Суббота
19.07.2025
10:43
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Игра 1. День 1
TiberiДата: Четверг, 03.09.2009, 09:57 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Дикий-дикий запад. Такой дикий, что любой путник, заехавший в эти края, или цинковой (а скорее деревянной) пулей вылетает отсюда на родину или оседает в этих местах навсегда. Никого не боятся местные жители, ибо живут в постоянной вражде с кем бы то ни было. Но, как и везде, честным людям тут периодически мешают нечестные.
С этого и начинается история нашего городка, который уж очень сильно враждовал с соседями и был объективно лучше... Но в один далеко не прекрасный день мэр Форд, который правит городком уже 30 лет, призвал к себе 20 лучших людей своего городка.
-Господа, много лет вы потом и кровью защищали честь и богатство нашего городка, но с прискорбием сообщаю, что среди вас затесалось 4 предателя, которым власти заплатили за разрушение или истребление нашего поселения.
Поэтому я запрещаю вам покидать пределы города и наставляю как можно быстрее найти среди вас предателей. Шерифу я доверяю больше всех, поэтому назначаю его ответственным за ночной патруль зданий. Теперь можете расходиться.

Памятка по правилам:
-голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным)
-заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 05.09, начиная с этого момента.
-ночью каждый может сделать одно из следующих действий:
сделать ролевое действие (если оно ночное)
сделать бандитское действие (если вы бандит)
следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу)
патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива)
или не делать ничего
ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа.
3. Медбрат.
4. Священник.
5. Пьяница.
6. Плут.
7. Военный.
8. Тюремщик.
9. Бармен.
10. Кредитор.
11. Мим. 15 голосов
12. Каторжник. 3 голоса
13. Банкир.
14. Гробовщик.
15. Индеец. 12 голосов
16. Циркач.
17. Строитель.
18. Судья.
19. Сплетник.
20. Старожил. 3 голоса

ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ
Строитель хочет отправить в тюрьму Каторжника
Священник хочет отправить в тюрьму Индейца
Судья хочет отправить в тюрьму Мима
Тюремщик хочет отправить в тюрьму Мима
Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца
Каторжник хочет отправить в тюрьму Старожила
Плут хочет отправить в тюрьму Мима
Сплетник хочет отправить в тюрьму Мима
Бармен хочет отправить в тюрьму Индейца
Военный хочет отправить в тюрьму Мима
Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца

ШерифДата: Четверг, 03.09.2009, 22:20 | Сообщение # 136
Шериф
Как ни странно, дальше по курсу оказалось пианино, и мне пришлось продолжить свою достойную инаугурации речь. На этот раз стучать по пианино не пришлось, потому что все слушали меня затаив дыхание.

- Кого же мы отправим в тюрьму? Понятно, что не тюремщика - он будет узнавать роль сидящего. А кого тогда? А вот кого - самого полезного для честных или самого опасного среди бандитов!

- Ах, ну почему люди ещё не додумались вручать Нобелевскую премию в области Защиты мира!!!
- Не говори, у Шерифа не было бы конкурентов!

- В первом случае у нас будет большое преимущество, если заключённый окажется честным. А во втором мы ослабим силы бандитов, если заключённый окажется бандтом! - Я глотнул ещё мохито. - Все согласны? Все согласны.

К группе полезных честных я бы отнёс:

1. Шериф. Начинает с благонадёжной репутацией. Проверяет ночью, куда отправился житель. Днём может назначать ночных дежурных (если умер или посажен, то назначает следующий по репутации).
9. Бармен. Узнаёт ночные намерения жителя (точные).
17. Строитель. Восстанавливает здание за 3 ночи подряд. Если строительство прервалось, то надо начать заново. - Не уверен.
2. Врач. Ночью лечит больных. Днём проверяет на инфекцию. Если лечит себя, то из дома не выходит.
5. Пьяница. Не даёт жителю сделать ход ночью.
11. Мим. Делает ночной ход того, кто последним проголосовал днём.

К группе опасных бандитов я бы отнёс:
1. Шериф. Начинает с благонадёжной репутацией. Проверяет ночью, куда отправился житель. Днём может назначать ночных дежурных (если умер или посажен, то назначает следующий по репутации).
5. Пьяница. Не даёт жителю сделать ход ночью.
11. Мим. Делает ночной ход того, кто последним проголосовал днём.
20. Старожил. Всегда видится, сидящим дома.

Я за посадку Мима, потому что у него очень хорошая роль. Предполагается, что мы будем делать так, чтобы он ночью копировал наиболее нужный нам ход. Если он точно честный, то у нас будет практически любая ночная роль, что очень хорошо. Если же он бандит, то он по ночам будет динамить кри тичные для нас действия. Поэтому я считаю, что сажать нужно Мима.

И его же проверит ночью Тюремщик.

