно не для добрых дел. Врач, Кредитор наоборот, скорее всего следил. Ибо у меня репа стала +1. По крайней мере из дома он выходил. Добавлено (12.09.2009, 10:41) --------------------------------------------- Врач, сам подумай, какой из Вояки бандит, если он собственными руками заминировал препоследнего оставшегося бандита))
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:41 | Сообщение # 13 |
 Врач
| Ааааа, елы палы, Мим-то видимо проспал, его репа осталась 1. Он же кроме слежки ничо не мог делать ночью. Может Он следил за мной, а четверка наша проспала дружно?
|
|
| |
Военный | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:42 | Сообщение # 14 |
 Военный
| Врач, военный заминировал этой ночью циркача. что видно по трупу.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:43 | Сообщение # 15 |
 Каторжник
| Врач, Если Кредитор, Банкир, Судья и Гробовщик сделали свои ходы, то такая ситуация и выходила. Иначе расклад по репе был бы другой.
|
|
| |