Игра 1. День 1
|
|
Tiberi | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Дикий-дикий запад. Такой дикий, что любой путник, заехавший в эти края, или цинковой (а скорее деревянной) пулей вылетает отсюда на родину или оседает в этих местах навсегда. Никого не боятся местные жители, ибо живут в постоянной вражде с кем бы то ни было. Но, как и везде, честным людям тут периодически мешают нечестные. С этого и начинается история нашего городка, который уж очень сильно враждовал с соседями и был объективно лучше... Но в один далеко не прекрасный день мэр Форд, который правит городком уже 30 лет, призвал к себе 20 лучших людей своего городка. -Господа, много лет вы потом и кровью защищали честь и богатство нашего городка, но с прискорбием сообщаю, что среди вас затесалось 4 предателя, которым власти заплатили за разрушение или истребление нашего поселения. Поэтому я запрещаю вам покидать пределы города и наставляю как можно быстрее найти среди вас предателей. Шерифу я доверяю больше всех, поэтому назначаю его ответственным за ночной патруль зданий. Теперь можете расходиться. ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 05.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф. 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница. 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 15 голосов 12. Каторжник. 3 голоса 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 12 голосов 16. Циркач. 17. Строитель. 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. 3 голоса ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Строитель хочет отправить в тюрьму Каторжника Священник хочет отправить в тюрьму Индейца Судья хочет отправить в тюрьму Мима Тюремщик хочет отправить в тюрьму Мима Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Каторжник хочет отправить в тюрьму Старожила Плут хочет отправить в тюрьму Мима Сплетник хочет отправить в тюрьму Мима Бармен хочет отправить в тюрьму Индейца Военный хочет отправить в тюрьму Мима Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Священник | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:32 | Сообщение # 106 |
 Священник
| Quote (Гробовщик) тут у Священника во весь храм неожиданно что-то завибрировалло в левом кармане ряси и начсало издавать звуки " Ааайм тууу сЕЕЕкси фо май лов, ту сЕЕЕЕкси фо май лов! Ловз гоуниг ту лиив ми!" Не подавая ни грама вида смущения священник с серьезным лицом священник прислонил к уху новенький Верту: -Алле, Преподобный Марк, где вы застряли? мы тут негретенка подстрелляного хороним, вы нам срочно нужны , высылаю за вами авто-гроб" Да простят меня 7 архангелов... Где вы это видели, не знаю. Добавлено (03.09.2009, 19:24) --------------------------------------------- Quote (Плут) Выхожу из бара, немного пошатываясь, но после прогулки достаточно протрезвев, отправляюсь в церковь. Священник, Святой отец,как верующий человек я пришел послушать вашу службу. События последних дней перед распятием это как кульминация тех духовных перемен, которые должны произойти в жезни каждого, кто решил следовать за Христом... что нужно оставить от чего отказаться и ради чего.. Добавлено (03.09.2009, 19:32) --------------------------------------------- Плохие вы или хорошие. Я буду молится о вас господу нашему. Да будут услышаны мои молитвы. И вы молитесь вместе со мной о спасении вашем.
Сообщение отредактировал Священник - Четверг, 03.09.2009, 19:33 |
|
| |
Гробовщик | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:37 | Сообщение # 107 |
 Гробовщик
| Quote (Священник) Да простят меня 7 архангелов... Где вы это видели, не знаю. Не отмахивайтесь, Святой отец, У вас вон на фотографии что на рабочем столе вашем - Дача за вашей спиной неплохая 
|
|
| |
Священник | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:44 | Сообщение # 108 |
 Священник
| Quote (Гробовщик) Не отмахивайтесь, Святой отец, У вас вон на фотографии что на рабочем столе вашем - Дача за вашей спиной неплохая biggrin Господин Гробовщик, это не дача, это церковь. Прошу не очернять моё честное имя священо-служителя .
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:54 | Сообщение # 109 |
 Гробовщик
| Quote (Священник) сподин Гробовщик, это не дача, это церковь. Прошу не очернять моё честное имя священо-служителя . Как-то странно вы улыбаетесь всегда Святой отец, не смотря на такие серьезные слова )))
|
|
| |
Священник | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:02 | Сообщение # 110 |
 Священник
| Quote (Гробовщик) Как-то странно вы улыбаетесь всегда Святой отец, не смотря на такие серьезные слова ))) Это травма моей юности, а не улыбка. Я в полне серьёзен.
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:11 | Сообщение # 111 |
 Плут
| Quote (Священник) Это травма моей юности, сочувствую
|
|
| |
Бармен | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:20 | Сообщение # 112 |
 Бармен
| Бармен радостно потирал руки, подсчитывая выручку. и это даже полудня нет. (Если так дальше будет продолжаться то можно будет и девочек выписать) К Плуту надо присмотреться внимательней, может даже помочь ему в этом нелегком выборе P/S В пианиста можно стрелять, он будет вписан в Ваш счет Добавлено (03.09.2009, 20:20) --------------------------------------------- Старожил, с вашей логикой вы можете сам себя посадить ведь вы второй под подозрением
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:20 | Сообщение # 113 |
 Плут
| Quote (Бармен) К Плуту надо присмотреться внимательней, может даже помочь ему в этом нелегком выборе Чего ко мне прсматриваться?Вы все меня знаете как облупленного
|
|
| |
Бармен | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:32 | Сообщение # 114 |
 Бармен
| Священник, после отпевания жду вас пропустить стаканчик, другой(все по высшему разряду, в отдельном кабинете как обычно) Добавлено (03.09.2009, 20:27) ---------------------------------------------
жаль Плут, может все таки вы она?? могу предложить неплохо подзаработать, я же знаю что у Вас проблемы с кредитором или все таки девочек со стороны взять... бизнес ничего не поделаешь  Добавлено (03.09.2009, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Гробовщик) Как-то странно вы улыбаетесь всегда Святой отец, не смотря на такие серьезные слова ))) А вам бы поскорей кого нить в гроб положить... ждете не дождетесь? где медбрат, думаю священника надо на инфекцию проверить, эх чтож все мужики и мужики ведь напиваются ко мне приставать начинают, нет завтра надо все таки заказ на прости.. госпади Священник, сделать
|
|
| |
Священник | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:33 | Сообщение # 115 |
 Священник
| Quote (Бармен) Священник, после отпевания жду вас пропустить стаканчик, другой(все по высшему разряду, в отдельном кабинете как обычно) Мне если можно бутылочку Кагора с собой. И не говорите никому , что я у вас был.
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:42 | Сообщение # 116 |
 Плут
| Quote (Бармен) жаль Плут, может все таки вы она?? могу предложить неплохо подзаработать, я же знаю что у Вас проблемы с кредитором или все таки девочек со стороны взять... бизнес ничего не поделаешь Все таки я мужчина)Сожалею)
Сообщение отредактировал Плут - Четверг, 03.09.2009, 20:42 |
|
| |
Бармен | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:46 | Сообщение # 117 |
 Бармен
| Священник, Плут, за счет заведения Плут, (это она так считает)
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:47 | Сообщение # 118 |
 Плут
| Бармен,
|
|
| |
Священник | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:52 | Сообщение # 119 |
 Священник
| Отче наш.... Все читаем молитву. Что-бы утром все проснулись.
|
|
| |
Бармен | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:54 | Сообщение # 120 |
 Бармен
| Не знаю что насчет поимки бандитов, но по мне хоть целый год бы сидели в салуне и вычисляли. и в хорошие и в плохие времена люди выпивают., а вот количество зависит уже от потребностей или возможностей. Вам не кажется подозрительным Судья? Откуда столько зеленых не иначе как помог кому нить выиграть дело или кредитор его яйца в кулаке держит.
|
|
| |