Типа крутые легавые. День 1.
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Уютный маленький городок Сэндфорд... Как же может не радоваться душа, когда ты находишься здесь?! Вот и судьи из региональной комиссии думают также и уже 20 лет присуждают нашему с вами общему дому звание "Деревня года". И мы должны стараться сохранять эти традиции. Но, к сожалению, у меня для вас плохое известие. В нашей деревеньке завелась шайка хулиганов, которые своими действиями порочат честь Сэндфорда! Их трое (босс и 2 мафа) и ещё один из нас, скрываясь под маской честного жителя, сопереживает им (адвокат)! Кроме этого в городе появился больной бродяга. Он также среди и он очень заразен. От него мы также должны избавиться в кротчайшие сроки! Но не всё так плохо. Среди нас есть и добропорядочные граждане с нужными обществу способностями (ком, врач, пьяница, монахи). Так что с Божьей помощью мы должны отчистить Сэндфорд от этих вонючих жуликов! И помните, что мы стараемся для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман 3. Саймон_Скиннер - 2 голоса 4. Преподобный_Шутер - 1 голос 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер 7. Боб_Уокер - 1 голос 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер - 4 голоса 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 1 голос 13. Рой_Портер 14. Тони_Фишер Джордж Мерчант проголосовал против Боба Уокера Тим Мессенджер проголосовал против Мэри Портер мистер Тричер проголосовал против Тима Мессенджера Боб Уокер проголосовал против Тима Мессенджера Саймон Скинер проголосовал против Преподобного Шутера доктор Хатчер проголосовал против Саймона Скинера Дорис Татчер проголосовала против Тима Мессенджера Тони Фишер проголосовал против Тима Мессенджера Мэри Портер проголосовала против Саймона Скинера
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Среда, 26.05.2010, 11:58 |
|
| |
Преподобный_Шутер | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:52 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote Так что с Божьей помощью мы должны отчистить Сэндфорд от этих вонючих жуликов! Аминь
|
|
| |
Дорис_Татчер | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:46 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Добрый день. Покажите мне хулиганов и я их каждого накажу. Достав из сумочки зеркало и помаду, я подкрасила губы и отправилась в ближайший бар, узнать сплетни гуляющие по городу. Возможно они дадут мне и полезную информацию.
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:03 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| я всегда подозревал, что во мне умер детектив.! Вперед, на поиски нарушителей! все равно мне больше заняться нечем, в этом маленьком скучном городишке.
|
|
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:24 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| **Все аватарки лежат в специальной теме. Просьба поставить их при отсутствии у вас более адекватной**
|
|
| |
Преподобный_Шутер | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:40 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Кстати, мне сегодня снился странный сон, неоновыми буквами на небе светилось "Хот Фазз - ЖжОт!" Мне кажется, за это можно зацепиться, правда пока не знаю, что это значит...
|
|
| |
Рой_Портер | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:13 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я, Рой Портер, и моя жена Мэри работаем в местном баре городка Сэндтфорт. Мы всегда рады вас видеть в нашем уютном местечке. Детям рекомендуем наш фирменный клюквенный сок. Для тех, кто постарше, найдутся напитки покрепче. - Пинту светлого, будь добра, Мэри.
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:46 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| - Хорошо, милый! Уже бегу! "Ах как надоел Рой со своим пьянством. Ну почему на старости лет нельзя просто наслаждаться жизнью, такой какая она есть? Ведь время уходит. А с ним уходим и мы. Неужели бутылка светлого сделает вечер более прекрасным, чем романтический ужин при свечах? Или поход в лес. Или прогулка по парку... *Налила себе стакан водки*. Залпом его осушила и занюхала рукавом.* - Держи бутыль, Рой! Как прошел день? Какие новости? Говорят ситуация в городе обостряется. Помимо хули.ганов, есть еще заразный прокаженный. Я переживаю за нас. *Налила еще 50 грамм успокоительного*
|
|
| |
Рой_Портер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:25 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Спасибо, дорогая! Не стоит беспокоится насчет хулиганов. У нас в городе появился новый полицейский Николас Энджел. В прошлом за ним не мало подвигов, и уж в нашем городе он легко наведет порядок.
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:39 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Я Доктор Хатчер. Звание лучшего города не может быть отнято у Сенфорда, поэтому истребить этих гнусных троих хулиганов задача номер один в моем списке. Изгнать из города прилюдно и в частном порядке, трупы кинуть в подвал нарушителей спокойствия нашего города. Доктор Хатчер Добавлено (25.05.2010, 00:39) --------------------------------------------- Госпожа Мери Портер, я переживаю за состояние вашей нервной системы, обещаю найти всех хулиганов до рассвета.
Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.
|
|
| |
Дорис_Татчер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:44 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Эй вы, стенфордские развалины, хулиганов искать собираетесь? Quote (доктор_Хатчер) Госпожа Мери Портер, я переживаю за состояние вашей нервной системы, обещаю найти всех хулиганов до рассвета. Как же ты это сделаешь? Мне нужны мои пончики и кофе, без них работать не могу, черт побери. 
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:09 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Дорис_Татчер) Как же ты это сделаешь? С помощью видеонаблюдений! в отсутствии видеокамер, методом индукции.
|
|
| |
Дорис_Татчер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:27 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Набрала пончиков, выпила кофе, ушла заниматься сексом со своей любимой подружкой.
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:34 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Дорис_Татчер) Набрала пончиков, выпила кофе, ушла заниматься сексом со своей любимой подружкой. с мотоциклом?
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:43 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Денни Батерман вывалил своё тело из новенькой патрульной машины, потом сел обратно и решил что посидит тут на гладко кожзаме пахнущем новизной, достал пончики, открыл кофе, и захотел поиметь третью руку -Чёрт поберии. - с этими словами Денни засунул голову в пакет с пончиками, зацепил один зубами и принялся смачно жевать - ммммм м-м ммммм - довольный собой и своей гениальностью, Денни повернулся к собравшимся и широко улыбнулся, лицо его было измазанно в шоколадном сиропеДобавлено (25.05.2010, 09:43) --------------------------------------------- Доктор Хатчер! Пончиков не желаете? - Денни протянул почти пустой пакет, облизнулся и посмотрел да Хатчера глазами надеющимися что тот откажеться.
|
|
| |