Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Игра 1. День 1
| |
Tiberi | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Дикий-дикий запад. Такой дикий, что любой путник, заехавший в эти края, или цинковой (а скорее деревянной) пулей вылетает отсюда на родину или оседает в этих местах навсегда. Никого не боятся местные жители, ибо живут в постоянной вражде с кем бы то ни было. Но, как и везде, честным людям тут периодически мешают нечестные. С этого и начинается история нашего городка, который уж очень сильно враждовал с соседями и был объективно лучше... Но в один далеко не прекрасный день мэр Форд, который правит городком уже 30 лет, призвал к себе 20 лучших людей своего городка. -Господа, много лет вы потом и кровью защищали честь и богатство нашего городка, но с прискорбием сообщаю, что среди вас затесалось 4 предателя, которым власти заплатили за разрушение или истребление нашего поселения. Поэтому я запрещаю вам покидать пределы города и наставляю как можно быстрее найти среди вас предателей. Шерифу я доверяю больше всех, поэтому назначаю его ответственным за ночной патруль зданий. Теперь можете расходиться. ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 05.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф. 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница. 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 15 голосов 12. Каторжник. 3 голоса 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 12 голосов 16. Циркач. 17. Строитель. 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. 3 голоса ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Строитель хочет отправить в тюрьму Каторжника Священник хочет отправить в тюрьму Индейца Судья хочет отправить в тюрьму Мима Тюремщик хочет отправить в тюрьму Мима Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Каторжник хочет отправить в тюрьму Старожила Плут хочет отправить в тюрьму Мима Сплетник хочет отправить в тюрьму Мима Бармен хочет отправить в тюрьму Индейца Военный хочет отправить в тюрьму Мима Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:21 | Сообщение # 91 |
 Гробовщик
| Quote (Тюремщик) оооо, Шериф в курсе, что будет план?? До чего дошел наш городок... сам шериф не против плана. Тюремщик, а Вы любитель?))Добавлено (03.09.2009, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Тюремщик) Многие через 3 года просят высшую меру, только бы не на раскладушке жить! могу пару гробов одолжить элитного качества - там поудобнее малец Добавлено (03.09.2009, 18:21) --------------------------------------------- ЛАдно...засиделся я тут с вами уже, столько минералки выдул, что еле хожу. Пора за работу приниматься. Вон там мальчонку какого-то чернокожего пристрелили...пойду место заготавливать
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:24 | Сообщение # 92 |
 Плут
| Quote (Гробовщик) могу пару гробов одолжить элитного качества - там поудобнее малец я бы лучше спал на раскладушке.но благо я законопослушный и мне она не светит, а в гробу побывать я еще успею.Добавлено (03.09.2009, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Гробовщик) столько минералки выдул, что еле хожу да, минералочка дает о себе знать, пойду пожалуй проветрюсь.
|
|
| |
Индеец | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:30 | Сообщение # 93 |
 Индеец
| Quote (Судья) Сэр. А вы гробы для себя делаете? Обычно сапожник без сапог... Quote (Гробовщик) могу пару гробов одолжить элитного качества - там поудобнее малец Цинковые - долговечнее, а дубовые - полезнее для здоровья 
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:32 | Сообщение # 94 |
 Тюремщик
| Чак, потеряв интерес к беседе, отвернулся к окну. Там перед ни развернула любопытная картина.... Гробовщик сел в припаркованный к салуну гроб, покрутил что-то на одной из его стенок...и.... с пробуксовкой, скрылся из виду. - Пожалуй... надо завязывать с пивом - подумал Чак, и отправился домой.
|
|
| |
Мим | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:33 | Сообщение # 95 |
 Мим
| Быть мимом было не самое выгодное и приятное дело в этом богом забытом городишке. Пародировать трупы было не очень выгодно, а пародировать живущий здесь народ просто опасно для здоровья. Местные жители имели скверное, а точнее свое, специфическое чувство юмора. Кроме того они очень не любили когда на них строили пародии. Поэтому если ты и оставался жив, то все равно ходил либо подстрелянный либо побитый...и все заработанные мимом деньги уходили на необходимые лекарства и на ненужные...которые впаривал местный врач за "умеренную" плату... Таким образом все что оставалось у мима в карманах это пара перчаток, немного грима, чуток монет и приимущественно ветер... Денег хватало только на выпить и закусить, хотя с другой стороны деньги здесь больше и не были ни на что нужны...так что можно сказать, мим брал от жизни все Очень скоро от такой скучной и заунывной жизни мим пристрастился к алкоголю и был завсегдатым в местном салуне. Поэтому как и обычно это утро началось у него с головной боли и ужасного похмелья... Прослушав на главной площади заявление мэра, он не спеша огляделся по сторонам, скорчил пару физиономий и подразнил шерифа, после чего ему пришлось спешно отступать за близлежащую телегу с навозом, чтобы не получить пулю в зад или фингал под глаз. Как только все улеглось и у шерифа и остальных метсных жителей, которые конечно же подключились к этой забаве, кончились патроны, мим неспешно вылез из-за телеги и отряхаясь пошел в салун закинуть пару рюмашек хорошего виски! О да...жизнь хороша, когда пьешь не спеша
You are nothing compare with me! muhahahah!!!
