Типа крутые легавые. День 1.
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Уютный маленький городок Сэндфорд... Как же может не радоваться душа, когда ты находишься здесь?! Вот и судьи из региональной комиссии думают также и уже 20 лет присуждают нашему с вами общему дому звание "Деревня года". И мы должны стараться сохранять эти традиции. Но, к сожалению, у меня для вас плохое известие. В нашей деревеньке завелась шайка хулиганов, которые своими действиями порочат честь Сэндфорда! Их трое (босс и 2 мафа) и ещё один из нас, скрываясь под маской честного жителя, сопереживает им (адвокат)! Кроме этого в городе появился больной бродяга. Он также среди и он очень заразен. От него мы также должны избавиться в кротчайшие сроки! Но не всё так плохо. Среди нас есть и добропорядочные граждане с нужными обществу способностями (ком, врач, пьяница, монахи). Так что с Божьей помощью мы должны отчистить Сэндфорд от этих вонючих жуликов! И помните, что мы стараемся для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман 3. Саймон_Скиннер - 2 голоса 4. Преподобный_Шутер - 1 голос 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер 7. Боб_Уокер - 1 голос 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер - 4 голоса 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 1 голос 13. Рой_Портер 14. Тони_Фишер Джордж Мерчант проголосовал против Боба Уокера Тим Мессенджер проголосовал против Мэри Портер мистер Тричер проголосовал против Тима Мессенджера Боб Уокер проголосовал против Тима Мессенджера Саймон Скинер проголосовал против Преподобного Шутера доктор Хатчер проголосовал против Саймона Скинера Дорис Татчер проголосовала против Тима Мессенджера Тони Фишер проголосовал против Тима Мессенджера Мэри Портер проголосовала против Саймона Скинера
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Среда, 26.05.2010, 11:58 |
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:48 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (Дэнни_Баттерман) Доктор Хатчер! Пончиков не желаете? Да я бы не отказался от ВСЕХ ваших пончиков, но боюсь что они могут быть отравлены. Так что я пожалуй воздержусь.Добавлено (25.05.2010, 09:48) --------------------------------------------- Рой Портер Мери Портер. я поставил за вами слежку.муж и жена.всегда заодно.
Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.
|
|
| |
Дорис_Татчер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:37 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (доктор_Хатчер) с мотоциклом? Глупенький
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:56 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (Дорис_Татчер) Глупенький shy Да,детка. Самовлюбленный эгоист и подонок.
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:12 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Какая славная сегодня погодка! Не жарко, а вместе с тем вмеру тепло, ночь будет прекрасная, отличная ночь для убийства <_< Ха-ха шучу-шучу Сегодня.. Нам завезли новую партию трусиков Сэнди-Дэнди, дамы в восторге, загляните все сегодня в Торговый Центр к Саймону Скиннеру, не пожалеете.  Добавлено (25.05.2010, 11:12) --------------------------------------------- Копирайты, многоуважаемый доктор Хатчер, не забывайте копирайты в подписи! Или я вас засужу с потрохами так что смерть вам покажется блаженством! Я шучу хахах <_<
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:40 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Уважаемый торгаш, извините, мистер Саймон, вам доставит больше удовльствие посадить меня днем.чем убить ночью?кажется я нашел первого хулигана. Это засланец в нашу местность. Добавлено (25.05.2010, 11:40) --------------------------------------------- Осталось сделать вам трипонацию черепа.мой друг
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:47 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| У нашего доктора крыша сделала прощальный привет рукой, чтож этого следовало ожидать <_<
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:17 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Все мы там будем, мой друг. Вы же там не выживите. Гарант Доктора Хатчера
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:11 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Сэндфорд, как ты сегодня немногословен. Не к добру!
|
|
| |
Дорис_Татчер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:11 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Ни одной фразы по делу что-то
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:25 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Какие могут быть дела, Дорис? В кутузку отправим самого скрытного жителя Сэндфорда, чтобы не мешал. Не хочешь зайти в Торговый Центр за новыми трусишками?
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:47 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| По делу все и так понятно, посадим торгаша, продажные люди они я бы Саймона отправил в нашу тюрьму
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:13 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| На какооум основааании, позвольте спросить? хм-хм-хм-хм <_<
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:52 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (Саймон_Скиннер) Не хочешь зайти в Торговый Центр за новыми трусишками? -Я хочу!!! - Дэнни выкинул пустой пакет из под пончиков, обтер руги об бока, вытер губы рукавом, кряхтя вывалился из машины, нежно закрыл дверцу, оглянулся и глупо заулыбался собравшимся- я хочу ...хочу увидеть трусики Дорис....- Денни сказал быстрее чем подумал...вот блин опять он опростофилился....Густой багровец залил щёки Денни и он виновато опустил глаза вниз - ну, а чё, я это...как его........
|
|
| |
Преподобный_Шутер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:21 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Я предлагаю, как только найдем хулиганов, будем их мочить в сортире!!! 
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:34 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Боб_Уокер
|
|
| |