Бармен! Господам Строителю и Священнику больше не наливать! Они уже проголосовали, не посоветовавшись с другими горожанами, лишив нас тем самым возможности вручить Миму одно из их действий на ночь. (Хорошо, что мы его - Мима - сейчас посадим, но в случае, если он честный и его потом выпустим, повторяться такого не должно!)

Добавлено (03.09.2009, 22:20)
---------------------------------------------

Quote (Строитель)
Шериф! У меня еще вопросы..
1. Что с охраной зданий?
2. Что с круговой порукой?
3. Нужно отправить в тюрьму тогда потенциально полезного нам жителя и обеспечить защиту Тюремщику!
4. Что с негритёнком?

Спокойствие, юный подован biggrin Усё под контролем cool А также под альтом и делитом happy

ЦиркачДата: Четверг, 03.09.2009, 22:22 | Сообщение # 137
Циркач
Quote (Священник)
Господин Леон, а вы верите в Бога? А то я вас не видел что-то на дневной службе.

Господа живут в Европе,
Верят в бога, пьют вино,
И мечтают о потопе,
Они - Ной, весь мир - на дно.

Кто топтал дорог не мало,
Видел смерть и жизнь в лицо,
С кого кровью дань взимало
Гангстерское ружьецо,
Тот не верить в Отца-Бога,
Просто знает, что Бог есть.
Пусть не будет диалога,
Бог услышит нашу весть.

ПлутДата: Четверг, 03.09.2009, 22:23 | Сообщение # 138
Плут
Кто еще за Мима?

ПлутДата: Четверг, 03.09.2009, 22:25 | Сообщение # 139
Плут
Шериф, Проблеа в том что мы не узнаем честный он или нет.Т.к. при посадке роль не вскрывается.

МимДата: Четверг, 03.09.2009, 22:30 | Сообщение # 140
Мим
Шериф, какой та слишком уж сложный у вас способ проверки меня господин Шериф. А не легче вам самому меня проверить? Или приставить ко мне кого-нибудь? Или на крайняк поставить меня дежурным, чтоб я ваще не делал ничего ночью и вам было спокойно. А вы сразу посадить хотите...это наводит на дурные мысли о вашей собственной роли. И если уж на то пошло, тока пока самая большая репутация у вас, то бишь +5, и проверки насколько я понял тоже вы делаете, так что если предположить, что бандит вы, то как раз ВЫ и являетесь сейчас самым опасным персом, но яж несмотря на это не предлагаю вас сажать dry
Далее, Тюремщик будет вышибать из меня правду, как я понял, не меньше 2-х ходов в лучшем случае, поскольку вероятность 50%. Итого мы имеем, что вы останетесь без любого доп. полезного (вредного как вариант) действия аж на 2 хода. Не легче решить вопрос быстрей?
Простите не читал 10 страниц флуда, осилю завтра, может и от меня будут конструктивне предложения. За сим все, мим отваливает спать.

You are nothing compare with me! muhahahah!!!

ШерифДата: Четверг, 03.09.2009, 22:31 | Сообщение # 141
Шериф
- Вторым пунктом нашей программы, - я чувствовал себя так уверенно, что был готов стать первым президентом США, - идёт защита зданий. Тюрьму этой ночью охранять не нужно, так что одной проблемой меньше. Для охраны других зданий предлагаю отрядить самых бесполезных или опасных для нас персонажей. Первые нам пока не помогут в принципе, а вторые спалятся, если вверенные им субъекты окажутся разрушены.

Наши здания:

- Церковь
- Склад
- Банк
- Трактир

Кто для нас бесполезен или опасен на данный момент времени:

10. Кредитор. Забирает дневные голоса жителя и использует, как свои.
12. Каторжник. Лишает дневного хода.
14. Гробовщик. Может скрыть факт смерти. При этом ходит за этого жителя. Но голоса мёртвого хоть и записываются в ход голосования, но на итог не влияют. Дневной ход за труп сделать не может. Не более одного укрывания за раз. Можно укрывать несколько дней подряд. При посадке трупа, факт укрытия раскрывается.

20. Старожил. Всегда видится, сидящим дома.

Думаю, именно их я и отправлю на охрану зданий.

Далее, следует решить вопрос с охраной Тюремщика. Думаю, на эту роль идеально подойдёт Плут. (Следит за домом жителя и знает, ходил тот куда-то или нет. Также видит всех, кто приходил к нему.) Если с Тюремщиком что-то случится, мы сразу узнаем, кто это сделал. Думайте, господа! Я скоро вернусь. - Я дал жителям время на обдумывание плана и отправился за свой столик в углу трактира, откуда мог спокойно наблюдать за всеми.

СвященникДата: Четверг, 03.09.2009, 22:33 | Сообщение # 142
Священник
Quote (Циркач)
Господа живут в Европе,
Верят в бога, пьют вино,
И мечтают о потопе,
Они - Ной, весь мир - на дно.

