Пятница
18.07.2025
23:33
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Игра 1. День 1
TiberiДата: Четверг, 03.09.2009, 09:57 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Дикий-дикий запад. Такой дикий, что любой путник, заехавший в эти края, или цинковой (а скорее деревянной) пулей вылетает отсюда на родину или оседает в этих местах навсегда. Никого не боятся местные жители, ибо живут в постоянной вражде с кем бы то ни было. Но, как и везде, честным людям тут периодически мешают нечестные.
С этого и начинается история нашего городка, который уж очень сильно враждовал с соседями и был объективно лучше... Но в один далеко не прекрасный день мэр Форд, который правит городком уже 30 лет, призвал к себе 20 лучших людей своего городка.
-Господа, много лет вы потом и кровью защищали честь и богатство нашего городка, но с прискорбием сообщаю, что среди вас затесалось 4 предателя, которым власти заплатили за разрушение или истребление нашего поселения.
Поэтому я запрещаю вам покидать пределы города и наставляю как можно быстрее найти среди вас предателей. Шерифу я доверяю больше всех, поэтому назначаю его ответственным за ночной патруль зданий. Теперь можете расходиться.

Памятка по правилам:
-голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным)
-заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 05.09, начиная с этого момента.
-ночью каждый может сделать одно из следующих действий:
сделать ролевое действие (если оно ночное)
сделать бандитское действие (если вы бандит)
следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу)
патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива)
или не делать ничего
ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа.
3. Медбрат.
4. Священник.
5. Пьяница.
6. Плут.
7. Военный.
8. Тюремщик.
9. Бармен.
10. Кредитор.
11. Мим. 15 голосов
12. Каторжник. 3 голоса
13. Банкир.
14. Гробовщик.
15. Индеец. 12 голосов
16. Циркач.
17. Строитель.
18. Судья.
19. Сплетник.
20. Старожил. 3 голоса

ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ
Строитель хочет отправить в тюрьму Каторжника
Священник хочет отправить в тюрьму Индейца
Судья хочет отправить в тюрьму Мима
Тюремщик хочет отправить в тюрьму Мима
Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца
Каторжник хочет отправить в тюрьму Старожила
Плут хочет отправить в тюрьму Мима
Сплетник хочет отправить в тюрьму Мима
Бармен хочет отправить в тюрьму Индейца
Военный хочет отправить в тюрьму Мима
Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца

ГробовщикДата: Четверг, 03.09.2009, 18:21 | Сообщение # 91
Гробовщик
Quote (Тюремщик)
оооо, Шериф в курсе, что будет план?? До чего дошел наш городок... сам шериф не против плана.

Тюремщик, а Вы любитель?))

Добавлено (03.09.2009, 18:19)
---------------------------------------------

Quote (Тюремщик)
Многие через 3 года просят высшую меру, только бы не на раскладушке жить!

могу пару гробов одолжить элитного качества - там поудобнее малец

Добавлено (03.09.2009, 18:21)
ЛАдно...засиделся я тут с вами уже, столько минералки выдул, что еле хожу. Пора за работу приниматься. Вон там мальчонку какого-то чернокожего пристрелили...пойду место заготавливать

ПлутДата: Четверг, 03.09.2009, 18:24 | Сообщение # 92
Плут
Quote (Гробовщик)

я бы лучше спал на раскладушке.но благо я законопослушный и мне она не светит, а в гробу побывать я еще успею.

Добавлено (03.09.2009, 18:24)

Quote (Гробовщик)
столько минералки выдул, что еле хожу

да, минералочка дает о себе знать, пойду пожалуй проветрюсь.

ИндеецДата: Четверг, 03.09.2009, 18:30 | Сообщение # 93
Индеец
Quote (Судья)
Сэр. А вы гробы для себя делаете?

Обычно сапожник без сапог...

Quote (Гробовщик)

Цинковые - долговечнее, а дубовые - полезнее для здоровья cool

ТюремщикДата: Четверг, 03.09.2009, 18:32 | Сообщение # 94
Тюремщик
Чак, потеряв интерес к беседе, отвернулся к окну. Там перед ни развернула любопытная картина.... Гробовщик сел в припаркованный к салуну гроб, покрутил что-то на одной из его стенок...и.... с пробуксовкой, скрылся из виду.

- Пожалуй... надо завязывать с пивом - подумал Чак, и отправился домой.

МимДата: Четверг, 03.09.2009, 18:33 | Сообщение # 95
Мим
Быть мимом было не самое выгодное и приятное дело в этом богом забытом городишке. Пародировать трупы было не очень выгодно, а пародировать живущий здесь народ просто опасно для здоровья. Местные жители имели скверное, а точнее свое, специфическое чувство юмора. Кроме того они очень не любили когда на них строили пародии. Поэтому если ты и оставался жив, то все равно ходил либо подстрелянный либо побитый...и все заработанные мимом деньги уходили на необходимые лекарства и на ненужные...которые впаривал местный врач за "умеренную" плату... Таким образом все что оставалось у мима в карманах это пара перчаток, немного грима, чуток монет и приимущественно ветер... Денег хватало только на выпить и закусить, хотя с другой стороны деньги здесь больше и не были ни на что нужны...так что можно сказать, мим брал от жизни все dry Очень скоро от такой скучной и заунывной жизни мим пристрастился к алкоголю и был завсегдатым в местном салуне. Поэтому как и обычно это утро началось у него с головной боли и ужасного похмелья... Прослушав на главной площади заявление мэра, он не спеша огляделся по сторонам, скорчил пару физиономий и подразнил шерифа, после чего ему пришлось спешно отступать за близлежащую телегу с навозом, чтобы не получить пулю в зад или фингал под глаз. Как только все улеглось и у шерифа и остальных метсных жителей, которые конечно же подключились к этой забаве, кончились патроны, мим неспешно вылез из-за телеги и отряхаясь пошел в салун закинуть пару рюмашек хорошего виски! happy О да...жизнь хороша, когда пьешь не спеша cool

You are nothing compare with me! muhahahah!!!

Сообщение отредактировал Мим - Четверг, 03.09.2009, 18:40

СудьяДата: Четверг, 03.09.2009, 18:38 | Сообщение # 96
Судья
Quote (Гробовщик)
Судья Ред, а что мне уже пора?

Я в камеру тоже не тороплюсь

СплетникДата: Четверг, 03.09.2009, 18:41 | Сообщение # 97
Сплетник
И все таки этот полут меня очень смущает,подумал он,и раскурил последнюю свою сигару.Надо бы вытрясти с бармена еще дюжину таких сигар,и заодно потолковать с ним и по поводу плута,может стоит обьедениться с ним и отправить этого конокрада плута а тюрьму cool

СвященникДата: Четверг, 03.09.2009, 18:45 | Сообщение # 98
Священник
Алкоголь удел лукавого, покайтесь дети мои, покайтесь и господь бог вас простит. Жизнь дана нам, как испытание, кайтесь сыны божьи. Бог всегда с нами, он помогает тем кто молится. Покайтесь!!!

ПлутДата: Четверг, 03.09.2009, 18:47 | Сообщение # 99
Плут
Quote (Священник)
Алкоголь удел лукавого, покайтесь дети мои, покайтесь и господь бог вас простит. Жизнь дана нам, как испытание, кайтесь сыны божьи. Бог всегда с нами, он помогает тем кто молится. Покайтесь!!!

каюсь)

СвященникДата: Четверг, 03.09.2009, 18:49 | Сообщение # 100
Священник
Quote (Плут)
каюсь)

Жду вас на вечернюю службу сын мой.
Бог любит вас.

ПлутДата: Четверг, 03.09.2009, 18:59 | Сообщение # 101
Плут
Выхожу из бара, немного пошатываясь, но после прогулки достаточно протрезвев, отправляюсь в церковь.
Священник, Святой отец,как верующий человек я пришел послушать вашу службу.

ГробовщикДата: Четверг, 03.09.2009, 19:05 | Сообщение # 102
Гробовщик
тут у Священника во весь храм неожиданно что-то завибрировалло в левом кармане ряси и начсало издавать звуки " Ааайм тууу сЕЕЕкси фо май лов, ту сЕЕЕЕкси фо май лов! Ловз гоуниг ту лиив ми!"
Не подавая ни грама вида смущения священник с серьезным лицом священник прислонил к уху новенький Верту:

-Алле, Преподобный Марк, где вы застряли? мы тут негретенка подстрелляного хороним, вы нам срочно нужны , высылаю за вами авто-гроб"

СтарожилДата: Четверг, 03.09.2009, 19:05 | Сообщение # 103
Старожил
Тьфу на вас. Неужели на старости лет придется бороться не только с бандюками, но и с гомосятиной и собственным народом?
Вы меня разочаровываете, господа.
На мой взгляд, есть несколько ролей, подходящих для бандитов.
Явные честные у нас-шериф (делает проверки), врачи (лечат жителей по ночам от мафов), священник (не дает мафам инифицировать), плут (мафам проверять ночные ходы незачем), военный (у бандитов и так есть кому минировать, а честным разминировать некому, кроме военного), тюремщик (зачем мафам пытать мафа?), циркач (если невозможно убить ночью, то это препятствие для мафии, но не для честных).
Основные роли, подходящие под бандитов-индеец (незаметно ходит ночью) и старожил (сидит дома и не высовывается).
Следующие по опасности - сплетник (отнимает репутацию), кредитор (забирает дневные голоса) и пьяница (не дает жителю сделать ход). Вот сажать надо в первую очередь их. Ну, за исключением меня) еще гробовщик может быть бандитом и скрывать трупы, дабы запутать честных. Судья в пользу бандитов делать выбор. Банкир понижать репутацию. Но сейчас предлагаю посадить индейца. Честным он не нужен, и очень похож на бандита:)

ГробовщикДата: Четверг, 03.09.2009, 19:13 | Сообщение # 104
Гробовщик
Quote (Старожил)
Но сейчас предлагаю посадить индейца. Честным он не нужен, и очень похож на бандита:)

Винс прочитал статью в свежей газете, пока ждал Священника, опираясь на простенький деревянный гробик негретенка-босяка. У бедняги не было ни родственников ни друзей, только блохастая кошка сидела около ямы и вдумчиво смотрела по сторонам, ища хоть что-нибудь съестного.

В газете была речь Сторожилы Берни, он был активным консъержем нашего маленького штата, хотя активность его проявлялась редко, но резко.
Во и сейчас он говорил о том что всех индейцев из штата надо выгнать...однако тут явно виделся рассисткий намек....

Эх, ну где же Священник так долго?-задумался Гробовщик и еще раз глянул на бездыханного мальченку, слегка приоткрыв крышку гроба. -Хороший гроб, спи с миром мальчик, спи спокойно.

Сообщение отредактировал Гробовщик - Четверг, 03.09.2009, 19:14

ПлутДата: Четверг, 03.09.2009, 19:13 | Сообщение # 105
Плут
Согласен с Берни,у меня так же вызывает подозрение индеец,но и кредитор мне не по душе.

Поиск: