Типа крутые легавые. День 1.
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Уютный маленький городок Сэндфорд... Как же может не радоваться душа, когда ты находишься здесь?! Вот и судьи из региональной комиссии думают также и уже 20 лет присуждают нашему с вами общему дому звание "Деревня года". И мы должны стараться сохранять эти традиции. Но, к сожалению, у меня для вас плохое известие. В нашей деревеньке завелась шайка хулиганов, которые своими действиями порочат честь Сэндфорда! Их трое (босс и 2 мафа) и ещё один из нас, скрываясь под маской честного жителя, сопереживает им (адвокат)! Кроме этого в городе появился больной бродяга. Он также среди и он очень заразен. От него мы также должны избавиться в кротчайшие сроки! Но не всё так плохо. Среди нас есть и добропорядочные граждане с нужными обществу способностями (ком, врач, пьяница, монахи). Так что с Божьей помощью мы должны отчистить Сэндфорд от этих вонючих жуликов! И помните, что мы стараемся для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман 3. Саймон_Скиннер - 2 голоса 4. Преподобный_Шутер - 1 голос 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер 7. Боб_Уокер - 1 голос 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер - 4 голоса 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 1 голос 13. Рой_Портер 14. Тони_Фишер Джордж Мерчант проголосовал против Боба Уокера Тим Мессенджер проголосовал против Мэри Портер мистер Тричер проголосовал против Тима Мессенджера Боб Уокер проголосовал против Тима Мессенджера Саймон Скинер проголосовал против Преподобного Шутера доктор Хатчер проголосовал против Саймона Скинера Дорис Татчер проголосовала против Тима Мессенджера Тони Фишер проголосовал против Тима Мессенджера Мэри Портер проголосовала против Саймона Скинера
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Среда, 26.05.2010, 11:58 |
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:41 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Quote (Джордж_Мерчант) Боб_Уокер Это как? с Чего? от куда? странный вы Джордж
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:47 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Зато лучше чем тупо 3.14... У вас уже написано 30 сообщений, хоть одно достойно внимания? Нет. Я проголосовал. Да наугад, и мне честно пофиг поддержат меня или нет, но зато: 1. у вас будет что обсуждать; 2. шанс попадания в мафа/зомби равен 4 из 13, а значит почти 33%; 3. что вы еще хотели в первый день? 4. сохраните своё пустословье для других форумок. или вы хотите пошустрее набить себе форумный рейтинг клепая тупые ненужные сообщения?! Игра игрой а херней заниматься не нужно.
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:51 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Кто-нибудь мне объяснит о каких зомби он говорит? Сэндфорду такими темпами не видать первого места на конкурсе
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:54 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| О таких как ты у которых мозга хватает только на то чтобы писать смайлы посла каждой строки. От тебя щас пользы как от рваного носка, только эфир зря занимать, хотя уже 6 сообщений написал.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:07 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Я тутс-тутс-тутс-тутс...
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:08 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Quote (Джордж_Мерчант) О таких как ты у которых мозга хватает только на то чтобы писать смайлы посла каждой строки. От тебя щас пользы как от рваного носка, только эфир зря занимать, хотя уже 6 сообщений написал. ПМС? Успокойся, не хочешь быть в нашем городке как все - ну мы тебе это спокойно устроим - Дэнни достал дубинку и похлопал ею по руке, поджав губы как красавицы на обложках глянцевых журналов которые он любил читать втайне от коллег
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:08 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| баба пришла и сразу спалилась
|
|
| |
Преподобный_Шутер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:09 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Джордж_Мерчант, не прочтете ли вы проповедь на воскресной службе? Вообще конечно с места в карьер с аргументами "на авось", тем более процент приличный тоже имеет место быть. Но будет ли это действенно? Первый день лишь повод познакомиться, не больше, не меньше. И при пустословии тут больше шансов, чем при молчании.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:11 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Quote (Дэнни_Баттерман) ПМС? Нет, спасибо, оставь себе. Quote (Дэнни_Баттерман) Успокойся, не хочешь быть в нашем городке как все - ну мы тебе это спокойно устроим Как все это как? Пустословом? Нет, уж избавьте, лучше сесть чем постоянно перечитывать воздух.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:12 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Джордж_Мерчант, хотите сесть? ))) Я не против, чтоб вы сели...кто за? )
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:17 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Quote (Преподобный_Шутер) Джордж_Мерчант, не прочтете ли вы проповедь на воскресной службе? Херней не страдаю. Quote (Преподобный_Шутер) Вообще конечно с места в карьер с аргументами "на авось", тем более процент приличный тоже имеет место быть. Но будет ли это действенно? Весьма, если остальные игроки поведут себя так как я предполагаю. Quote (Преподобный_Шутер) Первый день лишь повод познакомиться, не больше, не меньше. И при пустословии тут больше шансов, чем при молчании. Познакомиться? Под вымышленными никами в вымышленной обстановке подыгрывать чтоб создать атмосферу определённой темы, о которой завтра уже все забудут? Чушь. Или может вам ник с разбегу сказать?! При молчании шансом и правда меньше потому я сразу проголосовал. Это скажет обо мне больше чем пустая болтовня. Или вы надеетесь что бандиты спалят себя текстами?!Добавлено (25.05.2010, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Тим_Мессенджер) Джордж_Мерчант, хотите сесть? ))) Я не против, чтоб вы сели...кто за? ) Хотеть сесть в первый день то же самое что не хотеть играть. Не хотел бы играть я бы даже не появлялся на форуме и через пару дней меня бы кем-то заменили или я был бы посажен/убит и всего делов. Еще чушь скажешь, или это все что ты способна придумать?
|
|
| |
Преподобный_Шутер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:19 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Quote Познакомиться? Под вымышленными никами в вымышленной обстановке подыгрывать чтоб создать атмосферу определённой темы, о которой завтра уже все забудут? Чушь. Или может вам ник с разбегу сказать?! эммм... оставьте ник при себе. По поводу остального... да, лучше молчите.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:22 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Джордж_Мерчант, СПОСОБНА придумать ты... )) ...хватит грубить, детка... ...иди играйся с женой в постели...тут люди делом занимаются, а ты уж слищком напряжен...энергию выпустить видимо некуда )
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:25 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Будем надеяться что бандиты так же легко спалятся текстом как и баба. Quote (Тим_Мессенджер) тут люди делом занимаются, Что-то незаметно чтоб кто-то тут занимался чем-нибудь кроме болтовни. Для вас баб ясно болтовня=дело, для остальных надеюсь такой аналогии не существует.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:26 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Преподобный_Шутер, не подскажите мой пол? Джордж_Мерчант, ещё раз назовешь меня бабой, получишь в репу )
|
|
| |