Кто топтал дорог не мало,
Видел смерть и жизнь в лицо,
С кого кровью дань взимало
Гангстерское ружьецо,
Тот не верить в Отца-Бога,
Просто знает, что Бог есть.
Пусть не будет диалога,
Бог услышит нашу весть.

Шутки шутите...))) *мысленно про себя* - Бог наш всемогущий прости ему его грехи...

ШерифДата: Четверг, 03.09.2009, 22:34 | Сообщение # 143
Шериф
Quote (Плут)
Шериф, Проблеа в том что мы не узнаем честный он или нет.Т.к. при посадке роль не вскрывается.

Дорогуша, проблема в том, что вы не в курсе наших местных традиций. Тюремщик ночью попытается проверить Мима на честность.

Quote (Мим)
Шериф, какой та слишком уж сложный у вас способ проверки меня господин Шериф. А не легче вам самому меня проверить? Или приставить ко мне кого-нибудь? Или на крайняк поставить меня дежурным, чтоб я ваще не делал ничего ночью и вам было спокойно. А вы сразу посадить хотите...это наводит на дурные мысли о вашей собственной роли. И если уж на то пошло, тока пока самая большая репутация у вас, то бишь +5, и проверки насколько я понял тоже вы делаете, так что если предположить, что бандит вы, то как раз ВЫ и являетесь сейчас самым опасным персом, но яж несмотря на это не предлагаю вас сажать dry
Далее, Тюремщик будет вышибать из меня правду, как я понял, не меньше 2-х ходов в лучшем случае, поскольку вероятность 50%. Итого мы имеем, что вы останетесь без любого доп. полезного (вредного как вариант) действия аж на 2 хода. Не легче решить вопрос быстрей?
Простите не читал 10 страниц флуда, осилю завтра, может и от меня будут конструктивне предложения. За сим все, мим отваливает спать.

Мим, ты нужен нам! Ты катастрофически важен для нам, так что мы должны знать, честен ли ты. Честный ты или бандит мы узнаем максимум за две ночи, так как ночных ходов ты пока не совершал и сразу будешь проверяться на честность.

Сообщение отредактировал Шериф - Четверг, 03.09.2009, 22:34

МимДата: Четверг, 03.09.2009, 22:36 | Сообщение # 144
Мим
У меня вопрос, а как работает мина? На вход или на выход? Может заминируем тюрягу, да и все. Кто попрет к тюремщику, тому кранты happy

Добавлено (03.09.2009, 22:36)
---------------------------------------------
Шериф, ну так я и говрю про 2 ночи)))) А нельзя за одну и чтоб я делал что-то, варианты я вам уже предложил)

ШерифДата: Четверг, 03.09.2009, 22:37 | Сообщение # 145
Шериф
Quote (Строитель)
Кстати, Мим сможет мне помогать строить здания, вы не в курсе?

Сейчас узнаем.

МимДата: Четверг, 03.09.2009, 22:38 | Сообщение # 146
Мим
Шериф, заодно узнайте про мину, и я по прежнему непонимаю почему тюремщик должен выполнять за вас вашу работу)))) Может я чо-то упустил в плане...вощем завтра дочитаю.

СвященникДата: Четверг, 03.09.2009, 22:39 | Сообщение # 147
Священник
Господин Шериф. Церковь, Церковь храм всех наших мыслей и надежд. Вам не кажется, вандалы постараются напасть именно на это здание сегодня ночью, разрушив Церковь они разрушат наше моральное и душевное спокойствие.Прошу принять во внимание тот факт, что Церковь нуждается в защите. book Да поможет нам Бог!

ШерифДата: Четверг, 03.09.2009, 22:40 | Сообщение # 148
Шериф
4. Если мим выполняет действие строителя, то они могут по очереди или параллельно строить здания. НО не одновременно одно.
5. Мина не защищает от воздействий на заминированного.

Quote (Священник)
Господин Шериф. Церковь, Церковь храм всех наших мыслей и надежд. Вам не кажется, вандалы постараются напасть именно на это здание сегодня ночью, разрушив Церковь они разрушат наше моральное и душевное спокойствие.Прошу принять во внимание тот факт, что Церковь нуждается в защите. book Да поможет нам Бог!

booze воистину поможет!

СвященникДата: Четверг, 03.09.2009, 22:46 | Сообщение # 149
Священник
Quote (Шериф)
воистину поможет!

Я буду молиться за вас. angel

СвященникДата: Четверг, 03.09.2009, 22:49 | Сообщение # 150
Священник
Quote (Строитель)
Мим, я предлагаю тебе расслабиться и повиноваться более умным сожителям, иначе я вколачу тебе гвозди в руки и ноги и подвешу как живую марионетку и ты все равно будешь слушаться нас. решать тебе.

Уважаемый Строитель... Я слышу дьявольскую речь в вашем голосе. Да простит вас Бог.

Поиск: