Игра 1. День 3
|
|
Мэр | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Мэр встал и пошёл принимать водные процедуры. Ночью ему показалось, что он слышал взрыв, но вроде бы все здания были целы... Побрившись, мэр Форд подозвал негритёнка. -Пробегись по домам жителей. Проверь, со всеми ли всё в порядке. Негритёнок резво побежал обегать городок, а мэр уселся в кресло-качалку и стал думать. Через какое-то время прибежал запыхавшийся негритёнок. -Мэр Форд! Умер Пьяница и он был бандитом! На лице Мэра появилась улыбка. "Наконец-то удалось обезвредить хотя бы одного бандита". -А ещё умер Шериф,- чуть ли не плача, сообщил негритёнок. Улыбка быстро исчезла с лица Мэра... Кому же теперь доверить безопасность в городе... -А ещё с каторжником что-то случилось... Он жив, но не может встать с кровати и ходить...-закончил рассказ негритёнок. _________________________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 2 11. Мим - 2 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 3 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 2 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ____________________________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 10.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. _________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ___________________________________________________________- ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Мим выпущен из тюрьмы Репутация Пьяницы выросла на 1 Репутация Судьи упала на 1 Репутация Мима выросла на 1 Бандит Пьяница убит Мирный Шериф убит Каторжник лишён дневного хода ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Плут хочет отправить в тюрьму Индейца Тюремщик хочет отправить в тюрьму Индейца Гробовщик хочет отправить в тюрьму Индейца Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Медбрат хочет отправить в тюрьму Индейца Мим хочет отправить в тюрьму Индейца Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца Врач хочет отправить в тюрьму Индейца Циркач хочет отправить в тюрьму Индеца Военный хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:13 | Сообщение # 106 |
 Врач
| Плут, читайте всё сначала и не порите чушь. пожалуйста.
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:14 | Сообщение # 107 |
 Тюремщик
| Quote (Врач) СЕГОДНЯ САЖАЕМ НАЛЕТЧИКА ИНДЕЙЦА. ЗА ПЛУТОМ ПОСЛЕДИМ НОЧЬЮ И ОСТАВИМ ЕГО НА ЗАВТРА на возможную пасадку. Все согласны? Нет А почему индейца нельзя заминировать, а посадить Мима? И еще... док, то, что вы лечили себя, а не ходили куда-нибудь как-то подтверждается? Добавлено (08.09.2009, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Тюремщик) А почему индейца нельзя заминировать, а посадить Мима? Не мима, конечно, а Плута.
|
|
| |
Плут | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:15 | Сообщение # 108 |
 Плут
| Quote (Тюремщик) А почему индейца нельзя заминировать, а посадить Мима? Посадить мима?Что за бред?
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:16 | Сообщение # 109 |
 Тюремщик
| Quote (Плут) Quote (Тюремщик) А почему индейца нельзя заминировать, а посадить Мима? Посадить мима?Что за бред? Да... иногда я брежу. Издержки профессии. А Мим у меня постоянный жилец)) Я ему завсегда рад. Но, на этот раз вас хочу видеть в своей скромной обители.
|
|
| |
Плут | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:17 | Сообщение # 110 |
 Плут
| Поясню почему садить плута не выгодно.Я проверен хотя бы первой ночью,тем что следил за тюремщиком,как видите он не мертв.Это раз.Мы потеряем мой ночной ход это 2.И потом долго придется поднимать мне репутацию это 3.Я все же предлогаю садить индейца или циркача.
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:22 | Сообщение # 111 |
 Врач
| Хватит тупить. Щас сядет 100%-й бандит-налетчик Индеец!!! Геморроя будет больше оставлять его пока на свободе. что не ясного? думайте прежде чем кричать. Плута проверим, но позже. Начинайте голосование. Я, Военный и Бармен пока попредержим голоса - возможно решим использовать Мима.
|
|
| |
Плут | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:24 | Сообщение # 112 |
 Плут
| Да,исходя из подтвержденного плана логичнее было бы сажать сплетника.
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:24 | Сообщение # 113 |
 Врач
| Сплетник и Гробовщик могли отравить Шерифа (если Плут не врет). Давайте не вдаватся пока в если бы да кабы. Я за то чтобы пасадить бандита. и Обезопаситсья чотко на ближайшую ночь.
|
|
| |
Плут | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:25 | Сообщение # 114 |
 Плут
| Если господин врач вы настаиваете,то сажу Индейца
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:25 | Сообщение # 115 |
 Тюремщик
| Док... а если меня не будет уже завтра? Меня надо использовать. Зачем сажать известного бандита, если его можно заминировать?
|
|
| |
Врач | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:26 | Сообщение # 116 |
 Врач
| Хотелось бы выслушать мнения Судьи и Мима.
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:26 | Сообщение # 117 |
 Тюремщик
| Quote (Плут) Если господин врач вы настаиваете,то сажу Индейца Он не настаивал еще) Он пытается настаивать
|
|
| |
Военный | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:29 | Сообщение # 118 |
 Военный
| 15. Индеец. Может ходить ночью незаметно (минирование не действует)
|
|
| |
Мим | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:30 | Сообщение # 119 |
 Мим
| Quote (Врач) Хотелось бы выслушать мнения Судьи и Мима. Я над вами все утро угораю)))))) Щас все скажу))) пост будет ооочень длинным)
You are nothing compare with me! muhahahah!!!
|
|
| |
Военный | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:35 | Сообщение # 120 |
 Военный
| Врач, Вы днем на инфекции проверяете?
|
|
| |