Типа крутые легавые. День 1.
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Уютный маленький городок Сэндфорд... Как же может не радоваться душа, когда ты находишься здесь?! Вот и судьи из региональной комиссии думают также и уже 20 лет присуждают нашему с вами общему дому звание "Деревня года". И мы должны стараться сохранять эти традиции. Но, к сожалению, у меня для вас плохое известие. В нашей деревеньке завелась шайка хулиганов, которые своими действиями порочат честь Сэндфорда! Их трое (босс и 2 мафа) и ещё один из нас, скрываясь под маской честного жителя, сопереживает им (адвокат)! Кроме этого в городе появился больной бродяга. Он также среди и он очень заразен. От него мы также должны избавиться в кротчайшие сроки! Но не всё так плохо. Среди нас есть и добропорядочные граждане с нужными обществу способностями (ком, врач, пьяница, монахи). Так что с Божьей помощью мы должны отчистить Сэндфорд от этих вонючих жуликов! И помните, что мы стараемся для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман 3. Саймон_Скиннер - 2 голоса 4. Преподобный_Шутер - 1 голос 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер 7. Боб_Уокер - 1 голос 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер - 4 голоса 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 1 голос 13. Рой_Портер 14. Тони_Фишер Джордж Мерчант проголосовал против Боба Уокера Тим Мессенджер проголосовал против Мэри Портер мистер Тричер проголосовал против Тима Мессенджера Боб Уокер проголосовал против Тима Мессенджера Саймон Скинер проголосовал против Преподобного Шутера доктор Хатчер проголосовал против Саймона Скинера Дорис Татчер проголосовала против Тима Мессенджера Тони Фишер проголосовал против Тима Мессенджера Мэри Портер проголосовала против Саймона Скинера
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Среда, 26.05.2010, 11:58 |
|
| |
Лесли_Тиллер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:00 | Сообщение # 61 |
 Сержант
| Quote (Преподобный_Шутер) если_Тиллер, да, да, возвращайся. Назад цветы продавать... тем более к вечеру надо будет кого-нибудь проводить. Нельзя без цветов. - Вот ведь, приведут, в форму нарядят, по башке ударят... а потом оказывается, что ты не коп, а садовница какая-то)))
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:02 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| Тим_Мессенджер, Преподобный_Шутер, Лесли_Тиллер, спокойствие. Просто полный игнор
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:02 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| Джордж_Мерчант, а ты что-то сейчас по сути можешь сказать? Нет? Тогда молчи, старый пень...Не умеешь с людьми общаться, молчи и слушай...
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:07 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Quote (Тим_Мессенджер) Джордж_Мерчант, а ты что-то сейчас по сути можешь сказать? Нет? Одно дело, иметь что сказать по сути а другое дело хотеть это сказать. Я молчал до тех пор пока всякое бабьё не начало наезды делать. Я вообще сразу проголосовал, а вы уже начали притензии на это выкладывать.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:10 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Джордж_Мерчант, ТЫ МОИ ПРИТЕНЗИИ ВИДЕЛ?! Нет?! Повторяю: извольте молчать, если сказать нечего...а то начал бухтеть как старый дед...то ему не так, это...
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:14 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| Quote (Тим_Мессенджер) ...тут люди делом занимаются, а ты уж слищком напряжен...энергию выпустить видимо некуда ) Это притензия ко мне. И видимо сильно задело раз капсить пошла бабенка.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:16 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Джордж_Мерчант, пфф...вот неадекват... ...лан...как там в афоризме..."Если споришь с дураком, то дураков уже двое"...оставляю вас наедине с самим собою )
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:17 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| Quote (Тим_Мессенджер) Повторяю: извольте молчать, если сказать нечего.. 1. ты меня не затыкай 2. мои тексты ничем не отличаются от ваших, за исключением того что я отвечаю на ваш бред, а вцелом они все пустословные, кроме поста где я голосовал.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:18 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Голосую Мэри Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:19 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| теперь в теме уже два информативных сообщения
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:28 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Чертовы ублюдки, что вы тут за дерьмо развели. Баба, не баба, разве их ищем? Тим, ты вместо того что бы лыбиться так глупо и отбрыкиваться от слов Джоржа, что-то бы по делу сказал, попытался бы спровоцировать кого-то. Джорж же мне нравится, естественно как человек он кусок говна, но готов играть с ним в связке. Опять же голос Тима, мог бы дать чуть побольше времени Бобу, что бы он сам выбрал на ком себя ровнять. Тим_Мессенджер Добавлено (25.05.2010, 18:28) --------------------------------------------- Тим_Мессенджер, объяснить свой выбор можешь?
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:34 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, я те чё...должен всё объяснять и докладывать? Иди гуляй с Джорджем...
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:37 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| Вот же честь выпала, трипер хочет играть со мной в связке. Спасибо любезнейший. Если я кусок говна, то трипер спокойно относится к тому чтобы играть с говном, а это уже диагноз.
|
|
| |
Рой_Портер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:37 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Надеюсь, что спор не дойдет до драки в моем пабе. Предупреждаю заранее, что за испорченное имущество понесут ответственность все участники драки! Кроме того, пара дней за решеткой приведет вас в чувство. Quote (доктор_Хатчер) Да я бы не отказался от ВСЕХ ваших пончиков, но боюсь что они могут быть отравлены. Так что я пожалуй воздержусь.Рой Портер Мери Портер. я поставил за вами слежку.муж и жена.всегда заодно. Доктор, что-то засиделись вы у нас. Вам следует хорошо выспаться.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:38 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Лошадиная лепёха, да ты палишься. Голосок то накинул, по нужде хулиганской. *Прим. ред. Игра такая, где нужно разговаривать и объяснять свои действия.
Мэри_Портер
|
|
| |