Сообщение отредактировал Мим - Четверг, 03.09.2009, 18:40 |
|
| |
Судья | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:38 | Сообщение # 96 |
 Судья
| Quote (Гробовщик) Судья Ред, а что мне уже пора? Я в камеру тоже не тороплюсь
|
|
| |
Сплетник | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:41 | Сообщение # 97 |
 Сплетник
| И все таки этот полут меня очень смущает,подумал он,и раскурил последнюю свою сигару.Надо бы вытрясти с бармена еще дюжину таких сигар,и заодно потолковать с ним и по поводу плута,может стоит обьедениться с ним и отправить этого конокрада плута а тюрьму
|
|
| |
Священник | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:45 | Сообщение # 98 |
 Священник
| Алкоголь удел лукавого, покайтесь дети мои, покайтесь и господь бог вас простит. Жизнь дана нам, как испытание, кайтесь сыны божьи. Бог всегда с нами, он помогает тем кто молится. Покайтесь!!!
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:47 | Сообщение # 99 |
 Плут
| Quote (Священник) Алкоголь удел лукавого, покайтесь дети мои, покайтесь и господь бог вас простит. Жизнь дана нам, как испытание, кайтесь сыны божьи. Бог всегда с нами, он помогает тем кто молится. Покайтесь!!! каюсь)
|
|
| |
Священник | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:49 | Сообщение # 100 |
 Священник
| Жду вас на вечернюю службу сын мой. Бог любит вас.
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:59 | Сообщение # 101 |
 Плут
| Выхожу из бара, немного пошатываясь, но после прогулки достаточно протрезвев, отправляюсь в церковь. Священник, Святой отец,как верующий человек я пришел послушать вашу службу.
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:05 | Сообщение # 102 |
 Гробовщик
| тут у Священника во весь храм неожиданно что-то завибрировалло в левом кармане ряси и начсало издавать звуки " Ааайм тууу сЕЕЕкси фо май лов, ту сЕЕЕЕкси фо май лов! Ловз гоуниг ту лиив ми!" Не подавая ни грама вида смущения священник с серьезным лицом священник прислонил к уху новенький Верту: -Алле, Преподобный Марк, где вы застряли? мы тут негретенка подстрелляного хороним, вы нам срочно нужны , высылаю за вами авто-гроб"
|
|
| |
Старожил | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:05 | Сообщение # 103 |
 Старожил
| Тьфу на вас. Неужели на старости лет придется бороться не только с бандюками, но и с гомосятиной и собственным народом? Вы меня разочаровываете, господа. На мой взгляд, есть несколько ролей, подходящих для бандитов. Явные честные у нас-шериф (делает проверки), врачи (лечат жителей по ночам от мафов), священник (не дает мафам инифицировать), плут (мафам проверять ночные ходы незачем), военный (у бандитов и так есть кому минировать, а честным разминировать некому, кроме военного), тюремщик (зачем мафам пытать мафа?), циркач (если невозможно убить ночью, то это препятствие для мафии, но не для честных). Основные роли, подходящие под бандитов-индеец (незаметно ходит ночью) и старожил (сидит дома и не высовывается). Следующие по опасности - сплетник (отнимает репутацию), кредитор (забирает дневные голоса) и пьяница (не дает жителю сделать ход). Вот сажать надо в первую очередь их. Ну, за исключением меня) еще гробовщик может быть бандитом и скрывать трупы, дабы запутать честных. Судья в пользу бандитов делать выбор. Банкир понижать репутацию. Но сейчас предлагаю посадить индейца. Честным он не нужен, и очень похож на бандита:)
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:13 | Сообщение # 104 |
 Гробовщик
| Quote (Старожил) Но сейчас предлагаю посадить индейца. Честным он не нужен, и очень похож на бандита:) Винс прочитал статью в свежей газете, пока ждал Священника, опираясь на простенький деревянный гробик негретенка-босяка. У бедняги не было ни родственников ни друзей, только блохастая кошка сидела около ямы и вдумчиво смотрела по сторонам, ища хоть что-нибудь съестного. В газете была речь Сторожилы Берни, он был активным консъержем нашего маленького штата, хотя активность его проявлялась редко, но резко. Во и сейчас он говорил о том что всех индейцев из штата надо выгнать...однако тут явно виделся рассисткий намек.... Эх, ну где же Священник так долго?-задумался Гробовщик и еще раз глянул на бездыханного мальченку, слегка приоткрыв крышку гроба. -Хороший гроб, спи с миром мальчик, спи спокойно.
Сообщение отредактировал Гробовщик - Четверг, 03.09.2009, 19:14 |
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:13 | Сообщение # 105 |
 Плут
| Согласен с Берни,у меня так же вызывает подозрение индеец,но и кредитор мне не по душе.
|
|
| |
|