Игра 1. День 5
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:19 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Но в эту ночь мэру так и не удалось заснуть... Взрывы то и дело на давали ему заснуть. Любой другой бы на его месте вспоминал своё боевое прошлое, но мэр не вспоминал. У него не было военного прошлого. Плоскостопие, все дела... По традиции посланный с утра негритёнок даже принёс хорошую новость. Убили бандита Циркача. Но цена успеха была велика. Умерли мирные Пут и Старожил. Ну два бандита убиты. Спать уже поспокойнее. Но кто будет жить в городе, когда половина лучших жителей или мертва или за решёткой... __________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 2 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - убит 7. Военный - 3 8. Тюремщик - убит 9. Бармен - убит 10. Кредитор - 2 11. Мим - 1 12. Каторжник - 4 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - посажен 16. Циркач - убит мирными 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 3 19. Сплетник - посажен 20. Старожил - убит _______________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 15.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. Если все сходят раньше понедельника, то день завершится в тот же вечер. _____________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - убит 7. Военный. 8. Тюремщик - убит 9. Бармен - убит 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец - посажен 16. Циркач - убит 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник - посажен 20. Старожил - убит __________________________________________ ЛОГ ЧЕТВЁРТОЙ НОЧИ Большинством голосов Сплетник посажен в тюрьму Репутация Каторжника выросла на 1 Репутация Старожила выросла на 1 Репутация Циркача упала на 1 Репутация Врача упала на 1 Мирный Плут убит Мирный Старожил убит Бандит Циркач убит ЛОГ ПЯТОГО ДНЯ
|
|
| |
Мим | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:26 | Сообщение # 31 |
 Мим
| Кароче братва, я следил за мед братом. Моя репа по прежнему один, выводы делайте сами.
You are nothing compare with me! muhahahah!!!
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:26 | Сообщение # 32 |
 Врач
| Quote (Мим) Кароче братва, я следил за мед братом. Моя репа по прежнему один, выводы делайте сами. Гениально. Мебрат никуда не выходил.
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Мим | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:29 | Сообщение # 33 |
 Мим
| Врач, Ну а за кем еще ты было следить? Эт все делалось на случай если мед брат щас будеть выть и говорить что вышел, но не взорвался.
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:30 | Сообщение # 34 |
 Врач
| Мим, дык это было бы супер, получилось бы что в паре Медбрат/Вояка 1 бандит)
|
|
| |
Мим | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:30 | Сообщение # 35 |
 Мим
| Врач, Вы кстати г-н врач, кусок, ибо сами от плана отклонились
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:31 | Сообщение # 36 |
 Врач
| Мим, давай планы разбери на предмет того, кого как и когда убивали. Добавлено (12.09.2009, 11:31) --------------------------------------------- Мим, а мне мою репу ради каторги не жалко, а вот человека мог и спасти будь я более прозорлив мб и Плут остался б жив..
|
|
| |
Плут | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:34 | Сообщение # 37 |
 Плут
| "Поняв что смерть близиться плут успел написать коротенькую записочку в которой говорилось:"чувствую что мой жизненный путь близится к концу...И последие люди которых я вижу циркача выходящего из дома и идущих к нему военного и сторожила..."
|
|
| |
Мим | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:35 | Сообщение # 38 |
 Мим
| Я ваще предлааю уже действовать методом исключения. Хотелось бы выяснить во-первых почему проспал мед брат ну и святоша до кучи. Во-вторых, хотелось бы выслушать так же банкира. В-третьих, я считаю, что один из бандитов действительно мог просто тупо сидеть, почему собстно нет?? Это не запрещено правилами. Ну и в-четвертых, Сплетник теперь проверенный мирный!
|
|
| |
Судья | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:37 | Сообщение # 39 |
 Судья
| Quote (Врач) Господи, Судья, Налет получился дневной. Он не отменял слежку у Каторги. Откуда известно, что налёт был дневной?
|
|
| |
Мим | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:38 | Сообщение # 40 |
 Мим
| Судья, потому что каторга лишился дневного хода, гсподи судья, как же вы любите затупить по утрам!
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:39 | Сообщение # 41 |
 Врач
| Смотрите. Строителя тупо убили в первую ночь. Шериф был 100% отравлен в первую ночь (со слов Плута - к нему никто не приходил) Значит тут 2 бандита: Судья, Сплетник, Старожил, Врач, Пьяница, Гробовщик и Циркач. Вроде никого не забыл по отсутствию алиби на день 1. Выходит, что это вполне могли быть и Пьнчуга с Циркачем.
|
|
| |
Мим | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:39 | Сообщение # 42 |
 Мим
| Как насчет выпустить 100% честного Сплетника?
|
|
| |
Врач | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:40 | Сообщение # 43 |
 Врач
| Quote (Судья) Откуда известно, что налёт был дневной? МАНАТЬ ЭТО 100% ПОТОМУ ЧТО МЭР СООБЩИЛ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ОГЛУШЕН. И МЫ УЖЕ ВЫЯСНИЛИ ЧТО ПРИЧИНА ЭТОМУ МБ ТОКА 1 - НАЛЕТ.
|
|
| |
Судья | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:41 | Сообщение # 44 |
 Судья
| Я согласен щас садить медбрата - он самый потенциальный бандит, но потмо вернуться к гробовщику. Ибо то что сообщил Мэр, говорит о том, что Гробовщик мог ходить на сторону в ту ночь.
|
|
| |
Мим | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:41 | Сообщение # 45 |
 Мим
| Вашу кашу, вы слышите ваще чо я вам грю?!
|
|
| |